Сладкая парочка взорвала интернет.
|
|
Парящий_над_дорогоЙ | |# 1 06.02.2014 14:41 |
Генералиссимус
| В ноябре 2013 года, Джессика Шиба - бывалый блогер и по совместительству мать троих детей, навестила со своими детьми приют для животных. Они искали щенка.
И именно здесь, они увидели его. Прятавшегося за своими братьями во дворе приюта SPCA Санта-Круз. Ему было семь недель, и хотя говорили что он пугливый, щенок сразу залез на коленки малыша Бо. Решение было принято быстро, и его тут же забрали домой. Назвали его Тео.
В доме щенок прятался и поскуливал целых два дня, но потом решил прижаться к Денди во время послеобеденного сна, и теперь они спят так вместе.
Джессика решила выложить фотографии в свой аккаунт Instagram. А через некоторое время увидела как он набирает популярность с хештегом #theoandbeau. Отметка посетителей на данный момент перевали за 315 000 человек.
===================================
У самого дома собака, исполняет только дай. Но тут такая подборочка....... Дети, они и есть дети. Не важно, человеки или собаки.
.
|
|
| |
Аяврик | |# 2 06.02.2014 16:33 |
Генерал-майор
| Люблю животных, но растить их вместе с детьми... как то с гигиеной не очень... При всех многочисленных плюсах этот минус - самый жирный.
На уроке ОБЖ. - Дети, даже если вы очень любите своих питомцев, никогда не целуйте их... Вовочка, ты знаешь, почему? - Да, Марьванна. У моей тёти был кот. Она везде его таскала, кормила с ложечки, целовала... - И что стало с тётей? - При чём тут тётя? Кот с ума сошёл...
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 3 06.02.2014 18:11 |
Генералиссимус
| Цитата Аяврик ( ) Люблю животных, но растить их вместе с детьми... как то с гигиеной не очень... При всех многочисленных плюсах этот минус - самый жирный. Не могу не согласиться. Держать животных в квартире, тем более больших, не совсем гуманно и гигиенично. Все таки в частном секторе для более привычно, удобно, комфортно. Долго упирался/бодался с женой по этому поводу. Ну не разводиться же из за этого..... Я четвертый раз с нуля боюсь не осилю. Пришлось итить на уступки.
По поводу гигиены в квартире, и прочего - тут много чего можно накидать, в плане безопасности, "относительной стерильности" и прочего. На самом деле не так все страшно и плачевно, как принято считать. Тем более мал мала подкованы в этом вопросе, имеется опыт.
Ну а по фоткам - там в каментах пишут разборчивые люди, что ребенок и собака так спят не постоянно. У каждого есть свой угол. На фотках, условно говоря, дневной расслабон. Зато какое количество положительных эмоций - просто не передать.
|
|
| |
Партизан | |# 4 06.02.2014 19:17 |
Генерал-лейтенант
| Собака в семье это круто. А когда дети считают пса своим братом вдвойне круто. У меня тоже живет лабрадор и дети тоже бывают спят с ним в обнимку на полу. Да я сам, чего греха таить бывает не доползаю до кровати. Имхо животное в доме приучает ребенка к ответственности, доброте и чистоте.
Сообщение отредактировал Партизан - Четверг, 06.02.2014, 19:46 |
|
| |
Аяврик | |# 5 06.02.2014 20:14 |
Генерал-майор
| Цитата Партизан ( ) животное в доме приучает ребенка к ответственности, доброте и чистоте. Хорошо если так. Чаще - наоборот, уступишь ребёнку с условием, что гулять и подтирать за животиной будет, так через год детям некогда, наигрались уже, а родителям жалко отдавать куда-то, привыкли. Как влиять в таких случаях - х.з.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 6 06.02.2014 20:27 |
Генералиссимус
| Цитата Партизан ( ) Да я сам, чего греха таить бывает не доползаю до кровати. Такая жиж фигня. А на следующий день, жена рассказывает все подробности. Хорошо что половину не помню, а то бы покраснел.
Цитата Аяврик ( ) Чаще - наоборот, уступишь ребёнку с условием, что гулять и подтирать за животиной будет, так через год детям некогда, наигрались уже, а родителям жалко отдавать куда-то, привыкли. Как влиять в таких случаях - х.з. К.м.к., это упущение самих родителей. Может плохо объяснили, что собака это не игрушка на два дня. Раз взял - будь добер неси ответственность. Ну как пример - мы же тебя не бросаем (ребенку), а собака, это тоже по сути член семьи. Может где то построже надо. В каждой семье свои нюансы.
Соглашусь с Партизаном, собака и воспитатель, в каком то смысле. Просто правильно подать, объяснить надо.
Как то так.
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 7 06.02.2014 20:43 |
Генералиссимус
| Цитата Аяврик ( ) как то с гигиеной не очень... При всех многочисленных плюсах этот минус - самый жирный. У меня был спаниель в детстве, мы с ним и ели из одной тарелки, и лизаться он обожал, и ни разу я от него ничего не подцепил (и он от меня). Вообще мы об этом не думали. Вместе подъезды отирали.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 8 06.02.2014 21:04 |
Генералиссимус
| Цитата Артем_КРАСНОВ ( ) У меня был спаниель в детстве, мы с ним и ели из одной тарелки, и лизаться он обожал, и ни разу я от него ничего не подцепил (и он от меня). Вообще мы об этом не думали. Вместе подъезды отирали. Да ты ЧТЗ-овский Маугли!!!!
|
|
| |
Партизан | |# 9 07.02.2014 00:19 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Партизан | |# 10 07.02.2014 00:25 |
Генерал-лейтенант
|
Сообщение отредактировал Партизан - Пятница, 07.02.2014, 00:27 |
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 11 07.02.2014 12:48 |
Генералиссимус
| Партизан, Зачетный фотки!!!!
|
|
| |
Cиплый | |# 12 07.02.2014 13:16 |
Генералиссимус
| Партизан, тож захотелось такую собаку...только держать таких собак в квартире я считаю издевательством над ними и над собой...вот если б в частном доме...благодать...
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 13 07.02.2014 13:57 |
Генералиссимус
| Цитата Cиплый ( ) тож захотелось такую собаку...только держать таких собак в квартире я считаю издевательством над ними и над собой. Ну эт не каждому под силу. Поэтому важно осознать, потянешь или нет.
Цитата Cиплый ( ) .вот если б в частном доме...благодать... Так вроде как у твоей матери свой дом не далеко от тебя. Чем не вариант?
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 14 07.02.2014 14:01 |
Генералиссимус
| В 90-х собаки были трендом, как сейчас машины. А нынче чет совсем мало их стало, а если и есть, в основном мелкие.
С машинами также будет )))
|
|
| |
Партизан | |# 15 07.02.2014 14:09 |
Генерал-лейтенант
| Сиплый, согласен, если жить в центре города и не иметь возможности нормально погулять с собакой то не стоит даже начинать это дело. Я тоже сейчас живу в квартире, но у меня сразу же за домом начинается лес и полнейшее раздолье. Что кстати стало решающим фактором в момент выбора породы и размера собаки. Добавлено (07.02.2014, 14:09) --------------------------------------------- На мой взгляд, если собака в радость, то и ее содержание не требует особых усилий. То что любимая собака отдает взамен, с лихвой все компенсирует.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 16 07.02.2014 14:11 |
Генералиссимус
| Цитата Артем_КРАСНОВ ( ) А нынче чет совсем мало их стало, а если и есть, в основном мелкие. С машинами также будет ))) Хм, мошть по этому и не люблю "мелочь", что машины, что собаки....
Про велосипеды с хомячками вообще молчу.....
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 17 09.02.2014 22:33 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 18 09.02.2014 22:38 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 19 17.03.2014 15:25 |
Генералиссимус
|
Добавлено (17.03.2014, 15:25) --------------------------------------------- Попалось на глаза. Не могу не запостить.....
Хозяин погладил рукою
Лохматую рыжую спину:
- Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою,
Но все же тебя я покину.
Швырнул под скамейку ошейник
И скрылся под гулким навесом,
Где пестрый людской муравейник
Вливался в вагоны экспресса.
Собака не взвыла ни разу.
И лишь за знакомой спиною
Следили два карие глаза
С почти человечьей тоскою.