Были ли американцы на Луне?
|
|
Парящий_над_дорогоЙ | |# 1 14.12.2015 16:54 |
Генералиссимус
| За многие годы сломано куча копий и челюстей в попытке разобраться - были ли американцы на луне, или весь этот цирк сплошная бутафория.
Чего только не читал, не смотрел по этой теме. Сколько доводов и доказательств как того так и другого мнения было - просто тьма! Порой моск вскипал.
А не так давно это тема опять взбудоражила общественность с новой силой. Опять уже около года бурлит интернет.
А тут так кстати, свежачок образовался: "В лунной афере США поставлена жирная точка!
Стенли Кубрик: «Посадки на Луну все были фальшивые, и я был тот человек, который снимал это»
</a>
Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Понедельник, 14.12.2015, 16:57 |
|
| |
morkeleb78 | |# 2 14.12.2015 20:39 |
Подполковник
| Цитата Парящий_над_дорогоЙ ( ) А не так давно это тема опять взбудоражила общественность с новой силой. хехе) На Япе уже 48 страниц комментов накатали В лунной афере США поставлена жирная точка Странно, что Кубрика убили так поздно, мне всегда казалось, что участники таких мистификаций как то быстро исчезают. Помнишь, как похоронная команда Чингисхана? Я так и не определилась с мнением на счет Луны. С одной стороны, не совсем понимаю, как они туда долетели и прилунились. Было бы логично увидеть несколько неудачных попыток сначала. Кстати, читала в ранней юности байку, что в космос летал не Гагарин, а совсем другой парень. Но полет поучился не слишком удачным и перегрузки превратили первого космонавта в месиво, поэтому спешно нашли улыбчивого и красивого Юрия. И мол поэтому его так быстро устранили после - чтобы правда не выплыла. С другой - состряпать такую аферу нелегко, ведь нужно в любом случае было инсценировать взлет, куча народу в этом участвует, кто нибудь да проболтался бы.
Сообщение отредактировал morkeleb78 - Понедельник, 14.12.2015, 20:41 |
|
| |
AlBrynS | |# 3 14.12.2015 20:53 |
Генерал-майор
| Цитата Парящий_над_дорогоЙ ( ) А не так давно это тема опять взбудоражила общественность с новой силой. Опять уже около года бурлит интернет. На ЯПе уже обмусолили эту тему, был там очередной лунный срач, вобщем пришли к выводу, что это вирусная реклама этого фильма:
Добавлено (14.12.2015, 20:47) --------------------------------------------- По поводу были американцы на луне или нет. Если я опять Пякина сюда выложу это уже будет моветоном. Лично я считаю, что они там не были.
Добавлено (14.12.2015, 20:47) --------------------------------------------- morkeleb78, опередила. )))
Добавлено (14.12.2015, 20:53) ---------------------------------------------
«Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету...» В. Г. Белинский
Сообщение отредактировал AlBrynS - Понедельник, 14.12.2015, 20:56 |
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 4 14.12.2015 21:10 |
Генералиссимус
| Цитата AlBrynS ( ) Если я опять Пякина сюда выложу это уже будет моветоном. Да по барабану же кто так считает. Считает, ну и ладно. Чего там Пякин про америкосов на Луне рассказал?
|
|
| |
AlBrynS | |# 5 14.12.2015 21:17 |
Генерал-майор
| Мне его рассуждения понравились.
«Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету...» В. Г. Белинский
|
|
| |
morkeleb78 | |# 6 14.12.2015 21:52 |
Подполковник
| Эх... навеяло)) Добавлено (14.12.2015, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата AlBrynS ( ) morkeleb78, опередила. ))) Дык)) я как только название темы увидела, сразу ломанулась. знала, что ты не пропустишь)))
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 7 15.12.2015 20:55 |
Генералиссимус
| Цитата AlBrynS ( ) Мне его рассуждения понравились. Аха, я это тоже читал в документалистике, в текстовом формате. И про бесследно исчезнувшие пленки, и про грунт и многое другое.Добавлено (15.12.2015, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата AlBrynS ( ) это вирусная реклама этого фильма: Это не этот же актер? Вроде похож )))
|
|
| |
AlBrynS | |# 8 16.12.2015 07:09 |
Генерал-майор
| Цитата Парящий_над_дорогоЙ ( ) Это не этот же актер? Вроде похож ))) Фиг знает. Да я как то в сортах гов современных актерах не разбираюсь. Вроде похож. Картинка прикольная. )))
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 9 16.12.2015 10:55 |
Генералиссимус
| Цитата AlBrynS ( ) Картинка прикольная. Безысходность ))). Все в руках лапах паучка. И хрен сбежишь ))
|
|
| |
arinser | |# 10 13.01.2016 10:14 |
Полковник
| Очень хочется, чтобы амеры все-таки были на Луне. ТОгда вот эта история http://www.meta.kz/interes....33.html становиться просто шикарной
|
|
| |
AlBrynS | |# 11 13.01.2016 10:55 |
Генерал-майор
| Цитата arinser ( ) Очень хочется, чтобы амеры все-таки были на Луне. ТОгда вот эта историяhttp://www.meta.kz/interes....33.html становиться просто шикарной Мистер и миссис Горские поди были не в курсе, что мальчика на самом деле на луне не было. )))
|
|
| |
arinser | |# 12 13.01.2016 10:59 |
Полковник
| Цитата AlBrynS ( ) Мистер и миссис Горские поди были не в курсе, что мальчика на самом деле на луне не было. ))) Полагаю, что миссис Горски разочаровалась больше чем мистер, от того что мальчика там не было
|
|
| |
AlBrynS | |# 13 13.01.2016 13:56 |
Генерал-майор
| Цитата arinser ( ) Полагаю, что миссис Горски разочаровалась больше чем мистер, от того что мальчика там не было Скорее всего они об этом так и не узнали. Зато мы то теперь точно знаем кто получил профит от этой лунной аферы. )
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 14 13.01.2016 14:03 |
Генералиссимус
| Цитата arinser ( ) Полагаю, что миссис Горски разочаровалась больше чем мистер, от того что мальчика там не было В любом случае кто то кого то поимел. И не раз. ))
|
|
| |
arinser | |# 15 13.01.2016 16:47 |
Полковник
| Цитата Парящий_над_дорогоЙ ( ) любом случае кто то кого то поимел. И не раз. )) Этот вывод можно сделать и без привязки к лунной программе. Население же как-то увеличивается
|
|
| |