Блог Артёма Краснова
Понедельник, 14.10.2024, 06:03

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Быстрая дорога до Магнитки
HQ74 |# 1 29.11.2012 21:51
Генерал-лейтенант
Ура. Наконец то дорога до Магнитогорска занимает не более 3х часов. При том что скорость не выше 100 км.
Сделали объездную мимо Южноуральска. Теперь не надо около 40 км переть со скоростью попутной фуры от Южноуральска до Ключей без возможности обогнать или попасть в лапы гайцам.
Короче все просто: едем по м5(я обычно выезжаю со стороны кременкуля) Доезжаем до развязки на Бишкиль и уходим влево. И дальше топим до самого Пласта практически без встречных, без фур и гайцев. По расстоянию получается тоже самое а по скорости значительно быстрей.

Артем_КРАСНОВ |# 2 30.11.2012 08:37
Генералиссимус
Круто! Спасибо за наводку

Парящий_над_дорогоЙ |# 3 30.11.2012 08:59
Генералиссимус
Хм...я по таким тропам еще в Мгн не катался. Вообще, ту сторону, Кременкуль, Бишкиль-мишкиль, не знаю.

Отсюда вопрос - мне из Ленинского, р-н Порта, есть ли смыл тошнить через весь Че, в сторону Кременкуля, и потом плутать по незнакомым развязкам?

Quote (HQ74)
Наконец то дорога до Магнитогорска занимает не более 3х часов.

В свое время часто туда гонял, работал там. Выезжал туда, в воскресенье в ночь, на всю неделю, и в пятницу ночью обратно. Даже зимой меньше трёх часов ехал всегда. Правда совсем не 100 км/ч, особенно после Южноуральска.

HQ74 |# 4 30.11.2012 09:53
Генерал-лейтенант
Quote (Парящий_над_дорогоЙ)
В свое время часто туда гонял, работал там. Выезжал туда, в воскресенье в ночь, на всю неделю, и в пятницу ночью обратно. Даже зимой меньше трёх часов ехал всегда. Правда совсем не 100 км/ч, особенно после Южноуральска.

В том то и дело что эти злосчастные 320 км надо двигаться не менее 120 а лучше 150, чтобы нагнать отставание вызваное этим уродским участком от Ключей. Хорошо когда там повезет и проскочишь потеряв минут 15. А у меня часто бывают там потери до часа. Патрульные на каждом шагу, фуры сплошным потоком, темно, грязно, обогнать сложно, и всегда находится десяток машинок которые тошнят по 30 кмч.
Либо оисковать без меры там а потом наверстывать несясь 150 и опять рискуя. А ведь зимой например после снегопада недавнего местами весьма неприятно было ехать.

А тут можно ехать спокойно, никого почти не обгоняя, и приедешь за те же три часа.

Я обычно ездил через Уйское(поворот от Чебаркуля), но дорога там чуток длиннее, и самое главное ее разбили фуры очень сильно в последний год.

А новая дорога, про нее пока почти никто не знает. Раньше по ней нельзя было ехать, там часть дороги можно сказать отсутствовала как таковая. А тут мне знакомый подсказал что отремонтили там все ну я и рискнул. И не пожалел. Хотя тоже есть минусы, дорога достаточно узковатая, зимой хз будут нормально чистить или нет, опять же нет гайцов и машин. Вопщем пока по ней буду ездить.

Добавлено (30.11.2012, 09:53)
---------------------------------------------

Отсюда вопрос - мне из Ленинского, р-н Порта, есть ли смыл тошнить через весь Че, в сторону Кременкуля, и потом плутать по незнакомым развязкам?

Эд тебе надо попробовать, только тошнить не надо через Ч а всего лишь выйти с троицкой трассы не доезжая коркино на объездную которая на катю идет и свернуть на москву потом.
Для меня новая дорога получается отличной потому что я живу на краю северка и мне удобно вызжать через Кременкль на объездную и потом по ней до м5 шпарить. А через весь город переть на троицкий не комильфо. Тебе пробовать надо.

Кста ты не ответил на вопрос в теме про идею!

VinzVS |# 5 30.11.2012 10:33
Генерал-лейтенант
Эх жалко что не подсказал раньше на дня три, вчера в 5 утра вернулся с Магнитогорска токма. Полезная новость однако, скоро опять туда надо путь держать.

Парящий_над_дорогоЙ |# 6 30.11.2012 10:43
Генералиссимус
Quote (HQ74)
только тошнить не надо через Ч а всего лишь выйти с троицкой трассы не доезжая коркино на объездную которая на катю идет и свернуть на москву потом.

Ну, в районе Коркино, сориентируюсь. Интересно, навигатор дальше не заплутает, если выставить путь до Мгн?
Правда не думаю, что в ближайшее время удастся поюзать этот путь.

HQ74 |# 7 30.11.2012 11:22
Генерал-лейтенант
Навигатор не заплутает только когда ты уже съехал с м5 на эту дорогу. Ну там и без навигатора все время прямо, в деревни не заезжать.
А предварительно просто глянь на карты гугл или яндекс.

Парящий_над_дорогоЙ |# 8 30.11.2012 11:39
Генералиссимус
Quote (HQ74)
Навигатор не заплутает только когда ты уже съехал с м5 на эту дорогу. Ну там и без навигатора все время прямо, в деревни не заезжать.
А предварительно просто глянь на карты гугл или яндекс.

Лан. Как соберусь в Мгн, еще раз спрошу / освежу в памяти...

СПС за наводку!!!

odin |# 9 30.11.2012 22:51
Генерал-полковник
Я чёт не догоняю где там?!... можно карту с каляками-маляками скинуть, чтоб понятнее было?

HQ74 |# 10 01.12.2012 08:41
Генерал-лейтенант
Quote (odin)
Я чёт не догоняю где там?!... можно карту с каляками-маляками скинуть, чтоб понятнее было?

Синим как ехать из Ленинского
Красным как я еду

А это более конкретная:

Сообщение отредактировал HQ74 - Суббота, 01.12.2012, 08:42

Парящий_над_дорогоЙ |# 11 01.12.2012 19:10
Генералиссимус
Quote (odin)
можно карту с каляками-маляками скинуть, чтоб понятнее было?

Серег, СПС что ты папрасил!!! Я постеснялся....

Quote (odin)
Синим как ехать из Ленинского
Володь, я так не умею. Я не "хакер". За "картинку" +1 "в репу". Ибо я, точнее мы, "вижуал". Картинка просто ЗАЧЕТ!!! Все видно, все понятно, даже мне.
НО! Если бы ехать сегодня / завтра в МГН, то скорее всего, двинул бы "старыми тропами". Ибо снег, метель, НЕ знакомая местность, дороги, плотность трафика - никакая, как я понял.... Мало ли, сломался/заглох/с трассы съехал.........минус 20-25 с ветром, ХЗ када помощь подоспеет. Летом бы проюзать, потом и зимой не так боязно. Тем более не за себя, а за спутницу.
А так - еще раз бальшой СПС!!! Будут новые пути/дороги - ВЫКЛАДАЙ!!!

ПыСы - Уточнение - Судя по "красной кривой"(второй спойлер) - Варламово по объездной проезжаем? Как например, "Октябрьский", при проезде на Новомосковку.

..

Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Суббота, 01.12.2012, 19:13

HQ74 |# 12 01.12.2012 20:45
Генерал-лейтенант
ПыСы - Уточнение - Судя по "красной кривой"(второй спойлер) - Варламово по объездной проезжаем? Как например, "Октябрьский", при проезде на Новомосковку.

Все так. Все деревни кроме одной мелкой в конце у пласта, дорога обходит мимо.
Если за машину не уверен то едь как обычно. Но трафика думаю там хватает. Вопрос только как там с прочисткой и состоянием дороги. В метель лучше накатаными тропами.

Парящий_над_дорогоЙ |# 13 01.12.2012 22:13
Генералиссимус
Quote (HQ74)
Если за машину не уверен то едь как обычно.

Машинка за 4 года, тьфу-тьфу-тьфу - не подводила ни разу.
Всё ровно и надёжно. Тут другое, так сказать "неучтёнка". Всего всё равно не учесть, но и ЭТО учитываю. Вот именно ЭТОТ момент, смущает, и именно зимой.

Quote (HQ74)
Вопрос только как там с прочисткой и состоянием дороги. В метель лучше накатаными тропами.

В том числе и этот момент, в "неучтёнке" и смущает зимой.

HQ74 |# 14 21.02.2013 20:37
Генерал-лейтенант
Короче еще раз затестиол дорогу до магнитогорска. рекомендую, 5 минту страха и вы дома. Шутка. Вопщем кому удобно въезжать в выезжать в магнитку со стороны уфимки или северка то эта дорожка самое то. Никаких напрягов никаких машин и никаких продавцов палочке.

zemen |# 15 22.02.2013 13:51
Майор
Как там с очисткой и покрытием? Траффика совсем нет? Как из Че с М5 уйти налево, там развязка или надо разворачиваться, не помню что-то?

Дмитрий

HQ74 |# 16 22.02.2013 16:00
Генерал-лейтенант
Цитата (zemen)
Как там с очисткой и покрытием? Траффика совсем нет? Как из Че с М5 уйти налево, там развязка или надо разворачиваться, не помню что-то?

Покрытие без единой ямки пока, еще не раздолбали. Дорога очищена и скорость можно смело держать 130-150, ну кроме шпилек :). Ездят местные походу и кто знает. Вопщем обгонять пришлось один грузовик и три лехковушки. Ну и встретилось машин штук 6. Обгонял с ходу потому как больше никого не было. С М5 надо уйти налево, там развязка один конец на бишкиль а другой на эту трассу. Если ехать от магнитогорска то надо перед мостом развязки возле пласта, надо уйти направо на пласт и там кольцо захода на развязку. Посмотри карту перед поездкой чтобы точно дорогу представлять и не урулить куданить.

Сообщение отредактировал HQ74 - Пятница, 22.02.2013, 16:11

zemen |# 17 22.02.2013 19:34
Майор
Докладаю: все истинная правда! Гранмерси! Выехал от поста магнитки в 17, проехал пост Че в 19-30, это с прижатием тапка до пласта и осторожненько по этой дороге до 120, пока незнакомая. Глухие места, ни телефонной связи, ни сибишного радио smile Но ехать вообще супер, люблю такие дороги: пусто, ровно, красиво! Месяц уже из магнитки на выходные гоняю, очковал попробовать там, теперь понял, что зря.
Только местный колорит попался. Еду, никого не трогаю, вдруг навстречу 3 машины и все моргают. Торможу и вижу впереди табун лошадей во всю ширину дороги smile Прижался к обочине, переждал. smile Где-то на регистраторе есть, мож найду, красивая картина smile
Еще раз премного благодарен smile

Вот и коняшки, и дорога, хоть и качество не очень

Дмитрий

Сообщение отредактировал zemen - Пятница, 22.02.2013, 22:29

Парящий_над_дорогоЙ |# 18 23.02.2013 12:38
Генералиссимус
zemen, Фигассе. Они чо, без сопровождения шли по трассе? Целый табун. Это случайно не дикие? Где то слышл, вроде как дикие табуны в этих окрестностях шарахаются по  полям. Но вот чтоб вот так, по трассе. Да еще не поперек, а организованной колонной.......

ПыСы - тебе еще повезло что навстречу шли. Проехал, и все. А вот тем, кто в хвост к табуну пристроился, не позавидуешь.  smile

А сколько мин на дороге валяется после них!!!!! Дима только и успевает уворачиваться!!!!!  roll

zemen |# 19 23.02.2013 15:07
Майор
Парящий_над_дорогоЙ Не, не дикие, там где-то в толпе вроде погонщик затерялся, верхом ехал smile А вообще да, пока ехали, то в полях видели еще, паслись на проталинках, еще возмущались, какой дурак их выгнал. Может, и правда дикие были.
Точно повезло, иначе пришлось бы тошнить долго за ними... Или как там нынче модно - "душить"? smile

Оффтоп: научите, куда жмякать, чтоб ответить на конкретное сообщение? Чтоб ответ вправо переехал? Давно пытаюсь, но не выходит smile

Дмитрий

Сообщение отредактировал zemen - Суббота, 23.02.2013, 15:10

Парящий_над_дорогоЙ |# 20 23.02.2013 18:10
Генералиссимус
Цитата (zemen)
пока ехали, то в полях видели еще, паслись на проталинках, еще возмущались, какой дурак их выгнал.

Не-не....щас точно скотину еще не выгоняют. Я тебе как ветеринар говорю. Скорее всего так и есть - дикие.

Цитата (zemen)
"душить"?

Душить коней, апассссна. Копытом могут запраста лягнуть. Потом КАСКА, беготня......

Оффтоп: научите, куда жмякать, чтоб ответить на конкретное сообщение? Чтоб ответ вправо переехал? Давно пытаюсь, но не выходит
Не совсем понял. Но попробую научить.  biggrin

1 - если какому то конкретному пользователю хошь ответить, тыцкаешь в его ник, и отвечаешь.Получается вот так - zemen,бла-бла-бла.

2 - если на какую то конкретную фразу/цитату хочешь ответить выделяешь цитату, и тыцкаешь синенькую кнопочку "цитировать". Она автоматом копипастицца в твой ответ.

3 - домашнее задание:

процитировать второе предложение, пункта №1.

book

Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Суббота, 23.02.2013, 18:12

zemen |# 21 23.02.2013 21:38
Майор
Парящий_над_дорогоЙ Пробую.
Собственно, это все известно, но непонятно было, как ответить на конкретное сообщение, чтобы ответ сместился вправо. Вот это здесь, на форуме, и не получается.
Цитата (Парящий_над_дорогоЙ)
щас точно скотину еще не выгоняют

Дык о чем и речь, куда ее выгонять-то? Снег жрать? Точно дикие.
Душить коней, апассссна.

И коллега, гляжу, не в тренде smile Нынче есть такой кадр в тырнете, который душит
Собстна видос

Дмитрий

Сообщение отредактировал zemen - Суббота, 23.02.2013, 21:42

Парящий_над_дорогоЙ |# 22 23.02.2013 21:44
Генералиссимус
Цитата (zemen)
тветить на конкретное сообщение,

Вот именно ЭТО - не понимай....савсема. Почему вправо?

Цитата (zemen)
Нынче есть такой кадр в тырнете, который душит Собстна видос

Это - позавчерашний день - типа баян)))))

zemen |# 23 24.02.2013 14:32
Майор
Парящий_над_дорогоЙ
Почему вправо?

Ну вот вправо съезжают у меня чужие ответы на предыдущие сообщения. И в блоге так же. Но там есть кнопка "ответить" и она работает, а тут, на форуме, не вижу. И мои сообщения вправо не съезжают smile

Дмитрий

odin |# 24 24.02.2013 15:26
Генерал-полковник
zemen, "съезжают вправо" только комментарии к каким-либо статьям. Здесь же структура форума, которая не предполагается ответа на конкретное сообщение, а только набор сообщений от пользователей. Да я вообще вроде не видел форумов с "ответами" smile

Парящий_над_дорогоЙ |# 25 24.02.2013 16:40
Генералиссимус
Цитата (zemen)
Ну вот вправо съезжают у меня чужие ответы на предыдущие сообщения. И в блоге так же. Но там есть кнопка "ответить" и она работает, а тут, на форуме, не вижу. И мои сообщения вправо не съезжают

У меня чуть моск вправо не съехал...... faint

Особенно после вчерашнего 23-го...

Спасибо Сереге, разжевал разжеванное.  applause

zemen |# 26 25.02.2013 08:28
Майор
odin, это понятно все, но вопрос в другом: что делает Эд, что именно его ответы выглядят иначе, даже в этой ветке? smile Может, конечно, вопрос браузера, но вот я только его ответы так вижу smile

Дмитрий

Парящий_над_дорогоЙ |# 27 25.02.2013 10:39
Генералиссимус
Цитата (zemen)
что делает Эд, что именно его ответы выглядят иначе, даже в этой ветке?

Обычное, будничное волшебство. И никакого мошенства.  biggrin

odin |# 28 25.02.2013 11:48
Генерал-полковник
zemen, Эд пишет ник большим количеством букв, чем все остальные просто smile , вот у него левое поле и больше получается, а соответственно правое, где само сообщение, - меньше.

Сообщение отредактировал odin - Понедельник, 25.02.2013, 11:49

Парящий_над_дорогоЙ |# 29 25.02.2013 11:58
Генералиссимус
odin

Ну йопт..... "Разрушитель легенд".

Все волшебство паламал....

zemen |# 30 25.02.2013 11:58
Майор
odin, онаночо, ишь ты, и правда ведь, вот о чем совсем не подумал! Уже моск и вправо съехал, и вообще потек, а собака вон где порылась! smile Из-за такого мелкого вопроса всю ветку зафлудили...

Дмитрий

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |