Кудрин грозит повышением пенсионного возраста
|
|
Парящий_над_дорогоЙ | |# 1 14.12.2011 18:52 |
Генералиссимус
| Бывший министр финансов России Алексей Кудрин считает неизбежным повышение пенсионного возраста в России. Об этом он заявил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7596479/?frommail=1Добавлено (14.12.2011, 18:52) --------------------------------------------- Чет смотрю пенсия никого особо не страшит? А помните рекламу пива? В компании с толстяком, время летит не заметно.
Так что копите жировую прослойку к пенсии.
|
|
| |
Grizle | |# 2 17.12.2011 11:38 |
Полковник
| аще уже ах....ли может мы как бессмертные пони будем работать сначала все развалили денги качают а теперь давайте пенсионный возраст увеличим чтоб как рабы дохли сразу у станка или на плантации!!! феодалы мать их самого его в кандалы и на плантацию пусть отрабатывает пенсионный возраст прихерились бля в Кремле там сидеть сделаем то сделаем это
|
|
| |
Anry | |# 3 19.12.2011 11:43 |
Подполковник
| Интересно, а есть еще кто-то кто реально надеется на пенсию? Может еще в программе государственного софинансирования учавствуют?
|
|
| |
odin | |# 4 20.12.2011 11:19 |
Генерал-полковник
| Quote (Anry) Интересно, а есть еще кто-то кто реально надеется на пенсию? Может еще в программе государственного софинансирования учавствуют? Видимо ни кто. Никому эта тема не интересна
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 5 21.12.2011 21:37 |
Генералиссимус
| Quote (odin) Видимо ни кто. Никому эта тема не интересна smile
ниче, лет через тридцать она будет у нас в топе
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 6 21.12.2011 21:55 |
Генералиссимус
| Quote (Артем_КРАСНОВ) она будет у нас в топе
Ога.....када мы все будем в ..опе.
|
|
| |
odin | |# 7 22.12.2011 11:43 |
Генерал-полковник
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Ога.....када мы все будем в ..опе. Оптимист блин
Сообщение отредактировал odin - Четверг, 22.12.2011, 11:43 |
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 8 22.12.2011 13:22 |
Генералиссимус
| odin,
На самом деле, общаясь с разными людьми, вижу, что многие разными способами, стараются заработать пенсию побольше. Тоесть люди, от 40 и выше, начинают задумываться. Я вот тош, начинаю думать про "пэнсион". И вариантов то совсем немного. Почти вся трудовая деятельность, "темносерая", т.е. без трудовых и т.д. Так что пока есть силы и возможность, буду копытить. По мере возможности буду приобретать готовый мелкий бизнес, либо долю. Ну а когда совсем глубокая пенсия придет.....то много ли надо человеку в деревне??? Самогонка, грибочки/огурчики, рыбалка/охота.... Тырнэт бы еще туда провести, ато как я вам тут моск ковырять буду??
|
|
| |
odin | |# 9 22.12.2011 14:48 |
Генерал-полковник
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Тырнэт бы еще туда провести, ато как я вам тут моск ковырять буду?? А мы то сами там в деревне с тобой будем сидеть на заваленке да в баньку шастать
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 10 22.12.2011 15:44 |
Генералиссимус
| odin,
А вот и идея бизнеса..... Нуна построить домики, и сдавать в аренду. Серега, смело магешь расчитывать на скидку.
|
|
| |