Цитата (VinzVS)
У меня уже вчера сопливые клиенты ходили
Опа, видимо у меня жена, и ее брат именно поэтому соплями исходили на выходных, когда двери дома устанавливали. Простыть вроде не где было....
Цитата (VinzVS)
зато продаю кондеры с дополнительной фильтрацией на ура
Не-не!!!! Мне и простого хватит!
ПыСы - у мну все готово для продолжения "банкета". Принципе, после праздников, на след неделе, можно завершать. Ты ток сильно там не суетись. Смотри по ситуации, как удобней. Желательно только с утра, чтоб успел поприсутствовать, и кой какие нюансы рассказать/обговорить.Добавлено (07.05.2013, 19:54)
---------------------------------------------
Цитата (PsKoT)
а что за зелень такая замечательная сегодня на машинах образовалась? Кто в курсе темы? Это дожди у нас теперь салатовые или нано-технологии какие?
Как отмечают медики, многих горожан беспокоит насморк, кашель, зуд и слезотечение. Аллергические реакции возникают даже у тех, кто ранее не замечал за собой никаких «весенних проявлений».
Как уже сообщало агентство, после прошедшего накануне дождя челябинцы обнаружили на своих автомобилях желтый налет. Некоторые заподозрили, что в смене окраски их автомобилей виноваты промышленные предприятия, допустившие выбросы в атмосферу. Но виновницей пожелтевших стекол оказалась обычная пыльца.
http://news.mail.ru/inregions/ural/74/society/13007985/?frommail=1