Тотализатор
|
|
|
|
Парящий_над_дорогоЙ | |# 1 05.10.2013 19:52 |
Генералиссимус
| Сегодня на ОРТ будет бой боксеров по разным версиям. От РФ Поветкин, от Украины Кличко.
Честно говоря сам далек от бокса, и от ситуации. Мало что в этом понимаю....
Но ставки чот какие то.......
Есть желающие поболеть, и поставить? Потом, под ПивоПартизанПати - сочтемся.......
=============================
Ставлю на Поветкина 500 руб.
.
Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Суббота, 05.10.2013, 19:53 |
|
| |
Cиплый | |# 2 05.10.2013 20:17 |
Генералиссимус
| поддерживаю на Кличко!!! Я хоть и патриот, но против длинных рук не попрешь...500 рэ...
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 3 05.10.2013 20:30 |
Генералиссимус
| Цитата (Cиплый) поддерживаю на Кличко!!! Я хоть и патриот, но против длинных рук не попрешь...500 рэ... Афдыню?
|
|
| |
Cиплый | |# 4 05.10.2013 20:43 |
Генералиссимус
| Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) Афдыню? За что??? Если б я не поставил на Кличко, то и тотализатора бы небыло...а так хоть какая-то интрига...
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 5 05.10.2013 20:56 |
Генералиссимус
| Цитата (Cиплый) За что??? Если б я не поставил на Кличко, то и тотализатора бы небыло...а так хоть какая-то интрига... Попробуй визуализировать эту картину.
Я - Поветкин.
Ты - Кличко.
Эт как .....Вицин против Моргунова.
Интрига? О ДА-А-А-а......
Ладн....ставка принята. Для интересу.
Остальные так понимаю - слились.......?
Или есть еще кто?
|
|
| |
Cиплый | |# 6 05.10.2013 21:00 |
Генералиссимус
| Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) Я - Поветкин. Ты - Кличко.
сравнение не подходящее...глянь хотя бы на коэффициенты у букмекеров...в Кличко верят больше изначально
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 7 05.10.2013 21:05 |
Генералиссимус
| Цитата (Cиплый) .глянь хотя бы на коэффициенты у букмекеров...в Кличко верят больше изначально Ну дак и в ЕС+Украина "верят". А по факту жопа жопная.....
Володь, ты бы кого помоложе троллил. Кли старикам песок сотрясать?
|
|
| |
Cиплый | |# 8 05.10.2013 21:18 |
Генералиссимус
| Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) Ну дак и в ЕС+Украина "верят". А по факту жопа жопная..... Ну ты сравнил!
Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) Володь, ты бы кого помоложе троллил. Да я не троллю тебя...просто пытаюсь рассуждать логически...и рост и вес и руки и коэффициенты букеров....кароче готовь 500 рэ....
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 9 05.10.2013 21:25 |
Генералиссимус
| Цитата (Cиплый) Ну ты сравнил! Это аналогия.....мать её.
Цитата (Cиплый) пытаюсь рассуждать логически...и рост и вес и руки и коэффициенты букеров... Ну-ну..... А када НАШИ ружжом и палкой били всех супостатов, вооруженных по послднему слову техники....
Интрига. Согласен. Ставить на фоворита - не мое. И опыт и чуйка.
ПыСы - с Артемом не не спорю, апосля "Фурий".
Ушел смотреть "Хищник" перед боем. Старый добрый фильма.
|
|
| |
Cиплый | |# 10 06.10.2013 11:08 |
Генералиссимус
| Парящий_над_дорогоЙ, надо бы зафиксировать результат...я конечно не настаиваю, так просто чтобы не забыть...
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 11 06.10.2013 19:58 |
Генералиссимус
| Жалко. Дольше готовились, дольше пиарались, а ны выходе, какие то "Грязные танцы" с обнимашками, домогашками. Ранее зрелищный вид спорта окончательно умер. Остались: холодный расчет, ноль эмоций, и сумасшедшее бабло.
Смотрел и плевался. Даже деревянный Тайсон, которго никогда особо не любил, по сравнению с тактикой Кличко - просто уникум.
Было бы интересно услышать реальную, а не пиарную версию по поводу боя, Кости Дзю. Вот где гений бокса. И очень эффектный гений.
Сиплый - 500 за мной. Сочтемся на поляне при случае. Ну или если что - могу на карту закинуть. Не принципиально.
|
|
| |
Cиплый | |# 12 06.10.2013 20:09 |
Генералиссимус
| Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) Сочтемся на поляне при случае. Я тоже так подумал!!! Так что давай теперь планируй очередное пиво-пати, ато на прошлом мы тебя не разглядели...прогульшикам положено отрабатывать прогулы...учитывая всеобщую занятость, на декабрь думаю будет само-то...Добавлено (06.10.2013, 20:09) --------------------------------------------- Как у тебя в декабре-то найдется для нас окошко???
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 13 06.10.2013 20:13 |
Генералиссимус
| Цитата (Cиплый) Так что давай теперь планируй очередное пиво-пати, Опять на собрании не был?
Следующее Пивпати - Партизан банкует. Так что ждем-с.
|
|
| |
Cиплый | |# 14 06.10.2013 20:14 |
Генералиссимус
| Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) Опять на собрании не был? Не понял..на каком??? Вы еще отдельно собираетесь??
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 15 06.10.2013 20:35 |
Генералиссимус
| Цитата (Cиплый) Вы еще отдельно собираетесь? Нублясабля......
Когда в последний раз собирались, когда озвучил что никак не могу, зарядил Партизана (в статье в осн блоге - не в Курилке, не в Интересных ссылках).
Партизан дал добро - что ближе к НГ с него банкет. Ибо из всех представителей нашей тусни, он пока в тени. Пытаюсь вывести его в СВЕТ.
|
|
| |
Cиплый | |# 16 06.10.2013 20:39 |
Генералиссимус
| Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) Когда в последний раз собирались, когда озвучил что никак не могу, зарядил Партизана АААА, Семен Семеныч...я так далеко не помню...ты просто перескочил за мой горизонт памяти...я думаю что и Партизан не помнит, что оказывается ближе к НГ с него банкет...ты б ему напомнил, чтоли...
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 17 06.10.2013 20:50 |
Генералиссимус
| Цитата (Cиплый) я думаю что и Партизан не помнит, что оказывается ближе к НГ с него банкет...ты б ему напомнил, чтоли... Ну на всякий тут закрепим.
" 0 * 10 Парящий_над_дорогоЙ (04.09.2013 22:27)Вот хитёр бобёр, сразу все стрелки на бабьёсов. Штирлиц ёпта.
Кароч - или апосля ПП4 объявляем сухой закон по блогу, или Партизан, когда он будет в РФ, когда он будет свободен, когда ему будет удобно, когда "подполье" выдаст ему отпуск - САМ назначает день "Пивпати -5", сам организует, сам заезжает за мной......(-оппа, чета Партизан из Голландии подкинул) - вот тогда я точно буду, без всяких всячностей.
Думаю настала пора, раскрыть сущность и и личину нашего Партизана.
А т.к. Д.Р. блога, и постНОвогодние праздники не за горами, то с Партизана поляна, организация ППС (планового праздничного собрания). И без отмазок!!!
ПыСы - как давно уже "модно" в тырнете - кто согласен, плюсуем/пишем под каментом "добрО". Кстати мда8725 - это тош касается.
0 11 Партизан (04.09.2013 23:28)Добро. По прогнозам конец декабря.[Ответить]
0 * 12 Парящий_над_дорогоЙ (04.09.2013 23:32)Я за базар спрошу как с понимающего, есси чо.
Лучше канеш начало января, пока анестезия не прошла, но если надо, и по другому никак, то и 31-го в 23-57 подтянемся. "
Взято отсюда.
|
|
| |
Cиплый | |# 18 06.10.2013 20:55 |
Генералиссимус
| Парящий_над_дорогоЙ, а, ну пропустил я видать ваши договоренности...теперь значит ждем Партизана... Добавлено (06.10.2013, 20:55) --------------------------------------------- Какая заковыка получается, чтобы мне выпить пива за здоровье Кличко на деньги Эда, надо дождаться когда Партизан приедет домой и найдет на нас время....жизнь...
|
|
| |
Партизан | |# 19 06.10.2013 21:04 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) * 12 Парящий_над_дорогоЙ (04.09.2013 23:32)Я за базар спрошу как с понимающего, есси чо. По прогнозам.....есси спрашивать надумаешь....
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 20 06.10.2013 22:03 |
Генералиссимус
| По прогнозам.....есси спрашивать надумаешь.... Мутно говришь. Как знающий пацан.
Ты тут не мути - говори конкретно, где, когда, во сколько будет поляна.
Ишь......Цитата (Cиплый) чтобы мне выпить пива за здоровье Кличко на деньги Эда, надо дождаться когда Партизан приедет домой и найдет на нас время....жизнь... Ну.....Штирлиц Ленинского района.....
Или как вариант:
"Сиплый - 500 за мной. Сочтемся на поляне при случае. Ну или если что - могу на карту закинуть. Не принципиально."
Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Воскресенье, 06.10.2013, 22:05 |
|
| |
Cиплый | |# 21 07.10.2013 07:46 |
Генералиссимус
| Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) Или как вариант: Эд, да не надо мне твоих вариантов....на самом деле вариант только один - дождаться следующего пивпати...и не важно кем он будет организован...главное, что теперь у меня есть железный аргумент, чтобы ты там появился, ато ведь спрошу как с понимающего...
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 22 16.10.2013 22:57 |
Генералиссимус
| Цитата Cиплый ( ) теперь у меня есть железный аргумент, чтобы ты там появился, ато ведь спрошу как с понимающего... Бля-я-я-я...........я считаю все не щитово было.
Я то наивный думал, там просто грязные танцы были..... а на самом то деле....
|
|
| |
Cиплый | |# 23 17.10.2013 06:07 |
Генералиссимус
| Цитата Парящий_над_дорогоЙ ( ) Бля-я-я-я...........я считаю все не щитово было. Ну начинается....ладно не хочешь не отдавай, но я запомню...
|
|
| |