Коррупция. Борьба. Спасибо что живой.
|
|
Парящий_над_дорогоЙ | |# 1 25.11.2012 01:19 |
Генералиссимус
| Последнее время, наблюдая скандальные темы по коррупционным делам, и у нас в Че, и в РФ вообще, задаюсь вопросом - что это это, очередная показуха? Вродь выборы прошли. Укрепление позиций? Или все таки реальная чистка кадров?
Буквально на днях, буквально "на пять сек" присел в зале у ТВ, и завис до часу ночи. Шла очередная баталия у В. Соловьева "Поединок" Время от времени смотрю его передачу. Там много шоу, там много популизма и т.д. Но чем мне импонирует В. Соловьев - он журналист, и очень не глупый, при этом не закостенелый. Так сказать - Охлобыстин от журналистики, в каком то смысле. И в этом он мне нравится. Последняя битва, указанная выше, мне очень понравилась тем, что я со своим мнением, постоянно метался , от одного к другому оппоненту. Там много чего интересного сказано, как с одной, так и с другой стороны.
А вдогонку к этой передаче, сегодня один из Реальных Профи, которого действительно уважаю, дал интервью.
Но чтоб понять интервью, нужно смотреть "Поединок".
====================================
|
|
| |
Cиплый | |# 2 25.11.2012 09:54 |
Генералиссимус
| Парящий_над_дорогоЙ, посмотрел поединок...интересно, но не сказали главного, об этом Стариков постоянно пишет...ну хотя бы вот тут...
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 3 25.11.2012 13:33 |
Генералиссимус
| Парящий_над_дорогоЙ, тоже этот вопрос заинтересовал, слишком уж на разных уровнях скандалы - в самом деле напоминает чистку.
Возможно, передел власти. Решили особо жирных котов оттащить от кормушки. Может быть, внимание отвлекают от чего-то еще. Может, делают имидж власти позитивный в преддверии годовщины антиправительственных выступлений.
|
|
| |
Графиня | |# 4 25.11.2012 22:28 |
Подполковник
| Quote (Артем_КРАСНОВ) Может, делают имидж власти позитивный в преддверии годовщины антиправительственных выступлений.
Очень. очень похоже.
|
|
| |
мда8725 | |# 5 26.11.2012 21:35 |
Полковник
| Люди ворут людей садят Зачем искать подоплеку?
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 6 26.11.2012 21:50 |
Генералиссимус
| Quote (мда8725) Люди ворут людей садят Зачем искать подоплеку?
а че вдруг?
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 7 26.11.2012 22:05 |
Генералиссимус
| Quote (Артем_КРАСНОВ) а че вдруг?
Ну....ждали, када наворуют много, чтоб погромчее было. Кудыж без фанфаров?
|
|
| |
мда8725 | |# 8 26.11.2012 22:22 |
Полковник
| - Видишь суслика? - Нет... - Я тоже не вижу. А он - есть! (С) дмбДобавлено (26.11.2012, 22:22) --------------------------------------------- Какие фанфары? Всех садят по одному случаю не кому не припоминают 2000
|
|
| |
PsKoT | |# 9 27.11.2012 06:34 |
Генерал-лейтенант
| Баян с просторов инета:
В следственную прокуратору (СКП) Врывается Медведев: -Ну здравствуйте, господа хорошие! -Нащяльника... -Кто купил Инфинити QX56? -Да...хто купил инфаркти кукс 56? -Это я вас спрашиваю! Кто купил Инфинити за 5 миллионов рублей! -Нащальника зечема ругаешися? -Инфинити, придурки, за 5 миллионов бюджетных денег кто купил? -За пяти нама лимонов нами кто намикупило Финити? Мы нащяльника сами на купили, там хорошо, кнопка нажал ветер холодный подула нама, подмышка не потела у нас. Магалка поставим жать будем она Уви-уви, и пробка нам нету! Хороший машина. -Да вы придурки понимаете, что за эти деньжище можно было купить десять волг! -Десять Оль? Не-е нащальника, Вольга плоханами машина, у нее печка нама не греет, у нее стартера нам не крутит, хрена лисиго зимой поедешь намана. Холодно! Печка работат нама тока летом, а холод дует тока зимой! Плохая машина, нащальнике... -Ну, поймите же, это же наша...русская машина, наши делают, вот этими руками! -Да-а вашими плохо делает этими руками машина, но на ваши деньги нама ми купили себе хорошую машин. Пусть нам тепло будет, а вы русские к зиме привыкшее, ручки ртома подуло и ручка тепло стало, свитер теплый одела и в машине тепло стало. А слугам народа низя так, мы нежные, мы о России нама опять думать надо... -Да куда вы на ней ездить, дурни собрались? Вы же целый день заднице со стула не поднимаете! -Нащальнике, не ругайсе, как куда нам ездите надо? Очень надо ездить нама! В ресторане, кушать надо, танцевать жопа трести в кубе нащноме надо, пилиать снать, взятку взять, потома на квартиру ехать с пилиать, домой низя ездить, тама жена, палка голова бить, болеть сильно будет нама! -И чего мне с вами делать? Да на эту машину вы у меня работать 20 лет будете! -Зачема 20 лет, нащяльнике, один день, деньги взять и все опана! -Один день...а делать что с вами? -Ничего не надо делать, нам и так очень нама хорошо, нащяльнике...
|
|
| |