Цитата (VinzVS)
1. Родители олени- олень на приоре
Про оленя на Приоре, спора не было. Там все и так понятно. Но он олень ни потому что, как ты говорил "обгонял по обочине" - там не было обгона, он просто уходил от удара в жопу, так как встречка была занята. Он олень потому что гнал в плохую погоду, поздно увидел стоящих в своей полосе, потому и пришлось совершать такой тупой маневр. Но это следствие той ситуации. Причина - олени родители, у которых напрочь отсутствует моск и чувство самосохранения. И ты это признал.
Цитата (VinzVS)
2. Минивэн - полноприводный.
Абсолютно бездоказательно. Один лишь предположения. Тем более только твои.
Цитата (VinzVS)
3. Родители олени 2- да они там олени,
Ашть немного жаль.....
Цитата (VinzVS)
я не люблю спорить необоснованно.
Вась, "обосновать" можно все что угодно. Даже то, что задний привод - это полный привод, на основании лишь того, что это минивэн.
Цитата (VinzVS)
Эд, я тебя "маленько обрадую" - скоро таких роликов будет много, Россия деградирует, очень жаль.
Их уже много. При чем не только в РФ. Могу скинуть еще более тупые ДТП, из любой страны , планеты Земля. Так что не передергивай. Деградация планетарного масштаба. Но это одна сторона медали. К счастью, есть и обратная. Глядя на поступки тех же водителей, по видосу - возникает гордяк и уважуха. При желании, можешь сам это найти в инете.
Цитата (VinzVS)
Эд у меня нет навязчивой мысли про полный привод
У меня тош. Просто очень нравится, и я делюсь этим со всеми.
Многое, что мне нравится, стараюсь делиться.