4WD + шипы - рулят. Как ни крути.
|
|
Парящий_над_дорогоЙ | |# 1 17.02.2013 18:56 |
Генералиссимус
| За эту зиму , только в окно насмотрелся СТОЛЬКО буксующих!!!! Сериал снимать можно. Иногда выходил вытаскивал Санычем. За последние два дня, два мерса. Что самое прикольное, оба из одного и того же слота. Там буквально чуть чуть уклон к брустверу. И все. Вчера какой то не большой был, шлифанул пару раз, и закопался во снегольду.
Сегодня, был бывший шестисотый, только посвежее. Не знаю как называется, но частенько парняга приезжает во двор к родителям. Пока курил на кухне, он под тяжестью своего чемодана, успел закопаться/зашлифоваться на пол колеса.
А так мне надо было к машине, забрать пакеты с провиантом из магаза (за раз все не унесли), то решил попробовать помочь. Хотя было сомнение, вытяну ли этого крокодила. Вобщем с трудом, но вытащил. Отцепился, поехал парковаться. Вылез, слышу опять звук рева движки и шлифование. Смотрю, это он опять. Чо за хрень??!!
Оказывается, он начал разворачиваться, и передними колесами, въехал в ямку, которую накопал задними. И пистец. Стоит шлифует. Ну ёёёёёёёпта...... Подъехал еще раз. Дернул. Он вылез - ржет, денег предлагает......
Кстати, колесики были у него шипованые.
А Артем тут про какие то 99,9% говорит..... Нюню.
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 2 17.02.2013 19:04 |
Генералиссимус
| Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) За эту зиму , только в окно насмотрелся СТОЛЬКО буксующих!!! Да ладно ))) Люди просто подыгрывали тебе. Смотрят, Эд с утра опять грустный пошел, вроде кардан на месте, а вытащить некого. Ну, скинулись, заплатили владельцу 600-го, мол, поддайся...
Признаться, ни одного буксующего не видел. Сам один раз вывесился по диагонали на парковке, но там брустверы уже наросли с полметра глубиной, по невнимательности наехал. А так чет ни разу не видел буксующих. Хотя у нас дворы идеально чистят, может поэтому.
В деревнях, наверное, сложнее с этим, тут не спорю. А в городе в нормальных районах 4WD нафиг не уперся. Только воздух греть .
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 3 17.02.2013 19:06 |
Генералиссимус
| Сегодня видел чела на Toyota 4Runner, очень гордого. Во дворе полупустая парковка, но ему же надо было оправдать свой 4WD, он вперся на кучу старого снега и стоял там, аки монумент.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 4 17.02.2013 19:13 |
Генералиссимус
| Цитата (Артем_КРАСНОВ) у нас дворы идеально чистят, может поэтому. Бл.....да чтож там вас за дворы то такие??? То проезд шестиполосный со светофорами. То еще и ЧИСТЯТ!!!!
Ты в администрации области пару комнат снял чтоле??
Цитата (Артем_КРАСНОВ) Да ладно ))) Люди просто подыгрывали тебе. Смотрят, Эд с утра опять грустный пошел, вроде кардан на месте, а вытащить некого. Ну, скинулись, заплатили владельцу 600-го, мол, поддайся... А вот таких я, принципиально игнорю. Стою курю, смотрю в окно дальше.
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 5 17.02.2013 19:14 |
Генералиссимус
| Парящий_над_дорогоЙ, да ладно Эд, само собой, это был наглый троллинг с моей стороны ))))
За спасение утопающих тебе и твоему Санысу большой
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 6 17.02.2013 19:15 |
Генералиссимус
| Про дворы: у нас чистят действительно отлично, а вот к матери в центр как-то заехал - ужаснулся. Застрять - не застрял, но поюзил
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 7 17.02.2013 19:21 |
Генералиссимус
| Цитата (Артем_КРАСНОВ) За спасение утопающих тебе и твоему Санысу большой Ну сопсна я только для этого и написал. Смотрю ты в онлайн вылез. Дай думаю поизмываюсь мал мала над французским моноприводом.
Цитата (Артем_КРАСНОВ) у нас чистят действительно отлично, а вот к матери в центр как-то заехал - ужаснулся. Застрять - не застрял, но поюзил Много где отвратно чистят. Я раз в неделю к родителям на плановку, на ЧТЗ езжу. Так там вообще задница. Испытательный полигон какой то. Да еще плюсом ко всему, теплотрасса под дорогой. Поперек. Такие жопное траншеи подтаили......хоть на танке к ним едь. Ну и следов шифования/копания рядом много.
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 8 17.02.2013 19:33 |
Генералиссимус
| Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) Дай думаю поизмываюсь мал мала над французским моноприводом. Цитрус спасает своим более-менее приличным просветом. Плюс, конечно, дизайн
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 9 17.02.2013 20:01 |
Генералиссимус
| Цитата (Артем_КРАСНОВ) Цитрус спасает своим более-менее приличным просветом.
Вах, вах какое тонкое "пальтишко" у французов..... Ашть просвечивается..... Бедненькай....
Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Воскресенье, 17.02.2013, 20:29 |
|
| |
Hollowman | |# 10 17.02.2013 21:14 |
Рядовой
| Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) За эту зиму , только в окно насмотрелся СТОЛЬКО буксующих!!!!
Видел буксующих и с ПП. Причем один на SGV полчаса раскачивался, предложил помочь он гордо отказался
|
|
| |
HQ74 | |# 11 17.02.2013 21:15 |
Генерал-лейтенант
| Я всетаки скажу что шипы это классно но при условии что мороз не более 15. Если под 30 давит то лучше однозначно нешипованые. Но в целом тигар сигурами доволен.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 12 17.02.2013 21:33 |
Генералиссимус
| Это хто?
Цитата (HQ74) Я всетаки скажу что шипы это классно Не надо лишних слов.
|
|
| |
Графиня-2 | |# 13 17.02.2013 21:36 |
Полковник
| Тут после снегопада пришлось преодолевать торосы метров 80. Мужики в один голос говорят - не проедешь, бросай машину, джипари не могут пройти. А машинку жалко бросать. Сначала прошла пешком (мне не влом), заценила места, где можно "сесть", где буксовали. Отключаю епс, включаю типтроник и под смешки зрителей трогаюсь. И проехала. Видимо, не только 4вд рулят. Рулят мозги, в первую очередь.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 14 18.02.2013 08:27 |
Генералиссимус
| Цитата (Графиня-2) Рулят мозги, в первую очередь. О, ДА! Но глядя на то, как многие ездят как в городе, так и за его пределами, как умудряются сесть на ровном месте - ощущение, что не всем мозги достались в очереди за мозгами, сразу после рождения.
А 4ВЕЗДЕ - это еще и "два дополнительных" полушария к мозгам. Где эти два полушария находятся, думаю понятно.
|
|
| |
Графиня-2 | |# 15 18.02.2013 21:45 |
Полковник
| Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) А 4ВЕЗДЕ - это еще и "два дополнительных" полушария к мозгам. Где эти два полушария находятся, думаю понятно.
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 16 18.02.2013 22:23 |
Генералиссимус
| История Графини навела на такую мысль: если машину особенно не жалеть, это сразу добавляет 5 см к просвету и 4WD. Поэтому шестерки иногда проезжают там, где ленд роверы скучают.
И смешными выглядят мега жыпи за 5 млн. При всех их блоках и супер-террейнах тупо страшно.
|
|
| |