Блог Артёма Краснова
Понедельник, 14.10.2024, 06:21

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Друг
Друг противоположного пола - возможно ли такое?
1. 1 - да [ 10 ] [66.67%]
2. 2 - нет [ 2 ] [13.33%]
3. 3 не встречал [ 3 ] [20.00%]
Всего ответов: 15
Cиплый |# 51 21.06.2013 08:08
Генералиссимус
Black-n-White, вот умеете же вы объяснить всё четко и понятно...вы случайно не преподаватель? Я тут пырхался какие-то нелепые примеры приводил, а вы раз и всё по полочкам...

Black-n-White |# 52 21.06.2013 08:12
Подполковник
Цитата (Cиплый)
вы случайно не преподаватель?
Нет, но мне регулярно задают этот вопрос. Я привык все анализировать, иногда это даже мешает. И, думаю, пора на "ты" уже, если нет возражений.

Cиплый |# 53 21.06.2013 08:23
Генералиссимус
Цитата (Black-n-White)
Я привык все анализировать, иногда это даже мешает.

Да тут половина участников привыкла всё анализировать, только результаты этих "анализов" как правило ошибочные или неполные или однобокие...а у тебя всегда стройная, полная картина с исчерпывающим описанием вопроса...я многие вещи чувствую интуитивно, но не могу оформить в такой емкий и понятный текст...

Цитата (Black-n-White)
И, думаю, пора на "ты" уже, если нет возражений.

Принято, уже начал...:)

Сообщение отредактировал Cиплый - Пятница, 21.06.2013, 08:28

Black-n-White |# 54 21.06.2013 08:39
Подполковник
Цитата (Cиплый)
всегда стройная, полная картина с исчерпывающим описанием вопроса
это все равно все субъективно. я не претендую на абсолютную истину, просто стараюсь комплексно к вопросу подходить. и, кстати, так и не проголосовал еще по сабжу. из моего понимания ситуации следует, что все-таки "да", но дружба эта, с другой стороны, будет, в большей или меньшей степени, но имитироваться

Cиплый |# 55 21.06.2013 09:00
Генералиссимус
Цитата (Black-n-White)
то все равно все субъективно. я не претендую на абсолютную истину, просто стараюсь комплексно к вопросу подходить.

Да никто тут про абсолютную истину не говорит, тем более что её не существует, я говорю про то что когда человек высказывает свою субъективную точку зрения, то делать это он может по разному, в том числе и не пытаясь максимально полно и доступно описать собеседнику свое видение, ты в этом плане выделяешься именно тем, что высказывая СВОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ (никакую не истину, прости господи) всегда максимально полно и понятно излагаешь свои доводы...вот и всё...

Black-n-White |# 56 21.06.2013 09:37
Подполковник
Цитата (Cиплый)
полно и понятно излагаешь свои доводы
ну спасибо, это приятно потому, что я ведь действительно стараюсь

Партизан |# 57 21.06.2013 10:10
Генерал-лейтенант
Имитация дружбы это уже не дружба, а просто отношения двух людей, котрым эти отношения выгодны.

Парящий_над_дорогоЙ |# 58 21.06.2013 10:40
Генералиссимус
Цитата (Cиплый)
чтобы я в бане с женщиной и без жены...или наоборот она в бане с мужиком и без меня - это ваще ахтунг....

Ну ващет если честно, я их обоих парил, по очереди. Одну парю, вторая остывает в предбаннике.Ну и на всяк уточню, а то мало ли, фантазия у кого разыграется - мы все были "фтрусах и лифчиках".
Она у нас в деревне гостила, в мой отпуск, муж попозже приехал, на выхи. Был в шоке от того, что жена вообще переступила порог бани. Не любила, и никогда раньше не ходила. Заставить не мог.  biggrin

Black-n-White,  Толково подмечено. Даже возразить нечего.  

Ибо в самом-самом начале знакомства (стандартная история - учитель/ученица + начальник подчиненный), все именно так и начиналось. 
Да - в моем вкусе.  
Да, после месяца обучения, при выборе из кандидатов ко мне на работу, при всех прочих равных, этот фактор сыграл не маловажную роль. (ну и до кучи - начиная от своего парикмахера, и заканчивая сотрудницами автомойки - все представители женского пола, в моем вкусе. Люблю когда окружают и радуют глаз девушки, именно в моем вкусе)
Но именно в процессе работы, оказалось что "вкусовой"фактор , ушел на третий/пятый/десятый план.  Ибо на тот момент, узнал и человека, и вместе пришлось решать очень серьезные проблемы, и вообще, даже на мелкобытовом уровне, просто непередаваемое кол-во совпадений, и во взглядах на что либо, вплоть до мелких привычек. Вроде мелочь, на фоне главных, основных "моментов", но фон создает.

Потом уже переросло все в серьезные отношения. Именно Дружбу.

Цитата (PsKoT)
Вот как раз сказать "подруга" язык не поворачивается ибо как-то сходу не так понимают, тем более когда женат)

+ 100 Котейке! Именно так.
Цитата (SIrena)
Эд, а чем занимаются ваши супруги пока вы с Другом паритесь в бане?

Чуть выше ответил.

Цитата (SIrena)
Другом я могу назвать только своего мужа.

Это само собой. Тут даже не обсуждается. Но муж/жена - это самый близкий человек. Тут речь идет немного о другой ситуации. Так то у меня и тёща Друг!!! Чего не могу сказать про своих отца/мать/брата.......

Цитата (SIrena)
По поводу конденсата, Эд, я читала, что его даже в септик нельзя сливать. Так что осторожней.

ОГО!!!!!   wacko   А я вчера продувая трубку, глотнул таки немного................ faint

Добавлено (21.06.2013, 10:40)
---------------------------------------------

Цитата (Cиплый)
я многие вещи чувствую интуитивно, но не могу оформить в такой емкий и понятный текст...

Вот у мну часто такая жиж хрень..........

Цитата (Black-n-White)
но дружба эта, с другой стороны, будет, в большей или меньшей степени, но имитироваться

Про имитацию чот не догнал. Это как?

Вот раньше, по молодости лет, частенько обжигался на дружбе. И только после того, как дружбе наставал конец, понимал, что это было не по настоящему. Меня просто использовали, так сказать. Наверно термин "имитации" - тут подходит. чего не могу сказать, о текущих отношениях.
Цитата (Cиплый)
всегда максимально полно и понятно излагаешь свои доводы...вот и всё..

Поддерживаю! Тош подметил.

Cиплый |# 59 21.06.2013 10:44
Генералиссимус
Эд, эта тема - океан, за год не переплыть/перелопатить.....видимо в мире существует много разных форм "Дружбы", то что описываешь ты - это видимо одна из тех форм, с которыми я пока не сталкивался.....морально-нравственная и причинно-следственная основа этой формы дружбы мне вполне понятна, остается только дожить до того момента, когда я сам эту форму увижу и пойму.....

Добавлено (21.06.2013, 10:44)

Цитата (Парящий_над_дорогоЙ)
Вот у мну часто такая жиж хрень..........
 Это патамушта ты каверкаишь слава....албанский язык уже давно умер...

Партизан |# 60 21.06.2013 10:45
Генерал-лейтенант
Сдается мне, если бы моя жена переступила порог бани с чужим мужиком ( пусть даже Другом, и пусть даже в фтрусах и лифчиках) скорее всего это был бы последний день нашей соместной жизни.

Cиплый |# 61 21.06.2013 10:52
Генералиссимус
А тем временем, Артем видимо отбыл на Аркаим, курить кальян с Птаагом и тестить его космолет...пятница постепенно берет свое, и желание работать неизбежно убывает....

Парящий_над_дорогоЙ |# 62 21.06.2013 10:56
Генералиссимус
Цитата (Cиплый)
.видимо в мире существует много разных форм "Дружбы", то что описываешь ты - это видимо одна из тех форм,

Возможно ты прав. Но нас она полностью устраивает.

По определенным причинам, не могу все нюансы / подробности описать/рассказать. Если бы мог, думаю более понятно было.

Цитата (Cиплый)
Это патамушта ты каверкаишь слава....албанский язык уже давно умер...
Уже обсуждали это. Можно обозвать это как угодно, но суть, информационная нагрузка, от этого не меняется. Зато придает некоторой изюминки. Ибо казенный язык, на работе уже достал.

Добавлено (21.06.2013, 10:56)

Цитата (Cиплый)
пятница постепенно берет свое, и желание работать неизбежно убывает..

Да чет Партизан с Котом, совсем забили на свои пятничные "кричалки/поздравлялки"   biggrin

Партизан |# 63 21.06.2013 11:14
Генерал-лейтенант
Хинди, Дружба, Пхай, Пх ай... smile

PsKoT |# 64 21.06.2013 13:16
Генерал-лейтенант
Ну как енто забыли: сотри тоску, печаль с е*ала - товарищ пятница настала!!! (це ж боян, но актуален).
А еще Кот все-таки выделил бы вариации: женщина-друг = хороший знакомый по аналогии у мужчин. А вот своих Друзей, Кот все-таки думает, среди мужского населения каждый из нас может пересчитать по пальцам. Вот знакомых много, а Друзей не очень. И как там старая добрая мудрость гласит: Друг познается в беде!

Парящий_над_дорогоЙ |# 65 21.06.2013 13:53
Генералиссимус
Цитата (PsKoT)
Вот знакомых много, а Друзей не очень.

Хоть тоже и баян - но все верно!

Цитата PsKoTИ как там старая добрая мудрость гласит: Друг познается в беде!
Вот именно моя история, успевшая повториться за время нашей Дружбы, не один раз. как в одни "ворота", так и в другие.

Ну и саспятницей всех!!!!!!!!!!!!!!!!!

Партизан |# 66 21.06.2013 13:54
Генерал-лейтенант
Угря тебе копченого, да пива запотевшего ящик, чтоб было чем рюмку водки осадить, да еще штоб один ящик в холодильнике ожидал пока ты с друзьями - подругами в баньке попаришься.

Парящий_над_дорогоЙ |# 67 21.06.2013 13:56
Генералиссимус
Партизан,   happy       wine           barbarian

Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Пятница, 21.06.2013, 13:56

Партизан |# 68 21.06.2013 14:25
Генерал-лейтенант
Не Эд, ты не увлекайся, это Всем Присутствующим по ящику пива на стол и еще по одному в холодильнике. Угря, леща или омаров по вкусу каждому навалом. На лыжах водных покататься и с аквалангом бултыхаться, потом в джакузи отдохнуть и в баре весело бухнуть.

VinzVS |# 69 21.06.2013 16:38
Генерал-лейтенант
ПыСы - вот щас еще Вася удивит, так удивит!!!!!!!!!

Нет, не удивлю smile Я свое мнение кнопочкой "ЗА" первый выразил, работа просто не дает возможности тут черкать, сорри. Дружба между мужчиной и женщиной есть, проверено практикой, просто не все могут и умеют так дружить, это другой вопрос. Эд, я под твоими словами могу смело ставить свою роспись smile
PS: Воду дренажную пить с кондера нельзя, она техническая, т.к. трубки не стерильны с водой так же уходит мелкая пыль и разные взвеси. Но она действительно чистая, изначально, когда конденсируется на теплообменнике (как на холодном кране, трубе. или пленке в парнике, пустыне).
Цитата (SIrena)
Эд, я читала, что его даже в септик нельзя сливать

Вреда не несет, проверено цветочными растениями smile а уж септику и подавно smile Обычная техническая вода.

Cиплый |# 70 21.06.2013 20:53
Генералиссимус
Цитата (VinzVS)
Обычная техническая вода.

Т.Е. если прокипятить то и в пищу пойдет?

Графиня-2 |# 71 21.06.2013 23:14
Полковник
не встречала.  может, мне не повезло.

VinzVS |# 72 24.06.2013 11:43
Генерал-лейтенант
Цитата (Cиплый)
Т.Е. если прокипятить то и в пищу пойдет?

Эд,сорри за офтоп. Володя, в пищу не пойдет, потому как кипячение от взвесей пыли и прочей ерунды что находится в воздухе, а так же заводской смазки(не везде она есть но все же), воду не очистит.

Парящий_над_дорогоЙ |# 73 26.06.2013 21:57
Генералиссимус
Цитата (VinzVS)
Нет, не удивлю. Эд, я под твоими словами могу смело ставить свою роспись

Вот этим то и удивил!!!! Обычно, чтоб я ни сказал, всегда в "другой окоп прыгаешь"!!!   biggrin

Цитата (VinzVS)
Дружба между мужчиной и женщиной есть, проверено практикой, просто не все могут и умеют так дружить, это другой вопрос.

Золотые слова! Тош подписываюсь.

Цитата (Cиплый)
Обычная техническая вода.Т.Е. если прокипятить то и в пищу пойдет?

Володь, ты не доедаешь?    biggrin

Партизан |# 74 26.06.2013 23:37
Генерал-лейтенант
Если друг оказался вдруг
И не друг и не враг а баб.....

Cиплый |# 75 27.06.2013 06:14
Генералиссимус
Цитата (VinzVS)
Володя, в пищу не пойдет, потому как кипячение от взвесей пыли и прочей ерунды что находится в воздухе, а так же заводской смазки(не везде она есть но все же), воду не очистит.

Понял, спасибо! А если эту воду прямо с испарителя собирать, посредствам граунд-эффекта, без всяких трубочек, тогда можно?  smile

Володь, ты не доедаешь?

Готовлюсь к БП, изучаю все способы выживания...:)))))))

Парящий_над_дорогоЙ |# 76 27.06.2013 11:29
Генералиссимус
Цитата (Cиплый)
А если эту воду прямо с испарителя собирать, посредствам граунд-эффекта, без всяких трубочек, тогда можно?

Так пыль/грязь/взвесь, именно на испарителе собирается, а не в трубочке.
Цитата (Cиплый)
Готовлюсь к БП,

БП - это что?

Цитата (Партизан)
Если друг оказался вдруг И не друг и не враг а баб.....
Б
ля Ппц - все пропало?

Цитата (Партизан)
Если друг оказался вдруг И не друг и не враг а баб.....

Лишь бы не баобаб.   smile

Cиплый |# 77 27.06.2013 12:04
Генералиссимус
БП - это что?

Большой П**дец!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |