|
Кайфовый день.
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 1 02.12.2012 14:41 |
Генералиссимус
| Вчера, в субботу, 1 декабря, в первый день зимы, был какой то особый, я бы сказал прикольный день. По событиям, и по насыщенности. Во первых - снег / метель - моя самая любимая погода. Вчера весь день мотались по городу вдоль и поперек, по магазам (строительным / мебельным). Оторвался по снежной каше + метель + снегопад, на всю катушку!!! Кайфанул, так кайфанул.... Поегозил вчера от души.Мне не столько магазины надо было, сколько передвижение между ними. Порой было ощущение, что у меня не 4 , а 6WD )))) Параллельно, мимоходом, заскакивали в шмоточные отделы, хоть и не планировали. И о чудо! Подходило все с первого раза!!! За один день, купил себе 4 предмета гардероба / обуви. Обычно, даже на один предмет, уходит по несколько выходных / будних дней. А тут буквально за пару/тройку часов, набрал "пол багажника" шмотья. И я , и жена, были в шоке. Тупо - обул ботинки - МОИ! Рассчитался не снимая. Надел термобелье - МОЁ! Оделся, не снимая рассчитался. Просто фантастиш какой то. В одном из отделов, зайдя в кабинку, обнаружил забытый кем то айфон. Не припомню я , чтоб находил что то подобное в жизни. Тут же, отнес администратору на кассу. Это было, в самом начале дня, в самом начале вояжа. И весь день прошел как по маслу. Кайф на кайфе, без сучка , без задоринки. Под вечер, заехали в "Молнию", в Ленинском. Потом домой. Обмыли с тёщей покупки. И тут чот накатило..... А какова "цена", такого кайфогого дня? Столько много в один день всего, все ровно и здорово, что аж немного не по себе стало.
"Ценник" всплыл в 23:30. Жена потеряла (украли) телефон. О КАК!! Сразу, автоматом пронеслась параллель - я нашел айфон, не задумываясь его вернул, и тут же -"убыток телефонный" - у жены пионерят тел. Даже ощущение некой несправедливости на секунду мелькнуло. Если посмотреть, только с материальной стороны, то айфон раза в два / три дороже тел жены. Но если бы в начале дня, сказали – хочешь ТАКОЙ кайфовый день? Цена – телефон…... Согласился бы не раздумывая. Тем более тел жены. Гы-ы. Позвонили, заблокировали симку.
Кайфовый день – 2.
Сегодня, около обеда, на дом тел звонок. Звонила знакомая жены. Вроде ничего необычного, не считая того, что на домашний никто почти не звонит, тем более ее подруги. Обычно на мобилу. Оказывается, она вчера вечером, около 20:30 (мы уже дома были), звонила жене на мобильный, а ответил мужик. Мужик, который нашел тел жены. Оставил свои контакты, чтоб вернуть тел. Самое прикольное – живет в соседнем доме. Буквально только что, вернулись с прогулки, с телефоном жены. Мужичку подогнал бутылку коньячка.
Давненько таких выходных не было.
|
|
| |
HQ74 | |# 2 02.12.2012 15:22 |
Генерал-лейтенант
| Да уж
|
|
| |
Партизан | |# 3 02.12.2012 17:11 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 4 02.12.2012 18:47 |
Генералиссимус
|
Ха ! Именно ЭТО сказала тёща сегодня, когда узнала, что "телефон дочки возвращается". =))
аха, мы тош отметили второй день рождения телефона.
ПыСы - чет у мну нет таких смайлов, пьяных.......
|
|
| |
zemen | |# 5 03.12.2012 07:05 |
Майор
| ИМХО, но айфон в таком ключе стоило бы владельцу вернуть.. Честность нашедшего ему же и известна, и понятна, а вот кто такой администратор на кассе, которому вдруг отдали чей-то телефон?
Дмитрий
|
|
| |
HQ74 | |# 6 03.12.2012 09:19 |
Генерал-лейтенант
| Да я тоже хотел написать что лучше бы самому вернуть. Администратор на кассе гораздо менне обеспечен обычно и новенький айфон будет ему кстати. Я всегда находки возвращаю сам. Мне чтото постоянно попадаются всякие вещи, телефоны, кредитки Правда один раз мужик сказал когда я ему вернул его ценности, что он один раз тоже попытался вернуть паспорт чейто, ему крепко досталось от братвы, т.к. его обвинили в том что он типа украл паспорт. Он с тех пор зарекся возвращать вещи. Я чет после его слов задумался, а возвращать ли вообще?
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 7 03.12.2012 11:40 |
Генералиссимус
| Quote (HQ74) Правда один раз мужик сказал когда я ему вернул его ценности, что он один раз тоже попытался вернуть паспорт чейто, ему крепко досталось от братвы, т.к. его обвинили в том что он типа украл паспорт. Он с тех пор зарекся возвращать вещи. Я чет после его слов задумался, а возвращать ли вообще?
Вот вот. Именно поэтому, побоялся держать его у себя. Потом доказывай владельцу, мусорам в каталажке, что я не спиздил его. Буквально не так давно, читал про это целую историю. Как мужичка, нашедшего айфон, захомутали под белы ручки, и пару мес мурыжили за решеточкой. Мало того что огреб по полной, так еще и бабосов с него срубили не хило. Потому автоматом, решил побыстрее избавиться от потеряной игрушки.
|
|
| |
|