Меняй цвет автомобиля одним нажатием на кнопку
|
|
Парящий_над_дорогоЙ | |# 1 14.01.2014 17:16 |
Генералиссимус
| Это действительно феноменальное изобретение! Это вам не пленка, не краска-хамелеон. Это нечто большее. Достаточно нажать кнопку и сиреневый автомобиль станет зеленым. Не нравится? Нажми еще раз и кузов станет синим… фантастика? Уже нет, реальность.
Суть этой краски заключается в следующем. До покраски транспортного средства на кузов наносится специальный полимер, содержащий парамагнитные частицы окиси железа. Прикладной электрический ток тогда регулирует интервал маленьких кристаллов в пределах частиц окиси железа и поэтому затрагивает их способность отразить цвет изменения и свет. Покрытие имеет способность воспроизвести любой цвет, видимый к человеческому глазу, и занимает меньше чем секунду, чтобы изменить весь автомобиль!
Видео тут.
У всех гаишников начнется массовый дальтонизм.
.
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 2 14.01.2014 19:02 |
Генералиссимус
| Штука очень впечатляющая, но просто так быстро надоест, как хамелеоны, аэрография и винил.
Но можно использовать в практическом смысле. Например, цвет машины - как статус в аське. Красный - тороплюсь, злой. Черный - фаталити, не стой на пути. Синий - релакс. И так далее.
Либо, например, законодательно заставить машины нарушителей красится в определенный неприятный цвет. В "какашечный" например. А блондинок обоих полов в розовый.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 3 14.01.2014 21:03 |
Генералиссимус
| Цитата Артем_КРАСНОВ ( ) Штука очень впечатляющая Меня именно технология впечатлила. Привыкнуть можно ко всему. Надоест рано или поздно многое......даже золотой унитаз, исполняющий классику "в процессе", и озвучивая смыв звуками погружения батискафа.
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 4 14.01.2014 21:10 |
Генералиссимус
| Ну просто если в эстетическом плане, то постоянное изменение цвета - это игрушка на пару дней. Ну попробовал все цвета, все равно выберешь один.
Поэтому мне видится, что сию гениальную технологию нужно в практическое русло направить, Кстати, это не "фотошоп" случайно? Уж больно цвета чистые, также получается, когда в фотошопе выбираешь автоматическую замену цвета ))))
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 5 14.01.2014 21:16 |
Генералиссимус
| Цитата Артем_КРАСНОВ ( ) Кстати, это не "фотошоп" случайно? Уж больно цвета чистые, также получается, когда в фотошопе выбираешь автоматическую замену цвета )))) Тош глаз резануло..... Но вроде как Топ Гир..... Или тош шельмы троллястые?
|
|
| |
PsKoT | |# 6 15.01.2014 06:59 |
Генерал-лейтенант
| Тема баян. Кот про сие чудо читал лет эдак 4-5 назад. Пендостан придумал...
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 7 15.01.2014 16:10 |
Генералиссимус
| Цитата PsKoT ( ) Тема баян. Кот про сие чудо читал лет эдак 4-5 назад. Можно пруфлинк 4-5 летней давности?
ПыСы - 4-5 лет назад я комп и тырнет токма токма изучать начал.....из далека.
|
|
| |
HQ74 | |# 8 15.01.2014 16:16 |
Генерал-лейтенант
| Пиндосы уже давно и много что придумали. Первые мониторы с тачскрином я впервые поюзал в 1986 году. Первые очки хамелеоны увидел в 1980 году. Так что не удивлюсь что и сия фишка с цветом уже давно у них есть.
|
|
| |
PsKoT | |# 9 16.01.2014 08:14 |
Генерал-лейтенант
| "Можно пруфлинк 4-5 летней давности?" (С) Парящий
Низя - Кот пруфлинки прочитанного не коллекционирует под каждый запрос :-) Читал просто, запомнилось... Вон и HQ74 подтверждает что много чего и как есть. Просто иногда все новое - хорошо забытое старое. P.S.: это пендостан вон с цветом балуется - чего счас японцы изобретают в части виртуального секиса...
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 10 16.01.2014 12:52 |
Генералиссимус
| Цитата PsKoT ( ) Кот пруфлинки прочитанного не коллекционирует под каждый запрос :-) Отличный ответ! Жалко что мои такие ответы в старых холиварах не канали. Как только на что то ссылаешься на "Читал просто, запомнилось..." - так сразу фтопку.... А я вот чета Котейке верю на слово.
Цитата PsKoT ( ) чего счас японцы изобретают в части виртуального секиса... Неужели и кошки есть?
|
|
| |
PsKoT | |# 11 17.01.2014 07:21 |
Генерал-лейтенант
| "А я вот чета Котейке верю на слово." (с) Парящий
Спасибо! А вот по части виртуальщины Кот и пруф скинет - ибо не 4х летней давности :-)
http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=81013
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 12 17.01.2014 16:46 |
Генералиссимус
| Цитата PsKoT ( ) это что за аццкая помойка??!!
|
|
| |
Аяврик | |# 13 17.01.2014 17:44 |
Генерал-майор
| Цитата Парящий_над_дорогоЙ ( ) Неужели и кошки есть? Парящий, похоже, сам напросился! За Котейкой не заржавеет!
Сообщение отредактировал Аяврик - Пятница, 17.01.2014, 17:52 |
|
| |
PsKoT | |# 14 20.01.2014 07:25 |
Генерал-лейтенант
| "это что за аццкая помойка??!!" (с) Парящий Вопрос по части изобретения, ресурса или фразы Кота? :-)) По изобретению - к япам, по ресурсу - ну со всех сторон надо общество изучать, по части фразы - вроде нормально написано :-)
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 15 20.01.2014 20:38 |
Генералиссимус
| Цитата Аяврик ( ) Парящий, похоже, сам напросился! Не не....я исключительно за Кота валнаваюсь.....
Цитата PsKoT ( ) Вопрос по части изобретения, ресурса или фразы Кота? Ну, изобретение канеш аццкое, яппы тут вперде планеты всей. Но я про ресурс. Это жиж жесть какая то. Что ресурс, что админ, что правила ресурса: Цитата Для вновь прибывших-желающих апщаца тут показываю на пальцах: 1. Есть две точки зрения на каждый вопрос: неправильная и моя. 2. Справедливости нет, есть моё желание или нежелание. 3. Мне можно, вам нет. Особенно это касается мата; не умеете красиво материться, лучше молчите. Выживите. 4. Пустой флуд и "чатики друзей" в статьях на главной доведут до цугундера. Если вам нечего сказать по делу и нет конструктивной критики - идите нахуй. 5. Избегайте писем "ни-о-чем" мне в личку. В новых друзьях я не нуждаюсь, свободного времени на сотни писем у меня нет. 6. То что вы родились долбаебом не моя проблема, а статистика. 7. То что вас не забанили не ваша заслуга, а наша недоработка. 8. Пункт 8 еще не придумал, но банить за него уже начал. 9. - Как мои дИла? - Будь уверен, лучше чем твои. 10. И всегда помни: "Запостил дерьмотиватор, написал цветом, криво заквотил сообщение - соснул хуйца". P.S. Разочаруются все, со смирившимися Я пойду дальше. Все правила форума ТУТ Конь мой идет поперек борозды, ему допизды и мне допизды. To Glory! Цитата по ресурсу - ну со всех сторон надо общество изучать "Чтоб понять что говно, это говно - не обязательно его нюхать". (с)
|
|
| |
PsKoT | |# 16 21.01.2014 07:12 |
Генерал-лейтенант
| "Но я про ресурс. Это жиж жесть какая то. Что ресурс, что админ, что правила ресурса" (с) Парящий Далеки, Вы, батенька, от геймеров с их приколами, ой как далеки :-)
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 17 21.01.2014 12:24 |
Генералиссимус
| Цитата PsKoT ( ) Далеки, Вы, батенька, от геймеров Ну и слава Богу! Быть "геем мэром" никогда не интересовало. Как в совокупности, так и по отдельности этих "должностей".
|
|
| |
PsKoT | |# 18 21.01.2014 17:29 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Парящий_над_дорогоЙ ( ) Быть "геем мэром" никогда не интересовало Сарказм Котом не оценен :-(
Геймер:(от англ. gamer - игрок) человек, играющий в компьютерные игры.
|
|
| |
мда8725 | |# 19 26.01.2014 16:52 |
Полковник
|
|
|
| |