|
|
|
Навальный. Президент. Мэр. Зэк.
| |
| Anonymous | |# 251 02.08.2013 07:50 |
|
Генерал-полковник
| Цитата (Cиплый) религия она такая религия.... Сказал самый "верующий" человек в блоге.
Цитата (Cиплый) ТАМ всё равно всегда будет лучше, даже если наступит новый ледниковый период А где хоть слово про то, что там лучше?
|
| |
| |
| Парящий_над_дорогоЙ | |# 252 02.08.2013 08:47 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Anonymous) Тащемта я нигде про "полный шоколад" не говорил. Вы привели ссылку, мол как там все плохо. Я в ответ привел ссылку на то, что начались позитивные изменения, только и всего. Уже сбился со счету, но в последний раз, и специально для Вас.
1 - подавляющее большинство инфы в инете именно про шоколад ТАМ, и какашку тут. Перевести дословно, или образность понятна? 2 - большинство хомячков инетных, тоже так считают. На полном серьезе и в полной уверенности. 3 - я так совсем не считаю. И привожу ссылки и инфу объясняющие что ТАМашний шоколад, совсем не шоколад. ВСЁ!!! Вы же пытаетесь уверить, что там все тип топ. Но даже в приводимой Вами инфе, черным по русскому говорится, что до шоколада как до луны.Цитата (Anonymous) Но вы же сами понимаете, что цифры, приведенные вами весьма и весьма усредненные. Очень даже понимаю. Но это цифры по Европе!
Та же инфа по отдельно взятой Франции, что молодняк сваливает от туда, ибо перспектив никаких после вуза. И это не в самой маленькой и бедной стране Европы. Франция брендище аднако..... "Увидеть Париж и умереть" (с) А в год около 600 тыс выпускников ВУЗов, совершенно не видят никаких перспектив. Какой уж тут шоколад?
Цитата (Anonymous) Да не, важна как раз. Тупое выдергивание цитат из контекста не комильфо. Да не....не важна. И даже страна не важна. Тут "тупо выдернул", чтоб только еще раз попытаться объяснить - что в Европе, во всей Европе, все очень даже не шоколадно.....
========================================
Ладно. Хрен с ним. Шоколад. Пусть по Вашему будет шоколад. Пох уже.
Ато Лёшкину тему зафлудили Европейским шоколадом.
Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Пятница, 02.08.2013, 09:38 |
| |
| |
| Cиплый | |# 253 02.08.2013 09:25 |
 Генералиссимус
| Цитата (Anonymous) Сказал самый "верующий" человек в блоге. Спасибо за очередной, скорополительный ярлык!!! Вы так скоро станете чемпионом по подобным делам...
|
| |
| |
| Anonymous | |# 254 02.08.2013 09:31 |
|
Генерал-полковник
| Цитата (Cиплый) Спасибо за очередной, скорополительный ярлык!!! Вы так скоро станете чемпионом по подобным делам... Скоропалительный вообще-то правильно будет. Да и я это уже далеко не в первый раз говорю.
|
| |
| |
| Cиплый | |# 255 02.08.2013 09:57 |
 Генералиссимус
| Цитата (Anonymous) Да и я это уже далеко не в первый раз говорю. Моя вера подкреплена фактами, книгами, новостями и т.д.(которые вы, кстати отказываетесь читать и обсуждать), а ваша базируется на иррациональном восприятии действительности...ну эт ваще для всех креаклов характерно...так что тут лично к вам претензий нет...
|
| |
| |
| Anonymous | |# 256 02.08.2013 10:03 |
|
Генерал-полковник
| Цитата (Cиплый) Моя вера подкреплена фактами, книгами, новостями В ваших книгах и новостях фактов весьма мало. Только весьма своеобразное толкование очевидных вещей. Причем всегда в одну сторону и подтверждающие одну теорию.
|
| |
| |
| Cиплый | |# 257 02.08.2013 10:07 |
 Генералиссимус
| Цитата (Anonymous) В ваших книгах и новостях фактов весьма мало. А вы, я смотрю, специалист по моим книгам...похвально!!! Это тоже самое, что я бы читал какую-нибудь Латынину...
Цитата (Anonymous) Только весьма своеобразное толкование очевидных вещей. Причем всегда в одну сторону и подтверждающие одну теорию. Толковать в нужную сторону можно только те вещи, для которых возможно такое толкование....толковать в другую мне не позволяет окружающая действительность...
|
| |
| |
| Anonymous | |# 258 02.08.2013 20:47 |
|
Генерал-полковник
| Внезапно, да?
|
| |
| |
| Парящий_над_дорогоЙ | |# 259 03.08.2013 22:18 |
|
Генералиссимус
| Как активное меньшинство утирает нос пассивному большинству.
А ведь он в чем то прав.
Сайт Российской Общественной инициативы.
Сколько там уже инициатив накалякали..... А вот голосов явно не хватает. Может в этом и есть основная проблема общества - БЕЗынициативность? А попросту лень.
Хотя думаю и рекламы маловато.
Есть и адекватные и смешные инициативы....
Даже наш ЧЭГРЭС засветился.
|
| |
| |
| Партизан | |# 260 04.08.2013 15:34 |
 Генерал-лейтенант
| Развитие инфраструктуры поселка ЧГРЭС города Челябинска, проведение капитальных ремонтов домов поселка, ремонтов внутридворовых территорий, открытие торгово-досугового центра в поселке, решение проблемы транспортной доступности поселка, решение экологических проблем территории. Превращение острова на р. Миасс в парковую зону для всего г. Челябинска ---------------------------------------------------------------------- Если только снести на хрен всё от парка Челюскинцев и до самой станции, и по новой отстроиться, может чего и получится. А пока там живет тот контингент который там живет, никакая инфраструктура не поможет.
|
| |
| |
| Парящий_над_дорогоЙ | |# 261 04.08.2013 19:36 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Партизан) Если только снести на хрен всё ООО нет. Там своя атмосфера. Жалко. Помню после первой свадьбы у тестя на Чегрэсе пожил, там же квартиру нам разменяли. Ремонт делали месяца 4. Ломал стену - выипся вусмерть. Немцы пленные еще ложили. На совесть. Кирпич крошится, а от кладки, от раствора, искры летят.
Ломал печку, нашел замурованную самокрутку в старой газете, военных времен. На час завис расшифровывая что там написано.
Да и просто снести - куда людей?
А вот остров, вроде как толи в этом, толи в прошлом году, обещал реставрировать. ХЗ как там дела. Но остров реально джунглястый. В те времена, без ствола, ну или как минимум арматурины, проходить на сквозь очково было. Тем более с подругой....
|
| |
| |
| Партизан | |# 262 04.08.2013 20:21 |
 Генерал-лейтенант
| Ну тогда 2 варианта - оставить атмосферу или развить инфраструктуру. Я на Российской, около бассейна, 8 лет прожил и эту атмосферу не по рассказам знаю. Не уживется там этот "микроклимат" с развитой инфраструктурой.
|
| |
| |
| Cиплый | |# 263 04.08.2013 20:32 |
 Генералиссимус
| ХЗ какая там атмосфера...по мне так - хреновая...вечерами я б там гулял осторожно....на ЧЭГРЭСе строят новый энергоблок, старый будут выводить из эксплуатации, вроде само здание оставят как памятник промышленной архитектуры, а вот котлы и турбины там уже 3-й парковый ресурс вырабатывают...так что их давно пора менять, что впрочем и делается....так что перспектива в том районе есть...нужно его развивать...
|
| |
| |
| Anonymous | |# 264 05.08.2013 06:58 |
|
Генерал-полковник
| Я бы этот район просто снес нафиг и засадил бы все деревьями. Там дышать вообще нечем. Главная вонючка города под боком. Насчет острова - вот недавно там очередной труп нашли.
|
| |
| |
| Paragon | |# 265 05.08.2013 11:12 |
|
Генерал-полковник
| В отечественных судах страшно не хватает такого чувака.
|
| |
| |
| Anonymous | |# 266 05.08.2013 12:10 |
|
Генерал-полковник
| Объем социальных выплат во Франции оказался самым высоким среди стран — членов Организации экономического сотрудничества и развития. А продуманная и давняя поддержка семьи привела к тому, что Франция вышла на первое место в Европе по рождаемости
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2243747
Это насчет Франции и того, что в Европе далеко "не шоколад".
|
| |
| |
| Cиплый | |# 267 05.08.2013 14:04 |
 Генералиссимус
| Цитата (Anonymous) В отечественных судах страшно не хватает такого чувака. Радует, что киношка пиндосовская...им видать такого чувака страшно не хватало еще 20 лет назад, когда эту киношку снимать собирались....
Цитата (Anonymous) Это насчет Франции и того, что в Европе далеко "не шоколад".
Дорогущий анонимус, вым бы отдохнуть уже от политической белиберды.... из вашей ссылки понятно, что коренное население вымирает и платит пособия мигрантам, а те исстово рожают новых получателей пособия....отсюда и первое место по рождаемости (какой там % новорожденных коренных французов сами посчитайте) и по социальным выплатам....КАРОЧЕ своей ссылкой вы себя же и опровергли...думать надо, перед тем как ссылки скидывать...
|
| |
| |
| Anonymous | |# 268 05.08.2013 14:08 |
|
Генерал-полковник
| Цитата (Cиплый) КАРОЧЕ своей ссылкой вы себя же и опровергли Да ну? И какой же тезис свой же я опроверг? Просто инфу к сведению?
|
| |
| |
| Cиплый | |# 269 05.08.2013 14:12 |
 Генералиссимус
| Цитата (Anonymous) И какой же тезис свой же я опроверг? Просто инфу к сведению?
НЕТ....смотрите в комплексе...лениво разжевывать, вкратце: -Вы постоянно трете что там "шоколад"; -Вам постоянно указывают что это нихрена не так; -Вы сбросили ссылку на коммерсант, где написано что там "шоколад", сопроводив её камментом:
Цитата (Anonymous) Это насчет Франции и того, что в Европе далеко "не шоколад". Т.е. пытаясь доказать свою основную мысль, но ссылка содержит инфу к сведению, немного подумав над которой понятно, что там наоборот всё хуже и хуже в этом плане... т.е. вы пытались доказать одно, а доказали другое...просто поторопившись...бля...коротко не получилось...
|
| |
| |
| Anonymous | |# 270 05.08.2013 14:18 |
|
Генерал-полковник
| Цитата (Cиплый) что там наоборот всё хуже и хуже в этом плане...
|
| |
| |
| Cиплый | |# 271 05.08.2013 14:34 |
 Генералиссимус
| Anonymous,
|
| |
| |
| Обыватель | |# 272 01.09.2013 19:31 |
|
Полковник
| Парящий_над_дорогоЙ, Цитата 1 - подавляющее большинство инфы в инете именно про шоколад ТАМ, и какашку тут. Перевести дословно, или образность понятна? Подавляющее большинство инфы в телевизоре именно про шоколад ТУТ, и какашки ТАМ. Перевести дословно, или образность понятна?
Цитата 2 - большинство хомячков инетных, тоже так считают. На полном серьезе и в полной уверенности. А почему сторонники новых идей, инноваций и модернизаций, сторонники новых лидеров - хомяки ? Почему такое слово обидное выбрано? Мы же верующих телевизору обидными словами не называем. К слову, Ройзман, Парфенов, Виторган, Ахеджакова, Шац, Лазарева, Гуриев, Каспаров и многие другие - тоже хомяки? А Медведев, который говорил про необходимые изменения - то же хомяк?
Цитата Вы же пытаетесь уверить, что там все тип топ. Вы же всеми силами пытаетесь уверовать, что у нас все тип-топ. И любой новый политик - хапуга, который рвется к власти, что бы все разрушить и помогают ему америкацы. Ага, один Путин только о нас заботится. Ну и еще о друзьях своих по кооперативу озеро позаботился.
|
| |
| |
| Andrewtim | |# 273 04.09.2013 19:25 |
|
Генерал-майор
| Разговор Навального с Прохановым: http://echo.msk.ru/programs/interception/1148518-echo/ Люди с диаметрально противоположными убеждениями могут конструктивно говорить друг с другом.
|
| |
| |
| PsKoT | |# 274 04.09.2013 20:03 |
 Генерал-лейтенант
| Мы тоже, Кот надеется, можем... Ну, в принципе, говорим же )))
|
| |
| |
| Парящий_над_дорогоЙ | |# 275 04.09.2013 22:54 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Обыватель) Подавляющее большинство инфы в телевизоре именно про шоколад ТУТ, и какашки ТАМ. Перевести дословно, или образность понятна? Цитата (Обыватель) А почему сторонники новых идей, инноваций и модернизаций, сторонники новых лидеров - хомяки ? Почему такое слово обидное выбрано? Мы же верующих телевизору обидными словами не называем. - комп и ТВ различаем? Речь именно про ТВ. Ибо все обсирают ТВ, обзывая всех смотрящих ТВ, ТВ зомби. А тырнет инфа - суть РЕАЛЬНО правда последней инстанции.
Цитата (Обыватель) А почему сторонники новых идей, инноваций и модернизаций, сторонники новых лидеров - хомяки ? Почему такое слово обидное выбрано? Мы же верующих телевизору обидными словами не называем - почему хомяки? Потому во обе щёки напихивают. В полный рот, по самые гланды. Хомяки и те, ни такие жадные. А ТВ-шников, обвиняют во всех ТВ грехах, и еще ни такие ярлы вешают.
Цитата (Обыватель) К слову, Ройзман, Парфенов, Виторган, Ахеджакова, Шац, Лазарева, Гуриев, Каспаров и многие другие - тоже хомяки? А Медведев, который говорил про необходимые изменения - то же хомяк? Напоминает "шараду" в дешевом тесте. Типа-определите "лишнее". Очень дёшево сюда вплетен Ройзман. Совсем из другой оперы. Птица не из этого курятника. Долго жевать - почему. Остальные - ДА, махровые хомяки, не смотря на прошлые заслуги. А Айфон - самакурчавый хомяк. Почему? Читайте бложные темы, там все есть.
Цитата (Обыватель) Вы же всеми силами пытаетесь уверовать, что у нас все тип-топ. Не - всё наебарот. Мы пытаемся донести, что в Забугории не все ТИП ТОП, как на много-много %, трещит об этом интернет. Прост концентрация "доказухи" тут, по отношению к любому другому ресурсу ВЫШЕ. Вот Вам и показалось, что у НАС, все ТИП ТОП. Нам до этого далеко. Но все не так печально, как представлено, и "модно" на просторах тырнета.
Ну Сиплый кинул Вам ссыль, как это все делалось ДО Вас, во время Вас, и как будет делаться еще долго после Вас. Жаль, что такие азбучные "азбукиведи" - нужно еще и разжевывать. Вроде молод, зубы есть, а желваки совсем слабенькие. Только кисель сосать чрез тонкую трубку.
|
| |
| |
| Anonymous | |# 276 09.09.2013 07:16 |
|
Генерал-полковник
| Данные Мосгоризбиркома: Сергей Собянин — 51,27%, Алексей Навальный — 27,3%, Иван Мельников — 10,72%, Сергей Митрохин — 3,52%, Михаил Дегтярев — 2,86%, Николай Левичев — 2,8%. Подсчитано 99,17% протоколов. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2274765 Ну что скажете, товарищи скептики? Четверть избирателей - это весьма неплохо, тем более для первого раза. Кто там вещал про 5% и не более? Навальный набрал один больше голосов, чем 4 кандидата с куда большим опытом вместе взятые.
Сообщение отредактировал Anonymous - Понедельник, 09.09.2013, 07:19 |
| |
| |
| Cиплый | |# 277 09.09.2013 07:23 |
 Генералиссимус
| Anonymous, почитай про явку на этих выборах, там что-то около 30% всего проголосовало, все нормальные люди были на дачах или просто не захотели участвовать в этом цирке, так что те экзольтированные люди, что проголосовали за навального и есть его максимальный результат, если б явка была под 80%, у Лёхи было бы не более 5-10%, что и предполагалось....
|
| |
| |
| Anonymous | |# 278 09.09.2013 07:31 |
|
Генерал-полковник
| Предлагаю провести те же самые подсчеты в отношении всех остальных кандидатов, в т.ч. и Собянина. Какой процент будет? И как вы определили нормальность тех, кто на дачах? А ненормальность тех, кто пошел на выборы? А может стоит тогда подсчитать по такой же методике голоса на выборах за Путина?
З.Ы. Как правильно написал кто-то в каментах - победил тот, кто призывал не ходить на выборы и не голосовать. А это был товарищ Лимонов. Такие дела.....
З.Ы.Ы. В Екате вроде как Ройзман выигрывает. При явке, еще меньшей, чем в Мск.
Сообщение отредактировал Anonymous - Понедельник, 09.09.2013, 07:35 |
| |
| |
| Cиплый | |# 279 09.09.2013 07:46 |
 Генералиссимус
| Anonymous, мне в этом вопросе близка позиция Лехи Кунгурова, который считает, что любые выборы - фарс и пудра для хомячков....именно поэтому, исходя из того что я считаю себя нормальным, я считаю, нормальными людей, которые разделяют эту точку зрения, т.е. игнорят выборы...вот и всё! По этой логике все кто пришел на эти выборы - экзальтированные идиоты...даже те что за Путина!
|
| |
| |
| Артем_КРАСНОВ | |# 280 09.09.2013 07:53 |
|
Генералиссимус
| Anonymous, тот факт, что Навального поддерживает много людей не был секретом и мной не оспаривался. Но разве в количестве дело? Миллионы людей по всему миру курят, это не значит, что курение - наше будущее. Тем более, в России обожают обиженных, посаженных, гонимых... А любовь и логика часто живут в разных отделах мозга.
|
| |
| |
| Cиплый | |# 281 09.09.2013 07:58 |
 Генералиссимус
| ЕЩе разделяю позицию Тёмы лебедева, про эти выборы
|
| |
| |
| Артем_КРАСНОВ | |# 282 09.09.2013 09:23 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Cиплый) ЕЩе разделяю позицию Тёмы лебедева, про эти выборы Тоже разделяю, особенно в части, что судить нужно по делам. Вполне характерно, кстати, что успешный, творческий человек (проще говоря, человек дела), занял именно такую позицию
|
| |
| |
| Anonymous | |# 283 09.09.2013 09:31 |
|
Генерал-полковник
| Цитата (Артем_КРАСНОВ) Тоже разделяю, особенно в части, что судить нужно по делам. Вполне характерно, кстати, что успешный, творческий человек (проще говоря, человек дела), занял именно такую позицию А еще характерно, что его студия весьма плотно сотрудничает с мэрией Мск. Причем немаленькие такие заказы. Я был бы весьма удивлен, если бы он написал иначе.
|
| |
| |
| Артем_КРАСНОВ | |# 284 09.09.2013 09:44 |
|
Генералиссимус
| Anonymous, тут легко спутать причину и следствие. Можно подать это как "придворный дизайнер сявкает за власть, чтобы не потерять контракт"
А может посмотреть по-другому: вполне состоявшаяся дизайн студия добилась работы с мэрией Москвы по своим профессиональным качествам, и это вполне здоровая ситуация, чтобы быть против
Это то, о чем я и раньше говорил. Кто хочет покорять вершины - тот покоряет. Кто не хочет - ищет везде щупальцы правительства и сетует, что ему не создали условий.
|
| |
| |
| Anonymous | |# 285 09.09.2013 09:51 |
|
Генерал-полковник
| Цитата (Артем_КРАСНОВ) А может посмотреть по-другому: вполне состоявшаяся дизайн студия добилась работы с мэрией Москвы по своим профессиональным качествам, и это вполне здоровая ситуация, чтобы быть против Красиво завернул) На самом деле, Тема изначально был против Навального в мэрах и за Собянина. Еще до плотной работы с мэрией Мск. Ну да фиг с ними - интересно, что теперь будет с апелляцией Навального.
Еще больше интересно, что Ройзман в Екате выиграл. Вот только мэр там, как и у нас, торгует лицом в телевизоре и не имеет реальной власти. Ибо есть еще сити-манагер, который и рулит процессом.
Сообщение отредактировал Anonymous - Понедельник, 09.09.2013, 10:02 |
| |
| |
| Cиплый | |# 286 09.09.2013 09:55 |
 Генералиссимус
| Цитата (Anonymous) Я был бы весьма удивлен, если бы он написал иначе. Бля! Старая песня...да он вообще мог ничего не писать, и это как минимум на нем бы ничем не отразилось...а раз высказался, значит либо лоббирует свои интересы. либо имеет собственное мнение, характерно, что большая часть поста про Ройзмана, видимо мерия Екатеринбурга тоже нехилый заказчик для него, т.е. он им та отомстил, или заранее заискивает перед Ройзманом??? Какие еще нелепые версии ты озвучишь, для того чтобы не признавать очевидного - ОН РЕАЛЬНО ТАК ДУМАЕТ!
|
| |
| |
| Anonymous | |# 287 09.09.2013 10:01 |
|
Генерал-полковник
| Цитата (Cиплый) Какие еще нелепые версии ты озвучишь, для того чтобы не признавать очевидного - ОН РЕАЛЬНО ТАК ДУМАЕТ! Facepalm.png
Читаем на пост выше.
|
| |
| |
| Cиплый | |# 288 09.09.2013 10:05 |
 Генералиссимус
| Цитата (Anonymous) Читаем на пост выше. Нихера не понял, если ты изначально знал что Тема, озвучил свою позицию независимо не от каких контрактов, тогда какого хера писал вот это:
Цитата (Anonymous) А еще характерно, что его студия весьма плотно сотрудничает с мэрией Мск. Причем немаленькие такие заказы. Я был бы весьма удивлен, если бы он написал иначе. Я в ахуе....Facepalm.png
Сообщение отредактировал Cиплый - Понедельник, 09.09.2013, 10:06 |
| |
| |
| Anonymous | |# 289 09.09.2013 10:10 |
|
Генерал-полковник
| Цитата (Cиплый) Нихера не понял, если ты изначально знал что Тема, озвучил свою позицию независимо не от каких контрактов, тогда какого хера писал вот это: Всего лишь озвучил совпадение, только и всего) А еще была история с выборами мэра Омска, куда хотел залезть Варламов. И Лебедев его активно пиарил. Причем у Варламова опыта орг. деятельности нет вообще никакой, в отличии от Навального.
Одного пиарит - второго сливает. Один крутой мэр - второй никакой мэр. Ситуация одинакова. Тема такой Тема в общем-то) Фильтровать его надо, только и всего) Ну и за бабло Лебедев отпиарит кого хочешь и что хочешь - факт всем известный в общем-то.
Вот вам еще про Лебедева и Навального - http://tema.livejournal.com/747357.html
Сообщение отредактировал Anonymous - Понедельник, 09.09.2013, 10:21 |
| |
| |
| Cиплый | |# 290 09.09.2013 10:25 |
 Генералиссимус
| Считай меня буквоедом, но твой пост №283, вообще никак не согласуется с постом №289, т.е. смысл одного полностью противоречит смыслу другого. Их не мог написать человек с последовательной позицией по этому вопросу. Добавлено (09.09.2013, 10:25) ---------------------------------------------
Ну и что? я вообще потерялся в твоих намеках, пиши что конкретно имеешь ввиду!
|
| |
| |
| Anonymous | |# 291 09.09.2013 10:29 |
|
Генерал-полковник
| Цитата (Cиплый) Ну и что? я вообще потерялся в твоих намеках, пиши что конкретно имеешь ввиду! Повторю еще раз - при чтении Лебедева, особенно его высказываний по политическим и около политическим вопросам, нужно включать усиленный фильтр)
|
| |
| |
| Cиплый | |# 292 09.09.2013 10:48 |
 Генералиссимус
| Цитата (Anonymous) по политическим и около политическим вопросам, нужно включать усиленный фильтр) Я думал, что этот фильтр автоматически включен у каждого, кто читает подобные материалы хоть в газетах, хоть в интернетах...это как внутренний антивирь, грузиться автоматически при включении компа! А привел я высказывание Темы, только лишь потому, что согласен конкретно с ЭТИМ его постом, это не значит что я разделяю его взгляды на 100%....и подпишусь под каждым его постом....в этом и заключается коренное различие таких персов как он от Навального сотоварищи, ибо если Тему можно поддерживать частично, то Навального (в случае избрания) придется поддерживать полностью, т.е. там уже будет невозможно сказать, что я тут с Лёхой не согласен, ибо он будет проводить свою политику независимо от согласия своих хомячков...суть понятна??? Если уж доверять человеку - то полностью, и не ныть потом, что он обманул ожидания, ибо в этом обмане есть и вина тех, кто ему доверился. Вот я доверял когда-то Путену, и сейчас доверяю, я не имею морального права ныть, что он мне не нравиться, ибо....хули тогда доверял раньше...теперь неси ответственность за ТОТ выбор и ТО доверие....
|
| |
| |
| Графиня-2 | |# 293 09.09.2013 15:52 |
|
Полковник
| Цитата (Cиплый) Вот я доверял когда-то Путену, и сейчас доверяю, я не имею морального права ныть, что он мне не нравиться, ибо....хули тогда доверял раньше...теперь неси ответственность за ТОТ выбор и ТО доверие.... не поняла. вы путина, как жену, на всю оставшуюся жизнь выбирали?
|
| |
| |
| Cиплый | |# 294 09.09.2013 19:19 |
 Генералиссимус
| Цитата (Графиня-2) не поняла. вы путина, как жену, на всю оставшуюся жизнь выбирали? Этот выбор посерьезнее женитьбы...ибо жену можно поменять когда захочется, а президента только раз в 6 лет...
|
| |
| |
| мда8725 | |# 295 09.09.2013 19:37 |
|
Полковник
| А где обыватель? Почему он не пишет после пива пати? Сиплый ты переубедил обывателя?
|
| |
| |
| Cиплый | |# 296 09.09.2013 19:43 |
 Генералиссимус
| Цитата (мда8725) Сиплый ты переубедил обывателя? Не не думаю...он вроде вменяемый чел, может стало просто не интересно...
|
| |
| |
| Обыватель | |# 297 09.09.2013 21:30 |
|
Полковник
| Я тут. Просто поднадоело спорить. Cиплый, Цитата мне в этом вопросе близка позиция Лехи Кунгурова, который считает, что любые выборы - фарс и пудра для хомячков.... Что ты вообще тогда в политических ветках делаешь? Тролишь:))?
Цитата Вот я доверял когда-то Путену, и сейчас доверяю, я не имею морального права ныть, что он мне не нравиться, ибо....хули тогда доверял раньше...теперь неси ответственность за ТОТ выбор и ТО доверие.... Ну в жизни же никто так не рассуждает? Людей на работу сначала берут - потом бывает увольняют, с женами бывает разводятся и т.д. Почему нельзя перестать поддерживать путена? Я кстати, тоже когда-то ему верил.
Cиплый, что-нибудь может произойти такого, что ты изменишь свою точку зрения? Ну чисто гипотетически, что должно произойти, что бы усомнился в Путине?
|
| |
| |
| Графиня-2 | |# 298 09.09.2013 22:54 |
|
Полковник
| Цитата (Обыватель) что должно произойти, что бы усомнился в Путине? а что должно произойти, чтобы ему поверить?
|
| |
| |
| Cиплый | |# 299 10.09.2013 06:32 |
 Генералиссимус
| Цитата (Обыватель) Что ты вообще тогда в политических ветках делаешь? Тролишь:))? Почему??? Я озвучиваю свою точку зрения, ничего больше!
Цитата (Обыватель) Ну в жизни же никто так не рассуждает? Почему никто, а я??? как же я???
Цитата (Обыватель) Ну чисто гипотетически, что должно произойти, что бы усомнился в Путине? Конечно может, давай по пунктам:
1. Увеличение размера гос.долга выше 100% ВВП; 2. Обесценивание вкладов в банках; 3. Инфляция 200% в год; 4. отсоединение Чечни, Дагестана, Татарстана, Башкирии, Сибири, ДВ (на выбор); 5. Сокращение армии, отмена гос. оборонзаказа; 6. Обратное признание за Грузией Абхазии и ЮО; 7. Роспуск там.союза и ОДКБ; 8. и т.д. Любой из этих пунктов, автоматически будет доказывать, что Путен потерял мое доверие;
А пока я вижу:
1. Отсутствие удара США по Сирии; 2. Давление на Украину с целью вступления в ТС, вступление туда Армении; 3. Инфляцию 10-12% в год (да, бля это много, но сука не 200%); 4. Ежегодное увеличение объема гос. оборонзаказа; 5. Строительство только у нас в области 3-х новых электростанций (в троицке, южноуральске, челябинске); 6. 15 млн. Российских туристов в 2012 году за границей; 7. 1 млн. кв. м введенного жилья в Челябинске (по другим городам не в курсе, но Челябинск не рекордсмен); 8. и т.д.;
Ну дак что мне прикажешь выбирать???
|
| |
| |
| Anonymous | |# 300 10.09.2013 06:56 |
|
Генерал-полковник
| Цитата (Cиплый) 1. Отсутствие удара США по Сирии; Причем здесь Путин? Он лично заслоняет грудью Асада от ракет?
Цитата (Cиплый) 2. Давление на Украину с целью вступления в ТС И в итоге куда большая вероятность, что они в ЕС уйдут от таких действий.
Цитата (Cиплый) 3. Инфляцию 10-12% в год Может стоит равняться на лучших, а не сравнивать с худшими?
Цитата (Cиплый) 4. Ежегодное увеличение объема гос. оборонзаказа; Это путь в никуда и весьма плачевно для экономики. Самый неэффективный способ вложения денег.
Цитата (Cиплый) 5. Строительство только у нас в области 3-х новых электростанций (в троицке, южноуральске, челябинске); Лично Путин строит? Или все же частный бизнес?
Цитата (Cиплый) 6. 15 млн. Российских туристов в 2012 году за границей; И при этом стоимость отдыха в родной стране выше, а качество сервиса хуже. Да и причем здесь Путин?)
Цитата (Cиплый) 7. 1 млн. кв. м введенного жилья в Челябинске (по другим городам не в курсе, но Челябинск не рекордсмен); Лично Путин строит? Или все же частный бизнес?
|
| |
| |
|