Блог Артёма Краснова
Понедельник, 14.10.2024, 06:25

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Санта Клаус = Святой Николай. (Дед Мороз по русски)
Парящий_над_дорогоЙ |# 1 06.01.2013 23:48
Генералиссимус
Материалистам посвящается.

Как уже многажды говорил - Скока себя помню.... - так вот, скока себя помню, никогда не был адептом, того или иного. Всегда жил ДУШой, а не телом.(образно, и не совсем говоря).

Всегда, именно всегда!!! тут, можно сказать пашти хамскки, православных, в частности меня - гнобили / не любили / хаили/ хавном лили во все щели......и т.д. Съел. Съедал и более того, и готов съесть еще тыщу раз. При всем при этом, все кто "льет" - говорят о толерантности. Даж на тоё же 74ке, подмечено лично мой, как только выходит новость о каком то православном событии, тут же куча хавна!!!!! "Татары гуляют" - все довольны..... Гы-ы-ы-ы...... Память явно коротка - как татары нас ....бали 300 лет.

Но речь ни о том.

Святой Николай Мирликийский, а у нас на Руси попросту Чудотворец - мой Святой.Дни памяти - 19 декабря и 22 мая( мой ДР). Шел к ЭТОМУ - 15 лет, начиная с 15 лет. Много ГДЕ был, много чего изучал и изучаю (ищу до сих пор)......НО Никола..........

Хоть и погряз в ремонте, целиком и полностью, но процесс познания / изучения всегда выше. Буквально случайно наткнулся на передачу. Для мало чего нового. Но повторенье - мать ученья.
Сиплому и Артему - смотреть полностью!!!!

Тиснул все это НЕ для холивара и срача. А дл тех, кто хоть немного думает не только о материальном мире, но и о духовном.

Каментов тут, от меня не будет!!!!!

Хоть изжогой изойдитесь. biggrin

Цель одна - пища для разума.

ТУТ - "одна из молекул" того, что я изучал, и испытал на своей шкуре НЕ РАЗ!!!

И таки ДА, я верю в Деда Мороза!!!

biggrin

===========

Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Воскресенье, 06.01.2013, 23:52

Andrewtim |# 2 07.01.2013 22:39
Генерал-майор
Фильм не плохой, но и не хороший, всё в нём изложенное широко известно, можно сказать пережёванно до состояния манной каши. Вопрос к "Парящему": Какой глубокий смысл был в Вашем посыле ? Для меня сиё осталось не ясным. Как были убеждённые христиане (VS мусульмане), так и атеисты, ничего в этом мире не меняется, маятник перманентно качается, и мне кажется (ИМХО), что сейчас ущемляются права отнюдь не христиан, а очень даже атеистов.

Парящий_над_дорогоЙ |# 3 09.01.2013 14:32
Генералиссимус
Обещал не каментить тут. Но для Вас, как новичка тут (м.т.к)

Цитата (Andrewtim)
в нём изложенное широко известно, можно сказать пережёванно до состояния манной каши.

Рад что для кого то еще это так.

Цитата (Andrewtim)
Как были убеждённые христиане (VS мусульмане), так и атеисты, ничего в этом мире не меняется, маятник перманентно качается,

Согласен.

Цитата (Andrewtim)
мне кажется (ИМХО), что сейчас ущемляются права отнюдь не христиан, а очень даже атеистов.

Цитата (Andrewtim)
Вопрос к "Парящему": Какой глубокий смысл был в Вашем посыле ? Для меня сиё осталось не ясным.

Просто Вы видимо не читали предыдущих холиваров тут. Посыл - скорее им, чем Вам. Но и обозначенным персоналиям в топике.

Cиплый |# 4 09.01.2013 14:53
Генералиссимус
Парящий_над_дорогоЙ, фильм просмотрел с прокруткой... действительно факты уже очень давно известные, при чем довольно спорные...в целом я согласен чтобы большинство приняло точку зрения, изложенную в фильме, она не самая плохая из возможных.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |