|
до минус 40 градусов — экстренное предупреждение МЧС
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 1 30.01.2012 14:24 |
Генералиссимус
| По данным Челябинского Гидрометеоцентра, ожидается понижение температуры в ночные и утренние часы до минус 31-36 градусов, в горах и низинах – до минус 40. В Челябинской области ожидается резкое похолодание – столбики термометров сегодня ночью могут опуститься до минус 40 градусов.
«По данным Челябинского Гидрометеоцентра, с 31 января по 3 февраля 2012 года ожидается понижение температуры в ночные и утренние часы до 31-36, в горах и низинах – до 40 градусов ниже нуля», – сообщает ГУ МЧС по Челябинской области.
Гисметео тош подтверждает.....
Добавлено (30.01.2012, 14:24) --------------------------------------------- Ну наконец то настоящие морозы придуть. Глядишь завтра машинок с утра в городе поменьше будет.
Завтра с утра интересно будет, кто завелся, кто нет. Отпишемся коллективно??
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 2 30.01.2012 14:40 |
Генералиссимус
| Обычно для Челябинска экстремальные значения температуры не подтверждаются. -40 может быть в горной местности, а у нас на 10-15 градусов повыше. Хотя и -30 для многих машин вызов. Шестерка у меня при -15 ужо требовала аккумулятор в тепло заносить
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 3 30.01.2012 14:58 |
Генералиссимус
| Артем_КРАСНОВ, Ну там так и написано, минус 40 для горной местности. В Че вроде как чуть ниже 30. Не супер экстрим канеш, но ежли ветерок еще дунет слегка, с утра весело будет.
|
|
| |
odin | |# 4 30.01.2012 15:20 |
Генерал-полковник
| Да, да слышал. Гисметео даёт так
______________t__дав__вет_влаж_комфорт t Вторник Ночь Пасмурно -29° 759 СВ3 81 -34° Утро Пасмурно -31° 761 СВ3 80 -38° День Облачно -25° 761 СВ3 73 -31° Вечер Облачно -33° 762 СВ4 80 -40°
Среда Ночь Облачно -36° 762 С3 82 -43° Утро Малообл -38° 762 С4 81 -46° День Пасмурно -27° 763 С3 73 -33° Вечер Пасмурно -33° 762 С4 79 -40°
Четверг Ночь Облачно -34° 761 С4 80 -42° Утро Пасмурно -28° 758 С3 78 -33° День Пасм снег -19° 757 СВ2 74 -21° Вечер Пасмурно -24° 758 СВ3 82 -30°
Так что отписываемся в этой теме кто как пережил, как завёлся, и сколько сама машина показала градусов по своему термометру перед попыткой завестись
Сообщение отредактировал odin - Вторник, 31.01.2012, 14:44 |
|
| |
Cиплый | |# 5 30.01.2012 18:19 |
Генералиссимус
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Завтра с утра интересно будет, кто завелся, кто нет. Отпишемся коллективно?? У меня есть железное правило - если на улице ниже -30, машину не насилую...до работы на маршрутке...хотя пару раз конечно вынуждало...когда аккуму был 3-й месяц, заводился без проблем, а щас пошел 3-й год, уже надо заносить в тепло...кароче для меня проще пару раз в году добраться на маршрутке, чем гнобить машину, ведь в такой мороз износ резинотехнических элементов подвески утраивается....про всё остальное и не говорю...пробить стойки ваще как два пальца...так что меня записывайте экстерном в незаведенные....
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 6 30.01.2012 18:36 |
Генералиссимус
| Quote (Cиплый) У меня есть железное правило - если на улице ниже -30, машину не насилую... Везет. Мой сын не оценит поездку в детский сад с пересадкой в -30 Так уж сложилось, что детсад у нас в 10 км от дома
|
|
| |
Cиплый | |# 7 30.01.2012 18:52 |
Генералиссимус
| Quote (Артем_КРАСНОВ) Так уж сложилось, что детсад у нас в 10 км от дома У нас тоже...хотя пока жена не работает - пропустить один день для нас не проблема...
|
|
| |
HQ74 | |# 8 30.01.2012 19:20 |
Генерал-лейтенант
| Часто выезжая из Челябы в -15 в сторону Златоуста уже на объездной попадаешь в -26
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 9 30.01.2012 21:12 |
Генералиссимус
| Quote (Cиплый) У меня есть железное правило - если на улице ниже -30, машину не насилую...до работы на маршрутке...
Вот удивил, так удивил. Наверное интересная темка для холивара получилась бы. Для меня, и в минус 45, с ветром и т.д., полюбому завести авто - дело чести (звиняюсь что такое пафосное слово написал, чет заклинило, не смог подобрать попроще). Канеш, если времени на ипатню нет, это другой вопрос. Но если есть - тут скорее проверка на вшивость моих знаний/умений/опыта и т.д. Я даже не могу передать, какой кайф потом получаешь, когда "побеждаешь" тяжелый случай, и не обязательно со своим авто. Опять же, что получается? Машинку мы бережем, а себя нет. На машинке что, 100-200-300 лет ездить планируем? Машина для нас, или мы для машины служим?
Честно признаюсь, последний раз мудохался года 3 назад, в екате, на жутком ветру/морозе. Но там сам виноват был - 100% Не учел, что север все таки. За ночь минус упал с 5-7 до 35 с ветром. А я ни масло, ни свечи не успел поменять. Вот и встрял. Пришлось на эвакуаторе тащить в СТО. Тем более работал, бросить офис не мог.
ПыСы. Выезжая сегодня с работы, в 20-30, учуял ветерок. Если ночью придавит мороз как обещали, с ветерком будет гАрно очень. Если бы завтра к 8 утра не везти в поликлинику, то провел бы эксперимент. В 21:00 заглушил, в 8:45 завел бы. Интересно, как новый аккум себя поведет. И даже, ну мало ли, еслиб не завелся, на крайняк бы на тачке умчал на работу.
На ночь проверил плотность укладки "автоодеяла", закрыл радиатор полностью картоном (было закрыто на 2/3), по дороге от работы до дому, "прогрел свечи"......
|
|
| |
odin | |# 10 30.01.2012 21:44 |
Генерал-полковник
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) В 21:00 заглушил, в 8:45 завел бы Я заглушил в 18-30. Заводить буду в 8-30
|
|
| |
Cиплый | |# 11 30.01.2012 21:46 |
Генералиссимус
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Машинку мы бережем, а себя нет. На машинке что, 100-200-300 лет ездить планируем? Машина для нас, или мы для машины служим? Понимаешь, у меня наверно очень не типовая ситуация в этом вопросе....мне на маршрутке ехать до работы ровно столько же сколько и на машине с прогревом её и шаманскими танцами со скребком...это лень или еще что...привык я к ней...у нас с машиной уже не такие отношения, что бы я её на что-то проверял, поверь, я точно знаю на что она способна, я точно знаю как её можно завести хоть в -50...но зачем мне это...для неё этот самый запуск равен 500 км пробега, а она уже не молода...а если ехать еще на ней, то и для подвески не те условия...я когда еду в мороз и слышу эти приглушенные стуки, чувствую эту вязкую работу стоек и пружин...мне её очень жалко...не потому что это может вылиться в ремонт, а просто потому что моя праздность обходиться ей так тяжело...она как будто спрашивает: "ну сегодня-то ведь мог же и на маршрутке?"...и я это понимаю...отношение к машине как к куску металла мне вполне понятно...но для меня оно чуждо...как для многих старый родительский "Дом "...в ней с рождения ездили мои дети...в ней я пережил много памятных моментов...и несмотря на это она никогда меня не подводила....тут уместно сравнить её со старым конем у крестьянина...а...поднимется рука заколоть его , когда он уже старый..??? Кароче можете кидать в меня помидорами...но для меня вот так!!!
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 12 30.01.2012 22:08 |
Генералиссимус
| Quote (Cиплый) отношение к машине как к куску металла мне вполне понятно...но для меня оно чуждо..
О, нет!!! Такого никогда не было. Я совсем другое имел ввиду. И твоя позиция мне тут близка. И после вот этих подробностей, теперь более понятно, стало. За эту сторону медали РЕСПЕКТ!!
Другая сторона медали - даже старый конь, живет именно тем и тогда, когда он служит, помогает хозяину. В этом его предназначение. И ТЕМ более чувствует свою верную службу, чем сложнее эта служба. Ну, образно - выручил в трудную минуту, тем ценнее услуга, служба. А в стойле, даже старый конь чахнет, не говоря уже про молодого.
Пример 1 - человек, перед выходом на пенсию, начинает часто мандражировать.....Не будет привычной работы, коллектива, рабочих траблов, суеты. А чо делать на пенсии?? Начинает чувствовать себя не нужным. Начинает бвлеть, быстрее стареть, частенько выйдя на пенсию, люди очень быстро засыхают и умирают. Грубая, но аналогия. Думаю поймешь.
Пример 2. Сильный мороз. Дворовая собака в деревне жутко замерзла, трясется вся, лапы поджимает, заглядывает в глаза хозяину. Жуткое зрелище. И ДОБРЫЙ хозяин, НИКОГДА не пустит пса в дом!!!! Парадокс? НЕТ!!! Потому что пустив пса в дом погреться, окажешь жуткую медвежью услугу. Когда настанет время выпускать, станешь врагом №1 (образно канеш), собака с большой долей вероятности может заболеть, простудиться и сдохнуть.
Так что жизнь в движении.
"Только в полётах, живут самолёты" Добавлено (30.01.2012, 22:08) ---------------------------------------------
Quote (odin) Я заглушил в 18-30. Заводить буду в 8-30
Ну....., с мощной то движкой, хоть неделю в минус 50 стой. Потом с пол пинка заведется. Этоже не хранцузы мерзлявые / маднявые.
|
|
| |
Cиплый | |# 13 30.01.2012 22:26 |
Генералиссимус
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) А в стойле, даже старый конь чахнет, не говоря уже про молодого. Коней и машины в таком ракурсе думаю сравнивать некорректно...чахнет-то понятно, только ведь он НЕ чахнет(в смысле мой конь)...я так думаю что 2-3 дня в году когда он не "служит" хозяину - это его заслуженный отдых, тем более что эти дни самые сложные для него. Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Пример 1 нет слов...в плане человека все правда...но вот здесь равнять с машиной, тож не комильфо...даже затрудняюсь объяснить почему... Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Пример 2 А вот тут и всплывает тот самый смысл из "Елены"...хотя опять применительно к собаке - да, к машине - нет...разные это категории...по твоим словам я понял что если собака замерзнет - это всё ж лучше чем если бы она пересидела стужу в доме и потом вышла на улицу....пусть даже без иммунитета к холодам...очень тут тонкая грань...я б честно запустил, но только при сильном (опасном морозе)...
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 14 30.01.2012 22:46 |
Генералиссимус
| Quote (Cиплый) Коней и машины в таком ракурсе думаю сравнивать некорректно...чахнет-то понятно, только ведь он НЕ чахнет(в смысле мой конь)...я так думаю что 2-3 дня в году когда он не "служит" хозяину - это его заслуженный отдых, тем более что эти дни самые сложные для него. Ну понятно, что влоб, напрямую не сравнить. Я образно. Неужели только 2-3 в году отдыхает??? Реально? Даже при моем пробеге за 3,5 года в 78 тыщ, и то думаю неделя-две конского отдыха наберется в год.
Quote (Cиплый) нет слов...в плане человека все правда...но вот здесь равнять с машиной, тож не комильфо...даже затрудняюсь объяснить почему...
Живая и неживая природа, суть одно и то же. Почти все процессы важные, так же протекают. Иногда это трудно понять/осознать.
Quote (Cиплый) очень тут тонкая грань...я б честно запустил, но только при сильном (опасном морозе)...
Именно так и я по молодости думал/делал. Даже если не брать в расчет собак с "медвежьей шубой", то в утепленной будке, даже в сильный мороз, крайне редко такое возможно, чтоб собака замерзла до смерти, или что то отморозила. Без укрытия, на улице, запросто. А жалость, очень далеко не всегда, хороший советчик. Уж поверь, проходил.
|
|
| |
Cиплый | |# 15 30.01.2012 22:58 |
Генералиссимус
| Парящий_над_дорогоЙ, Ну слава богу...собачку ты все-таки жалеешь...уже и будку утепленную для неё придумал...че ж она тогда бы лапы поджимала...??? она б лежала спокойно в утепленной будке ... Про остальное не буду спорить тут каждому свое...
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 16 30.01.2012 23:05 |
Генералиссимус
| Cиплый, Ну почему придумал. Недели 2 назад был в деревне. "Карина маслом" у соседа во дворе. Пес, Граф, летом у меня тусуется , на зиму к соседу. (на аутсоринге) Просто не стал все подробности ситуевины лепить сюда.
Про остальное, даж не спорил. Вполне понятно описал, я понял. И тут ты прав - у каждого своя "тема". Вроде и знаю это, но иногда все таки удивляюсь.
Жизнь вообще, штука удивительная.
|
|
| |
Cиплый | |# 17 30.01.2012 23:11 |
Генералиссимус
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Недели 2 назад был в деревне. "Карина маслом" у соседа во дворе. Пес, Граф, летом у меня тусуется , на зиму к соседу. (на аутсоринге) Просто не стал все подробности ситуевины лепить сюда. Ай..ну ты красава....будто я в твоей деревне живу месяцами...откуда мне знать что собака эта еще и настоящая...я то думал вымышленная...еще один пример того как неправильно обозначенные условия ситуации привели к непониманию выводов...ты бы так сразу и сказал, типа "Да, собаке холодно, но ей ничего не угрожает...чисто из-за её заслуг перед обществом запустишь в дом или нет?" Тут бы и спору не было...а получается родили слона на пустом месте....кароче пора завязывать на сегодня...блин а уснуть не могу...чертова кофемашина...знал ведь что уснуть не смогу...вот маюсь теперь...
|
|
| |
odin | |# 18 31.01.2012 07:10 |
Генерал-полковник
| Машина показала утром -26, по телеку было -28. Завелась нормально. Не с пол тычка канешь, но сразу.
К вечеру обещают - 33
Сообщение отредактировал odin - Вторник, 31.01.2012, 07:33 |
|
| |
YurySS | |# 19 31.01.2012 07:33 |
Подполковник
| Машина показала утром -25, время 7:30. Крутила тяжелее обычного, но завелась с первой попытки.
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 20 31.01.2012 07:42 |
Генералиссимус
| -28, завелась с первой. Думал, мож в городе машин поменьше будет, так нифига, еще и потоки издевательски медленно едут (из-за любителей липучки))))))
|
|
| |
odin | |# 21 31.01.2012 07:45 |
Генерал-полковник
| Артем_КРАСНОВ, бля заебал )))) В такую погоду как раз липучка в 100 раз лучше держит дубовой шиповки!!! А медленно едут скорее по разным причинам. Я вот ехал небыстро, чтобы не насиловать движок в сильный мороз, ну и плюсь от холода очень сильные клубы выхлопных газов и видимость пониже обычной особенно за какой-нибудь маршруткой. В итоге добрался за те же 15 мин до работы - на скороть передвижения это ни как не повлияло. А торопыги обычно с аварикой стоят потом через 500 метров.
Сообщение отредактировал odin - Вторник, 31.01.2012, 07:47 |
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 22 31.01.2012 07:57 |
Генералиссимус
| odin, да ладно, не ведись, я ж чисто подъебнуть. Канеш липа рулит.
|
|
| |
Cиплый | |# 23 31.01.2012 08:12 |
Генералиссимус
| Писец...откуда это расхожее мнение что липучка почему-то мягче чем шиповка...??? Производители, в основном, не маркируют покрышки по показателю твердости...узнать это можно только прямыми испытаниями...думаю если взять 5-10 различных образцов, то получим очень различные показания...ибо каждый производитель состав резины определяет сам...скорее всего будут и липучки, которые окажутся тверже некоторых шиповок...а определить в магазине какая ж все-таки тверже - НЕРЕАЛЬНО....поэтому это лотерея с неизвестным исходом...и утверждать подобное, по меньшей мере не правильно... Добавлено (31.01.2012, 08:12) --------------------------------------------- думаю это родилось из того что у липучек, как правило, более короткие "ворсинки". что позволяет их деформировать пальцем, так это ж не показатель твердости....
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 24 31.01.2012 08:13 |
Генералиссимус
| Quote (Cиплый) откуда это расхожее мнение что липучка почему-то мягче чем шиповка...???
Владимир, тихо! Вы мешаете сеансу самовнушения (зы но я с вами согласен)
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 25 31.01.2012 08:14 |
Генералиссимус
| О...енный зацеп липучек на льду особенно хорошо заметен в автоспорте... где все гоняют на шипах
|
|
| |
odin | |# 26 31.01.2012 08:22 |
Генерал-полковник
| Артём про чистый лёд мы уже говорили: и там очевидно что у шипов лучше зацеп, но дорога и лёд разные вещи. Всё уже тему закрыли
Cиплый, разность в мягкости видна невооружённым взглядом. При одинаковом давлении в шине, у липучки намного больше "просев" шины и "выпячивание" боковины под тяжестью кузова. Можно понаблюдать на стоянке. Так получилось, что у меня и шиповка и нешиповка была накачена одним давлением 2,2 и машины рядом стояли на стоянке. На липучке всегда кажется, что шина подспущена, а когда проверяешь давление - нормально те же 2,2! Когда на шиповке визуально вообще практически не отличаются давления даже 2 и 2,2-2,5.
Сообщение отредактировал odin - Вторник, 31.01.2012, 08:24 |
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 27 31.01.2012 08:30 |
Генералиссимус
| Quote (odin) Артём про чистый лёд мы уже говорили: и там очевидно что у шипов лучше зацеп, но дорога и лёд разные вещи. Всё уже тему закрыли smile
Гонсчеги, кстати, тож по дорогам гоняют, там покрытие суть такое же, как сегодня в городе, так что не надо ля-ля. Снег, наст, накат в перемешку со льдом. Поедем в Кыштым, глянешь.
А про "просев" ты, конечно, мощно загнул. Только "просев", боюсь, от жесткости боковины зависит, а не от твердости резины в пятне контакта. И тот факт, что у липучек мягче боковина в том же авторевю объясняет ее худшую управляемость на асфальте.
ЗЫ: на прошлом цитусе у меня была шиповка, и просев был очень приличный - всегда хотелось докачать ее. Думаю, это просто особенности конструкции.
|
|
| |
Cиплый | |# 28 31.01.2012 08:48 |
Генералиссимус
| согласен с Артемом, конструкция металлокорта думаю тут определяющая..."просев" больше зависит от корта, чем от мягкости резины....
|
|
| |
beerkeen | |# 29 31.01.2012 09:40 |
Лейтенант
| Quote (Cиплый) а щас пошел 3-й год, уже надо заносить в тепло
Машине пятый год, ни разу не снимал аккум, даже не знаю, как это делается Показывала -26, завелась без проблем, как всегда.
|
|
| |
MOZG® | |# 30 31.01.2012 09:50 |
Лейтенант
| Попробывал бы я в такой мороз объяснить супруге что машину не завожу потому что она как живая и ей холодно, а потому любимой придется ехать на маршрутке/трамвае/троллейбусе. Пришлось бы тогда слушать что ужина нет потому что сковородки с кастрюлями живые и ставить их на огонь кощунство.
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 31 31.01.2012 09:51 |
Генералиссимус
| Quote (MOZG®) Пришлось бы тогда слушать что ужина нет потому что сковородки с кастрюлями живые и ставить их на огонь кощунство.
В точку )))
|
|
| |
HQ74 | |# 32 31.01.2012 11:03 |
Генерал-лейтенант
| А я не завелся. Аккумулятор крутнул пару раз и утих. Собсно я на другое и не расчитывал, что на сдохшем акке заведусь в такой мороз. Все порывался купить новый акк но так вроде если каждый день катался то и хватало. Давно хотел взять новый но так вроде и хватало а тут уже мысли были что и зима вроде скоро кончится а в тепле без проблем заведусь и на сдохшем.
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 33 31.01.2012 11:09 |
Генералиссимус
| Quote (HQ74) А я не завелся. Аккумулятор крутнул пару раз и утих. Собсно я на другое и не расчитывал, что на сдохшем акке заведусь в такой мороз.
Машинке 3 года? У меня Ситроен в прошлую зиму (когда ему было 2 года), нормально заводился, без хандры, кроме того случая, когда я завел его в выходные и тут же выключил, залив свечи (и так оставил на ночь). Перед стоянкой всегда давал мотору поработать на высоких оборотах, по ощущениям, уверенней подхватывало.
|
|
| |
HQ74 | |# 34 31.01.2012 11:14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Артем_КРАСНОВ) Машинке 3 года? У меня Ситроен в прошлую зиму (когда ему было 2 года), нормально заводился, без хандры, кроме того случая, когда я завел его в выходные и тут же выключил, залив свечи (и так оставил на ночь). Перед стоянкой всегда давал мотору поработать на высоких оборотах, по ощущениям, уверенней подхватывало.
Машинке 3 года. На пыжиках этих годов выпуска ставили акки которые у всех(на форуме порылся нашем пыжовском) работают не больше 3 лет и одномоментно сдыхают. Многим даже больше не повезло и сдыхают и после 2х лет. У меня не исключение походу. В один прекрасный момент обнаружил что машина постояв пару дней крутнуло только один раз и сдохло. Почитал форум и понял что к чему. Причем в течении всего срока эксплуатации т.е. 3 года ведут себя просто на отлично а потом дохнут в один момент.
Сообщение отредактировал HQ74 - Вторник, 31.01.2012, 11:19 |
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 35 31.01.2012 11:16 |
Генералиссимус
| Quote (HQ74) Причем в течении всего срока эксплуатации т.е. 3 года ведут себя просто на отлично а потом дохнут в один момент.
Видимо, я вовремя продал. Хотя если дело только в аккумулятора, это некритично, все равно он немало послужил.
|
|
| |
HQ74 | |# 36 31.01.2012 11:32 |
Генерал-лейтенант
| Еще у меня какие то траблы с каким то датчиком. Потому что обычно этой пары раз прокрутить хватало чтобы завестись. а последние недели 2-3 при попытке завестись машина схватывала сразу но работала как то неустойчиво , при этом не троила и если я не добавлял газку к 2 тыс оборотов то постепенно все сводилось к заглыханию и потом было проблематично завести. Приходилось пару минут держать газ на 1.5-2 тыс оборотов а потом она работала уже устойчиво. Все собирался в сервис и походу тянуть уже нет сил. Добавлено (31.01.2012, 11:32) --------------------------------------------- Щас вот тоже думаю что пока машинка еще нормально бегает, надо продавать. Артем, можно ли выставить здесь на сайте объявку? Брать наверное буду тоже пыжик 308 рестайлинговый. Потому что у них рассрочка на 3 года и цена не сильно завышена и вообще 308 мне очень понравился за три года эксплуатации. Хотя можно и цитрус попробовать но хз там какие программы и по цене и комфорту как сравнить. Остальные машинки чтото сильно дороговато имхо.
|
|
| |
odin | |# 37 31.01.2012 11:51 |
Генерал-полковник
| Cиплый, Артем_КРАСНОВ, согласен про боковину, что прогиб также зависит корда. Поэтому призанак косвенный и не канает. Но она всё равно мягче шиповки в мороз
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 38 31.01.2012 11:57 |
Генералиссимус
| Quote (HQ74) . Артем, можно ли выставить здесь на сайте объявку? Брать наверное буду тоже пыжик 308 рестайлинговый.
Конечно, скинь мне ссыль на объявление авточела, я баннерок приляпая
Но дружеский совет - доверь продажу odin. Он профи.
|
|
| |
odin | |# 39 31.01.2012 12:31 |
Генерал-полковник
| Новая фишка "Поставь машину на комиссию у Odina"
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 40 31.01.2012 12:33 |
Генералиссимус
| Quote (odin) Новая фишка "Поставь машину на комиссию у Odina" biggrin
Ну че, слабо пыжика за 550 впарить? Там комплектация получше по-моему, наших.
|
|
| |
Cиплый | |# 41 31.01.2012 14:17 |
Генералиссимус
| Quote (odin) огласен про боковину, что прогиб также зависит корда. Поэтому призанак косвенный и не канает. Но она всё равно мягче шиповки в мороз ....красава...самовнушение рулит...см.пост №24...молодец...главное не сдаваться....!!!
|
|
| |
odin | |# 42 31.01.2012 14:25 |
Генерал-полковник
| Cиплый, ну что такое? Я же за объективность, а не как вы за фанатизм. Сказал же чётко, что признак косвенный. Это не значит, что я выдумываю и такого признака нет. Просто для объективности его не совсем корректно брать из-за параллельного влияния других факторов. Вот для всех стараешься, а в итоге виноват всё равно.
Про самовнушение уж кому говорить... С Эдом вбили в голову себе туфту религиозную и всем втирают. Способность конструктивно мыслить, видеть за всем прежде всего факты, а не домыслы, и на основе фактов быть способным скорректировать своё мнение, вот, что "наших" от "ваших" отличает.
Сообщение отредактировал odin - Вторник, 31.01.2012, 14:31 |
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 43 31.01.2012 14:30 |
Генералиссимус
| Quote (odin) Просто для объективности его не совсем корректно брать из-за параллельного влияния других факторов.
Поправлю немного: тут все экспоненциально, при условии положительного предиката равнобокой оси котангенса. И этот аргумент в пользу шипа ни одна липа-система не опровергнет.
|
|
| |
odin | |# 44 31.01.2012 14:32 |
Генерал-полковник
| Артем_КРАСНОВ, как не опровергнет? А стандартный аргумент: "Ну и чО?" и "А мне по <censored>!"
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 45 31.01.2012 14:37 |
Генералиссимус
| odin, я удалил из твоего аргумента ту часть, на которой он держался ))
|
|
| |
odin | |# 46 31.01.2012 14:43 |
Генерал-полковник
| Артем_КРАСНОВ, а за чем? Где теперь аргументы то брать? ))
Добавлено (31.01.2012, 14:43) --------------------------------------------- По теме: обновлённые данные погоды на сегодня-завтра:
___________t__дав__вет_влаж_комфорт t вторник Ночь Ясно -28° 761 Ш0 90 -28° Утро Пас.снег -31° 761 С2 85 -35° День Ясно -28° 764 С3 85 -34° Вечер Пасмурно -33° 763 СВ4 79 -41°
Среда Ночь Облачно -35° 764 С3 81 -42° Утро Облачно -37° 764 С4 81 -45° День Пасмурно -30° 764 С3 73 -36° Вечер Пасмурно -32° 763 С4 79 -40°
Четверг Ночь Малооблачно -32° 761 С4 80 -40° Утро Пасмурно -28° 759 С2 79 -32° День Пасмурно -23° 758 СВ3 75 -28° Вечер Пасмурно -26° 759 СВ3 82 -32°
Сообщение отредактировал odin - Вторник, 31.01.2012, 14:44 |
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 47 31.01.2012 14:44 |
Генералиссимус
| Среда Ночь Облачно -35° 764 С3 81 -42° Утро Облачно -37° 764 С4 81 -45°
Вот это будет колд-тест.
|
|
| |
odin | |# 48 31.01.2012 14:47 |
Генерал-полковник
| А 74ка даёт так ещё
Среда Ночь Пасмурно -35 Утро Переменная облачность -36 День Облачно -28 Вечер Пасмурно -30
Так что, судя по двум источникам, очень даже может быть так
Сообщение отредактировал odin - Вторник, 31.01.2012, 14:48 |
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 49 31.01.2012 14:51 |
Генералиссимус
| Quote (odin) А 74ка даёт так ещё
есть шанс, что информация проплачена продавцами автотепла
|
|
| |
odin | |# 50 31.01.2012 14:55 |
Генерал-полковник
| Артём, я тебе даже больше скажу Кто-то читает мелкий шрифт снизу? У 74ки же погода с сайта какого?
"Прогноз погоды по данным спутников сайта Intellicast.com. Информация о погоде обновляется один раз в час"
А интелекаст, основной пиндоский центр по погоде со своими спутниками.
Так что Госдеп по-любому. А ты, как сотрудник, значит их агент
Сообщение отредактировал odin - Вторник, 31.01.2012, 14:57 |
|
| |
|