Мед кабинет доктора Дрю.
|
|
Парящий_над_дорогоЙ | |# 1 05.02.2016 12:13 |
Генералиссимус
| Уже несколько раз намЯкивал hoppy dry на открытие медкабинета на форуме, но видимо придется мне оформлением заняться. Надежда вроде как в медицине шарит?
Предлагаю сюда скидывать вопросы/темы/статьи про все что связано с медициной - лечением, лекарством, возможно полезные контакты. В том числе и темы про разводы и прочие шарлатанства. =====================================
Ну и для начала больная тема про рак и про лечение оного. Сопсна сам сабж:
Реальная причина раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей! Заражен каждый! Как спасти свою жизнь? Интервью с главным онко-паразитологом страны.
И раньше попадалось инфа на похожую тему вскользь, а тут вроде как светило вещает. Понятно, что статья рекламная (оригинал тут) - но больше интересует суть изложенного в самой статье. Т.к. сам далек от медицины, и чем дальше, тем здоровей себя чувствую, хотелось бы понять/услышать на сколько все изложенное светилой близко к реальности. И вообще, имеет ли место быть?
Ну и в первую голову канеш интересны умозаключения Надежды.
=========================================
Приемная доктора работает круглосуточно и без выходных. Флюорография и мед полис не обязательны.
.
|
|
| |
AlBrynS | |# 2 05.02.2016 12:46 |
Генерал-майор
| Парящий_над_дорогоЙ, чтож такое то. Предупреждать надо что статья с иллюстрациями. Только начал есть, а тут такое. Теперь блинчик с мясом отправится в ведро (хотя может и к лучшему вдруг там лямблии). ))) Добавлено (05.02.2016, 12:46) --------------------------------------------- Интересно, а какие есть способы выгнать паразитов из организма?
«Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету...» В. Г. Белинский
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 3 05.02.2016 12:55 |
Генералиссимус
| Цитата AlBrynS ( ) Предупреждать надо что статья с иллюстрациями. Пардон муа. Одно радует, теперь я не один без обеда остался )))
Цитата AlBrynS ( ) Интересно, а какие есть способы выгнать паразитов из организма? Там жеж написано название "лекарства". И по второй ссылке на оригинал много всяких пилюль.
|
|
| |
AlBrynS | |# 4 05.02.2016 12:59 |
Генерал-майор
| Цитата Парящий_над_дорогоЙ ( ) Там жеж написано название "лекарства". И по второй ссылке на оригинал много всяких пилюль. Пардон, не заметил. Наверно потому что зажмурился когда читал. )))
«Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету...» В. Г. Белинский
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 5 05.02.2016 13:01 |
Генералиссимус
| Цитата AlBrynS ( ) Наверно потому что зажмурился когда читал. Это не страшно. Тут у нас есть индивидуумы которые читают вообще не открывая глаз. И ничего - спорят, дискутируют, доказывают....
|
|
| |
overkot | |# 6 05.02.2016 13:10 |
Лейтенант
| На сиих паразитов повлиять нельзя - следовательно замарочки себе устраивать не надо - начнутся нервные тики и процесс по сокращению длительности проживания ускорится :-)
Легкий флёр е..нутости придаёт несравненный шарм моему ошеломительному очарованию!
|
|
| |
AlBrynS | |# 7 05.02.2016 13:14 |
Генерал-майор
| Цитата overkot ( ) На сиих паразитов повлиять нельзя На каких-то можно повлиять, а соответственно и нужно. Например, противогрибковые препараты мне от изжоги сильно помогли. До этого мучился страшно.
Сообщение отредактировал AlBrynS - Пятница, 05.02.2016, 16:17 |
|
| |
morkeleb78 | |# 8 05.02.2016 16:15 |
Подполковник
| Паразитарная теория рака пока вроде так и осталась одной из теорий. А статья довольно навязчиво рекламирует обычный препарат от глистов. Позабавила предполагаемая цена - десятки тысяч, надо же)) сказочники. В пору моего детства вообще тыквенными семечками ограничивались) Препарат от паразитов Intoxic
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 9 05.02.2016 17:34 |
Генералиссимус
| Цитата overkot ( ) замарочки себе устраивать не надо Ну у Котейки одна заморочка в преддверии марта - наполировать шары. А там и трава не расти.
Цитата morkeleb78 ( ) Препарат от паразитов Intoxic Ну так он там и упоминается.
Цитата morkeleb78 ( ) Паразитарная теория рака пока вроде так и осталась одной из теорий. А статья довольно навязчиво рекламирует обычный препарат от глистов. Вот в том сопсна и вопрос - теория осталась теорией, или дело как то сдвинулось?
Вроде как и исследования и у нас, и в Забугории подтвердились. Да и вещает не одаренный студент, а сурьезный дядько.
Ну а если такой чин вещает ТАКОЕ токмо заради рекламы/денег, то его надо отдать Котейке. Он ему шары наполирует, а мы потом дверями прищщщщимим, и спросим на счет глистов в его голове.
|
|
| |
Cиплый | |# 10 05.02.2016 17:45 |
Генералиссимус
| Цитата Парящий_над_дорогоЙ ( ) Реальная причина раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты живущие внутри людей! Заражен каждый! Как спасти свою жизнь? Интервью с главным онко-паразитологом страны. .....БЛЯЯЯЯ....я плакалъ...такого мегамаразма еще поискать...странно, что не упомянули про Мозговой_слизень...не ну если посмотреть критически, то паразиты в мозгу есть у огромного числа людей...СТОП-ГОК в доказательство...только вот я сомневаюсь, что они лечатся медикаментозно...
Сообщение отредактировал Cиплый - Пятница, 05.02.2016, 17:53 |
|
| |
morkeleb78 | |# 11 05.02.2016 17:47 |
Подполковник
| Цитата Парящий_над_дорогоЙ ( ) Ну так он там и упоминается. Ну так указала энту статейку, чтобы было понятно, сколько стоит это безобразие)Цитата Парящий_над_дорогоЙ ( ) Вот в том сопсна и вопрос - теория осталась теорией, или дело как то сдвинулось? Если бы сдвинулось - ты бы знал. Пока рак лечат по-старинке - химиотерапиями. Революционных открытий в этой области насколько я знаю нет, по-крайней мере есть знакомые, которые обладают достаточными средствами, чтобы лечиться в лучших клиниках и у нас, и за границей. Но к сожалению, не все так просто. Умирают они совершенно так же, как нищие. Значит - чуда пока не произошло. Это наивная вера человечества в волшебное средство от всех болезней. Раньше так кровопусканием лечили)
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 12 05.02.2016 17:54 |
Генералиссимус
| Так и знал - щас придет Сиплый и поставит всем клизму.
Хоть что то в этом мире постоянно.
Цитата morkeleb78 ( ) Если бы сдвинулось - ты бы знал. Я далек от темы. В окружении только иногда мелькает, потому и запостил чтобы выяснить.
Цитата Cиплый ( ) паразиты в мозгу есть у огромного числа людей...СТОП-ГОК в доказательство...
Цитата morkeleb78 ( ) Раньше так кровопусканием лечили
Поставлю эти две цитаты рядом. смотрятся гармонично.
|
|
| |
morkeleb78 | |# 13 05.02.2016 17:59 |
Подполковник
| Цитата Cиплый ( ) такого мегамаразма еще поискать Эх, Вова) с тобой денег точно не заработать этому выдающемуся мужику. Ты поди и в шапочку из фольги не веришь))Добавлено (05.02.2016, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Парящий_над_дорогоЙ ( ) Я далек от темы. В окружении только иногда мелькает, потому и запостил чтобы выяснить. Ну, может не все такие зануды, как я) И вдруг выяснится, что тема годная. Подождём!
|
|
| |
Cиплый | |# 14 05.02.2016 18:06 |
Генералиссимус
| Вменяемо про онкологию!
|
|
| |
overkot | |# 15 08.02.2016 08:56 |
Лейтенант
| Не трожьте шапочку из фольги!!!
Легкий флёр е..нутости придаёт несравненный шарм моему ошеломительному очарованию!
|
|
| |
AlBrynS | |# 16 08.02.2016 13:14 |
Генерал-майор
| Интересно узнать, а кто как от простуды лечится? Раз уж эпидемия, то полезно будет знать. У меня из всех средств только чай с малиной и пихтовое масло.
|
|
| |
Аяврик | |# 17 08.02.2016 15:06 |
Генерал-майор
| Цитата AlBrynS ( ) У меня из всех средств только чай с малиной и пихтовое масло. Всё просто: чай с малиной пить, пихтовым маслом натираться. Главное - не перепутать!
|
|
| |
overkot | |# 18 08.02.2016 21:31 |
Лейтенант
| Кот всем знакомым рецепт с детства советует: пельмени с уксусом и пару рюмок водки. Только хитрость есть: надо пельмеш откусить краешек, черпануть уксуса (ну раствор, естессно с бульоном и перчиком - а то начнется....) ну и дальше по системе "выпил-закусил". Дозы: для детей до 14 лет - 1 рюмка, 14-18: 2 рюмки. 18+ по желанию :-))) Кому как, а Коту помогает: эпидемия гриппа - не, не слышал!
Сообщение отредактировал overkot - Понедельник, 08.02.2016, 21:32 |
|
| |
AlBrynS | |# 19 09.02.2016 10:23 |
Генерал-майор
| Цитата Аяврик ( ) Всё просто: чай с малиной пить, пихтовым маслом натираться. Главное - не перепутать! Вот ведь, век живи - век учись. Значит я все неправильно делал. )))
Цитата overkot ( ) Кот всем знакомым рецепт с детства советует: пельмени с уксусом и пару рюмок водки. Хорошее у Кота детство было. С песнями и плясками. )))
|
|
| |
overkot | |# 20 10.02.2016 20:59 |
Лейтенант
| Детство Кота неприкосновенно, как и шапочка из фольги!!!
|
|
| |