|
Друг
|
| | |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 1 19.06.2013 21:45 |
Генералиссимус
| Как то давно попадались мне люди, которые узнав что у меня Друг, в самом прямом смысле, и при этом женского пола, недоумевали, ржали, подкалывали. Когда им объяснял, что и как, были немного в шоке. Ибо "народный постулат" гласит об обратном. Типа между мужчиной и женщиной дружбы быть не может.
Потом как то все, и те кто узнавал впервые, реагировали вполне нормально. Сегодня был немного удивлен, обнаружив на блоге людей, с такими же взглядами. Одно дело потроллили/похихикали. Другое дело, мне стало любопытно, а как на самом деле.
И так, там в теме ржем, тут попросил бы серьезно ответить на вопрос - ДА/НЕТ. Ну и камент по возможности.
|
|
| |
Cиплый | |# 2 19.06.2013 22:03 |
Генералиссимус
| Тут бы с самим понятием "друг" разобраться...если это понятие настолько растяжимо, что натягивается и на женщину, тогда конечно ты, Эд прав, а если оно однозначно ассоциируется с мужиком, которого ты знаешь дольше чем простирается горизонт твоей памяти, и ты уже не можешь точно сказать когда ты получил права ты уже его знал или еще нет, т.е. это событие потеряно в годах...этот тот самый человек, которому ты звонишь чтобы затащить диван на 9-й этаж, чтобы вечерком выпить пива и т.д.....а с девушкой или женщиной у меня не может быть настолько доверительных отношений просто потому что она не пьет пиво литрами и не таскает диваны на 9-й этаж...при этом все остальные формы дружбы вполне могут существовать между м и ж...
|
|
| |
Партизан | |# 3 19.06.2013 22:07 |
Генерал-лейтенант
| Уже ответил, но повторюсь... Считаю, что настоящие дружеские отношения не возможны в силу генетической разнополярности мужской и женской психики. Женская логика это пистец мужской психике...
Сообщение отредактировал Партизан - Среда, 19.06.2013, 22:16 |
|
| |
Anonymous | |# 4 20.06.2013 06:38 |
Генерал-полковник
| Да. Дружим еще с универа. Знаю ее дольше, чем жену. Кстати, они прекрасно общаются друг с другом. Все возможно.
|
|
| |
zemen | |# 5 20.06.2013 06:49 |
Майор
| Возможно, но, как говорит "народный постулат", такая дружба - либо начало, либо окончание любви
Дмитрий
|
|
| |
Cиплый | |# 6 20.06.2013 06:57 |
Генералиссимус
| Цитата (zemen) Возможно, но, как говорит "народный постулат", такая дружба - либо начало, либо окончание любви +100500!
Anonymous, а можно узнать в чем заключается ваша дружба? Ну т.е. какие действия по отношению друг к другу (о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!) вы воспринимаете как дружбу?
|
|
| |
Anonymous | |# 7 20.06.2013 07:04 |
Генерал-полковник
| Цитата (Cиплый) Anonymous, а можно узнать в чем заключается ваша дружба? А в чем в принципе заключается дружба между людьми?
|
|
| |
Cиплый | |# 8 20.06.2013 07:05 |
Генералиссимус
| И еще, Эд специально для тебя уточняю, что в той теме где тебя это зацепило ты просто неправильно согласовал предложение, а именно У меня там друг из Магнитки былА, с мужем. Если бы не это небольшое уточнения к тебе бы не возник такой пламенный интерес....:) Добавлено (20.06.2013, 07:05) ---------------------------------------------
Цитата (Anonymous) А в чем в принципе заключается дружба между людьми? А это каждый понимает по разному....вот я у ВАС и спрашиваю...в чем заключается ДЛЯ МЕНЯ дружба я попытался посильно описать во 2-м посте, а для ВАС????
|
|
| |
Anonymous | |# 9 20.06.2013 07:12 |
Генерал-полковник
| Цитата (zemen) Возможно, но, как говорит "народный постулат", такая дружба - либо начало, либо окончание любви smile Ни начала ни окончания не было. И никогда не подразумевалось. Вторые половинки есть у обоих. Все друг друга знают и никаких проблем не возникало и вряд ли возникнет.Добавлено (20.06.2013, 07:12) ---------------------------------------------
Цитата (Cиплый) А это каждый понимает по разному....вот я у ВАС и спрашиваю...в чем заключается ДЛЯ МЕНЯ дружба я попытался посильно описать во 2-м посте, а для ВАС???? Совместное времяпрепровождение, общие интересы, выпить пива - вообще не вопрос, диваны вместе понятное дело не таскаем). Просто учитывая сколько мы уже знакомы и общаемся (лет 10 наверное уже), то сложно это описать.
|
|
| |
Cиплый | |# 10 20.06.2013 07:23 |
Генералиссимус
| Цитата (Anonymous) Совместное времяпрепровождение, общие интересы, выпить пива - вообще не вопрос, Ну т.е. я так понимаю, что вы с другом женского пола можете запросто встретиться вечерком, выпить пива, потереть за жизнь, обсудить новости и при этом не вызвать негативной реакции у своих супругов, т.к. они прекрасно общаются друг с другом???
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 11 20.06.2013 07:38 |
Генералиссимус
| Мне кажется, в 16-18 лет, пожалуй, сложна такая дружба, хотя возможна, а вот уже после 30-40 уже многое меняется в мировоззрении и гормональном фоне Я проголосовал "да"
|
|
| |
Anonymous | |# 12 20.06.2013 07:40 |
Генерал-полковник
| Цитата (Cиплый) Ну т.е. я так понимаю, что вы с другом женского пола можете запросто встретиться вечерком, выпить пива, потереть за жизнь, обсудить новости и при этом не вызвать негативной реакции у своих супругов, т.к. они прекрасно общаются друг с другом??? Именно так. Мы все прекрасно общаемся друг с другом.
|
|
| |
Cиплый | |# 13 20.06.2013 07:52 |
Генералиссимус
| Артем_КРАСНОВ, Anonymous, Парящий_над_дорогоЙ, я вам завидую....меня жена с мужиками-то отпускает очень неохотно, а если там еще будут женщины, ваще караул...будут контрольные звонки каждые 15-20 минут....при этом, чем дольше будет мое знакомство с этими женщинами (например одноклассницы) тем сильнее будет градус подозрения, и тем бдительнее контроль...это нарушение нормы по вашему или нет? Если развернуто объясните почему ЭТО НОРМАЛЬНО, я распечатаю это объяснение и предложу жене для изучения, авось сработает...:)))))
Сообщение отредактировал Cиплый - Четверг, 20.06.2013, 07:53 |
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 14 20.06.2013 07:59 |
Генералиссимус
| Цитата (Cиплый) например одноклассницы Не, с одноклассницами дружить, пожалуй, невозможно - там как раз по старой памяти куда-нибудь утянет.
А вот если просто на пути встретилась коллега, например, просто остроумный адекватный человек с состоявшейся семейной жизнью - почему нет? И никто не говорит, что нужно общаться под луной в красном свете и ящиком пива.
|
|
| |
Anonymous | |# 15 20.06.2013 08:03 |
Генерал-полковник
| Я и с одноклассницей бывшей хорошо общаюсь. Правда онлайн по-большей части. С коллегами по бывшей работе - девушками - хорошо общались. У меня просто жена не ревнивая да и сам я не даю поводов изменить это. Ну и она всех их лично потом узнавала и хорошо общалась с ними. Все от людей зависит в первую очередь.
|
|
| |
Cиплый | |# 16 20.06.2013 08:11 |
Генералиссимус
| Кароче всё обсуждение уперлось в то, что вы не воспринимаете ваших ДРУЗЕЙ женского пола как женщин, т.е. как сексуальный объект, и если представить себе что вы вдвоем окажетесь на необитаемом острове, то и в этом случае вы не начнете их воспринимать иначе, ну и они вас соответственно, я считаю что это обидно как вам так и им. Не очень то приятно знать что кто-то считает тебя бесполым объектом.
|
|
| |
Anonymous | |# 17 20.06.2013 08:38 |
Генерал-полковник
| Цитата (Cиплый) Кароче всё обсуждение уперлось в то, что вы не воспринимаете ваших ДРУЗЕЙ женского пола как женщин, т.е. как сексуальный объект, и если представить себе что вы вдвоем окажетесь на необитаемом острове, то и в этом случае вы не начнете их воспринимать иначе, ну и они вас соответственно, я считаю что это обидно как вам так и им. Не очень то приятно знать что кто-то считает тебя бесполым объектом. И откуда только берутся такие выводы.....да еще и настолько утрированные.
|
|
| |
Партизан | |# 18 20.06.2013 10:12 |
Генерал-лейтенант
| Я бы весьма негативно отнесся к такой дружбе жены и какого-нибуддь ее одноклассника/коллеги и т.д. И прекрасно бы понял чувства мужа такого "друга" Добавлено (20.06.2013, 09:44) --------------------------------------------- Старый друг лучше двух подруг. Н. Фоменко. Добавлено (20.06.2013, 10:12) --------------------------------------------- Может термин " хорошая знакомая " лучше подошел бы для подобных отношений?
|
|
| |
Paragon | |# 19 20.06.2013 12:59 |
Генерал-полковник
| Чрезмерная ревность является признаком больших внутренних комплексов. И если человек всерьёз верит, что "запрещая" что-то партнёру/партнёрше, он реально предотвращает возможную измену — это, по меньшей мере, глупо.
Внешнее принудительное ограничение никогда даже близко не сравнится по эффективности с добровольным самоограничением.
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 20 20.06.2013 13:39 |
Генералиссимус
| Цитата (Paragon) Внешнее принудительное ограничение Я даже добавлю, что внешнее ограничение часто создает эффект запретного плода, а это страшная вещь в том, что касается вопросов верности
|
|
| |
Cиплый | |# 21 20.06.2013 14:15 |
Генералиссимус
| Цитата (Paragon) Внешнее принудительное ограничение никогда даже близко не сравнится по эффективности с добровольным самоограничением. +100500, полностью согласен, только как это проверить? Есть оно это самоограничение или нет? И я тут не про доверие/недоверие....оно конечно правильное утверждение в мире брутальных правильных людей, которые руководствуются чисто логическими принципами и установками воспитания, с железными нервами, без сиюминутных эмоциональных порывов...это те люди у которых не бывает вдохновений, помутнений и т.д....помнишь, Артем, как ты восхищался музыкантом устроившим скандал на выступлении??? Так вот такой тип поведения этому музыканту не характерен...вот бы с ним поговорить про добровольное самоограничение...наверно он прочувствует...
|
|
| |
Anonymous | |# 22 20.06.2013 14:19 |
Генерал-полковник
| Цитата (Cиплый) Так вот такой тип поведения этому музыканту не характерен Из Вики -
В 1990 г. Армстронг встретил Эдриенн Нессер на одном из шоу Green Day в Манкато и женился на ней 2 июля 1994 года. У четы двое детей — Джозеф Марсиано Армстронг (р. 28 февраля 1995) и Джейкоб Дейнджер Армстронг (р. 12 сентября 1998). Эдриенн является совладельцем Adeline Records вместе с Армстронгом. Сегодня семья Билли Джо Армстронга проживает в городе Оклэнде, штат Калифорния. В конце 2011 года семья Армстронгов записала рождественский альбом The Boo. Сам Билли Джо играл на басу, Джейкоб на гитаре, Джои на ударных, а пела Эдриенн.
Внезапно, да?
Сообщение отредактировал Anonymous - Четверг, 20.06.2013, 14:48 |
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 23 20.06.2013 14:21 |
Генералиссимус
| Anonymous, это +1 в карму
|
|
| |
Cиплый | |# 24 20.06.2013 14:34 |
Генералиссимус
| Anonymous, бля...ну почему всё нужно понимать буквально, я вот не помню фамилию этого парня потому что ЭТО НЕ ВАЖНО...от фамилии это не зависит...давайте я суда накидаю кучу ссылок на всякие "звездные" разводы, с фамилиями типа Мур, Круз и т.д. И ЧТО??? Они наверно тоже друг друга не ограничивали, херали это ж глупо, толку-то нет...вот теперь имущество делят...
Цитата (Артем_КРАСНОВ) Внезапно, да? НЕТ...я знать не знаю кто это и зачем они записали этот рождественский альбом....вам наверно это покажется еще раз глупым...
Артем_КРАСНОВ, +;-;
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 25 20.06.2013 14:39 |
Генералиссимус
| Володя, ты привел в пример " музыканта, устроившего скандал на выступлении", как олицетворение несдержанности и неумения самоограничиваться, так вот, тот музыкант и есть Билли Джо Армстронг, о котором написал Anonymous
|
|
| |
Cиплый | |# 26 20.06.2013 14:43 |
Генералиссимус
| Артем_КРАСНОВ, ну я так-то понял...просто от имени это не зависит...мне хоть Билли Боб Торнтон...это ж типа аллегория...нахера вы начали её олицетворять??? она типа изначально обезличена...давай я поправлю вместо музыкантом устроившим скандал на выступлении напишем просто музыкантом, мож так будет понятней что я имел ввиду...
|
|
| |
Anonymous | |# 27 20.06.2013 14:45 |
Генерал-полковник
| Цитата (Cиплый) Anonymous, бля...ну почему всё нужно понимать буквально, я вот не помню фамилию этого парня потому что ЭТО НЕ ВАЖНО...от фамилии это не зависит...давайте я суда накидаю кучу ссылок на всякие "звездные" разводы, с фамилиями типа Мур, Круз и т.д. И ЧТО??? Они наверно тоже друг друга не ограничивали, херали это ж глупо, толку-то нет...вот теперь имущество делят... Вообще-то зависит. Все зависит от конкретного человека. Не путайте сценический образ с реальной личностью - очень сильно можете ошибиться. Да и вы не знаете причин разводов знаменитостей для таких рассуждений.
Просто вы очень показательный пример взяли, хоть и несознательно. Рок-звезда, бунтарь, скандалист - стереотипы сразу говорят о том, что он бухает и спит со всем, что шевелится. Да, зачастую так и бывает. Но есть и исключения. Все зависит всегда от конкретных людей.
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 28 20.06.2013 14:47 |
Генералиссимус
| Cиплый, ну, ты же сам конкретизировал для усиления эффекта. Но ты ведь в интересную ловушку попал, принял за полного неадквата человека со вполне нормальной семейной жизнью, еще дай бог всем нам такой. Ну и вообще звезд приводить в примеры негоже, у них уровень внешнего давления на семью всегда в разы больше, ты с коллегой незаметно кофию попьешь (реально, кофе и ничего больше) и никто не узнает. А в их случае утром все таблоиды напишут "Знаменитый рэпер Сиплый изменял жене с секретаршей прямо около кофемашины, подаренной супругой на 5-летние свадьбы"
|
|
| |
Cиплый | |# 29 20.06.2013 14:48 |
Генералиссимус
| Ну и вот еще про этого парня....у него траблы с наркотой, бухлом, и видимо какими-то лекарствами...чертовски яркий пример сдержанности и самоограничения....Бляяяяяяяяя.
|
|
| |
Anonymous | |# 30 20.06.2013 14:49 |
Генерал-полковник
| Цитата (Cиплый) давай я поправлю вместо музыкантом устроившим скандал на выступлении напишем просто музыкантом, мож так будет понятней что я имел ввиду... Всех музыкантов под одну гребенку? Сильно, что сказать. Не нравится Армстронг - ну есть Маккартни
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 31 20.06.2013 14:50 |
Генералиссимус
| Цитата (Anonymous) ну есть Маккартни И Капзон
|
|
| |
Anonymous | |# 32 20.06.2013 14:51 |
Генерал-полковник
| Цитата (Cиплый) Ну и вот еще про этого парня....у него траблы с наркотой, бухлом, и видимо какими-то лекарствами...чертовски яркий пример сдержанности и самоограничения....Бляяяяяяяяя. Е-мае. Тема про отношения мужчины и женщины, а не про вещества. Ну и его пороки не помешали им прожить вместе больше 20 лет.
Сообщение отредактировал Anonymous - Четверг, 20.06.2013, 14:59 |
|
| |
Cиплый | |# 33 20.06.2013 14:59 |
Генералиссимус
| Anonymous, вы по своему обыкновению применили классический демагогический прием передергивания смысла, хотя это и характерно больше для Парагона, но тем не менее давайте же разбираться снова, итак: 1. Я сказал что приведенная Парагоном мудрость (цитата: Внешнее принудительное ограничение никогда даже близко не сравнится по эффективности с добровольным самоограничением.) Работает только для перспективных биороботов 3-его поколения, которые не испытывают НИКАКИХ эмоциональных порывов и ведут себя исключительно логично и осознанно, для повышения смыслового эффекта я привел в пример неизвестного мне музыканта, лишь только потому что ТУТ про него уже писали. 2. Вы прекрасно осознав мою основную мысль, не стали с ней спорить, что было бы логично, НО начали опровергать мой пример относительно конкретной личности, конкретного музыканта, приводя ссылки на Вики. 3.Я повторно обратил ваше внимание что личность музыканта тут не причем, т.е. не имеет отношения к теме обсуждения, но Вы повторно отказались продолжать тему по существу, попутно признав, что стереотипы сразу говорят о том, что он бухает и спит со всем, что шевелится. Да, зачастую так и бывает. Т.е. признав, по сути мой пример состоятельным....и теперь ответьте: ГДЕ ЛОГИКА??????
|
|
| |
Anonymous | |# 34 20.06.2013 15:13 |
Генерал-полковник
| Цитата (Cиплый) Anonymous, вы по своему обыкновению применили классический демагогический прием передергивания смысла, хотя это и характерно больше для Парагона Если вы так считаете, то ваше право. Вот только кроме вас ваш поток сознания никто и не понял. Вы привели пример с Армстронгом - мол у него нет самоограничения. Да, он бухает и принимает вещества, с его слов опять же - сценический имидж никто не отменял еще. Тема не про вещества, а про отношения между мужчиной и женщиной. Так вот в русле темы, а не уходя в дебри, он вполне попадает в самоограничения и я привел этому доказательства. Все остальное не причем.
И да, цитату Парагона вы не поняли если ее применить конкретно к обсуждаемой теме. Иначе не полезли бы дебри с Билли Джо
|
|
| |
Cиплый | |# 35 20.06.2013 18:27 |
Генералиссимус
| Всё завязал...не интересно, а Эд всё таки молодец, замутил такую тему и слился технично...а начинал-то как....
|
|
| |
Партизан | |# 36 20.06.2013 18:59 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Paragon) Чрезмерная ревность является признаком больших внутренних комплексов. И если человек всерьёз верит, что "запрещая" что-то партнёру/партнёрше, он реально предотвращает возможную измену — это, по меньшей мере, глупо. +100500 все верно. Только открыто поддерживать отношения которые нервируют близкого тебе человека тоже не правильно. А начинать тихарится по углам, это уже не дружба...
|
|
| |
Cиплый | |# 37 20.06.2013 19:18 |
Генералиссимус
| Партизан, тут весь упор на то что эти отношения никого не нервируют, я признаться сам не понимаю как такое возможно, но видимо бывает...
|
|
| |
Партизан | |# 38 20.06.2013 19:52 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Cиплый) тут весь упор на то что эти отношения никого не нервируют, я признаться сам не понимаю как такое возможно, но видимо бывает... О времена... О нравы....
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 39 20.06.2013 21:41 |
Генералиссимус
| Артем_КРАСНОВ, Anonymous, Paragon, ...........ну я просто фшоке!!!!!!!!!!!! Практически все за меня сказали. Респект!
Жалко что из за аврала на работе, пропустил такое. Честно говоря и не ожидал, такого поворота.
Цитата Cиплыйэтот тот самый человек, которому ты звонишь чтобы затащить диван на 9-й этаж, чтобы вечерком выпить пива и т.д.. Грузчиков и собутыльников, я тоже уважаю. Но Настоящий Друг - стоит на .....дцать ступеней выше. Настоящий Друг, может ближе, чем самая близкая родня. Ради Настоящего Друга, и умереть не жалко. Буквально. (у меня так почти и случилось)
Умирать от пива, с собутыльником, на пороге бани, не побывав в бане, или умирать на седьмом этаже под тяжестью дивана........ Это немного далеко.
Цитата ПартизанЖенская логика это пистец мужской психике... Тут пожалуй, в какой то степени согласен. Нам, особенно по началу, и на "пиках", было совсем не просто. А так как я постарше, помудрее, то мне доставалось больше. Ибо этот человек был мне ОЧЕНЬ дорог. Всю жизнь друг друга искали.
Но поверь, ЭТО, совсем не НЕпреодалимая "проблема".
Цитата CиплыйИ еще, Эд специально для тебя уточняю, что в той теме где тебя это зацепило ты просто неправильно согласовал предложение, а именно У меня там друг из Магнитки былА, с мужем. Если бы не это небольшое уточнения к тебе бы не возник такой пламенный интерес....:) Колюсь. Сделал намеренно. Чет скукатища в тот момент одолела. Оцени - всего одна буква, первая буква алфавита, а скока Антересу!!!
А как по твоему нужно? Друг былА? Ну?
Ибо лично для меня, Друг и подруга, совершенно разные понятия. Напиши подруга, тут уж и жена не поняла бы. Потому везде, в кругу знакомых/друзей/близких, ее представляю как Друг!Добавлено (20.06.2013, 21:13) --------------------------------------------- Цитата Cиплыйя вам завидую....меня жена с мужиками-то отпускает очень неохотно, а если там еще будут женщины, ваще караул...будут контрольные звонки каждые 15-20 минут....при этом, чем дольше будет мое знакомство с этими женщинами (например одноклассницы) тем сильнее будет градус подозрения, и тем бдительнее контроль...это нарушение нормы по вашему или нет? Если развернуто объясните почему ЭТО НОРМАЛЬНО, я распечатаю это объяснение и предложу жене для изучения, авось сработает...:)))))
Ну сопсна уже ответили. Добавлю. Тут как минимум от двух вещей зависит:
1 - от личностей самих, мужа и жены, на сколько друг другу доверяют.
2 - от личности каждого в отдельности. Бывают очень ревнивые личности, сами по себе. Иногда с поводом. А бывает и без. Как у тебя, хз. Чужая семья потемки.
3 - даже без привязки к данной теме, человек от животного тем и отличается, что у него на первом плане, не животный инстинкт размножения, а интелект/совесть/воспитание/отношения/культут-мультур.....и т.д.
Грубо, мужик, не умеющий себя вести, точнее ведущий себя как гиббон весной, это не мужик, это всего лишь кобель. Кобель ни только в плане "динь-динь", но и в плане уровня морально духовного развития. А зачастую и интеллектуального.
Цитата Артем_КРАСНОВА вот если просто на пути встретилась коллега, например, просто остроумный адекватный человек с состоявшейся семейной жизнью - почему нет? + многа! Практически моя история. В очень усеченном варианте. Так сказать, первая ее часть.
чуть позже продолжу.................. Добавлено (20.06.2013, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата (Anonymous) Все зависит всегда от конкретных людей. + 100!Добавлено (20.06.2013, 21:31) ---------------------------------------------
Цитата (Партизан) Может термин " хорошая знакомая " лучше подошел бы для подобных отношений? Это совсем другое. У меня за всю мою жизнь, единственный, Настоящий Друг. Но вот по стечению обстоятельств, она женщина.
"хороших знакомых" - у мну много. Друг один.Добавлено (20.06.2013, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата (Anonymous) Да, он бухает и принимает вещества, с его слов опять же - сценический имидж никто не отменял еще. Тема не про вещества, а про отношения между мужчиной и женщиной. Так вот в русле темы, а не уходя в дебри, он вполне попадает в самоограничения и я привел этому доказательства. Все остальное не причем. я просто сражен на повал! Еще раз + 100!
Цитата (Партизан) Только открыто поддерживать отношения которые нервируют близкого тебе человека тоже не правильно. А начинать тихарится по углам, это уже не дружба... Признаться, по началу был такой момент. Сам тупанул, затянул со знакомством. Были не большие траблы. Но ровно до момента знакомства. Обе мудрые женщины. Поговорили/пообщались, я даже не мешал. Теперь практически подруги. Часто общаются. Обе воспитывают меня. Добавлено (20.06.2013, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата (Cиплый) тут весь упор на то что эти отношения никого не нервируют, я признаться сам не понимаю как такое возможно, но видимо бывает... Поверь Володь, бывают. И очень сильно бывают.Добавлено (20.06.2013, 21:41) --------------------------------------------- Ну и в концовке, для Володи.
Мой Друг, это же не рокерша какая нибудь, малознакомая, да еще и вдали от дома.
ПыСы - вполне симпампульная аднака.
|
|
| |
Партизан | |# 40 20.06.2013 21:52 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) Поверь Володь, бывают. И очень сильно бывают. Сколько людей столько и мнений...При моём образе жизни жену сложно назвать ревнивым человеком, но друга женского пола объяснить я бы не смог. Может закрыла бы глаза до поры до времени, но ни чем хорошим бы это ни кончилось.
Сообщение отредактировал Партизан - Четверг, 20.06.2013, 21:53 |
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 41 20.06.2013 22:23 |
Генералиссимус
| Партизан, охотно верю. Ибо сталкивался в кругу знакомых с этим. Далеко не каждый человек, может это понять и принять. Хотя зачастую, за этим всем, реально, стоит только ДРУЖБА, и ничего более.
|
|
| |
Партизан | |# 42 20.06.2013 22:41 |
Генерал-лейтенант
| Ну хоть расстреляй меня, но не смогу я с женщиной по дружески, легко,через слово матерясь попистеть про баб, машины и рыбалку. Добавлено (20.06.2013, 22:34) --------------------------------------------- Ну хоть расстреляй меня, но не смогу я с женщиной по дружески, легко,через слово матерясь попистеть про баб, машины и рыбалку. Добавлено (20.06.2013, 22:41) --------------------------------------------- Я понимаю что понятие дружбы включает в себя намного больше чем пустой треп за бутылкой пива, но и человека рядом с которым нельзя полностью расслабиться и просто потрепаться о каких-то чисто мужских радостях другом назвать по моему нельзя.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 43 20.06.2013 22:43 |
Генералиссимус
| Цитата (Партизан) Ну хоть расстреляй меня, но не смогу я с женщиной по дружески, легко,через слово матерясь попистеть про баб, машины и рыбалку. Не, рука не поднимится. В тебя. В другую сволощь, при определённых обстоятельствах, смогу. В тебя нет.
Пи***ели с Другом, и про баб, и матерился в особых случаях, и про рыбалку гутарили.... Ой, да много о чем.
Ни поверишь, даже у себя в бане, в деревне, веником парил!!!! ПыСы - жена вкурсе. Честно.
Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Четверг, 20.06.2013, 22:45 |
|
| |
Black-n-White | |# 44 20.06.2013 22:56 |
Подполковник
| Товарищи, лично мне тема крайне интересная. Завтра без коньяка загляну на форум и выскажусь подробней. Эд, честно, не очень вас (а может уже на ты?) понимаю, придерживаюсь противоположной позиции на этот счет.
|
|
| |
Партизан | |# 45 20.06.2013 23:01 |
Генерал-лейтенант
| Респект и Уважуха Вам Обоим !!! Хотя мне этого не понять... У меня видать не сложилось... Добавлено (20.06.2013, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата (Black-n-White) Не, рука не поднимится. В тебя. В другую сволощь, при определённых обстоятельствах, смогу. В тебя нет. За это отдельная благодарность...
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 46 20.06.2013 23:21 |
Генералиссимус
| Цитата (Партизан) Товарищи, лично мне тема крайне интересная. Завтра без коньяка загляну на форум и выскажусь подробней. Одно другому не мешает. Мне точно. Хотя ни мне решать.
Цитата (Black-n-White) (а может уже на ты?) Принято.
Цитата (Партизан) Респект и Уважуха Вам Обоим !!! Хотя мне этого не понять... У меня видать не сложилось... Виталь, дружище, поверь, у многих, по многим другим вопросам, которые для тебя семечки, тоже не сложилось. Это совсем не повод, пыхтеть сигару.
Добавлено (20.06.2013, 23:21) --------------------------------------------- ПыСы - вот щас еще Вася удивит, так удивит!!!!!!!!!
оффтопчик - Кандишка дома, просто благодать!!! Можно в деревне смело ставить, она еще и воды генерирует (в деревне с этим трабла), по два тазика за ночь + столько же днем.
Интересно, эта вода на сколько чистая, и на сколько пригодна в употребление? Тех / или для варки/жарки/парки.
Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Четверг, 20.06.2013, 23:21 |
|
| |
Cиплый | |# 47 21.06.2013 06:26 |
Генералиссимус
| Парящий_над_дорогоЙ, ну Эд, красава! особенно поразило это:
Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) Ни поверишь, даже у себя в бане, в деревне, веником парил!!!! ПыСы - жена вкурсе. Честно.
Вот это я понимаю доверие....тут даже сказать нечего, я просто по другому это воспринимаю...видимо это особенности воспитания...прикидываю на себя и понимаю, что такое НЕВОЗМОЖНО, чтобы я в бане с женщиной и без жены...или наоборот она в бане с мужиком и без меня - это ваще ахтунг....
|
|
| |
Black-n-White | |# 48 21.06.2013 06:57 |
Подполковник
| Вот мое ИМХО. Дружба между мужчиной и женщиной возможна только как не полностью реализованное желание одного (одной) из них или обоих вместе. Причина в первичном интересе к такому "другу". Буду говорить за мужчин: лично я могу интересоваться женщиной только если... 1) она мне нравится; 2) она сама проявляет ко мне интерес. Этот интерес (влечение, притяжение) - явление исключительно физиологическое, и речь не о секасе даже. Есть такая фраза "она в моем вкусе". А что значит "в моем вкусе"? Мужчина интуитивно интересуется только каким-то физиологическим типом женщин (ну или несколькими типами), и более подробно это не объяснить. Если мы имеем дело со случаем №2, тут уже можно говорить о другой психологической мотивации, связанной с самолюбием. Но суть от этого не меняется, потому как первичная искра возникает именно из-за гендерной разности (в данном случае, со стороны женщины). Думаю, у женщин примерно так же. Все это может перерасти в бурный роман, развалиться не начавшись или остановится на какой-то промежуточной стадии, на которой уже можно убедить себя в дружественности собственных намерений. Но сначала это никак не дружба.
|
|
| |
PsKoT | |# 49 21.06.2013 07:35 |
Генерал-лейтенант
| Кому как, а Кот в стане тех, кто ЗА :-) Развели понимаешь демагогию ))) Вот как раз сказать "подруга" язык не поворачивается ибо как-то сходу не так понимают, тем более когда женат) И кстати последнее является хорошим самоограничителем. Хотя все зависит от конкретного человека... Чужая душа - потемки (с)
|
|
| |
SIrena | |# 50 21.06.2013 07:53 |
Майор
| Скорее соглашусь с Партизаном и Black-n-White. Если вы не ревнуете когда вашу жену парит в бане другой мужчина, то какие чувства вы испытываете к своей жене? Эд, а чем занимаются ваши супруги пока вы с Другом паритесь в бане? По работе и интересам общаюсь с мужчинами, но Другом я могу назвать только своего мужа. Мы доверяем друг другу, но конечно, баню бы не понял ни он, ни я. По поводу конденсата, Эд, я читала, что его даже в септик нельзя сливать. Так что осторожней.
|
|
| |
|