Блог Артёма Краснова
Четверг, 10.10.2024, 20:14

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Родители Олени - 2
Парящий_над_дорогоЙ |# 1 27.02.2013 16:39
Генералиссимус
Как то скидывал видос, про Родителей оленей. Оказывается, они далеко не единственные. Очень быстро это стадо размножается.

Ну что Вась, опять будешь спорить, или сразу сдашься?

Графиня-2 |# 2 27.02.2013 17:42
Полковник
Я думаю, таких надо лишать родительских прав. angry

VinzVS |# 3 28.02.2013 23:35
Генерал-лейтенант
Парящий_над_дорогоЙ ???? 
Я не сдался и не планирую по тем позициям где я и был изначально на своем мнении. 
1. Родители олени- олень на приоре

2. Минивэн - полноприводный.

3. Родители олени 2- да они там олени, по данному пункту я всегда выражал мнение что для этого есть автодром, и категорично против пьяниц и неполучивших прав.  

Энд со?  Или ты хотел дуэль? smile я не люблю спорить необоснованно. Тем более что моя позиция тут совпадает. Так что смысла нет. 

Эд у меня нет навязчивой мысли про полный привод, я уж и забыл тот спор, у меня нет болезни быть спорщиком. Так что сорри за обманутые ожидания.

Добавлено (28.02.2013, 23:35)
---------------------------------------------
Эд, я тебя "маленько обрадую" - скоро таких роликов будет много, Россия деградирует, очень жаль.

Парящий_над_дорогоЙ |# 4 01.03.2013 09:38
Генералиссимус
Цитата (VinzVS)
1. Родители олени- олень на приоре

Про оленя на Приоре, спора не было. Там все и так понятно. Но он олень ни потому что, как ты говорил  "обгонял по обочине" - там не было обгона, он просто уходил от удара в жопу, так как встречка была занята. Он олень потому что гнал в плохую погоду, поздно увидел стоящих в своей полосе, потому и пришлось совершать такой тупой маневр. Но это следствие той ситуации. Причина - олени родители, у которых напрочь отсутствует моск и чувство самосохранения. И ты это признал.

Цитата (VinzVS)
2. Минивэн - полноприводный.

Абсолютно бездоказательно. Один лишь предположения. Тем более только твои.

Цитата (VinzVS)
3. Родители олени 2- да они там олени,

Ашть немного жаль.....   biggrin

Цитата (VinzVS)
я не люблю спорить необоснованно.

Вась, "обосновать" можно все что угодно. Даже то, что задний привод - это полный привод, на основании лишь того, что это минивэн.

Цитата (VinzVS)
Эд, я тебя "маленько обрадую" - скоро таких роликов будет много, Россия деградирует, очень жаль.

Их уже много. При чем не только в РФ. Могу скинуть еще более тупые ДТП, из любой страны , планеты Земля. Так что не передергивай. Деградация планетарного масштаба. Но это одна сторона медали. К счастью, есть и обратная. Глядя на поступки тех же водителей, по видосу - возникает гордяк и уважуха. При желании, можешь сам это найти в инете.

Цитата (VinzVS)
Эд у меня нет навязчивой мысли про полный привод

У меня тош. Просто очень нравится, и я делюсь этим со всеми. 
Многое, что мне нравится, стараюсь делиться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |