Ответьте на пару вопросов, плс
|
|
Артем_КРАСНОВ | |# 1 05.03.2014 15:01 |
Генералиссимус
| Попросили разместить несложный опросик для автомобилистов, кто может уделить 5 минут - не поленитесь, плиз (у меня минуты три ушло). Вопросы простые, приятные, ничего личного,
ОПРОС
(начать опрос - кнопка справа на странице)
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 2 05.03.2014 15:07 |
Генералиссимус
| Кнопку еле нашел.
ИМХО - опрос какой то корявый....
"Имеете ли Вы легковой авто?" - ответил НЕТ, т.к. ждал что то про кроссовер/минивэн и т.д.
"Планируете ли вы купить новый авто?" - НЕТ - т.к. уже стть авто.
Опрос млин
|
|
| |
Графиня-2 | |# 3 05.03.2014 16:56 |
Полковник
| Цитата Парящий_над_дорогоЙ ( ) Опрос млин Два раза млин
Первый шаг - выберите город. Выбрала "Другой" Второй шаг. Опрос окончен.
млин
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 4 05.03.2014 19:45 |
Генералиссимус
| Цитата Парящий_над_дорогоЙ ( ) кроссовер/минивэн и т. Таки это легковые авто ))) Не грузовые же
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 5 05.03.2014 19:46 |
Генералиссимус
| Цитата Графиня-2 ( ) Первый шаг - выберите город. Выбрала "Другой"Второй шаг. Опрос окончен.
Город-герой Другой Я так понимаю, это опрос коммерческой фирмы, которая имеет филиалы в отдельных городах. Ну и сделан не очень интуитивно, согласен. Сам не сразу допетрил.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 6 05.03.2014 20:30 |
Генералиссимус
| Цитата Артем_КРАСНОВ ( ) Таки это легковые авто ))) Ну вот тебе на. Я ему помогай, а он Джип обзывай....
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 7 05.03.2014 20:32 |
Генералиссимус
| Цитата Парящий_над_дорогоЙ ( ) Ну вот тебе на. Я ему помогай, а он Джип обзывай.... Ладно. Властью вверенной мне Интернетом, объявляю Nissan X-Trail транспортным средством категорие D+E. Эду, на пересдачу прав.
|
|
| |
odin | |# 8 05.03.2014 21:19 |
Генерал-полковник
| Честно, после четвёртого-пятого вопроса про одну и ту же услугу охренел от такой ненавязчивости и на все последующие вопросы отвечал: "после этого опроса НИКОГДА не воспользуюсь данной услугой и компанией"
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 9 05.03.2014 21:28 |
Генералиссимус
| Цитата odin ( ) Честно, после четвёртого-пятого вопроса про одну и ту же услугу охренел от такой ненавязчивости и на все последующие вопросы отвечал: "после этого опроса НИКОГДА не воспользуюсь данной услугой и компанией" smile Согласен, вопросы не очень. Я все ждал, когда меня про Украину спросят, ибо накипело, а там бац - и спасибо. Затыкают рот етить
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 10 05.03.2014 21:35 |
Генералиссимус
| Цитата odin ( ) Честно, после четвёртого-пятого вопроса про одну и ту же услугу охренел от такой ненавязчивости и на все последующие вопросы отвечал: "после этого опроса НИКОГДА не воспользуюсь данной услугой и компанией" Сначала не понял про что ты, потому изначально было всего 3 вопроса!!!! (тебе не повезло )
Но я прошел по второму кругу ради любопытства. Реально хрень полнейшая!!! Отвечал примерно так же - сервис для кривых рук и лошапедов с деньгами, кто совсем не разбирается в технике. Надеюсь меня там забанят по IP.
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 11 05.03.2014 21:38 |
Генералиссимус
| Цитата Парящий_над_дорогоЙ ( ) Надеюсь меня там забанят по IP. Про "подарочек" ракетой земля-земля молчу, ибо в нынешней ситуации может быть не так смешно, как с метеоритом
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 12 05.03.2014 22:02 |
Генералиссимус
| Артем_КРАСНОВ, в нынешней ситуации это уже банально.
|
|
| |