|
Навальный хочет стать президентом
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 1 05.04.2013 11:46 |
Генералиссимус
| явно кукушка съехала у парня.
|
|
| |
Партизан | |# 2 05.04.2013 15:48 |
Генерал-лейтенант
| Собчак ему в помощь... Премьер-министром.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 3 05.04.2013 17:20 |
Генералиссимус
| Цитата (Партизан) Собчак ему в помощь... Премьер-министром. Тогда точно, сразу в тайгу!
|
|
| |
Партизан | |# 4 05.04.2013 19:39 |
Генерал-лейтенант
| В Дом-2.
|
|
| |
Andrewtim | |# 5 06.04.2013 07:50 |
Генерал-майор
| Понятно, что заявление А.Навального - эпатаж и пиар ход, но я в целом к деятельности РосПила отношусь положительно, так как считаю, что общество должно оказывать давление на власть, без этого невозможен никакой социальный прогресс и улучшение экономического положения народа, что подтверждается примерами как на историческом, так и на бытовом уровне. Кстати, если не лень и интересно, почитайте пост М. Дялягина, может потом на эту тему поспорим: http://delyagin.ru/article....hi.html
|
|
| |
Cиплый | |# 6 06.04.2013 08:35 |
Генералиссимус
| Andrewtim, прочитал Делягина...ничего нового...прелесть этих аналитегоФФФ в том, что они рассуждают о яблоках в вакууме, не имея для этого всей полноты необходимой информации...понравилось как он описывает российскую элиту как вороватых скотов...знакомо...я сразу подумал, что именно так и представлял себе народ бояр в 15-16 веках...
|
|
| |
Партизан | |# 7 06.04.2013 11:43 |
Генерал-лейтенант
| Мне выступления Навального с трибуны, перед собравшейся толпой, почему-то очень напоминают выступление Гитлера на съезд НСДАП.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 8 06.04.2013 22:02 |
Генералиссимус
| Цитата (Andrewtim) Понятно, что заявление А.Навального - эпатаж и пиар ход, Пиаром в чистом виде, это можно было бы назвать, если бы было ДО, а не после. До того, когда на него завели реальную уголовку, ибо рыльце в пушку, по самые подмышки. Если бы ДО уголовки сказал, что хочет стать "всея Руси" - это был бы пиар. Сейчас, когда ...опу прикрыть надо, когда уголовка светит, ИМХО - чистой воды полит пиар. Чутка папазжа, когда начнется "гонка", будет верещать, типа власти, его, как будщего президента зажимают, и не пускают на выборы из за.... Блевотина дешевая.
Цитата (Andrewtim) но я в целом к деятельности РосПила отношусь положительно, так как считаю, что общество должно оказывать давление на власть, без этого невозможен никакой социальный прогресс и улучшение экономического положения народа, Тут спорить повода нет. Тут , вобщем и целом - ЗА. Непомню, кто и где сказал, но считаю попал в точку - Навальный, своими прожектами, понимает или нет, но помогает власти, Кремлю. Очень. Ибо и там, и народ понимает, что настало время очищения от говна во власти. А ее и быть не могло без этого. Видимо сейчас, настало время. И навальный, как тот пограничник на следовой полосе, выступает в роли "фонаря", который под определенным углом, высвечивает следы. В этом плане да, он намберван.
Цитата (Cиплый) я сразу подумал, что именно так и представлял себе народ бояр в 15-16 веках... Абажаю глубокую историю! Уже не раз говорил, повторюсь - "История повторяется" - это один из главных постулатов анализа финансовых рынков. Без этого, все мимо. Так же и я говорил, не единожды. Все повторяется. Что 100, 200, 500 лет назад. Корень всего и вся, никуда не делся.
Цитата (Партизан) Мне выступления Навального с трибуны, перед собравшейся толпой, почему-то очень напоминают выступление Гитлера на съезд НСДАП. Партизан как обычно в точку!!!!
|
|
| |
Grizle | |# 9 07.04.2013 13:56 |
Полковник
| Да ладно какой ж он Гитлер то Скорей Ленин который получал деньги из Швейцарии на революцию Навальный из штатов немножко не то сравниваем Навальный ж не кричит мы истинная нордическая раса Адольф Гитлер говорил: "Вся человеческая культура, все достижения искусства, науки и техники, свидетелями которых мы сегодня являемся, - плоды творчества арийцев… Он [ариец] — Прометей человечества, со светлого чела которого во все времена слетали искры гениальности, разжигающие огонь знаний, освещающий мглу мрачного невежества, что позволило человеку возвыситься над другими существами Земли"
Действия Ленина Ленин настаивал на развитии предприятий государственного типа, на электрификации (при участии Ленина для разработки проекта электрификации России была создана специальная комиссия — ГОЭЛРО), на развитии кооперации. Ленин считал, что в ожидании мировой пролетарской революции, удерживая всю крупную промышленность в руках государства, необходимо понемногу осуществлять строительство социализма в одной стране. Всё это могло бы, по его мнению, способствовать тому, чтобы поставить отсталую Советскую страну на один уровень с наиболее развитыми европейскими странами
|
|
| |
SIrena | |# 10 08.04.2013 10:51 |
Майор
| Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) До того, когда на него завели реальную уголовку, ибо рыльце в пушку, по самые подмышки. Смотрите новости на первом канале? А Вы уверенны, что на Вас завтра не заведут уголовку?
|
|
| |
Paragon | |# 11 08.04.2013 11:08 |
Генерал-полковник
| Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) До того, когда на него завели реальную уголовку, ибо рыльце в пушку, по самые подмышки. Я понимаю, что давать Эду ссылку на блог Навального — это как отправлять попа на сайт сатанистов, но мы же типа цивилизованные люди. Если есть среди знакомых компетентные финансисты и бухгалтеры, не знающие, куда потратить своё свободное время — есть отличный шанс забить в крышку его гроба свой маленький гвоздик. Можно провести аудит представленных документов и подтвердить, мол, да, Навальный с3.14здил столько-то денег.
А насчёт отличной работы отечественных силовых структур мы уже неоднократно говорили в разных темах.
Сообщение отредактировал Paragon - Понедельник, 08.04.2013, 11:09 |
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 12 08.04.2013 21:37 |
Генералиссимус
| Цитата (Paragon) Я понимаю, что давать Эду ссылку на блог Навального — это как отправлять попа на сайт сатанистов Миш, ты не поверишь, но я как и Анонимус читающий Старикова, читаю таки иногда, блог Навального.
Цитата (Paragon) Если есть среди знакомых компетентные финансисты и бухгалтеры, не знающие, куда потратить своё свободное время — есть отличный шанс забить в крышку его гроба свой маленький гвоздик. Можно провести аудит представленных документов и подтвердить, мол, да, Навальный с3.14здил столько-то денег. Миаша как обычно.....любимый прием, задавить нудятиной. Миш, реально все проще. Мне ваще пох на его уголовку, есть она, или нет. Ты просто глянь на его выступления. Даже если не знать кто он, все его подробности, его выступления - это диагноз. Таких выступлял, сразу за решетку, или в психушку. Или ты реально видишь в нем главу государства???
Бред голимый. Или Парагонотроллинг..... Далеко не лучшего разлива.
Миш, просто откинь все, всю "чернуху" про него. И просто глянь выступление с трибуны.
Будь я руководителем гос-ва, или частной конторы, такого "перца" точно бы забанил. Любыми способами.
Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Понедельник, 08.04.2013, 22:06 |
|
| |
|