Блог Артёма Краснова
Воскресенье, 11.01.2026, 17:12

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа
Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Навальный. Президент. Мэр. Зэк.
Andrewtim |# 201 26.07.2013 08:56
Генерал-майор
мда8725, в смыле, что корупции в России нет и следовательно бороться с ней не надо. На Ваш счёт у меня появляются смутные сомнения, тоже корупции не чужды ?.. Хотя в Лос-Анжелесе какая корупция ? Или я что-то упустил, неужели на Родину вернулись ?

мда8725 |# 202 26.07.2013 12:09
Полковник
Andrewtim

Andrewtim |# 203 26.07.2013 12:58
Генерал-майор
мда8725, ну вот, обещал баб голых и красивых фото выкладывать, давай исправляйся.

Парящий_над_дорогоЙ |# 204 26.07.2013 21:18
Генералиссимус
Paragon,

"  Paragon   [Источник]Сегодня, 13:24За пост Парящему над ДорогоЙ, в теме про Навального."

Это все на что способен стал? Ставить плюсики? Только вот в толк не возьму - за что? Что там такого в посте Andrewtim ценного?   dry Умеешь ты Миш удивлять....

Цитата (Andrewtim)
внимательно прочитал пост Старикова и не увидел ни широты, ни глубины анализа, опять однобокая словно флюс позиция и главный затасканный тезис, что недовольство населения инициируется и нагнетается извне, а потом и умело доводится до оранжевой революции злым Госдепом.

Цитата (Andrewtim)
Тогда ответьте мне, почему никаких оранжевых революций не происходит в Великобритании, Швейцарии,

Такое ощущение, что вообще ничего не читали. Тем более, наши бурные дискуссии раньше. А их было много. Хавна перелопачено космическое количество раз. Честно говоря, ни сил, ни желания копипастить их сюда нет. Расстолковывать все с самого начала......анриал. Пост был адресован скорее старым участникам баталий. Тем, кто вкурсе всех "какашек" за последние год, два. Так что извините, но все что Вы написали после первых трех слов - просто бред. Бред новичка.

Еще больше удивлен, что Парагон это одобрямс. Я бы мог понять, если бы там хоть что то было можно заценить. Но тут, полная шляпа. От того и в осадке в двойне.

Цитата (Andrewtim)
И о Навальном, можно относиться к нему по-разному, но мне не понятно, почему у вас такое раздражение вызывает его борьба с корупцией, ИМХО, сейчас это главная беда России, победим её, тогда справимся со всеми остальными бедами. Или Вы и сами не чужды корупции ? Не обижайтесь, это я для поднятия Вашего полемического тонуса.

Все по той же причине. Проблема ни в том что борется с коррупцией. А от чьего имени, для каких  целей он это делает.
Совсем по простому - использует больные, ПиАр-истые темы, на которые клюнет весь народ (коррупция/ЖКХ/дороги и прочее), для целей, совсем не благовидных. И это понятно уже даже ежу в лесу. Не хотите этого видеть, замечать, понимать - тогда даже говорить не о чем. Разнополярные взгляды на совсем УЖ простые вещи.

А чтоб в это даже попробовать вникнуть (хотя сильно сомневаюсь что оно Вам надо) - перечитайте старые наши холивары на эти темы.
Я уж не говорю про физиогномику. Грубо, по простому - у него на морде лица все написано большими жирными буквами.

Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Пятница, 26.07.2013, 21:29

Andrewtim |# 205 27.07.2013 11:51
Генерал-майор
Удивлен и крайне растроен, благодаря, таким " танкистам" как Вы мы и находимся в этом говне, я люблю свою Родину и хочу сделать ее лучше, для всех нас, а не только для нометклатурщиков. За сим наверное, можно, дискуссию завершить, броня у Вас прочна.

Парящий_над_дорогоЙ |# 206 27.07.2013 12:26
Генералиссимус
Цитата (Andrewtim)
Удивлен и крайне растроен, благодаря, таким " танкистам" как Вы мы и находимся в этом говне,
"Я возвращаю Ваш портрет"(с)

Цитата (Andrewtim)
я люблю свою Родину и хочу сделать ее лучше, для всех нас

Не поверите, каждый белоленточно болотный либерал, говорит то же самое. Почти слово в слово. А уж как Гитлер любил свою Родину. Только слова мало что значат. Так, ширма.

Цитата (Andrewtim)
броня у Вас прочна.

она прочна у каждого представителя, той или иной стороны. Только бронезаводы в этой "войне" в профите.

Цитата (Andrewtim)
За сим наверное, можно, дискуссию завершить
а ее и не было. Вся дискуссия закончилась за долго до Вашего появления тут. А Вы появляетесь какими то наскоками.......как только либерастне по жопе начинают давать, Вы тут как тут. Прям как будто смс оповещение у Вас персональное.

Копипастить всю прошлои позапрошлогоднюю дискуссию сюда, смысла нет. Надо, интересно - блог открыт, не на замке. Ищите и обрящите.
А так да, смысла ноль бронями звенеть, да какашками перекидываться. Тем более "лопата" у Вас, новая совсем, в боях не проверена. "Поцарапается" не ровен час.

А это Вам для закалки лопаты. На будущее. Мало ли, пригодится для общего понимания простейших вещей.

Это раз.

Это два.

.

Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Суббота, 27.07.2013, 23:36

Партизан |# 207 27.07.2013 17:44
Генерал-лейтенант
Самое веселое государство в мире, это когда Жириновский президент, а Навальный председатель правительства.

Парящий_над_дорогоЙ |# 208 28.07.2013 07:57
Генералиссимус
Партизан, У Жирика тош иногда бывают просветления. Скажет - как отрежет.
Порой жалко что нет какой нить виртуальной программы/игры "Президент". Чтоб каждый кандидат, заранее, года за два/три/пять, испробовал "руля". Интересно было бы посмотреть результаты руления каждого из претендентов. Куда бы интересно нас Альёша бы завел..... Game Over  наступил бы к концу первой пятидневки.

=====================================

Andrewtim, Ни дискуссии ради. Понимания для.

Ибо Навальный, использует лишь "удобную ширму", в том числе борьбу с коррупцией (что на самом деле, лишь внешнее проявление), при этом олицетворяет, "предводительствует", всем либерастным, революционным настроениям(что является уже , в том числе и его, внутренним миром, "духовностью"). А это все, как не трудно догадаться, работает на развал и разрушение. Но никак не созидание. Волк в овечьей шкуре. Точнее шакал.

=====================================

А по большому счету, Навальный, это такая пешка......Пылинка в море БОЛЬШОЙ глобальной геополитике. Даже затраченной энергии мыслительного процесса от съеденного яблока жалко на это тратить.

Вот реальный гений. Злой гений. Гитлер просто.... юный натуралист с пионЭрским галстуком.

.

Добавлено (28.07.2013, 07:57)
---------------------------------------------
Цитата (Andrewtim)
И о Навальном, можно относиться к нему по-разному, но мне не понятно, почему у вас такое раздражение вызывает его борьба с корупцией

Ну и на последок. Раздражение вызывает не борьба с коррупцией, а личность самого Навального.

Дочтаточно подробно разжевано здесь, в статье "Сторонники Навального – враги народа."

Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Воскресенье, 28.07.2013, 07:59

мда8725 |# 209 28.07.2013 09:20
Полковник
Andrewtim, слабак!

Andrewtim |# 210 28.07.2013 11:47
Генерал-майор
мда8725, подрудитесь обосновать.
.

мда8725 |# 211 28.07.2013 15:46
Полковник
Andrewtim, вы собрались менять Россию, а встретив критику нескольких человек на форуме обзываетесь и уходите
это не по взрослому

Партизан |# 212 28.07.2013 16:30
Генерал-лейтенант
Цитата (Парящий_над_дорогоЙ)
У Жирика тош иногда бывают просветления. Скажет - как отрежет. Порой жалко что нет какой нить виртуальной программы/игры "Президент". Чтоб каждый кандидат, заранее, года за два/три/пять, испробовал "руля". Интересно было бы посмотреть результаты руления каждого из претендентов. Куда бы интересно нас Альёша бы завел..... Game Over  наступил бы к концу первой пятидневки.

Жирик по моему сам никогда не хотел и не хочет становиться президентом. Ему и так не плохо - ответственности за судьбы людей и страны ни какой.  Гарцуй не хочу. 
 А Навальный марионетка и пистабол. Единственная цель которого залезть в мягкое, высокостоящее кресло и оттуда на всех по плёвывать. Как он собирается бороться с ВВП и его командой, сидя в кресле мэра Москвы, ума не приложу.

Andrewtim |# 213 28.07.2013 17:10
Генерал-майор
мда8725, во-первых я никого не обзывал, не в моих это правилах, а во-вторых с господином Парящим содержательно спорить не возможно, он знает "тайну Грааля", а на остальных смотрит с высока как на детсадовцев, честно говоря такая позиция раздражает изрядно. И фото специально для Вас.
Прикрепления: 1479806.jpg (112.1 Kb)

мда8725 |# 214 28.07.2013 17:22
Полковник
Andrewtim, обзывал

Сообщение отредактировал мда8725 - Воскресенье, 28.07.2013, 17:23

Партизан |# 215 28.07.2013 17:44
Генерал-лейтенант
Цитата (Andrewtim)
И фото специально для Вас.
Кто из них коррупционер?

Парящий_над_дорогоЙ |# 216 28.07.2013 21:35
Генералиссимус
Цитата (Andrewtim)
с Парящим содержательно спорить не возможно, он знает "тайну Грааля", а на остальных смотрит с высока как на детсадовцев, честно говоря такая позиция раздражает изрядно.

О чем спорить? О каком содержании Вы говорите?

"Почему в Англии и в Швейцарии нет оранжевой революции?"

Вы в своем уме? Вы бы еще спросили - почему Гитлер не напал на Германию? Или на США, или на Британию..... crazy

Такое ощущение, что историю изучали по "Мурзилке". О чем после этого можно говорить? Я обычно после таких заявок на новость - неделю в запое. Я даже берега попутал, в попытке понять, с чего Вам что то попытаться объяснить. У меня просто замкнуло. С НАЧАЛА надо начинать. С самого, самого начала.  Увольте - это без меня.

И это после Ваших слов - "Внимательно прочитал статью Старикова....."

Такое ощущение, что либо не читали. Либо даже не стоило начинать.

Ну и сами то помните КАК Вы дискутируете?

Цитата
....но моя позиция по Сталину железобетонная, поэтому больше на эту тему ничего писать не буду.

Ахрененно, да? Эт называется КАКнул в толпу, и за ворота. Ладно бы фильм про Сталина. Книг сейчас по этой теме, не мало. И у того же Старикова- "Сталин. Вспоминаем вместе".
И у Дмитрия Лескова - «Сталинские репрессии». Великая ложь XX века.

Но нет - железобетон с бронёй рулят. Видимо тоже из Чаши Иисусовой отхлебнули, НЕ?
=============================

И после всего этого, не поленился, и попытался дать хотя бы какую то пищу для размышления. Хоть как то обосновал свои слова, позицию. Чтоб хоть как то человеку было понятно.....

Нет ёпта.........Грааль....

Железобетон.

.

Добавлено (28.07.2013, 21:35)

Цитата (Партизан)
И фото специально для Вас.

Я толстых и рыжих не люблю.  Спасибо, "угодили".

Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Воскресенье, 28.07.2013, 21:34

Paragon |# 217 29.07.2013 06:35
Генерал-полковник
Цитата (Andrewtim)
а во-вторых с господином Парящим содержательно спорить не возможно, он знает "тайну Грааля", а на остальных смотрит с высока как на детсадовцев

В точку! Эд достиг таких невероятных высот просветления, о которых нам, простым смертным, даже мечтать не приходится.

По содержательности дискуссии аналогичная проблема традиционно бывает с Сиплым. А в этой теме и мда8725 не блещет содержательностью реплик smile

мда8725 |# 218 29.07.2013 06:59
Полковник
Paragon, все сказано,
от либералов новых доводов нет, кроме истерики как все плохо

Парящий_над_дорогоЙ |# 219 29.07.2013 14:44
Генералиссимус
Paragon, Чот Миша очень рьяно последнее время, поддерживает и пиарит свою вторую личину. Уж очень заметно. 
То "Р" вопрос мне задаст, а отвечает за него "А". То наебарот, "А" начинает, а "Р" за него отвечает. Да еще и нахваливает на ровном месте.....  smile Совсем Миша в аккаунтах запутался? Чтоб не так палевасто было, суть дискусси и ссылки читай иногда.
Цитата (мда8725)
Paragon, все сказано, от либералов новых доводов нет, кроме истерики как все плохо

а так всегда, кучу инфы им накинутой иногнорят несколько дней. А когда дискасс стухнет, начинают бурлить, не замечая ни вопросов, ни ответов. Как в трубу все.

А потом вспоминают Грааль и прочие высоты.

Anonymous |# 220 29.07.2013 15:15
Генерал-полковник
не замечая ни вопросов, ни ответов

Кто бы говорил....

Andrewtim |# 221 29.07.2013 16:33
Генерал-майор
Парящий_над_дорогоЙ
Цитата (Anonymous)
То "Р" вопрос мне задаст, а отвечает за него "А". То наебарот, "А" начинает, а "Р" за него отвечает. Да еще и нахваливает на ровном месте.....  Совсем Миша в аккаунтах запутался? Чтоб не так палевасто было, суть дискусси и ссылки читай иногда.
Ну, дорогой Вы наш, шпиономания и конспирология, доведут до умопомешательства, так ведь можно заявить, что начинали Вы пост со своего аккаунта, посередине перекрасились в Вову "Сиплого", теперь опять от имени Парящего пишите, ну бросьте уже, это перебор явный.
Я толстых и рыжих не люблю.  Спасибо, "угодили".
Это фото отправлял специально для мда8725, судя потому что он молчит, дама ему понравилась.

Парящий_над_дорогоЙ |# 222 29.07.2013 17:20
Генералиссимус
Цитата (Andrewtim)
Ну, дорогой Вы наш, шпиономания и конспирология, доведут до умопомешательства, так ведь можно заявить, что начинали Вы пост со своего аккаунта, посередине перекрасились в Вову "Сиплого", теперь опять от имени Парящего пишите, ну бросьте уже, это перебор явный.

Что Вы так разволновались? Это наша тут всеми любимая развлекаловка. Не верите - спросите Парагона и Краснова.

Цитата (Andrewtim)
судя потому что он молчит, дама ему понравилась.

на вкус и цвет ......

Cиплый |# 223 29.07.2013 18:24
Генералиссимус
Бля, вот вроде уже и не участвую в этом говне, а меня всё равно через пост вспоминают:

Цитата (Paragon)
По содержательности дискуссии аналогичная проблема традиционно бывает с Сиплым.

и еще

Цитата (Andrewtim)
посередине перекрасились в Вову "Сиплого",

Андрюха, ни чё что я так фамильяно??? Ты видать из тех чудаков, что со всеми на короткой ноге, типа...Пугачиха или филя Киркоров...я тебя в глаза ни разу не видал...или видал??? Пока не увижу предпочитаю на ВЫ....!!! 

Эд, завязывай давай это говно лопатить......люди некоторые покруче нас с тобой над креаклами стебутся...а им что хрен на деревне...из всех участвующих крупицы адекватности проявляет только Anonymous, ито очень выборочно...когда уже деваться некуда...остальным читать руэксперт и пытаться его опровергнуть, если хватит ВСЕГО....

Добавлено (29.07.2013, 18:24)
мда8725
+100500 за картинки!!!

Andrewtim |# 224 29.07.2013 18:53
Генерал-майор
Cиплый
Цитата (Cиплый)
Андрюха, ни чё что я так фамильяно??? Ты видать из тех чудаков, что со всеми на короткой ноге, типа...Пугачиха или филя Киркоров...я тебя в глаза ни разу не видал...или видал??? Пока не увижу предпочитаю на ВЫ....!!!
 Что-то жесть какая-то пошла, в своих постах всегда обращался к Вам на Вы, если предметно укажете, что это не так, то извинюсь, но и от Вас требую того же ! Тот пост, который Вас, задел, предназначался не Вам и естественно тыкать Вам я в нём не мог, отчества Вашего не знаю, поэтому назвал по имени, обидного в этом по определению ничего нет.

Cиплый |# 225 29.07.2013 19:06
Генералиссимус
Andrewtim, не припомню постов, где ВЫ бы ко мне обращались, ну да ладно...

Ника не переварю вот это:

Цитата (Andrewtim)
Тот пост, который Вас, задел, предназначался не Вам и естественно тыкать Вам я в нём не мог,

Т.е. если я напишу пост, который будет предназначен не вам, и назову ВАС в нем как-то изысканно, то это значит, что ВАС этот пост никак не должен трогать....??? Надо бы запомнить...удобный прием....

Я может не так понял, НО ВОВА СИПЛЫЙ, звучит как МИША-ВЕРТОЛЕТ, или как ВАЛЯ-Бульдозер....первая часть этого слово-сочетания, предполагает что мы с вами знакомы как минимум лет пять, а вторая употреблялась с явным негативным оттенком, поскольку в используемом мной нике, нет частей моего настоящего имени...

Сообщение отредактировал Cиплый - Понедельник, 29.07.2013, 19:26

Парящий_над_дорогоЙ |# 226 29.07.2013 19:15
Генералиссимус
Цитата (Cиплый)
Т.е. если я напишу пост, который будет предназначен не вам, и назову ВАС в нем как-то изысканно, то это значит, что ВАС этот пост никак не должен трогать....??? Надо бы запомнить...удобный прием.... Я может не так понял, НО ВОВА СИПЛЫЙ, звучит как МИША-ВЕРТОЛЕТ, или как ВАЛЯ-Бульдозер....первая часть этого слово-сочетания, предполагает что мы с вами знакомы как минимум лет пять, а вторая употреблялась с явным негативным оттенком, поскольку с используемом мной нике, нет частей моего настоящего имени...

Вот и я говорю.......Если такие прописные истины не понятны и не доступны - ХЗ с КАКОГО такого начала, что то объяснять человеку. Чо уж говорить про историю, и многое другое.

Andrewtim |# 227 29.07.2013 19:38
Генерал-майор
Cиплый, да что же за фантасмагория какая-то, ничего "изысканого" и тем более обидного не имел ввиду, и интереса переходить на личности у меня нет никакого, а в Ваших с Парящим последних постах это отчётливо прослеживается... Ну да ладно, всего доброго.

Cиплый |# 228 29.07.2013 19:43
Генералиссимус
Andrewtim, не ну ежели так...тогда и не серчайте...если уж на такое обижаться, то мы бы давно тут все воду возили...

мда8725 |# 229 29.07.2013 20:04
Полковник
Друзья и с вашего позволения сосайтеры
на снове данной темы прекрасно видно, что делает ололоша
он дробит общество
искустно манипулируя словами и передергивая факты
что им было сделано за 8 лет? Он пиарился!
Сколько людей отведены от кормушкина основе его матриалов? Ноль!

Никто не спорит,что коррупция есть, но этот вопрос должны решать правохранительные органы, что они и делают
мы ежедневно читаем о новых делах
что не получается, дак это сажать на реальные сроки, но отводятся от кормушки люди регулярно

Парящий_над_дорогоЙ |# 230 30.07.2013 00:21
Генералиссимус
Цитата (мда8725)
что не получается, дак это сажать на реальные сроки

Вот не соглашусь. Сажают. И бреют.

А особо ретивых, бреют дважды, на Гейропейский манер.

Paragon |# 231 30.07.2013 07:58
Генерал-полковник
Цитата (мда8725)
что им было сделано за 8 лет? Он пиарился!
Сколько людей отведены от кормушкина основе его матриалов? Ноль!

Аплодирую стоя. Лёха, видимо, должен самолично сажать в тюрьму тех коррупционеров, которых обнаружил. А раз прокуратура жопой не шевелит, то это, разумеется, прямая вина Навального.

Вот не соглашусь. Сажают. И бреют.

Ходорок — пример весьма боянистый. Другие примеры есть, хотя бы парочка-тройка?

Cиплый |# 232 30.07.2013 08:28
Генералиссимус
Прикольно....а Paragon, не успокаивается....значит есть еще порох в шарикоподшипниках....+100...несгибаемая позиция, даже ошибочная - достойна уважения!!!

Парящий_над_дорогоЙ |# 233 30.07.2013 09:59
Генералиссимус
Цитата (Paragon)
Ходорок — пример весьма боянистый.

Миш, ты хоть по одной ссылке прошел? Хотя бы по диагонали прочитал? А то постоянно потом гришь что ничего тебе на блюдце не дали. Тебе вон цельную поляну накрыли, а ты не соизволишь даже за стол присесть.

Там Ходору новый баян приклеили. Еуропейский.

Цитата (Paragon)
Другие примеры есть, хотя бы парочка-тройка?

Канеш есть. Только тебе хоть биноклю давай - все равно не увидишь.

Губера не так давно посадили на 9,5 лет мало? То ли Тверской области, то ли еще хз какой.... Погугли.

Мэра или тош губера Ярославля, за ту же хрень.

А в Челябинской области чо творится - не ужели не в курсе? Не ужели не видишь?

Поражает твоя дальнозоркость, и передерг .....

Про этого забыл совсем? Или не щитова пока баланду жрать не будет?

Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Вторник, 30.07.2013, 12:37

Артем_КРАСНОВ |# 234 30.07.2013 12:37
Генералиссимус
А чего никто не обсуждает задержание Игоря Юдина? Мы тут устно даже порубились на этот счет
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/683213.html

Парящий_над_дорогоЙ |# 235 30.07.2013 12:38
Генералиссимус
Артем_КРАСНОВ,  это что еще за лягуха?

Артем_КРАСНОВ |# 236 30.07.2013 12:45
Генералиссимус
Артем_КРАСНОВ,  это что еще за лягуха?

х.з. грят оппозиционер местный

Парящий_над_дорогоЙ |# 237 30.07.2013 13:09
Генералиссимус
Цитата (Артем_КРАСНОВ)
х.з. грят оппозиционер местный

Тут с самаглавной лягушкой болота никак не доходит до некоторых.

А ты предлагаешь каждого головастика, в каждой луже спасать/обсуждать. Так и до остриц навально / анальных опуститься не долго.....

мда8725 |# 238 30.07.2013 13:59
Полковник
Дак надо думать
юдин черт
ему позвонили сказали приди
он не пришел
его сами привели как умеют
а он опозиионную тему включил вместе со старухой приходькиной
пришел бы сам все нормально было бы

Парящий_над_дорогоЙ |# 239 30.07.2013 15:53
Генералиссимус

Письмо Навальному. 

(из провинции)

Артем_КРАСНОВ |# 240 30.07.2013 21:42
Генералиссимус
Парящий_над_дорогоЙ, отличный пост. Мне сложно судить, насколько автор искренен, но если это так, то он выразил почти все мои думы до последней. Редкий унисон мыслей. 
И мне даже как-то повеселело. Ежели такие люди есть, значит, все не так уж плохо.

Артем_КРАСНОВ |# 241 30.07.2013 21:47
Генералиссимус
Полу офф топ

Стучится вечером в дверь симпотичная девушка, и предлагает для соцопроса ответить на пару дюжин вопросов "о работе органов полиции".

Ответил. Среди них были интересные, вроде как вы оцениваете Юревича (хм... причем тут полиция?) и когда последний раз пользовался интернетом.

Глубинный смысл вопроса вопроса я понял через час, когда добрался до Интернета. Который чего-то вдруг отключился ))) Тут я понял, что, возможно, пользовался им в самом деле последний раз. Поозирался, взял нетбук и вроде отлегло )))))

А вообще смахивало на опрос по выявлению нелояльных. Она еще спросила про образование, расстроилась, и спросила, нет ли кого-нибудь без высшего. Но я Глеба не сдал.

Парящий_над_дорогоЙ |# 242 01.08.2013 17:44
Генералиссимус
Цитата (Anonymous)
В качестве примера приведу Францию.

Хоть немного не в тему. Это не ответ на камент про Францию. Просто попалась инфа по ней на глаза.

Молодые французы покидают страну в поисках лучшей жизни.

Добавлено (01.08.2013, 17:44)

А кстати, когда заключительная серия про Алёху, кто в курсе?

Не любопытства ради спрашиваю.

Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Четверг, 01.08.2013, 17:42

Anonymous |# 243 01.08.2013 17:54
Генерал-полковник
Хоть немного не в тему. Это не ответ на камент про Францию. Просто попалась инфа по ней на глаза.

И дальше что? Они же не в Россию едут, а в другие страны Европы попробовать себя там.

А кстати, когда заключительная серия про Алёху, кто в курсе?

http://www.rg.ru/2013/07/29/reg-pfo/apellazia-anons.html

Парящий_над_дорогоЙ |# 244 01.08.2013 18:20
Генералиссимус
Цитата (Anonymous)
И дальше что? Они же не в Россию едут, а в другие страны Европы попробовать себя там.

Да нет, ничего. Все хорошо в Европе. Все замечательно.

Anonymous |# 245 01.08.2013 18:41
Генерал-полковник
Да нет, ничего. Все хорошо в Европе. Все замечательно.

Именно так. http://kommersant.ru/doc/2245850

Парящий_над_дорогоЙ |# 246 01.08.2013 19:08
Генералиссимус
Anonymous,

"Эксперты же прогнозируют улучшение показателей в третьем квартале, что позволит валютному блоку выйти из затяжной рецессии".

По Вашему затяжная рецессия это хорошо?

"Тем не менее закупочные цены на сырье и комплектующие продолжили падение, что свидетельствует о смешанных ожиданиях производителей, не уверенных в стабильности спроса на их продукцию."

Опять сплошная радуга и шоколад.
===========================

В 1-м квартале госдолг еврозоны достиг рекордные 92,2% ВВП.

Совокупный объем ВВП еврозоны по итогам 1-го квартала 2013 года составил 11,112 трлн евро, Евросоюза – 8,750 трлн евро.
Задолженность европейских государств по-прежнему существенно выше уровня, допустимого по общеевропейскому законодательству, согласно которому госдолг не должен превышать 60% ВВП.

"......из-за кризиса, ударившего по европейской экономике, эта прогрессивная отрасль оказалась на грани разорения. Её представители говорят, что не смогут заплатить по кредитам, после того, как правительство сократило государственные субсидии. Пострадают банки, люди могут лишиться работы."

Все отлично.

Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Четверг, 01.08.2013, 19:09

Anonymous |# 247 01.08.2013 19:40
Генерал-полковник
По Вашему затяжная рецессия это хорошо?

Как вы мастерски вырвали этот кусок и оставили без внимания вот этот

Цитата
Остановилось и стремительное падение занятости: в июне Евростат зафиксировал сокращение числа безработных.

Опять сплошная радуга и шоколад.

Конечно, а вы как думали)

Задолженность европейских государств по-прежнему существенно выше уровня, допустимого по общеевропейскому законодательству, согласно которому госдолг не должен превышать 60% ВВП.

И большая часть у Греции, Португалии, Италии. Это и так всем давно известно. Причины тоже известны.

"......из-за кризиса, ударившего по европейской экономике, эта прогрессивная отрасль оказалась на грани разорения. Её представители говорят, что не смогут заплатить по кредитам, после того, как правительство сократило государственные субсидии. Пострадают банки, люди могут лишиться работы."

И какая же это отрасль? Источник где?

Сообщение отредактировал Anonymous - Четверг, 01.08.2013, 19:47

Парящий_над_дорогоЙ |# 248 01.08.2013 21:31
Генералиссимус
Цитата (Anonymous)
Как вы мастерски вырвали этот кусок
 Дык Вы приводите довод про "европейский полный шоколад", а в нем такие строк про затяжную рецессию. Ажно глаз режет.

Цитата Anonymousи оставили без внимания вот этот Цитата
Остановилось и
 стремительное падение занятости:
Т.е. по Вашему, пауза в стремительном падении занятости - это тоже полный шоколад? А когда было непосредственно само падение, был видимо сладкий щербет.

Цитата (Anonymous)
И большая часть у Греции, Португалии, Италии.

А они что, перестали быть Европой? Или Европа это только Германия и Англия? Остальное типа не щитово?

Цитата (Anonymous)
И какая же это отрасль?
 в данном случае важна не отрасль, ато что в Европе "радуга зашла за тучи" (кризис ударивший по европейской экономике). И если по Вашему кризис, это шоколад. Тогда вопросов нет.

Anonymous |# 249 02.08.2013 06:45
Генерал-полковник
Дык Вы приводите довод про "европейский полный шоколад", а в нем такие строк про затяжную рецессию. Ажно глаз режет.

Тащемта я нигде про "полный шоколад" не говорил. Вы привели ссылку, мол как там все плохо. Я в ответ привел ссылку на то, что начались позитивные изменения, только и всего.

А они что, перестали быть Европой? Или Европа это только Германия и Англия? Остальное типа не щитово?

Не, не перестали. Но вы же сами понимаете, что цифры, приведенные вами весьма и весьма усредненные. Это так же, как средняя зряплата в России. У одного 50 тыр, у другого 10 тыр. В среднем будет 30 тыр. Вот тоже самое и с Европой.

в данном случае важна не отрасль, ато что в Европе "радуга зашла за тучи" (кризис ударивший по европейской экономике).

Да не, важна как раз. Тупое выдергивание цитат из контекста не комильфо. У нас так-то такая же рецессия, как и в Европе. И чем раньше у них начнется подъем - тем лучше для нас, нравится вам это или нет.

Cиплый |# 250 02.08.2013 07:00
Генералиссимус
Парящий_над_дорогоЙ, завязывай...это бесполезно...ТАМ всё равно всегда будет лучше, даже если наступит новый ледниковый период....религия она такая религия....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |