|
Путин 2012
| |
Cиплый | |# 151 21.02.2012 09:36 |
Генералиссимус
| Quote (Anonymous) Я вам кинул статью профессора из института Губкина, которая полностью подтверждает правоту чувака из ЖэЖэ. Вы в свою очередь, вместо того, чтобы признать ошибку свою, начали скатываться в сторону словоблудия. ВОТ ОНО!!! аллелуя! Anonymous, вы молодец...я наконец-то понял вашу претензию ко мне...вы утверждаете, что дела в нефтяном секторе очень плохи...привели статью с подтверждением этого, я ждете от меня согласия... Quote (Anonymous) Вы в свою очередь, вместо того, чтобы признать ошибку свою, начали скатываться в сторону словоблудия. Это конечно обидно, словоблудием вроде не занимался, но всё же...я наконец понял вашу претензию....итак отвечаю... Дела в нефтяной промышленности, как и в остальных добывающих и обрабатывающих отраслях начали ухудшаться не моментально после прихода Путина...это был довольно продолжительный процесс, который начался еще до развала СССР, следовательно нынешнее положение дел не является единоличной заслугой Путина, или какого-то другого руководителя, как это пытался представить чувак из ЖЖ, это следствие системного кризиса...я согласен даже частично признать, что Путина можно ругать за недостаточно быстрые темпы восстановления, ввода новых месторождений, постройки трубопроводов и т.д., НО ругать его за их развал, да еще ПОЛНЫЙ, - это извините МАРАЗМ, поскольку это подразумевает, что ему в управление досталось абсолютно новая отрасль с отсутствием какого либо износа (морального, физического), а он взял да и развалил её за 11 лет! Согласитесь это не одно и тоже! Повторюсь, возможно, в высших кругах есть какая-то инсайдерская информация, которая делает бессмысленным восстановление нефтедобычи, что косвенно подтверждает ВАША же ссылка на статью №три, внимательно читать со слов: "Медведев также напомнил.." Quote (Anonymous) Также я привел факты про то, что нефтянка России была по сути создана другой страной, ныне не существующей. с этим я не спорил!Quote (Anonymous) Это было к вашему пассажу про то, что в Нигерии одни лишь концессии. В России также практикуются концессии совместно с Европой и США. Мне жаль что вы не видите разницы между полным отсутствием национальных добывающих компаний в Нигерии, и их присутствием в России...это видимо невозможно доказать!Добавлено (21.02.2012, 09:25) ---------------------------------------------
Quote (Anonymous) Следовательно это ваше утверждение тоже неверно. Это ваше личное мнение...по-моему ситуация в России кардинально отличается от Нигерии, и впредь если вы указываете на неверность моего утверждения, прошу вас приводить его цитату! Quote (Anonymous) Далее - я так и не увидел ссылки на то, что Нигерия была под внешним управлением. Не ради флейма, мне просто интересно. Я вам сразу написал, что это процесс не прямой и не открытый, следовательно официальных ссылок быть не может, а неофициальные тут неуместны, ибо вы их так же заклеймите, я привел пример Греции, где сейчас это более чем наглядно!Quote (Anonymous) Только что нашел. Вы утверждали, что будет вводиться налог на роскошь. Вот вам статья про дифференциацию доходов, которая только росла за последние 12 лет. Неудивительно, налог как раз и вводят чтобы эту дифференциацию сократить, не вижу тут противоречия....она как раз и возникла по причине отсутствия подобных налогов!Добавлено (21.02.2012, 09:36) ---------------------------------------------
Quote (Anonymous) Т.е. вы считаете, что тупое выкачивание природных ресурсов на пределе возможностей - это достижение? Если да, то говорить с вами бессмысленно. НЕТ, я так не считаю...выходит говорить со мной имеет смысл, но мне это становиться всё менее интересно... Quote (Anonymous) Если упадет США, то рухнет Китай. А это вызовет крах всей существующей модели мировой экономики. Россия, кстати, занимает в ней лишь 2%. Ну и отвечать вопросом на вопрос это сильно, да. Да уж...как вы своеобразно понимаете эти вещи....я лишь хотел показать, что у каждой, даже самой богатой страны, есть ахиллесова пята, воздействие на которую теоретически может вызвать крах всего и вся, то что у России это нефть я не спорю, но при этом у нас есть уникальный шанс эту уязвимость ликвидировать, а у америки такого шанса нет, иначе им придется ликвидировать саму Америку!
|
|
| |
Anonymous | |# 152 21.02.2012 09:37 |
Генерал-полковник
| Quote (Cиплый) Дела в нефтяной промышленности, как и в остальных добывающих и обрабатывающих отраслях начали ухудшаться не моментально после прихода Путина...это был довольно продолжительный процесс, который начался еще до развала СССР, следовательно нынешнее положение дел не является единоличной заслугой Путина, или какого-то другого руководителя
Путин ввел обиход понятие "энергетическая сверхдержава". И ставит это своим достижением. При этом, несмотря на сверхдоходы, кардинальных улучшений в отрасли нет.
Quote (Cиплый) Мне жаль что вы не видите разницы между полным отсутствием национальных добывающих компаний в Нигерии, и их присутствием в России...это видимо невозможно доказать!
Прочитайте определение концессии. А потом почитайте на каких условиях работают нефтяные компании в России, как местные, так и зарубежные.
Quote (Cиплый) Неудивительно, налог как раз и вводят чтобы эту дифференциацию сократить, не вижу тут противоречия....она как раз и возникла по причине отсутствия подобных налогов!
Этот налог хотят ввести уже 10 лет. И все 10 лет только и говорят о том, что его надо вводить. Дальше разговоров дело не уходит. То же самое можно сказать про декларацию чиновниками и членами их семей не только доходов, но и расходов. Кроме разговоров ничего и нет.
|
|
| |
Cиплый | |# 153 21.02.2012 09:46 |
Генералиссимус
| Quote (Anonymous) Путин ввел обиход понятие "энергетическая сверхдержава". И ставит это своим достижением. При этом, несмотря на сверхдоходы, кардинальных улучшений в отрасли нет. Введение в обиход понятий - это видимо несомненная функция руководителя, за которую его надо увольнять...заметьте вы таки уже не спорите с тем, что я написал, а перевели разговор в "другую" плоскость...вы САМИ УХОДИТЕ ОТ ТЕМЫ...а потом приписываете это мне...давайте начнем таки формировать список РЕШЕННЫХ вопросов: 1.Путин виноват в развале ТНК страны - НЕТ!
Quote (Anonymous) Прочитайте определение концессии. А потом почитайте на каких условиях работают нефтяные компании в России, как местные, так и зарубежные. Quote (Anonymous) Я ведь не предлагаю читать многостраничные опусы ненаучной фантастики. очень показательно! Где вопросы Зин? Список литературы я уже получил! Quote (Anonymous) Этот налог хотят ввести уже 10 лет. И все 10 лет только и говорят о том, что его надо вводить. Дальше разговоров дело не уходит. То же самое можно сказать про декларацию чиновниками и членами их семей не только доходов, но и расходов. Кроме разговоров ничего и нет. давайте ссылки на законопроекты о введении налога на роскошь (они есть), отклоненные гос. думой, будем вместе составлять жалобу, проявим наконец гражданскую позицию!
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 154 21.02.2012 10:24 |
Генералиссимус
| Quote (Cиплый) давайте ссылки на законопроекты о введении налога на роскошь (они есть), отклоненные гос. думой,
Ога.....а еще бы любопытно было бы глянуть, кто и как за это проголосовал в Думе.
|
|
| |
Anonymous | |# 155 21.02.2012 11:27 |
Генерал-полковник
| Quote (Cиплый) 1.Путин виноват в развале ТНК страны - НЕТ!
А кто тогда виноват? Госдеп? Ставя вопрос таким образом, вы утверждаете тот факт, что ТНК страны развален, но это неправильная формулировка.
Quote (Cиплый) Quote (Anonymous) Прочитайте определение концессии. А потом почитайте на каких условиях работают нефтяные компании в России, как местные, так и зарубежные.
Quote (Anonymous) Я ведь не предлагаю читать многостраничные опусы ненаучной фантастики.
очень показательно! Где вопросы Зин? Список литературы я уже получил!
Айайай....зачем выдергивать цитаты, не связанные друг с другом да и еще адресованные по разным поводам разным людям?
Quote (Cиплый) давайте ссылки на законопроекты о введении налога на роскошь (они есть), отклоненные гос. думой, будем вместе составлять жалобу, проявим наконец гражданскую позицию!
Попытаюсь поискать.
Добавлено (21.02.2012, 11:27) --------------------------------------------- Quote (Cиплый) давайте ссылки на законопроекты о введении налога на роскошь (они есть), отклоненные гос. думой, будем вместе составлять жалобу, проявим наконец гражданскую позицию!
Пожалуйста. Буквально от сегодня статья в РГ. Особенно "впечатляют" слова Степашина.
А вот еще лучше ссылка А если посмотреть другие голосования, то возникает резонный вопрос - а что собственно ЕдРо делает в госдуме?
Сообщение отредактировал Anonymous - Вторник, 21.02.2012, 11:34 |
|
| |
Cиплый | |# 156 21.02.2012 12:11 |
Генералиссимус
| Quote (Anonymous) А кто тогда виноват? Госдеп? Ставя вопрос таким образом, вы утверждаете тот факт, что ТНК страны развален, но это неправильная формулировка. Виноватых установить сейчас крайне сложно, поскольку ныне действующая социальная концепция считает это вполне себе естественным процессом, типа развалилось потому что было не конкурентным...не вписалось в рынок и т.д....с этой точки зрения никто не виноват! Но некоторые люди считают иначе. Quote (Anonymous) Айайай....зачем выдергивать цитаты, не связанные друг с другом да и еще адресованные по разным поводам разным людям? это ваши слова, которые крайне затейливо меняются в зависимости от ситуации!
|
|
| |
Anonymous | |# 157 21.02.2012 12:39 |
Генерал-полковник
| Quote (Cиплый) Виноватых установить сейчас крайне сложно, поскольку ныне действующая социальная концепция считает это вполне себе естественным процессом, типа развалилось потому что было не конкурентным...не вписалось в рынок и т.д....с этой точки зрения никто не виноват!
Т.е. вы считаете, что ТНК страны сейчас развален? И как это согласуется с тем, что мы на первом месте по добыче нефти и газа?
Что скажете про налог на роскошь? Особенно про процент голосовавших в зависимости от партии?Добавлено (21.02.2012, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (Cиплый) Но некоторые люди считают иначе.
Он бы еще Николая второго обвинил до кучи в развале РИ.
|
|
| |
Cиплый | |# 158 21.02.2012 12:53 |
Генералиссимус
| Quote (Anonymous) Т.е. вы считаете, что ТНК страны сейчас развален? И как это согласуется с тем, что мы на первом месте по добыче нефти и газа? Я тут про все добывающие и обрабатывающие отрасли, ТНК конечно не развален, но ваш опровержительобвинял Путина в его крайне низкой эффективности...видимо я понял неправильно, перефразирую: 1.Путин виноват в низкой эффективности ТНК страны - НЕТ! Quote (Anonymous) Что скажете про налог на роскошь? Особенно про процент голосовавших в зависимости от партии? А что тут скажешь...я не знаю почему так произошло...видимо в этом тоже Путин виноват...Добавлено (21.02.2012, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Anonymous) Он бы еще Николая второго обвинил до кучи в развале РИ. между прочим состав преступления просматривается невооруженным взглядом....это расследование уже начиналось в 90-х, Илюхин по-моему начинал расследовать, довести до суда не дали....
|
|
| |
Anonymous | |# 159 21.02.2012 13:03 |
Генерал-полковник
| Quote (Cиплый) 1.Путин виноват в низкой эффективности ТНК страны - НЕТ!
Вот это правильная формулировка. Путин конечно не напрямую не виноват в том, что ТНК страны работает неэффективно. Виновата система, которую он выстроил. В которой без пинка самого главного начальника ничего не работает. И это не только в нефтянке. Это везде так, к сожалению.
Quote (Cиплый) А что тут скажешь...я не знаю почему так произошло...видимо в этом тоже Путин виноват...
И как вы угадали правильный ответ? Ответ написан выше. Виновата система. Вождь скажет: "Проголовать За!" и тогда примут закон. Но ведь это не есть нормальная работа законодательного органа, согласны?
Добавлено (21.02.2012, 13:02) --------------------------------------------- Quote (Cиплый) между прочим состав преступления просматривается невооруженным взглядом....это расследование уже начиналось в 90-х, Илюхин по-моему начинал расследовать, довести до суда не дали....
Вот когда будут объективное независимое и полноценное расследование, вот тогда и можно будет утверждать что-то.
Добавлено (21.02.2012, 13:03) --------------------------------------------- Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Ога.....а еще бы любопытно было бы глянуть, кто и как за это проголосовал в Думе.
Ну что? Опять Госдеп виноват?
Сообщение отредактировал Anonymous - Вторник, 21.02.2012, 13:06 |
|
| |
Cиплый | |# 160 21.02.2012 13:18 |
Генералиссимус
| Quote (Anonymous) Виновата система, которую он выстроил. В которой без пинка самого главного начальника ничего не работает. И это не только в нефтянке. Это везде так, к сожалению. Давайте вернемся мысленно немного в историю...когда окончательно была выстроена эта система? не ранее 2004 года, когда ликвидировано последнее звено противодействия - МБХ. т.е. она функционирует с 2004 года, получается за 7 с небольшим лет система снизила эффективность нефтянки? Посмотрите на эти данные с другой стороны, данная отрасль до формирования СИСТЕМЫ была эффективна? - НЕТ, следовательно сделать её неэффективной система, не могла. Так в чем же виноват лично Путин? За что на него так ополчился ваш блоггер? Quote (Anonymous) И как вы угадали правильный ответ? От вас я оригинальности сильно не ждал, так что ответ было легко угадать! Quote (Anonymous) Вот когда будут объективное независимое и полноценное расследование, вот тогда и можно будет утверждать что-то. Его не дали провести в 92-93 году, сейчас пытаются возобновить расследование!
|
|
| |
Anonymous | |# 161 21.02.2012 13:55 |
Генерал-полковник
| Quote (Cиплый) Давайте вернемся мысленно немного в историю...когда окончательно была выстроена эта система? не ранее 2004 года, когда ликвидировано последнее звено противодействия - МБХ.
Оппа. Неожиданно) Скажем так - я не разделяю точку зрения по МБХ ни его противников, ни его сторонников. Возможно он и был виновен в том, что ему инкриминируют. Но тогда нужно было садить 80% участников нефтегазового бизнеса в России. И Юкос был весьма эффективной компанией для того времени.
Quote (Cиплый) она функционирует с 2004 года, получается за 7 с небольшим лет система снизила эффективность нефтянки? Посмотрите на эти данные с другой стороны, данная отрасль до формирования СИСТЕМЫ была эффективна? - НЕТ, следовательно сделать её неэффективной система, не могла.
Неверное сравнение. В то время объем добычи был меньше. В докладе явно написано, что ухудшение скважин связано с интенсивностью добычи. И чем больше интенсивность, тем больше мер нужно принимать по обслуживанию.
Вы логику изучали? Как можно при эксплуатации неэффективной системы не сделать ее еще более неэффективной? Пускай она уже была не новая. Факт в том, что при сверхдоходах не происходит достаточной модернизации. Особенно хорошо это видно на примере НПЗ. А пропаганда говорит нам, что все отлично.
Quote (Cиплый) Так в чем же виноват лично Путин? За что на него так ополчился ваш блоггер?
Блоггер не мой. Ну и в его блоге в самом начале написано, что его цель опровержение пропаганды. А виноват Путин в том, что выстроил вертикаль и узурпировал власть. После 2008 года он должен был уйти. И если его система живуча, то она выживет и без него.
Почему в Америке, Германии, Англии, да пусть даже в Китае или в Южной Корее при смене руководства страны развитие продолжается? Катастрофы не происходит. И не важно какая партия приходит к власти. Почему вы свято верите в то, что с уходом Путина наступит хаос?
Сообщение отредактировал Anonymous - Вторник, 21.02.2012, 14:01 |
|
| |
Cиплый | |# 162 21.02.2012 14:33 |
Генералиссимус
| Quote (Anonymous) я не разделяю точку зрения по МБХ ни его противников, ни его сторонников солидарен, тут важно другое...окончательное формирование вертикали, которую вы называете СИСТЕМОЙ....произошло оно после описанных событий! Quote (Anonymous) И чем больше интенсивность, тем больше мер нужно принимать по обслуживанию. Поскольку объем добычи постоянно рос за рассматриваемый период, следовательно необходимые меры все-таки предпринимались....иначе добиться этого невозможно!Quote (Anonymous) Вы логику изучали? Как можно при эксплуатации неэффективной системы не сделать ее еще более неэффективной? какие претензии к Путину в этой связи? вы вроде согласились, что он не виноват в неэффективности, для изменения ситуации необходимы титанические усилия и возможно даже временная остановка этой системы, пока этого нельзя себе позволить! Quote (Anonymous) Особенно хорошо это видно на примере НПЗ. А пропаганда говорит нам, что все отлично. мне пропаганда ничего не говорит, дайте хоть ссылки...может существуют специальные места, где ведут пропаганду? может я всё мимо хожу?....Да и вы явно невнушаемый человек на сколько я вижу из наших баталий...так что вам эта пропаганда до лампочки! Quote (Anonymous) А виноват Путин в том, что выстроил вертикаль и узурпировал власть. После 2008 года он должен был уйти. И если его система живуча, то она выживет и без него. Я не считаю что он узурпировал власть, я не считаю что вертикаль - это плохо, я не считаю что он после 2008 должен был уйти, я бы тогда просил об обратном, я не считаю что его беспокоит живучесть системы....религия...!!! Quote (Anonymous) Почему вы свято верите в то, что с уходом Путина наступит хаос? Потому что вменяемых приемников не вижу, даже ДАМ не кажется мне достойным, потому что при УХОДЕ в критический период возможны очень нехилые последствия...февраль 1917-го тому подтверждение...слабая власть - это поражение в войне, которую ведет Россия...я надеюсь хотя бы ЭТО для вас очевидно?
|
|
| |
Anonymous | |# 163 21.02.2012 14:50 |
Генерал-полковник
| Quote (Cиплый) слабая власть - это поражение в войне, которую ведет Россия
В какой войне? Я не верю в зловредный Госдеп и прочую чушь. Из того, что я вижу ежедневно, складывается ощущение того, что власть ведет войну со своим народом, а народ с самим собой. Разве Госдеп виноват в ужасающем количестве ДТП, разве тайная масонская организация подсаживает народ на иглу и стакан?
Почитайте статистику по увеличению количества негативных явлений в обществе за последние 10 лет. Будете весьма неприятно удивлены. И я не говорю, что и в этом виноват исключительно Путин. Но вам не кажется нелогичным тот факт, то в "проклятые" 90-е такого не было? Или тот факт, то при "загнивающем" совке такого не было?
Добавлено (21.02.2012, 14:50) --------------------------------------------- Quote (Cиплый) солидарен, тут важно другое...окончательное формирование вертикали, которую вы называете СИСТЕМОЙ....произошло оно после описанных событий!
После Беслана это произошло. Хотя когда это произошло не столь важно.
Quote (Cиплый) вы вроде согласились, что он не виноват в неэффективности, для изменения ситуации необходимы титанические усилия и возможно даже временная остановка этой системы, пока этого нельзя себе позволить!
Он виноват косвенно. Это из той же серии как "внешнее управление" Грецией. Мол суслика нет, а он есть)
Сообщение отредактировал Anonymous - Вторник, 21.02.2012, 14:57 |
|
| |
Cиплый | |# 164 21.02.2012 15:15 |
Генералиссимус
| Quote (Anonymous) В какой войне? Я не верю в зловредный Госдеп и прочую чушь. Срочно образовываемся тут!
По основному перечню вопросов я далее не вижу смысла общаться, пока покидаю тему, до момента прочтения вами материалов рекомендованного сайта, если "озарение" не наступит, считаю ваш случай особым и оставляю всякие попытки объять необъятное!Добавлено (21.02.2012, 15:15) --------------------------------------------- хотя потроллить кого-нить всегда за радость!
|
|
| |
Anonymous | |# 165 21.02.2012 15:20 |
Генерал-полковник
| Quote (Cиплый) По основному перечню вопросов я далее не вижу смысла общаться, пока покидаю тему, до момента прочтения вами материалов рекомендованного сайта, если "озарение" не наступит, считаю ваш случай особым и оставляю всякие попытки объять необъятное!
Еще раз - прочитайте мои вопросы в предыдущем сообщении и подумайте над ними отключив мозг от пропаганды. Ну и вы опять очень грамотно вырвали цитату из контекста и перевели стрелки на удобный для вас источник.Добавлено (21.02.2012, 15:20) ---------------------------------------------
Quote (Cиплый) хотя потроллить кого-нить всегда за радость!
Это надо еще посмотреть кто и кого троллит
|
|
| |
Cиплый | |# 166 21.02.2012 15:35 |
Генералиссимус
| Quote (Anonymous) Ну и вы опять очень грамотно вырвали цитату из контекста и перевели стрелки на удобный для вас источник. Все...теперь точно последнее...
Как же так я всё вырываю из контекста и вырываю, я вы видя это не прекращаете печатать высказывания, из которых можно что-то очень грамотно вырвать...почему вы не вырываете моих фраз из контекста?...конечно хочется верить в то, что это вас мама так чудесно воспитала, однако реальность подсказывает, что если б было что вырвать - вырвали бы из контекста!
Quote (Anonymous) перевели стрелки на удобный для вас источник. ....а мне любой источник удобный...я даже вашими умудряюсь пользоваться.... ....не приходило в голову что источники не бывают удобные и неудобные...а бывают достоверные и недостоверные???....если вам не нравиться именно этот - ваше право, напишите об этом, опровергните, ато тут многие таки повелись...принесите свет в массы!Добавлено (21.02.2012, 15:35) --------------------------------------------- требую голосования за полемику с Anonymous, ом? кто выйграл по очкам? Понятно что накаута нет, но кому как показалось?
|
|
| |
Anonymous | |# 167 21.02.2012 16:51 |
Генерал-полковник
| Quote (Cиплый) Как же так я всё вырываю из контекста и вырываю, я вы видя это не прекращаете печатать высказывания, из которых можно что-то очень грамотно вырвать...почему вы не вырываете моих фраз из контекста?...конечно хочется верить в то, что это вас мама так чудесно воспитала, однако реальность подсказывает, что если б было что вырвать - вырвали бы из контекста!
Если я начну вырывать из контекста, то связанной дискуссии явно не получится. А если тупо накидывать говно на вентилятор, то получится как у Парящего - одна лирика, а конкретики нет. Слюни, брызги и нежелание дискутировать.
Тоньше надо быть, как говаривали на ЛОРе
Ну и такие полемики даже познавательными бывают иногда. Хотя каждый в итоге останется при своем мнении.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 168 21.02.2012 18:31 |
Генералиссимус
| Quote (Anonymous) Если я начну вырывать из контекста, то связанной дискуссии явно не получится.
Как говаривала еще моя прабабушка - Сам себя не похвалишь, весь день как обосраный.
С вентилятора забрызгало чтоль?
Вряд ли все это можно назвать дискуссией.....анонизм - м только лишь. Итог то дискуссии какой? Каждый при своем мнении, а в говне все, даже зрители. Начальник блога и тот, заскочил на минутку, и выскочил.......видать глаза режет.
Quote (Anonymous) В какой войне? Я не верю в зловредный Госдеп и прочую чушь. Из того, что я вижу ежедневно, складывается ощущение того, что власть ведет войну со своим народом, а народ с самим собой. Разве Госдеп виноват в ужасающем количестве ДТП, разве тайная масонская организация подсаживает народ на иглу и стакан?
Отвечу словами Парагона - пЯздец не лечится. Тут он абсолютно прав.
Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Вторник, 21.02.2012, 21:22 |
|
| |
Anonymous | |# 169 21.02.2012 20:13 |
Генерал-полковник
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Как говаривала еще моя прабабушка - Сам не себя не похвалишь, весь день как обосраный.
С вентилятора забрызгало чтоль?
Вряд ли все это можно назвать дискуссией.....анонизм - м только лишь. Итог то дискуссии какой? Каждый при своем мнении, а в говне все, даже зрители. Начальник блога и тот, заскочил на минутку, и выскочил.......видать глаза режет.
По существу будет что? Или как всегда - пук в лужу?
Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Отвечу словами Парагона - пЯздец не лечится. Тут он абсолютно прав.
Такой ответ кроме ухмылки ничего вызвать не может. Вы полностью оправдываете мои слова, приведенные выше.
На этой радостной ноте предлагаю закончить кидание какашками, ибо это не есть гуд. Если есть, что написать, то пишите по существу и со ссылками на источники. Все остальное буду игнорировать.
Сообщение отредактировал Anonymous - Вторник, 21.02.2012, 20:43 |
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 170 21.02.2012 21:44 |
Генералиссимус
| Quote (Anonymous) Если есть, что написать, то пишите по существу и со ссылками на источники.
ССылка
Вопрос там. Ответа небыло. Ато говна перекидали 4 ЖД состава, а толку ноль. Его можно кидать до бесконечности, только реальные действия нужны. И каковы они?
Quote (Anonymous) Или как всегда - пук в лужу?
Да я по сравнению с Вами, просто "шептун". У Вас тут как минимум филиал Газпрома..... Только он выкачивает газ из недр, а Вы интенсивно закачиваете. Возобновляемый источник, чеесс слово....Добавлено (21.02.2012, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Anonymous) На этой радостной ноте предлагаю закончить кидание какашками,
Пожалуй самая здравая мысль всей ветки. Хоть и запоздалая сильно. Думаю противников не будет.
|
|
| |
PsKoT | |# 171 23.02.2012 00:27 |
Генерал-лейтенант
| Эх... хорошо, что придумали инет... А то мордобоя бы не избежать было при такой дискуссии Только смысл то у ней где???
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 172 23.02.2012 22:06 |
Генералиссимус
| Quote (PsKoT) Эх... хорошо, что придумали инет... А то мордобоя бы не избежать было при такой дискуссии Только смысл то у ней где???
Надо всем Котам и кошкам, на март месяц, тош ввести ограничения в общении. Токма через инет..... Меньше крику до утра под окном, меньше порваных шкур, меньше невыспавшихся сотрудников , больше чем половины государства Российского, придут на работу.
|
|
| |
Cиплый | |# 173 24.02.2012 08:52 |
Генералиссимус
| Бле@ть....зачем я тут столько Перегноя будущего перелопатил...просто лбом об стену бьюсь... Anonymous, вот вам детальный и проработанный ответ на писанину этого блоггера от настоящего профессионала...как я мог...как я мог... ...надо было то всего недельку подождать....! Добавлено (24.02.2012, 08:52) --------------------------------------------- там еще и камменты есть...Бле@ть...
|
|
| |
odin | |# 174 24.02.2012 10:41 |
Генерал-полковник
| Cиплый, вы же взрослый человек, неужели вы не читали свою же ссылку или просто анализировать свои ссылки не хотите, а только чужие. Честно - каждая такая ссылка меня очень веселит.
Чувак "эксперт" наверное даже школу не закончил или мне ещё больше жаль нашу страну, если тут такие эксперты по экономике.
Про вывоз капитала чувак пишет: "Здесь naganoff забыл упомянуть одну важную деталь. Вывоз капитала это по сути вывоз наличных денег или приобретение активов или товаров за рубежом. Т.е. за 2000-е годы россияне потратили в заграничных поездах во время отпусков десятки миллиардов долларов, а также приобрели иностранной собственности суммарно на 243 млрд.$. Это не показатель возросшего достатка россиян?"
Эээ боюсь спросить, а чувак вообще дальше свое деревни уезжал? Он вообще представляет что такое вывоз капитала частным сектором в этой статистике? Или по его мнению это челноки с коробками из под ксероксов? .... Он вообще ездил отдыхать? Он декларировал вывозимую наличность? Какая сумма обязательной декларации? - свыше 10000$. ВО-ПЕРВЫХ: КТО-ТО ВОЗИЛ НАЛИЧКОЙ более 10000$ за границу? ВО-ВТОРЫХ: КТО-ТО ДЕКЛАРИРОВАЛ МЕНЕЕ 10000$ вывозимую наличку??? НУ? Все едут или с меньшей суммой или везут на карте. Видимо рентген на таможне автоматически ваши деньги в карманах считал ))) Туристов тут даже в пьяном угаре за уши не притянуть Вывоз капитала - это размещение депозитов в иностранных банках не резидентов РФ путём транзакций из наших банков. И да, покупка недвижимости за рубежом, и то там с некоторыми оговорками. У вас есть счета в иностранных банках не резидентах? Или кто-то купил дом в Болгарии? Ну и апафеоз туризма по графику тогда 2006-2007 год, когда ни кто отдыхать не ездил, а все поехали забирать назад свои денюжки с базаров в Турции
Далее чувак заявляет: "...то хотел бы напомнить ситуацию в 98 году, когда в результате обнуления резервов ЦБ случился страшный экономический кризис." Я плачу - мировой кризис случился из-за обнуления резервов ЦБРФ ... пилять
Ну и далее в том же духе В КАЖДОМ "разоблачении".
Мне искренне жаль этого "эксперта-экономиста" и всех тех, кто серьёзно к этому бреду относится. Но спасибо - посмеялся, настроение поднял. С каждой такой ссылкой всё веселее и веселее.
Сообщение отредактировал odin - Пятница, 24.02.2012, 13:05 |
|
| |
Cиплый | |# 175 24.02.2012 10:56 |
Генералиссимус
| odin, Нет. нет. нет. я полностью несогласен с вашим мнением, и даже имею что аргументировано сказать, НО НЕ БУДУ...два раза в эту клоаку я не залезу...хотите спорить, спорьте с автором в его камментах....
Сообщение отредактировал Cиплый - Пятница, 24.02.2012, 10:56 |
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 176 24.02.2012 14:38 |
Генералиссимус
| Quote (Cиплый) Бле@ть....зачем я тут столько Перегноя будущего перелопатил...просто лбом об стену бьюсь... Anonymous, вот вам детальный и проработанный ответ на писанину этого блоггера от настоящего профессионала...как я мог...как я мог... ...надо было то всего недельку подождать....! Добавлено (24.02.2012, 08:52) --------------------------------------------- там еще и камменты есть...Бле@ть...
Отличная ссыль!!!! РЕСПЕКТ!! Раскатали как какашку катком по асфальту.
======================================== Чем то наших оппонентов напоминает. Без обид. ========================================
Kasper 21.02.12 18:32 Ну автор статьи ПроПлохогоПутина ничего нового не придумал. Даже не попытался отработать свою зарплату, понадергал графиков, ничего толком не доказал, но зато сколько экспресии!!!!
Знаете братцы и сестренки, так сложилось, что я в свои 30-ть лет учусь на повара в техникуме и естественно общаюсь со своими 17-ти летними однокурсниками. Так вот, вижу как им уже пол года промывают мозги ребята из "ГосдепаПропоганды". Никаких фактов не приводят, давят ложью и эмоциями. Одна из последних фраз которая меня просто убила: "Да Путин в 1999 получил нормальную страну и развалил ее!" И Обратите внимание, это говорил человек которому в 99-м году было ПЯТЬ лет отроду. Тут я признаюсь не сдержался и разнес его в пух и прах расказами про то КАК на самом деле было до Путина. Конечно мне не все поверили, заявили что я зомбирован Путинским режимом :)))), но несколько ребят серьезно задумались и даже потом подходили спрашивали, как все было в 90-е.
Все мы сейчас видим как против нас ведут информационную войну. Причем уже просто нагло и открыто. Все кому не безразлична наша страна - ПОДНИМАЙТЕСЬ НА ЕЕ ЗАЩИТУ. На каждую их ложь будем засыпать их ответными обвинениями во лжи. И давайте уже активно работать со своими друзьями и знакомыми. Не дайте им попасть под промывку мозгов.
Такой вот крик души получился, простите если длинно.
Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Пятница, 24.02.2012, 15:19 |
|
| |
Cиплый | |# 177 24.02.2012 17:55 |
Генералиссимус
| НУ ЧО? Новая порция политически окрашенного бреда от нашего старого знакомого
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 178 25.02.2012 13:57 |
Генералиссимус
| Cиплый,
Неужели этот импортный навоз, кто то еще хавает?
|
|
| |
Cиплый | |# 179 26.02.2012 21:11 |
Генералиссимус
| Паренек не успокаивается_при чем основные постулаты разбиты на первой странице камментов...паренек фтанке и как бы их не замечает!
Сообщение отредактировал Cиплый - Вторник, 28.02.2012, 13:44 |
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 180 28.02.2012 19:41 |
Генералиссимус
| Победа Владимира Путина означает распад НАТО
Анализ последних событий в России показывает, что сами выборы, как и процедура их проведения, прозрачность, "транспарентность" и т.д. и т.п., в среде прозападной российской оппозиции уже мало кого волнуют/
Несмотря на обильные подпрыгивания отдельных политперсонажей и экспертного сообщества (как известно, любые выборы - время сбора обильного урожая), по большому счету, всем уже все ясно: народ отдал свои голоса "за" построение сильной России, т.е. "за" князя Владимира. И то, сколько получит Путин в первом туре, 55% ориентировочно или 75%, большого значения уже не имеет. Он побеждает в первом туре. Оппозиция, по крайней мере, ее умная часть, это прекрасно понимает, поэтому она и готовится уже не к выборам, а к тому, что будет после них, к тому, что будет после закрытия избирательных участков по всей стране в ночь с 4 на 5 марта. Она уже имеет "железную логику" при любом раскладе.
Получает Путин ориентировочно 55-60%, говорят: "власть не пошла "по беспределу" и побоялась озвучивать слишком высокие итоговые данные голосования за Путина. Значит, мы должны усилить наш напор, авось власть и вывесит белое полотнище". Получает российский премьер-министр больше 60-65% - озвучивается вторая версия: "власть наплевала на голоса избирателей, устроила беспредел - видео Dolb... видите?, тем больше права мы имеем на протест, на отмену сфальсифицированных выборов и на проведение новых, уже без Путина".
Т.е. и в одном случае, и во втором, прозападная российская оппозиция и мировые СМИ уже готовятся не к самим выборам, а к тому, что будет после них.
|
|
| |
Anonymous | |# 181 28.02.2012 22:18 |
Генерал-полковник
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Т.е. и в одном случае, и во втором, прозападная российская оппозиция и мировые СМИ уже готовятся не к самим выборам, а к тому, что будет после них.
Неужели этот пропутинский навоз еще кто-то хавает? (с)
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 182 28.02.2012 23:09 |
Генералиссимус
| Quote (Anonymous) Неужели этот пропутинский навоз еще кто-то хавает?
Гениальный ход!!! Я обескуражен.Добавлено (28.02.2012, 23:09) --------------------------------------------- Ну и вот еще, до кучи.......
|
|
| |
HQ74 | |# 183 28.02.2012 23:31 |
Генерал-лейтенант
| Как минимум потому что запад против Путина, надо выбирать именно его.
|
|
| |
Anonymous | |# 184 29.02.2012 08:36 |
Генерал-полковник
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Ну и вот еще, до кучи.......
Куригяна читать - себя не уважать.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 185 29.02.2012 08:42 |
Генералиссимус
| Quote (Anonymous) Куригяна читать - себя не уважать.
Намеренное коверканье фамилий, стран и т.д., ну ОООчень уважительно. Аха. А потом кричать про оскорбление неизвестного человека.....
Читайте/смотрите Навального.....
|
|
| |
Cиплый | |# 186 02.03.2012 19:57 |
Генералиссимус
| Пилять! ...говорила мне мама...не торопись! Вот еще более подробный разбор бреда уже давно знакомого нам паренька...думаю это не что инок как подготовка к действию НЕ ЗЕВАЙ!!!! ...
|
|
| |
Anonymous | |# 187 02.03.2012 21:00 |
Генерал-полковник
| Quote (Cиплый) Вот еще более подробный разбор бреда
Поздравляю. Вы наконец-то добрались до Фриц Моргена. Теперь рекомендую погуглить кто это такой. Подсказка - на Лурке есть статья про него, с пруфами.
И да - про нефть и газ я кидал ссылки. Там есть явное опровержение Фриц Моргена. Не стоит верить ему на слово.
Quote (Cиплый) думаю это не что инок как подготовка к действию
Рекомендую почитать Ъ за сегодня. Там русским по-белому написано о чем договорились оппозиция и мэрия Мск.
|
|
| |
Cиплый | |# 188 02.03.2012 21:05 |
Генералиссимус
| Quote (Anonymous) Поздравляю. Вы наконец-то добрались до Фриц Моргена. Я у него в друзьях уже пару лет...этот пост просто пришелся в тему! нормально пишет...его личность мне гуглить лениво!Quote (Anonymous) И да - про нефть и газ я кидал ссылки. Там есть явное опровержение Фриц Моргена. Не стоит верить ему на слово. Quote (fritzmorgen) Напомню, что абсолютно любой факт, абсолютно любую цифру всегда можно обмазать демагогией таким образом, чтобы она свидетельствовала против России и против Кремля (против кого угодно ЦЕ МОЕ! не фрица!). Quote (Anonymous) Рекомендую почитать Ъ за сегодня. Там русским по-белому написано о чем договорились оппозиция и мэрия Мск. Уже сделано!
|
|
| |
Anonymous | |# 189 02.03.2012 21:34 |
Генерал-полковник
| Quote (Cиплый) Я у него в друзьях уже пару лет...этот пост просто пришелся в тему! нормально пишет...его личность мне гуглить лениво!
А вы погуглите, интереса ради.
Quote (Cиплый) Напомню, что абсолютно любой факт, абсолютно любую цифру всегда можно обмазать демагогией таким образом, чтобы она свидетельствовала против России и против Кремля (против кого угодно ЦЕ МОЕ! не фрица!).
ОК. В чем демагогия в списке нефте- и газоместорождений с указанием года открытия и года начала разработки? Да и, помнится мне, вы сами признали, что дела там обстоят не так радужно, как нам это преподносят.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 190 03.03.2012 11:42 |
Генералиссимус
| Cиплый, Зачетная сцыль. Мона сказать, контрольный в голову.
|
|
| |
HQ74 | |# 191 03.03.2012 11:52 |
Генерал-лейтенант
| Друзья не надо сра ссоритться изза политики. Есть люди которым заморочили мозг и они будут с пеной у рта доказывать что черное это белое. Не надо сильно принимать на веру всяких написателей интересных статей. Надо провести анализ экономики и политической ситуации самостоятельно и сделать правильные выводы и никому о них не говорить. Конечно я понимаю что не все университеты кончали по экономике и финансам но можно просто подумать головой. А политика эта такая штука: есть люди которые наверху а есть те кто туа хочет попасть любыми способами а остальное от лукавого.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 192 03.03.2012 12:11 |
Генералиссимус
| Quote (HQ74) Друзья не надо сра ссоритться изза политики.
Эх, Володь..... Я о том твердил в самом начале срача. Политика - это такое хавно.... Даже не спор, а просто упоминания ее в кругу друзей, зачастую првращает друзей, чуть ли не в врагов. Потому и предлагал, не мусолить тут все около политику..... Но народу подавай холивар, какашко закидательство.....
|
|
| |
|