Цитата Парящий_над_дорогоЙ ()Если вы сами же строчкой выше пишите, что это фуфло???
Не надо мне приписывать того, что я не говорил.
======================================
Джордж Сорос предсказал крах Евросоюза
"Предполагается, что обещанную экономическую помощь окажет Международный валютный фонд. «Сегодня Еврокомиссия определила пакет мер по поддержке Украины. Это наш вклад в повестку дня завтрашних встреч глав государств и правительств. Пакет помощи может составить по меньшей мере €11 млрд в ближайшие несколько лет», — заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу.
Однако председатель Еврокомиссии забыл упомянуть, что МВФ выдаёт кредиты на тяжелейших условиях. В результате мер жёсткой экономии, проводимых в Греции и Португалии, тысячи госслужащих потеряли свои рабочие места, социальные пособия и пенсии были сокращены, а налоги увеличены. Но все эти меры так и не помогли странам восстановиться.
Несмотря на прогнозы экономического роста, финансовое положение Греции и Португалии только ухудшилось. Многие опасаются, что, вместо того чтобы спасти Украину, европейская помощь лишь погрузит её в глубочайший долговой кризис, как это уже произошло в некоторых странах ЕС.
Ну зае...сь, одно мнение на всю страну, очень отлично. Для Сиплого - расчёты, конечно не 100 процентов, но и не 0, поэтому давайте вместе думать, или все остальные враги народа (1937 г.)
Хакеры Anonimous опубликовали взломанную переписку военного атташе на Украине Джейсона Греша и высокопоставленного чиновника украинского Генштаба Игоря Процюка. "Мы взломали электронную переписку ... Похоже, что они планируют провести серию нападений на украинские военные базы для того, чтобы дестабилизировать ситуацию", - пишут хакеры. Они, выложиили файлы переписки с достоверными DKIM (как известно, подделать специализированную почту Google невозможно).
Для Сиплого - расчёты, конечно не 100 процентов, но и не 0, поэтому давайте вместе думать, или все остальные враги народа (1937 г.)
О чем думать? Как мы можем оценить достоверность расчетов? На какие данные можем опереться? У нас с вами НЕТ содержательной части для разговора, есть эмоциональная, у вас одна у меня другая...это последствия эмоциональной обработки, через зомбоящик или зомбомонитор...это обсуждать глупо, т.к. это не имеет отношения к реальности...а вот то, что имеет такое отношения мы с вами и не знаем...может Крым еще и нас с вами кормить будет...или туда нужно будет направить какие-нить копейки ито на первых порах...ну и конечно же не всё в мире измеряется деньгами...вот например как измерить деньгами успех олимпиады в Сочи? И как соответственно потом оценить, не переплатили ли мы за этот успех? Это невозможно...все разговоры про это - бред и провокация...
Может быть Вы и правы, как говорится жизнь и время покажет... Только, почему всеобщая истерия и эйфория по поводу отжима Крыма у младшего брата не кажется Вам провокацией. Есть замечательная поговорка: не зная брода, не суйся в воду, но похоже нам всем (россиянам) похеру...
Только, почему всеобщая истерия и эйфория по поводу отжима Крыма у младшего брата не кажется Вам провокацией
Потому что Крым у младшего брата никто не отжимал...младшего брата кинули серьезные толерантные пацаны, кинули жестко...так что приходится отжимать хотя бы то, что еще можно...пацаны держат младшего брата в заложниках, требуют выкуп...а мы стараемся сохранить то, что еще осталось...возможно придется потом и самого брата выручать, отбивать у пацанов, пока на это нет сил или повода...
Я не знаю, я люблю то место где я родился и прожил 50 лет, это Челябинск и Урал, мою малую Родину почему-то не сильно любят в центре, а сейчас ещё и Крым на шею вешают, когда в Челябинске метро хотя бы построют.
Согласна с Артемом, нас втянули в эту игру и не ожидали от нас того, что мы можем, оказывается, пойти в контратаку. Проблема в том, что у нас есть особый класс людей, которые, в зависимости от сложившейся ситуации, либо чему-то горячо радуются, либо что-то от души ругают - от спорта до политики. И если сейчас многие с азартом следят за тем, когда же к нам перейдет Крым, то уже через несколько месяцев они же будут обвинять власть в очередных рекордных денежных тратах. Меня это больше всего настораживает. Как бы потом не оказалось так, что всеобщая эйфория сменится всеобщими массовыми недовольствами.
И если сейчас многие с азартом следят за тем, когда же к нам перейдет Крым, то уже через несколько месяцев они же будут обвинять власть в очередных рекордных денежных тратах. Меня это больше всего настораживает. Как бы потом не оказалось так, что всеобщая эйфория сменится всеобщими массовыми недовольствами.
Иногда мне хочется включить в российский менталитет такую простую мысль, что любое решение на уровне государства - любое - обязательно ущемляет чьи-то интересы. Эта проблема не очень видна снизу, потому что человек смотрит на все со своей личной колокольни. Решение может быть хорошим или плохим лично для него, и большинство людей не смотрит на ситуацию достаточно широко, чтобы учитывать интересы и других людей, в т.ч., которые еще не родились. Поэтому вне зависимости от поведения властей в Крыму, будут недовольные. Сам факт чьего-то недовольства я перестал считать критерием чего бы то ни было. То, что Крым нам дорого обойдется - сомнений нет. Собственно, сама ситуация изначально была запрограммирована таким образом, чтобы дорого нам обойтись. В этом ее смысл. Я не вижу исхода, при котором мы ничего не теряем. Я просто надеюсь, что дипломатические усилия позволят свести потери к минимуму, а выгоды - максимизировать.
Россия в крымском вопросе действует по закону джунглей, заявила в бундестаге канцлер Германии Ангела Меркель. По ее словам, Владимир Путин действует по принципам, которые были актуальны для XIX или XX века.
Добавлено (13.03.2014, 15:14) --------------------------------------------- Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе заседания Совета безопасности республики прокомментировал ситуацию на Украине. Он предложил новым властям страны "поменьше бегать по заграницам" и побольше работать, сообщает агентство БЕЛТА.
Пожалев украинский народ, который, по словам Лукашенко, не заслуживает того, что с ним сейчас творится, белорусский президент заявил, что не собирается мешать киевским политикам. "Мы не прерывали никакие связи с Украиной, прежде всего экономические. Мы всегда шли навстречу пожеланиям украинского бизнеса и до сих пор это делаем", - сказал он.
Добавлено (13.03.2014, 15:15) --------------------------------------------- Глава нового украинского правительства Арсений Яценюк провел в Вашингтоне переговоры с президентом США Бараком Обамой. Киев готов предоставить Крыму широкую автономию, ввести льготный налоговый режим и согласиться с особым статусом русского языка, если полуостров останется в составе Украины. На разрешение конфликта дипломатическим путем рассчитывают и в Вашингтоне.
А тем временем... США обращается с требованием присоединения к России.
Слушай, это, конечно, бред, или троллинг, но тоже не лишенный смысла )) Когда мы летом с Эриком общались, у него скользила эта "сытость по горло", я тогда еще подумал, что у нас бы его назвали жестким оппозиционером. И он страстно мечтал выучить русский язык, ну, во-первых, женится на русской, во-вторых, мало ли )))))
Самое прикольное, примерно с пол года назад, в америке уже была туча/буча, по поводу выхода нескольких штатов из состава пиндостана. В некоторых из них дело дошло до сбора подписей на сайте президента. Точно не помню, но если набирается 100 тыщ подписей, инициативу обязаны рассмотреть на высшем уровне.
Дочитал до конца - адский трольхеттен ))))) Прямо поржал. Как и в любой хорошей сатире, бред граничит с толикой разумности
Не, ну а чо.... Загнать на ту же Аляску наших пиарщиков / троллей. Пусть баламутят как пиндосы на Украине. Нам потеха, Балабаме забота. А то походу ему заняться то совсем нечем, акромя как другие страны нагибать.
А так глядишь, и занят будет. Глядишь, за долги и Аляску в зад вернем.
Не, ну а чо.... Загнать на ту же Аляску наших пиарщиков / троллей. Пусть баламутят как пиндосы на Украине. Нам потеха, Балабаме забота. А то походу ему заняться то совсем нечем, акромя как другие страны нагибать. А так глядишь, и занят будет. Глядишь, за долги и Аляску в зад вернем. smile
Добавлено (16.03.2014, 22:22) --------------------------------------------- Предварительные результаты голосования на общекрымском референдуме 16 марта 2014 года:
93% крымчан проголосовали за то, чтобы Крым стал субъектом Российской Федерации!
"Ранее США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза, тем самым пытаясь обвалить цены на нефть в ущерб России. В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри. Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану."
Владимир Путин подписал Указ «О признании Республики Крым».
Полный текст Указа: 1. Учитывая волеизъявление народов Крыма на общекрымском референдуме, состоявшемся 16 марта 2014 г., признать Республику Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус, в качестве суверенного и независимого государства. 2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.