|
|
|
Путин 2012
| |
| Парящий_над_дорогоЙ | |# 51 03.02.2012 13:13 |
|
Генералиссимус
| Quote (Cиплый) Так вот ТОТ САМЫЙ доход, который получен от Трежерис, он таки не более ставки рефинансирования ФРС, а ныне это где-то около 0....так что не сильно там и дохода
Вот именно период в графике и не разглядел, потому и ошибся с годами погашения. Я говорил примерно про 2008-9 года, я тогда еще в екате работал, руководителем филиала. Много доступной инфы было, в том числе в ленте "Dow Jones Newswires". Точных данных уже не помню по % ставкам США, но точно нолика не было......что то около 4% крутилось. И погашение на тот момент, толи по бондам, толи ноутсам было. Плюс когда пыль осела, после визгов демшизы, Кудрин цыфры приводил, по доходности. Не озолотились канеш, но и не проипали, как все орали с пеной у рта. Именно это имел ввиду.
Quote (Cиплый) вот как это нашим скептикам объяснить...????
Да уж, трудная у нас с тобой работёнка......вредная и никак не оплачиваемая. Я вчерась концовку док фильма захватил, А.Мамонтова, про "шпионски камень" на Россия 2. А по программе его не было. Вот там как раз все истинное лицо многих демократов показано, реальные настоящие иносраные шпионы, почти легально трудятся у нас, и консультируют всю эту шайку лейку. Там реально ценные кадры показывали. Название фильма к сожалению не знаю.Добавлено (03.02.2012, 13:13) --------------------------------------------- Уральские рабочие создают движение "В защиту человека труда"
В четверг, 2 февраля, в Екатеринбурге прошло заседание инициативной группы по созданию межрегионального общественно-политического движения "В защиту человека труда", которое в дальнейшем может превратиться в партию. Инициаторами его создания стали представители Уралвагонзавода, "Общероссийского народного фронта" (ОНФ) и областной федерации профсоюзов.
Как считает политолог Сергей Марков, сторонниками движения могут стать несколько миллионов человек. "Власть в глазах рабочих имеет позитивный образ. При Владимире Путине они начали получать зарплату, а предприятия — крупные государственные заказы. Сейчас лишь требуется подкрепить слова реальными делами",— полагает он. По словам господина Маркова, данная сила может стать основой новой социал-демократической партии.
"Это попытка сыграть на уже подзабытых коммунистических стереотипах, когда государство опиралось на пролетария, а также оттянуть часть голосов левых избирателей. Заявления участников оргкомитета демагогичны. Не думаю, что движение будет иметь широкую общественную базу",— полагает вице-президент Центра политических технологий Георгий Чижов. По его словам, данное движение создается не снизу, а санкционировано федеральной властью. "Это дирижируемая инициатива, придуманная политтехнологами. Ничего, кроме раздражения, иронии и сарказма, она не вызовет",— считает политолог Александр Кынев.
Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Пятница, 03.02.2012, 12:46 |
| |
| |
| Cиплый | |# 52 03.02.2012 13:28 |
 Генералиссимус
| Парящий_над_дорогоЙ, про мамонтова и камень много уже копий переломано, но что характерно никто так перед ним и не извинился... Щас занимаюсь изучением такого известного явления как инфляция....пока не всё понятно, но уже довольно многое, и конечно классические причины инфляции не имеют ничего общего с реальным механизмом её формирования...а то б у нас в кризис всё не дорожало, а дешевело как на западе...тема просто неисчерпаема...почему никто про это не пишет..??? Хотя понятно почему...то ж самое с ценой бенза...просто клад а не инфа...
Добавлено (03.02.2012, 13:28) --------------------------------------------- Последнее время всё больше и больше убеждаюсь, что реальные факты и события, происходящие на земле не имеют никакого значения, а всё наше отношение к ним зависит от предложенного нам кем-то соуса, под которым это всё подается...печально...думаю еще немного и люди просто перестанут различать черное и белое, а будут воевать за идеи, смысл которых даже не будут осознавать....
Сообщение отредактировал Cиплый - Пятница, 03.02.2012, 13:29 |
| |
| |
| Парящий_над_дорогоЙ | |# 53 03.02.2012 13:30 |
|
Генералиссимус
| Quote (Cиплый) про мамонтова и камень много уже копий переломано, но что характерно никто так перед ним и не извинился...
Аха, тош смотрел передачу с ним про это. Клоунада и хамство чистой воды.
Quote (Cиплый) Щас занимаюсь изучением такого известного явления как инфляция....пока не всё понятно
Меня частенько от экономики и всего сопутствующего, просто тошнит. А с инфляцией моск можно травмировать..... Особенно по "ранней Японии".
|
| |
| |
| Cиплый | |# 54 03.02.2012 14:10 |
 Генералиссимус
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) А с инфляцией моск можно травмировать вот никто и не хочет разбираться, а на самом деле именно на примере формирования инфляции и можно показать всю пакость нынешнего государственного устройства РФ, во многом навязанного из США, теперь разгребать это много лет предстоит...в СССР, кстати её небыло...плохо там жилось людям...Добавлено (03.02.2012, 14:10) --------------------------------------------- я бы даже добавил - инфляция инструмент скрытого грабежа народов...
|
| |
| |
| Парящий_над_дорогоЙ | |# 55 03.02.2012 17:00 |
|
Генералиссимус
| Quote (Cиплый) печально...думаю еще немного и люди просто перестанут различать черное и белое, а будут воевать за идеи, смысл которых даже не будут осознавать....
Чутка читанул по ссыле. Интересно. На досуге "помучию".
Копирнул оттуда...
Капитализм начал уже не удовлетворять, а создавать всё новые, и новые потребности. И триумфально их удовлетворять. Так, операторами сотовой связи создана потребность непрерывно болтать по телефону, фармацевтическими корпорациями – потребность постоянно глотать таблетки, фабрикантами одежды – менять её чуть не каждый день и уж во всяком случае – каждый сезон.
Можно также создавать новые опасности – и защищать от них с помощью соответствующих товаров. Защищают от всего: от перхоти, от микробов в унитазе, от излучения сотового телефона. Как маркетолог могу сказать, что на российском рынке лучше всего идёт модель "бегство от опасности".
На первый план вышел маркетинг. Что такое маркетинг? В сущности, это учение о том, как впендюрить ненужное. То есть как сделать так, чтобы ненужное показалось нужным и его купили. Почему маркетинга не было раньше, в ХIХ, положим, веке? Да потому, что нужды в нём не было. Тогда производились нужные товары и удовлетворялись реальные потребности. А когда нужно стало выдумывать потребности ложные – вот тогда и понадобился маркетинг. Такова же роль тотальной рекламы.
Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Пятница, 03.02.2012, 17:04 |
| |
| |
| Cиплый | |# 56 04.02.2012 13:47 |
 Генералиссимус
| Парящий_над_дорогоЙ, вот после почтения этой статьи я твердо решил не менять машину, по той теме что щас S-класс мерина можно взять чуть дороже 500 тыров...я начал задавать себе вполне логичные вопросы, которые поднимаются в статье, и отвечая на них понял, что если возьму новую машину - значит поддамся на это самое маркетинговое шипение удава "КАА"...зачем??? Машина стала часто ломаться - нет... Она перестала удовлетворять мои потребности в плане перевозок - нет... Её стало невыгодно содержать - нет... Кароче рациональное полушарие моего мозга четко осознавало, что смысла в замене нет, а вот эмоциональное, настаивало на своем...кароче я начал отчетливо ощущать, ту самую навязанную мне парадигму...и решил ей не следовать...потому что внутреннее чувствую её обманчивость...чего и всем желаю!
|
| |
| |
| Парящий_над_дорогоЙ | |# 57 05.02.2012 20:09 |
|
Генералиссимус
| Cиплый,
Все больше и больше убеждаюсь, что Володя очень сильно НЕ поверхностный человек. Малацца!.  Добавлено (05.02.2012, 20:09) --------------------------------------------- Сломал голову куда тиснуть инфу..... По сути подходит в разные разделы. Кину сюда.
КАк уже говорил, в субботу гонял к родителям на пиво пати. С таксёршой, по ходу поездки активно опчался, ехал бы один, без жены, мошть еще каку полезную инфу "выпыталбы". Оказалось, что в субботу, весь город был забит гайцами, на кажном перекрестке. Тут всплыло в памяти, что вроде как ВВП собирался на днях к нам. В поселок Роза, Коркинский разрез, потом хоккей в валенках, что то еще.....вся инфа из 74.ру. И точно, когда ехали от Театра ЧТЗ, по Танкограда, не доезжая Сада Победы, попался на встречу кортеж Путина. Машин 7-8, включая гибддэшные мерсы с мигалками. Время примерно около 17-00, плюс минус 20 мин. А так как ехал на праворучке, сидя слева, помахал ВВП ручкой...... Он мне тоже в ответ. Жалко что его авто было тонировано не по ГОСТу......сцуко не разглядел всех подробностей махания именно мне. Это было вчера, в субботу, 4 февраля.
Сегодня, просто какое то "дежавю" медиаизвестныхлиц. Ехал днем со "Старта", что на Дарвина 2, по Колупаевке......дорогу расширили там, красатень. Пошел на обгон, благо ширина, скорость потока и знаки позволяли. Просчитал все. Уже заканчивая обгон, издалека (а у меня дальнозоркость, с 500 метров, могу отличить муровья от муровьихи)заметил очень знакомую физию..... Пашти "родная картинка". А визуально - в лоб несется Пыж 308 белого цвета, с Романом Грибановым за рулем. Именно пока "разглядывал Романа, проверял достоверность инфы по всем каналам", чуть было не познакомился с ним в реале. Я канеш могу ошибаться, тем более водилу Пыжа видел пару-тройку секунд, 10-ю процентами поверхности зрачка...... Но чета как то привык доверять своей интуиции. Крайне редко подводила.
А так как тема эта не принципиально важная, хотел бы попросить Артема, узнать на чем катается один из корифеев 74-ки. Ежли не затруднит, канеш.
|
| |
| |
| Партизан | |# 58 05.02.2012 22:36 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) В поселок Роза, Коркинский разрез, потом хоккей в валенках, что то еще.....вся инфа из 74.ру. И точно, когда ехали от Театра ЧТЗ, по Танкограда, не доезжая Сада Победы, попался на встречу кортеж Путина. Машин 7-8, включая гибддэшные мерсы с мигалками. Эд это наверное клюшку и валенки ВВП везли. Вот здесь кортеж .http://www.youtube.com/watch?v=NN87uQYWstY
|
| |
| |
| Парящий_над_дорогоЙ | |# 59 05.02.2012 22:54 |
|
Генералиссимус
| Quote (Партизан) Эд это наверное клюшку и валенки ВВП везли. Вот здесь кортеж .http://www.youtube.com/watch?v=NN87uQYWstY
ЧЕбуречная в ЧЕлябинске и в ЧЕчне, это разные ЧКбуречные, ЧЕсссна слово. Чот какоето старьё скинул.......как начинка ЧЕбурека. Там по ссыле, 22 марта прошлого года аднака. ))
|
| |
| |
| Партизан | |# 60 05.02.2012 23:47 |
 Генерал-лейтенант
| Та дела не в дате, а в количестве кортежа. Я там 92 машинки насчитал.
|
| |
| |
| SIrena | |# 61 06.02.2012 08:51 |
 Майор
| Насчет девяноста двух не скажу, но не меньше 20 машин я видела на Ленина, и это они только встречать в аэропорт поехали. Штук 12 гаишных в том числе.
|
| |
| |
| Cиплый | |# 62 06.02.2012 11:12 |
 Генералиссимус
| А вот и новая порция информации для размышления
|
| |
| |
| SIrena | |# 63 06.02.2012 13:01 |
 Майор
| Вся статья проникнута тем, что мы готовы поговорить. Если вы хотите обсуждать законопроекты, граждане, обсуждайте их, а если вы хотите внести какие-то инициативы, собрав 100 тысяч подписей, собирайте, но решение все равно принимают другие люди. Вы можете поговорить, но решаем мы, в этом суть статьи, это отражает кредо Владимира Путина относительно политического устройства страны, каким он его видит.
|
| |
| |
| Cиплый | |# 64 06.02.2012 18:07 |
 Генералиссимус
| вот еще один интересный фильмец...рекомендую!!!
|
| |
| |
| Парящий_над_дорогоЙ | |# 65 08.02.2012 00:08 |
|
Генералиссимус
| Cиплый, Пока смотрел фильм, в 2 ночи, жена со мной развелась 4 раза....
Фильм - бомба!!!! Бомба для тех, кто "фтанке". О многих вещах, сказанных в первой половине фильма, еще года 3 назад, в простой доступной форме, объяснял на лекциях в Екате, Москве, Магнитке. Ну мля.....ну все же так просто и понятно.... Ну куда еще проще то???? Володь, ты просто.......блядь, не придумал я еще слова. Вопчем красава, что отыскиваешь такие жемчужины. РЕСПЕКТ!
|
| |
| |
| Cиплый | |# 66 08.02.2012 07:49 |
 Генералиссимус
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Володь, ты просто.......блядь Эд...если б я тебя не знал, не читал тут так давно, то обиделся б однозначно...
Сообщение отредактировал Cиплый - Среда, 08.02.2012, 07:49 |
| |
| |
| Paragon | |# 67 08.02.2012 12:04 |
|
Генерал-полковник
| Путин - наше всё.
|
| |
| |
| PsKoT | |# 68 08.02.2012 12:42 |
 Генерал-лейтенант
| Согласно опросу «Левада-центра», 56% респондентов негативно оценивают решение Владимира Путина отказаться от участия в предвыборных дебатах; правильным это решение назвали 23%. Каждый второй участник опроса уверен, что другим кандидатам на пост президента не следует отказываться от участия в теледебатах с представителями господина Путина; противоположной точки зрения придерживаются 33% респондентов. (Опрос был проведен 27-30 января с участием 1600 человек в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Статистическая погрешность не превышает 3,46%.)
|
| |
| |
| Парящий_над_дорогоЙ | |# 69 10.02.2012 12:19 |
|
Генералиссимус
| Quote (Cиплый) Эд...если б я тебя не знал, не читал тут так давно, то обиделся б однозначно...
Не-не-не.......и мысли такой не было!!!! Мошть со знакми припинания чо напутал, не уверен.
Quote (Paragon) Путин - наше всё.
Мишь, ну я тебе кучу вариантов ща могу кинуть про это. Ну неужели эти детские смихуёчки, тебя всерьез волнуют???
Про инфо войну на просторах инета както тут уже говорилось. Ответь - кому выгоден "тупой/низкопробный" ролик, якобы ЗА ПУТИНА??? Подумай, для чего такой пиар ВВП? Крайне сильно сумливаюсь, что сие есть продукт ООО Кремлин. Плин, ну неужели такую дешевку можно "проглотить". Ну старая жиж технология, псевдопиара.Добавлено (10.02.2012, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Партизан) Та дела не в дате, а в количестве кортежа. Я там 92 машинки насчитал.
Я на Кавказе родился и прожил 16 лет. Поверь, знаю что это такое. Там без понтов (кавказский менталитет такой уж у них), в магазин за хлебом даже не ходють. Там рядовая свадьба, по 200-300-500 человек, и все могут приехать на машинах.... А тут Путин приехал!!!! Уверен, что в тот день, все кавказцы помылись в бане и одели новые носки......
|
| |
| |
| SIrena | |# 70 10.02.2012 20:03 |
 Майор
| Эд, ну вы с Сиплым же не сомневались, что десантники с медалями на тельниках это лицо оппозиции. Хотя невооруженным взглядом было понятно, что это подстава. Quote (Парящий_над_дорогоЙ) "тупой/низкопробный" ролик могут состряпать только враги власти.
|
| |
| |
| odin | |# 71 10.02.2012 21:06 |
 Генерал-полковник
| Paragon, сразу вспомнил казахского чувака из ""шит-парада - Такежан!!! вот типо того Кто не видел - гугл в помощь
|
| |
| |
| Cиплый | |# 72 12.02.2012 13:47 |
 Генералиссимус
| А вот еще один свежий фильмец очень рекомендую...стало немного страшно...
|
| |
| |
| Парящий_над_дорогоЙ | |# 73 12.02.2012 14:26 |
|
Генералиссимус
| Quote (SIrena) Эд, ну вы с Сиплым же не сомневались, что десантники с медалями на тельниках это лицо оппозиции. Хотя невооруженным взглядом было понятно, что это подстава. Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Только ни этот ролик, ни второй, ни я ни Сиплый сюда в качестве "компромата/аргумента" не кидали. Оба ролика прилетели с ваших баррикад. Мы с Сиплым токма улыбаимси на эти "веские" аргументы. Я давно говорю, что кидаться через стенку баррикад, "деццкими какашками" можно до бесконечности. Только это будет интересно, пожалуй только "детям". На все, какие либо аргументы Сиплого и мои (книги, фильмы) всегда, либо тишина, либо "детский помёт" летит. Конструктива ноль. Только оголделое хаянье.
Тут Сиплый книгу озвучивал, "Кризис. Как это делается". Н. Стариков. Просто шедевр. Очень Вам рекомендую. Более скурпулезного материала собранного в одной книге, я не встречал. Почитал только 30% материала, и просто в восторге. Там найдете ответы, на все Ваши вопросы, в том числе ко мне. По поводу демократии за бугром в частности, по поводу мега воровства в прошлом, особенно масштабность. Там очень много всего. Просто очень глубокая книга. При необходимости, могу скинуть на почту.
|
| |
| |
| Cиплый | |# 74 12.02.2012 14:32 |
 Генералиссимус
| Парящий_над_дорогоЙ, к сожалению чтение книг нынче не является необходимостью...вся информация уже в готовом виде телепортируется в мозг...технологии ...напиши лучше как там по поводу "Войны и Мира", не добавилось в нашем лагере сочувствующих?
Сообщение отредактировал Cиплый - Воскресенье, 12.02.2012, 14:32 |
| |
| |
| Парящий_над_дорогоЙ | |# 75 12.02.2012 18:37 |
|
Генералиссимус
| Cиплый, В деревне, перед тем как читать Старикова, прочитал статейку из "Войны и Мира" - про "Невежество и мракобесие". Вопчем, неплохой апперитив перед чтением Старикова. Некоторые мысли, очень карашо пересекаются. Ничего особенно кардинально нового нет, но кой какие довесочки, нюансы увидел. Кой с чем не очень согласен, да и максималистских эмоций многовато. А так вобщем то, норм.
Из "нашего курятника" пока тишина. Но я и на других "фронтах" успеваю "пострелять", и приглядеть соратников по борьбе.
|
| |
| |
| Paragon | |# 76 14.02.2012 14:12 |
|
Генерал-полковник
| До чего фотошоп дошёл! Владимир Путин арестован!
|
| |
| |
| Alex | |# 77 14.02.2012 20:46 |
|
Рядовой
| Quote (Paragon) До чего фотошоп дошёл! Владимир Путин арестован! Давно уже хотел подключиться. Но, кто ж его посадит - он же памятник.
|
| |
| |
| Парящий_над_дорогоЙ | |# 78 14.02.2012 20:48 |
|
Генералиссимус
| Quote (Alex) Давно уже хотел подключиться. Но, кто ж его посадит - он же памятник.
Не хами. Ато обратно отключу.
Иди.....те, лучше поздравляхи с ДРом принимайте.
|
| |
| |
| Alex | |# 79 14.02.2012 21:00 |
|
Рядовой
| Quote (Paragon) Путин - наше всё. А это уже к вопросу о статье Путина про определяющую нацию.Добавлено (14.02.2012, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Не хами. Ато обратно отключу. Между прочим, я, Вам, не хамил.Добавлено (14.02.2012, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Иди.....те, лучше поздравляхи с ДРом принимайте. Спасибо.. Так-то.
|
| |
| |
| Парящий_над_дорогоЙ | |# 80 14.02.2012 21:27 |
|
Генералиссимус
| Quote (Alex) Между прочим, я, Вам, не хамил.
Я специально смайла не цеплял.....для интриги.
Quote (Alex) Спасибо.. Так-то.
Ну а это уже искренне было.....без всяких под....ов.
|
| |
| |
| SIrena | |# 81 15.02.2012 07:48 |
 Майор
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Только ни этот ролик, ни второй, ни я ни Сиплый сюда в качестве "компромата/аргумента" не кидали. Репутация "Cиплый": 1 -------------------------------------------------------------------------------- Парящий_над_дорогоЙ [Источник] 01.02.2012, 11:19 РЕСПЕКТ!!! за ссыль. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6OPmBImx4oA полезно посмотреть....только не надо про неприкрытый пиар....и за инфу про поющих ВДВэшников. Нутром чуял, ч...
Так кто инфу про ВДВешников кинул? И кому за нее +1 прилетело?
|
| |
| |
| Cиплый | |# 82 15.02.2012 08:12 |
 Генералиссимус
| SIrena, уважаемая...давайте же разбираться...посмотрите первую страницу этой ветки и вы увидите, что ролик про ВДВ кидал сюда партизан, а ссылку на ЖЖ с опровержением кидал я, а по вашей ссылке открывается видео не про ВДВшников а про перспективную военную технику...так чта панимаешь...я здоров!
|
| |
| |
| Парящий_над_дорогоЙ | |# 83 17.02.2012 13:35 |
|
Генералиссимус
| SIrena,
Ну собственно Сиплый все уже объяснил. Так оно и есть.
Добавлено (17.02.2012, 13:35) --------------------------------------------- =========================================
=========================================
Степашин: Счетная палата готова пересчитать приватизацию.
Вопрос об итогах приватизации в 1990-х снова сделал актуальным премьер-министр, кандидат в президенты Владимир Путин. 9 февраля Путин объявил о необходимости закрыть тему о нелегитимности приватизации 1990-х путем уплаты разового взноса нынешними владельцами приватизированных предприятий
Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Пятница, 17.02.2012, 13:35 |
| |
| |
| Anonymous | |# 84 17.02.2012 23:19 |
|
Генерал-полковник
| Обещалкин
|
| |
| |
| Парящий_над_дорогоЙ | |# 85 18.02.2012 09:39 |
|
Генералиссимус
| Anonymous, Чёта как то парень припозднился.....сильно... Видать стоп/кран еще в деццтве заклинило, во время родов.
"По многочисленным просьбам трудящихся начинаю публиковать пособие по борьбе с пропагандой.
Это особенно актуально именно сейчас, когда провластными пиарщиками собрана коллекция насквозь лживых мифов и отработана методика ведения дискуссий в Сети и реальной жизни. Они преследуют только одну цель – концептуально обосновать, во-первых, что всё хорошее за последние 12 лет, что происходило в нашей стране, стало возможным исключительно благодаря Путину; во-вторых, что если Путин по каким-то причинам утратит власть, сразу же разразится национальная катастрофа. Думается мне, пришло время разоблачения мифов. "
За 2 недели до выборов начинать пропаганду...... Эссстоооооонский скорый поезд.
Особо порадовали "Веселые картинки" цветные, красивые, "умные"......я так то таких картинок могу нарисовать сколь угодно, с любым уклоном. На кого они расчитаны? Среди кого пропаганда то? Среди экономистов/бакалавров чтоль? Кто картинки с текстом готовил то? Ась? Топорно, ой топорно "ребятки" работают, так палиться - "Кстати, имейте в виду, что когда вы попытаетесь с помощью этих аргументов доказать абсолютную зависимость экономики от нефти и газа, "патриотические" пропагандисты начнут тыкать вам графиком из ЦРУ, работая по утверждённой методике" - онананоЧО....
Еще более понравились каменты. Вопросы от filin17, хозяину блога. Первая же ветка. Чёта както ответы на вопросы гавёные. Плаваить товарисч пропагандист, аки хавно в проруби. Чем дальше вопросы, тем сильнее плаваить....
Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Суббота, 18.02.2012, 09:40 |
| |
| |
| Cиплый | |# 86 18.02.2012 10:33 |
 Генералиссимус
| Да там только 1 вопрос разбивает всю теорию: "Почему в нигерии за тот же период 2000-2011 года небыло хотя бы 65% роста ВВП?" Вроде цены на нефть для всех выросли!
|
| |
| |
| odin | |# 87 18.02.2012 19:16 |
 Генерал-полковник
| Cиплый, ну с Нигерией то круто сравниваться
|
| |
| |
| Cиплый | |# 88 18.02.2012 19:22 |
 Генералиссимус
| Quote (odin) Cиплый, ну с Нигерией то круто сравниваться Не нуачо? у нас ведь антинародный режим, а там демократическое правительство...думаю у них должно даже больше быть!
|
| |
| |
| Парящий_над_дорогоЙ | |# 89 18.02.2012 20:11 |
|
Генералиссимус
| Cиплый, Тем более там морозы не такие как унас....в шортах жить можно. Банан сорвал, и сыт пол дня. Кароч расходов почти ноль. На оружие только , да на патроны. А так все зашибись......демакратичненько.
|
| |
| |
| Paragon | |# 90 19.02.2012 09:54 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Cиплый) Почему в нигерии за тот же период 2000-2011 года небыло хотя бы 65% роста ВВП? Было бы любопытно узнать структуру ВВП Нигерии. Есть такая информация? Сам по себе факт, что при росте цены нефти ВВП нефтяного экспортёра не растёт, не вызывает вопросов?
|
| |
| |
| Anonymous | |# 91 19.02.2012 11:01 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Особо порадовали "Веселые картинки" цветные, красивые, "умные"......я так то таких картинок могу нарисовать сколь угодно, с любым уклоном.
Вообще-то графики составлены на данных ЦБР. Там и ссылки есть на источники.
Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Чёта как то парень припозднился.....сильно... Видать стоп/кран еще в деццтве заклинило, во время родов.
Оскорблять незнакомых людей видимо теперь модно у ушибленных пропутинской пропагандой?
Quote (Cиплый) Да там только 1 вопрос разбивает всю теорию: "Почему в нигерии за тот же период 2000-2011 года небыло хотя бы 65% роста ВВП?"
Что-то я не заметил в аббревиатуре БРИК буквы Н. Ну а если сравниваем с Нигерией, то в Конституции следует записать: Россия - отсталая страна третьего мира с деспотичным правлением. Тогда все вопросы сразу отпадут.
З.Ы. Там еще в ЖэЖэ есть посты с собранными обещаниями Пу за 12 лет. Весьма показательно.
Сообщение отредактировал Anonymous - Воскресенье, 19.02.2012, 11:04 |
| |
| |
| Парящий_над_дорогоЙ | |# 92 19.02.2012 16:08 |
|
Генералиссимус
| Quote (Paragon) Было бы любопытно узнать структуру ВВП Нигерии. Есть такая информация? Сам по себе факт, что при росте цены нефти ВВП нефтяного экспортёра не растёт, не вызывает вопросов?
Согласен. Чисто даже отстраненно, было бы интересно понять "математику". Но если глянуть на "проблему" с верху, в контексте общемировом, да еще через призму насаждения демократии америкосами - все становится очень прозрачным. Если грубо провести аналогию РФ/Кавказ (в частности Чечня), то получается что РФ в Кавказ деньги вкладывает, а америкосы сосут. И нефть, тут самахлавный мёд. Пока в стране еще не полностью демократия, пока там хаос, "ловить рыбку в мутной воде" ох как сподручно. Основная прибыль идет не "рыбакам", а скупщикам "краденого". Потому и ЗП рыбаков (читай ВВП Нигерии) маненькая. Ровно столько, чтоб хватало на на патроны/бананы/шорты в которых живут/и на борьбу с противниками демократии. Все канеш образно. Могу ошибаться в деталях. Но суть такая. Почти уверен в этом.Добавлено (19.02.2012, 16:08) --------------------------------------------- ===========================================
===========================================
Quote (Anonymous) Оскорблять незнакомых людей видимо теперь модно у ушибленных пропутинской пропагандой?
В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем.
Оскорблять знакомых людей, и целые народы, города, по мне дак куда больший грех. (про Че-дыру и роиссю запамятовали?) Скок милионов то оскорбили за раз? Так что про стоп кран, я еще смягчил, чтоб не наращивать антипатию. А то что тормоз реальный, дык так оно и есть. Товарищей с американской Лубянки, нужно гнать на полигон, бегать с полной выкладкой кросс. Ато их ЖЖ (Жопий Жир), похоже от долгого сидения в кабинетах на стульях, выдавило ЖЖ в моск. И мозговые шестеренки от обилия смазки просто утонули.
Quote (Anonymous) там еще в ЖэЖэ есть посты с собранными обещаниями Пу за 12 лет. Весьма показательно.
А что такое ПУ? Вас ПУчит, или опять попытка оскорбления?
Да снимите уже наконец розовые очки. Вся политика - это игра для обывателя. Вся настоящая политика, проходит под толстым-толстым ковром. Новость чоли??? Основная и единственная цель любого политика в любой стране давая обещания, быть всенародно любимым. И то, сколько из обещаного реализуется, в той или иной мере, часто зависит далеко не от самого политика. Если бы мне было не лень, сделал бы подборочку по политикам/обещаниям наших и зарубежных. Но это настолько простейшая и очевидная вещь, как объяснять подростку откуда беруццо дети. Вроде и сам должен понимать уже, вопрос то совсем детский.
Quote (Anonymous) Что-то я не заметил в аббревиатуре БРИК буквы Н.
Честно скажу, до этого момента не дочитал. Но возникает вопрос - при чем тут БРИК вообще? Сравнивается то - рост цены на нефть и влияние этого фактора на ВВП нефтяной страны. Явное передергивание понятий.
Quote (Anonymous) Ну а если сравниваем с Нигерией, то в Конституции следует записать: Россия - отсталая страна третьего мира с деспотичным правлением. Тогда все вопросы сразу отпадут.
Мне так видится, что в "Вашей личной конституции" России давно уже нет на карте. Так, сброд блатных и шайка нищих. Задам вопрос еще раз - что Вас тут держит? Почему еще не в Европе/Америке живете? Выезд свободный? Ато очень смахивает на - сцуко сидеть на гвоздях как йога оченьбля не удобно, жопу колет, но вставать не буду. Буду сидеть стонать и материтться. На садо/мазо смахивает....
|
| |
| |
| odin | |# 93 19.02.2012 19:27 |
 Генерал-полковник
| На счёт графиков, Эд, ты зря, там от ЦБ все эти ссылки как раз Сиплый показывал, которые я потом в оборот взял. Там все норм с достоверностью - о том и речь.
|
| |
| |
| Anonymous | |# 94 19.02.2012 19:44 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Явное передергивание понятий.
Передергиваете здесь только вы. И заодно растекаетесь словоблудием. Еще раз повторю - данные в том блоге взяты с официальных источников правительственных органов. От вас я ни разу не увидел таких же по значимости опровергающих фактов. Лишь отсылки к сомнительным книгам непонятных авторов и словесный понос.
И еще - прежде, чем отвечать, научитесь читать и понимать прочитанное. А то смешно выглядит со стороны.
|
| |
| |
| Парящий_над_дорогоЙ | |# 95 19.02.2012 19:56 |
|
Генералиссимус
| Quote (Anonymous) Передергиваете здесь только вы
Акуительный ответ на кучу вопросов. Самый важный вопрос был. Ага.
Диарея наше фсе?
Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Воскресенье, 19.02.2012, 19:56 |
| |
| |
| odin | |# 96 19.02.2012 20:05 |
 Генерал-полковник
| Эд, ну тут ты не прав. Чел не только про передергивании написал, а ты только это заметил... как удобнее... Хотя я тут заинтересованная сторона и вместе с Анонимусом я
|
| |
| |
| Cиплый | |# 97 19.02.2012 20:08 |
 Генералиссимус
| Эд держись...рожаю содержательный пост по теме затронутой тем блоггером...еще с полчасика надо ж по пунктам отвечать!
|
| |
| |
| Anonymous | |# 98 19.02.2012 20:53 |
|
Генерал-полковник
| Quote (odin) Эд, ну тут ты не прав.
Да он в большинстве случаев не прав. За все время споров я ни разу не увидел конкретных фактов от данного персонажа. Посмотрим, что напишет Владимир. Хотя в теме про Крышку я так и не дождался ответов на свои вопросы.
|
| |
| |
| Cиплый | |# 99 19.02.2012 21:00 |
 Генералиссимус
| Парень явно владеет полит.подготовкой...на ровном месте одно и тоже представляет по разному...очень показательно: сотни миллиардов долларов, принадлежащих России, уже 12 лет как работают на экономику чужих государств тут же Совокупный внешний долг государственного и частного сектора РФ составлял на 01.01.2012 г. $ 538,94 млрд. т.е. наличие стабфонда - плохо, наличие долгов - плохо...далее он более или менее соглашается, что долги гос. сектора всё-таки не 538 млдр, а чуть меньше 1/3 всех корпоративных внешних обязательств приходится на госкомпании и банки т.е. чувак признает, что из 538 млрд, всего 1/3 - реально долг государства, остальное частный, он даже не пытается взаимозачесть суммы стабфонда и госдолга, чтобы показать что по этому показателю всё ж профицит...у него другая задача..ни какого отношения к реальному разбору ситуации не имеющая... Далее...следует в чистом виде политтехнология - воздействие на неподготовленный разум: Впору предложить лозунг: «Догоним и перегоним Таджикистан по темпам роста ВВП! надо бы ему предложить переехать в таджикистан...там ведь такие перспективы... Прем дальше....сакральные кружочки 1999 год - 18% нефтегазовых доходов в 2011 - 54%...блять и он еще представляет это как "провал Путина"...дебил нах...слов нет...если б меня в 1999 году спросили: как ты хошь чтоб страна разбогатела, за счет нефти или высоких технологий, я бы сказал - Да мне похуй...давайте только скорее...как скорее так и делайте...и они сделали...теперь вишь виноваты...да и понятно в 1999 еще действует СРП и страна от нефти просто нифуя не получает...он об этом умолчал, если б то время ввести нынешнюю налоговую систему, думаю доля была б даже больше. Ниже....идет ахинея про дефицит пенс.фонда...даже разбирать не хочу...просто стыд...можно подумать впринципе возможна иная ситуация когда в стране 20 млн. пенсионеров...придурок видимо решит проблему кардинально - резко сократит их кол-во...тада и дефицита не будет... Далее...парень опять приводит совершенно противоречивые доводы: Россия в 2010 г. вышла на 1-е место в мире по добыче нефти тут же По причине обводнённости, когда скважина качает воду и лишь немного нефти, у нас брошено более 700 тыс. скважин, выработанных лишь на 1/3! капец. нах...700 тыс скважин бросили, и все равно на 1-м месте...какая-то магия... Так что, в лучшем случае 1/10 от $ 2 трлн. нефтегазовых доходов реально внесли свой вклад в 65-процентный рост ВВП Вот одина на него нет...вот уж кто объяснил бы ему что ТАК считать могут только манипуляторы...а как жеж приведение цены к ценам 2011 года...Один, на вашем фронте недоработка. .! Пока выдохся...потом можно еще этот бред поразбирать...только уже не стоит!Добавлено (19.02.2012, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (Anonymous) Хотя в теме про Крышку я так и не дождался ответов на свои вопросы. Задайте заново, возможно я упустил что-то!
|
| |
| |
| Paragon | |# 100 19.02.2012 21:50 |
|
Генерал-полковник
| Cиплый, всё-таки мне любопытно, как вы объясните столь полюбившийся вам факт, что ВВП Нигерии рос в разы медленнее, чем цены на нефть.
Напомню условия задачки: Нигерия живёт в основном за счёт экспорта природных ресурсов (как и Россия, отличный объект для сравнения - но не будем отвлекаться). Цены на нефть растут в разы, объём экспорта тоже повышается, но объём ВВП - о, чудо! - остаётся практически без изменений. С нетерпением жду вашу версию объяснения столь загадочного экономического феномена.
|
| |
| |
|