Блог Артёма Краснова
Воскресенье, 13.10.2024, 22:46

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
до минус 40 градусов — экстренное предупреждение МЧС
PsKoT |# 101 03.02.2012 12:19
Генерал-лейтенант
Quote (Артем_КРАСНОВ)
Я бы еще того дауна на джипе притянул, посоветовал ерунду

Да насоветовал ентому умнику кто-то другой. Мужик тут по факту на джипе не при чем.
Quote (Cиплый)
они оценивают сумму основного ущерба и по просьбе кота еще и потерю товарного вида...потом кот несет это в страховую...

вроде сначала обязанность уведомить страховщика, а потом уж в случае несогласия с размерами суммы - топаешь к независимому.
Quote (Артем_КРАСНОВ)
ты скажи, я тут бля материал для авточела делаю о качестве ремонта в мастерских, заморочился вот, машину разбил, чтобы все в натуре было, так что делайте на совесть, а то будет вам пеарчег

Вот это улыбнуло, спс Артём!!! Но действительно наверное у официалов в джемире и будет Кот делать.
Quote (odin)
Кот получается у тебя каско не было и теперь по ОСАГО и остальное с виновника?

Именно. Но в данном случае Каска не спасает особо...

Всем до скорого и удачных выходных! С пятницей ёпти!!! Кот упистыхарил в страховую. Потом как чего прошло - Кот отпишется.

Парящий_над_дорогоЙ |# 102 03.02.2012 12:22
Генералиссимус
sad, Полезная и ценная инфа! Респект!

Добавлено (03.02.2012, 12:22)
---------------------------------------------

Quote (PsKoT)
Всем до скорого и удачных выходных! С пятницей ёпти!!! Кот упистыхарил в страховую. Потом как чего прошло - Кот отпишется.

Да уж.....пятница ёпта. Котейке тош удачи в разгребнии гемара.

Эх, малацца Котейка! Присутствия духа не теряеть!!!

odin |# 103 03.02.2012 14:48
Генерал-полковник
Я как то делал оценку в конторке "Оценка 5" делают за 3т.р. пишут нормально. Если попросишь и того "лучше" напишут smile

Партизан |# 104 03.02.2012 16:22
Генерал-лейтенант
Кот, а машин у тебя какой ? Можт подсоблю чем...

Парящий_над_дорогоЙ |# 105 03.02.2012 16:51
Генералиссимус
Партизан, Шевроль Лачетти - хетч.

odin |# 106 03.02.2012 19:32
Генерал-полковник
Парящий_над_дорогоЙ, так вроде Кот седан брал ... smile

Артем_КРАСНОВ |# 107 03.02.2012 19:54
Генералиссимус
Quote (odin)
Парящий_над_дорогоЙ, так вроде Кот седан брал ... smile

После удара хетчем стал

Парящий_над_дорогоЙ |# 108 03.02.2012 20:01
Генералиссимус
Артем_КРАСНОВ,

Ладно хоть ни купешкой и ни кабриолетом.....

HQ74 |# 109 04.02.2012 19:48
Генерал-лейтенант
Вопщем отписываюсь как я завелся. В нчале морозов не завелся и решил что работа не волк и сидел дома всю неделю. Сделал попытку только разок еще для проверки. Опять не завелся, крутит но искры как будто нет. Бенз поступает. Сегодня потеплело и решил опять. Немного погонял акк от тарзана местного для поддержки. Опять покрутил но нет схватывания. Свечки горячие вкручивал перед этим. Наконец терпение лопнуло решил вытащить акк и дойти то цефея и купить новый. Как снимал акк это отдельная песня. Думаю что инженерам пежо долго икалось от их придумки запрятать акк подальше. Разобрал полмашины. Быренько сбегал в цефей. Взял новый акк и поставил. Завелся с полтычка. Походу акк был вообще дохлый и видимо такая ситуевина что вроде как крутить то крутить просто на ура и лихо а энергии на свечи уже не хватает. Поэтому хотя и крутило но искры не было. Новый акк дал искру и все завертелось. Походу все мои проблемы пердические с заведением были из этой оперы т.е. дохлый акк.

odin |# 110 04.02.2012 20:10
Генерал-полковник
Вот который раз убеждаюсь, что нет авто которые "просто не заводятся" или типо там "французы". Если у вас акк нормальный, масло нормальное и машина обслужена - всегда должна заводиться. У меня всегда заводилась не смотря ни на что. smile

Парящий_над_дорогоЙ |# 111 04.02.2012 20:11
Генералиссимус
HQ74, А сколько акку лет уже? Что то делал с ним по обслуге?

"Как снимал акк это отдельная песня. Думаю что инженерам пежо долго икалось от их придумки запрятать акк подальше. Разобрал полмашины. " - фуяссе!!!! Этож где акком то можно поставить, чтоб пол машины разобрать??? wacko

"Быренько сбегал в цефей." - для меня звучит очень страшно.... Из Ленинского, через мост бежать с аккумом до Тимирязева, потом с новым обратно..... Теряюсь в догадках, когда я ласты бы завернул....До того, или после.

Видимо Цефей где то под боком?

odin |# 112 04.02.2012 20:17
Генерал-полковник
Парящий_над_дорогоЙ, из той же оперы попробуй поменять обычный воздушный фильтр на С4 ))))) Я так и не понял даже с помощью обычного сервиса biggrin

Артем_КРАСНОВ |# 113 04.02.2012 20:23
Генералиссимус
Quote (Парящий_над_дорогоЙ)
Как снимал акк это отдельная песня. Думаю что инженерам пежо долго икалось от их придумки запрятать акк подальше. Разобрал полмашины. " - фуяссе!!!! Этож где акком то можно поставить, чтоб пол машины разобрать??? wacko

У PSA реально сделано все так, чтобы выгоднее было к ОД съездить

Я предохранитель менял, чуть без ногтей не остался. А на аккумуляторе громоздится шапка из каких-то проводов и блоков предохранителей, так что хрен разберешь. Ну и свечи чтобы выкрутить, нужно ключ/звездочку под рукой иметь для отворачивания крышки.

Партизан |# 114 04.02.2012 20:25
Генерал-лейтенант
А у меня всё просто и скучно... Машина почти 2 недели стоит в тепле. И никто на ней не ездит. sad

odin |# 115 04.02.2012 20:35
Генерал-полковник
Артем_КРАСНОВ, дурик biggrin Для предохранителей есть специальные щипчики которые расположены в боксе предохранителей в салоне. При чём когда открываешь бокс там их не видно. надо откинуть на себя саму площадку с предохранителями и там сздаи на обратной стороне щипчики. Это в мануале написано!!! lol

Парящий_над_дорогоЙ |# 116 04.02.2012 20:43
Генералиссимус
Quote (odin)
из той же оперы попробуй поменять обычный воздушный фильтр на С4 ))))) Я так и не понял даже с помощью обычного сервиса

Не даром французы во всем мире слывут мега любовниками. Ипаццо даже с машинами любють. lol

Quote (Артем_КРАСНОВ)
У PSA реально сделано все так, чтобы выгоднее было к ОД съездить

ППЦ гемар. тут хозяин Мегана, про которого говрил что не завелся, еще одну истоию интересную поведал.
Он был на машине в Питере, в долгосрочной командировке (работаем вместе). Случилась у него там проблема с запуском. С 4-7-й попытки только заводилась, осенью, тепло. Приехал к ОД, те посмотрев, сказали - На стартере, не втягивается втягивающее. Типа грязь туда забилась, и потому не даёт "войти". НЕа просьбу как то почистить...., ответ - узел не разборный, только менять. Цена - 12 тыр. Товарисч калач тертый, облазил инет, заехал в "гараж к дяде Васе" - 20 мин, 1500 руб, и трабла решилась.
Реально, такое ощущение, что все эти ОД, заточены не на умный сервис, а тупо поменять узал. Вся конструкция авто спроектирована так, чтоб даже кулибин, выеб себе моск и переломал руки, при попытке залить бенз в бак.....

Добавлено (04.02.2012, 20:43)

Quote (odin)
Артем_КРАСНОВ, дурик Для предохранителей есть специальные щипчики которые расположены в боксе предохранителей в салоне. При чём когда открываешь бокс там их не видно. надо откинуть на себя саму площадку с предохранителями и там сздаи на обратной стороне щипчики. Это в мануале написано!!!

У мну тош есть такая фича. Токма потом щипчики толи сперли, толи сам куды то дел. А так то да, с ними удобно.

Партизан |# 117 04.02.2012 21:48
Генерал-лейтенант
Quote (odin)
Для предохранителей есть специальные щипчики которые расположены в боксе предохранителей в салоне.

У меня тоже они есть.

HQ74 |# 118 04.02.2012 23:30
Генерал-лейтенант
А сколько акку лет уже? Что то делал с ним по обслуге?

Акк работает четвертую зиму. По обслуге ничего не делал, тока разряжал smile Я один раз глянул как и что надо убрать чтобы добраться к акку и решил что акк обойдется и без нее.
Видимо Цефей где то под боком?
В целом недалеко у Виктории, дольше снимал акк.

Quote (Артем_КРАСНОВ)
А на аккумуляторе громоздится шапка из каких-то проводов и блоков предохранителей, так что хрен разберешь. Ну и свечи чтобы выкрутить, нужно ключ/звездочку под рукой иметь для отворачивания крышки.

То же самое, акк упрятан со стороны салона и торчит лиш его часть. Поверх надет пластиковый чехол пришпиленый хитрыми защелками и поверх него тоже какие то блоки предохранителей, провода. И довершает композицию воздухозаборник с оной стороны который пришлось разобрать и снять и блок предохранителей с другой стороны, пришлось крышку снять. Свечи тоже хитропопые с нестандартной гранью и размерами. Ключик оригинал стоит вроде 2500. Я за 300 рэ купил головку подходящую на искре, мужик один там банчит ими. Купил правда сразу как купил машину т.к. приходится ночевать в местах где -45 нередкость, а встречал даже и -52.

Парящий_над_дорогоЙ |# 119 04.02.2012 23:46
Генералиссимус
Quote (HQ74)
То же самое, акк упрятан со стороны салона и торчит лиш его часть. Поверх надет пластиковый чехол пришпиленый хитрыми защелками и поверх него тоже какие то блоки предохранителей, провода. И довершает композицию воздухозаборник с оной стороны который пришлось разобрать и снять и блок предохранителей с другой стороны, пришлось крышку снять. Свечи тоже хитропопые с нестандартной гранью и размерами. Ключик оригинал стоит вроде 2500. Я за 300 рэ купил головку подходящую на искре, мужик один там банчит ими. Купил правда сразу как купил машину т.к. приходится ночевать в местах где -45 нередкость, а встречал даже и -52.

Конструкция просто жесть несусветная....
crazy

Минус 52 - гденить в Сургуте-Тюмени наверное??

Добавлено (04.02.2012, 23:46)

Quote (Партизан)
У меня тоже они есть.

Одному Артему походу досталась комплектация "супер лайт" biggrin

Либо проводят маркетинговое исследование. Можно ли в РФ сэкономить на отсутствии щипчиков.
lol

Cиплый |# 120 05.02.2012 08:54
Генералиссимус
Либо проводят маркетинговое исследование. Можно ли в РФ сэкономить на отсутствии щипчиков.

Это новая маркетинговая стратегия, с полной защитой от дурака...я бы на их месте уже давно все необходимые крышечки и бачки сделал доступными для открывания только в спец.автосервисе...чтобы сдуру там ничего не испортили или не сожгли...кроме бензобака и бачка омывателя конечно...остальное по д секретные инструменты приспособить...

HQ74 |# 121 05.02.2012 10:17
Генерал-лейтенант
Quote (Cиплый)
Минус 52 - гденить в Сургуте-Тюмени наверное??

Это все у нас такие температуры. На юге области возле границы с казахстаном где приходится часто бывать - 45 это частые зимние тепературы. А в уральских горах возле хребта Зигальга -55 нередкость. Там у меня родственники.

Парящий_над_дорогоЙ |# 122 05.02.2012 12:15
Генералиссимус
Quote (Cиплый)
Это новая маркетинговая стратегия, с полной защитой от дурака...я бы на их месте уже давно все необходимые крышечки и бачки сделал доступными для открывания только в спец.автосервисе...чтобы сдуру там ничего не испортили или не сожгли...кроме бензобака и бачка омывателя конечно...остальное по д секретные инструменты приспособить...

Аха.....капот+крылья монолитные делать. biggrin Либо амбарный замок с ЖыПыэС датчиком - открыл какойнить пытливый кулибин уровень масла проверить, и все ППЦ - гарантия онулирована. biggrin

Quote (HQ74)
Это все у нас такие температуры. На юге области возле границы с казахстаном где приходится часто бывать - 45 это частые зимние тепературы. А в уральских горах возле хребта Зигальга -55 нередкость. Там у меня родственники.

Интересные у тебя маршруты.

odin |# 123 05.02.2012 17:50
Генерал-полковник
Одному Артему походу досталась комплектация "супер лайт"

Да он просто походу не знал где они biggrin

Парящий_над_дорогоЙ |# 124 05.02.2012 18:42
Генералиссимус
Quote (odin)
Да он просто походу не знал где они

Маркетологи сцуко пастарались......Госдеп-рулез. biggrin

Артем_КРАСНОВ |# 125 05.02.2012 18:58
Генералиссимус
Щипчики есть, но они лажа, все равно пальцы соскальзывают smile

Парящий_над_дорогоЙ |# 126 05.02.2012 19:36
Генералиссимус
Quote (Артем_КРАСНОВ)
все равно пальцы соскальзывают

Поменьше макияжа на ручки, и жырнай пищи.....и фсе получиццо. smile

Артем_КРАСНОВ |# 127 05.02.2012 19:52
Генералиссимус
Поменьше макияжа на ручки, и жырнай пищи.....и фсе получиццо. smile

Гыгы... на самом деле выковыривать предохранитель, зажатый двумя разъемами, с помощью этих педерастических щипчиков - все равно что мариновоный грибок пальцами ловить.

Парящий_над_дорогоЙ |# 128 05.02.2012 20:14
Генералиссимус
Quote (Артем_КРАСНОВ)
на самом деле выковыривать предохранитель, зажатый двумя разъемами, с помощью этих педерастических щипчиков - все равно что мариновоный грибок пальцами ловить.

Артем..........ну ты либо реально, жирнючачий Троллль, с тремя буквами "эЛь", либо грибы никада не мариновал/не солил.... biggrin

PsKoT |# 129 06.02.2012 07:30
Генерал-лейтенант
Quote (HQ74)
Сделал попытку только разок еще для проверки. Опять не завелся, крутит но искры как будто нет. Бенз поступает

Похожая фигня была у Кота на следующий день после сильного мороза. Ну и в последний день когда ездил на машинке (был седан, после удара - хэтч, счас выгнули крышку малость - опять седан). Так вот усе крутиться а не схватывается. Хотя в предыдущий день усе ровно с первого поворота ключа было. Разница - залился на газпромнефти бензом, где и обычно. Ну и ездил не сильно резво по городу. Кажись бенз ватный был и конденсат образовался хороший. Так что не факт, что на пустом баке сложнее заводиться. В общем после небольшой операции с продувкой цилиндров машинка завелась.

Кот в пятницу отпутешествовал в страховую... Конторка конеш та еще... ни ручки ни бумаги happy Но не суть за 2 часа управился... Дали 12 дней на рассмотрение и предложили несколько сервисов, которые делают сразу - потом счет выставляют страховой. Но беда в том, что Кот должен будет при таком раскладе 1-2% за УТС доплатить, а потом взыскивать с виновника торжества в судебном порядке - а енто из серии до 3 лет ждать надо. В общем не вариант пока так... В пятницу на независимую Кот отправится... В общем пока Кот-пешеход...

Артем_КРАСНОВ |# 130 06.02.2012 07:46
Генералиссимус
Артем..........ну ты либо реально, жирнючачий Троллль, с тремя буквами "эЛь", либо грибы никада не мариновал/не солил.... biggrin

Никогда. Но ловить - ловил, скользко

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |