|
Весна. Недопривод негодуе.....
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 1 25.02.2013 16:18 |
Генералиссимус
| Весна. Недопривод негодуе.......
.
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 2 25.02.2013 19:40 |
Генералиссимус
| Парящий_над_дорогоЙ, полноприводный еле-еле заехал А вот монопривод следом мягонько, профессионально запарковался. Оно и понятно. Умелому водителю 4WD ни к чему
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 3 25.02.2013 19:51 |
Генералиссимус
| Цитата (Артем_КРАСНОВ) полноприводный еле-еле заехал Тануна??? Иде ты там увидал полный привод??? Пасссматри внимательно. Задницей тока гребет бедалага.....
|
|
| |
VinzVS | |# 4 25.02.2013 20:04 |
Генерал-лейтенант
| Так и думал что Эд написал данный пост :))) Эд, полный привод отстой, самый лучший эт моно, пока ты на своих 1-2-3-4 1-2-3-4 моно привод - 1-2-1-2-1-2
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 5 25.02.2013 20:09 |
Генералиссимус
| Цитата (VinzVS) самый лучший эт моно Аха, аха.....включи свой мандафон в машине с одним динамиком, и слухай моно.
Цитата (VinzVS) пока ты на своих 1-2-3-4 1-2-3-4 Это ты про какую то кляче мультовскую говоришь.... У которой последовательно "лапти" работают. Сначала первая гребет, все остальные отдыхают. Потом вторая подтягивается..... Кароч - гусеница каката.
У мне все четыре гребут, как одно целое. Полное единение!!!
"Вот в чем сила, брат" (с)
|
|
| |
VinzVS | |# 6 25.02.2013 20:10 |
Генерал-лейтенант
| вобще у него походу слики и кстати полный привод у черного тарантаса на 1минуте 26по 36 секунд видно как задние колеса крутятся. Так шта Эд 4вд в отстой. Так же видно что дофига 2вд стоят там же, что подтверждает мою теорию про 4вд-отстой.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 7 25.02.2013 20:15 |
Генералиссимус
| Цитата (VinzVS) кстати полный привод у черного тарантаса на 1минуте 26по 36 секунд видно как задние колеса крутятся.
Да вы йо майо!!!! Вы через подзорную трубу видос смотрите? Там только задние и крутят!!!! А передние хрен.
Цитата (VinzVS) Так же видно что дофига 2вд стоят там же Вотвот.......по осени заехали, снег выпал, и стоят ждут лета, чтоб выехать.
Так что ваш мАндо привод.........атдыхаить.
|
|
| |
VinzVS | |# 8 25.02.2013 20:21 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) а вы йо майо!!!! Вы через подзорную трубу видос смотрите? Там только задние и крутят!!!! А передние хрен. Вобще передние тож крутятся токма не на полную, смотри внимательно. Артем, будь добры глянь в полный экран, рассуди. Если это задний привод то почему колеса так быстро крутятся передние повернутые в право при небольшом движении вперед. Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) Вотвот.......по осени заехали, снег выпал, и стоят ждут лета, чтоб выехать. Эд у тебя глюк после китайской кухни Добавлено (25.02.2013, 20:21) --------------------------------------------- Сними корону с твоего флудопридова
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 9 25.02.2013 20:25 |
Генералиссимус
| Цитата (VinzVS) Вобще передние тож крутятся токма не на полную, смотри внимательно. Крутятся, Вась, но НЕ ГРЕБУТ!!!! Мне на большом ТВ оч карашо видно, в отличии от айфона майфуна.
Цитата (VinzVS) Если это задний привод то почему колеса так быстро крутятся Патамушта задний недопривод .....Шлфует-с......
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 10 25.02.2013 20:27 |
Генералиссимус
| Ну... фиг знает. Все же думаю Эд прав, задний привод. Когда передние вывернуты, они вроде не буксуют...
Отсюда делаем вывод - передний привод рулит.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 11 25.02.2013 20:28 |
Генералиссимус
| Цитата (Артем_КРАСНОВ) Эд прав, задний привод.
дААА!!!
Цитата (Артем_КРАСНОВ) Отсюда делаем вывод - полный привод рулит. :p дААА!!!
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 12 25.02.2013 20:29 |
Генералиссимус
| Кстати, а че за машина-то? Ниссан Серена какая-нить? Или Тойота Альфард?
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 13 25.02.2013 20:33 |
Генералиссимус
| да
|
|
| |
VinzVS | |# 14 25.02.2013 20:35 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) Патамушта задний недопривод .....Шлфует-с...... я про передние. Сдается мне что у него подключаемый передний привод и блокировка отсутсувует , вполне возможно переднее левое колесо тоже буксует. У тебя Эд бинокль не лучше моего эт точно. Так что я при своем мнении ИМХО как грится.Цитата (Артем_КРАСНОВ) Когда передние вывернуты, они вроде не буксуют... Передние крутятся быстрее чем если бы они просто скользили но и медленней чем если были бы ведущими. Как я уже выше писал - может быть правое левое как раз шлифует.Добавлено (25.02.2013, 20:35) --------------------------------------------- Эд любишь ты передергивать. Таки глюкнул всетаки от китайской правда.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 15 25.02.2013 20:39 |
Генералиссимус
| Цитата (VinzVS) вполне возможно переднее левое колесо тоже буксует. Бугугагагашшшки!!!!!!!!!!! Убойный, железобетонный аргумент - ВОЗМОЖНО у него есть левое колесо...........
Цитата (VinzVS) Так что я при своем мнении ИМХО как грится. Ага, я уже выучил, Вась. Ты всегда, при любом раскладе при своих.
Цитата (VinzVS) Передние крутятся быстрее чем если бы они просто скользили но и медленней чем если были бы ведущими. Васс, ты выдаешь желаемое, за действительное.
|
|
| |
VinzVS | |# 16 25.02.2013 20:42 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) Ага, я уже выучил, Вась. Ты всегда, при любом раскладе при своих. Эд так я от тебя учусь. Тыж остался при своем хотя так и не видно полный или нет и Артем тож не уверен. Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) ты выдаешь желаемое, за действительное. Это твоя тема
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 17 25.02.2013 20:45 |
Генералиссимус
| Цитата (VinzVS) Тыж остался при своем хотя так и не видно полный или нет и Артем тож не уверен. Артему видно. Мне видно. Васе не видно.
Цитата (VinzVS) Эд так я от тебя учусь. Двойка Вам, Василий. Садитесь.
|
|
| |
VinzVS | |# 18 25.02.2013 21:01 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Артем_КРАСНОВ) Ну... фиг знает. Ну и? где Артему видно? Эх ты.Добавлено (25.02.2013, 21:01) --------------------------------------------- Эд, блин ты ж как рогом уперся а не признаешься :))) Расслабся я прост люблю с тобой поспорить
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 19 25.02.2013 21:01 |
Генералиссимус
| А чо за тачка-то? Я там два вараинта привел, Эд ответил "да".
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 20 25.02.2013 21:09 |
Генералиссимус
| Цитата (Артем_КРАСНОВ) Все же думаю Эд прав, задний привод. Вась, читай полностью...... по губам Цитата VinzVSВась, блин ты ж как рогом уперся а не признаешься :))) Расслабся я прост люблю с тобой поспорить
О да-а-а-а.......... Добавлено (25.02.2013, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата (Артем_КРАСНОВ) А чо за тачка-то? Я там два вараинта привел, Эд ответил "да". Да говорю, чо за тачка?
Помоему на Грандис смахивает. Не?
Задом пытается заехать....
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 21 25.02.2013 21:12 |
Генералиссимус
| Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) Помоему на Грандис смахивает. Не?
Грандис поизячнее... Тут чемодан какой-то...
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 22 25.02.2013 21:30 |
Генералиссимус
| Цитата (Артем_КРАСНОВ) Тут чемодан какой-то... На Альфарад похож сзади, но щас полистал, там либо передний, либо полный привод.
А тут чисто задний, как у Васиного Грандиса.
Так что вывод - Грандис.
|
|
| |
VinzVS | |# 23 25.02.2013 22:31 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (VinzVS) Расслабся я прост люблю с тобой поспорить Эд но это не отменяет того что я настаиваю на том что машина полноприводная в ролике буксует и твои слабые аргументы типа того что "я всегда имею свое мнение" тебе не помогут. Приведи достойный аргумент и я признаю что ты прав, а так пока туфта твои доводы . Да Эд, грандис - для слабовидящих и упертых , упоротых на фуфловэдэ. Добавлено (25.02.2013, 22:25) --------------------------------------------- Хахаха Эд тут как бы ссылка есть на ютьюб :)))) там в описании видео от автора Опубликовано 22.02.2013
К моему сожалению водитель полноприводного буса (тойота?) сумел вскарабкаться своим бусом и встать на свободное место. Но проехав далее я увидел другое(!) свободное место в это время в этом кармане увидеть одно свободное место - это уже чудо, а два... - это просто нереально круто, а еще и прямо у входа "туда куда мне нужно было" - это ваще улет!! :-)
Залет товарисч Эд. "опять двойка" Добавлено (25.02.2013, 22:26) --------------------------------------------- Так что да Эд - для тебя грандис. Добавлено (25.02.2013, 22:31) --------------------------------------------- "Ну ты и лош.ра..." ух как много цитат-то :))
Сообщение отредактировал VinzVS - Понедельник, 25.02.2013, 22:06 |
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 24 26.02.2013 09:35 |
Генералиссимус
| Цитата (VinzVS) Эд но это не отменяет того что я настаиваю на том что машина полноприводная в ролике буксует и твои слабые аргументы типа того что "я всегда имею свое мнение" тебе не помогут. Приведи достойный аргумент и я признаю что ты прав, а так пока туфта твои доводы Вась, я верю свои глазам. И я вижу, что на видосе, реально буксует только задняя ось. По твоему, я должен слепо верить тебе, а не своим глазам??? То что тебе видится и кажется что перед подгребает - Цитата (Артем_КРАСНОВ) Ну... фиг знает. Все же думаю Эд прав, задний привод. Когда передние вывернуты, они не буксуют... Ты даже эту фразу, Вась, умудрился переобуть в свою сторону. И после этого, меня же еще обзываешь передергуном.
Цитата (VinzVS) Хахаха Эд тут как бы ссылка есть на ютьюб :)))) там в описании видео от автора Опубликовано 22.02.2013 Хахаха - Вась, но еще вчера в видосе, автор вслух говорил, что автобус якобы полный привод. Я не знаю, как вы с Артемом, вчера еще за это не зацепились? О чем это говорит? О том, что смотрите, и не видите. Слушаете, и не слышите. А туда же спорить.
Цитата (VinzVS) а еще и прямо у входа "туда куда мне нужно было" - это ваще улет!! :-) А вот ЭТО - быдлячество как минимум. Парковаться на входе/выходе из здания. Посмотри Вась, куда он в итоге подъехал. У него явно с глазами плохо. И он еще говорит про 4 вд.
Ну а уж манера каментить в процессе всего действа - сильно напоминает слабо адекватного.
Цитата (VinzVS) Залет товарисч Эд. "опять двойка" "Я возвращаю Вам портрЭ-Э-Эт" (с) ;)
|
|
| |
VinzVS | |# 25 26.02.2013 10:10 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) Хахаха - Вась, но еще вчера в видосе, автор вслух говорил, что автобус якобы полный привод. Я не знаю, как вы с Артемом, вчера еще за это не зацепились? Эд я без звука смотрел данное видео. И да если автор пишет что полный привод значит полный. Я вижу как крутятся передние колеса. Возьми любой задний привод с поставь его рядом с ледяным бордюром выверни передние колеса в сторону бордюра и поедь. Передние колеса практически не крутятся в таком случает а скользят, на видео четко видно что они крутятся довольно шустро. То что у него нет блокировки еще не говорит о том что это не полный привод. Эд, насколько понмю с задним приводом японок нет. Ты не приводишь ни каких аргуметов за себя кроме упорства. У тебя нет никаких аргументов. Блин приведи хоть один. Я думаю что автор не слепой и лучше видет чем регистратор. Я понимаю что тебе не хочется проиграть но блин прими данный факт как есть - это полноприводный автобус. И давай без обсираний.Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) А вот ЭТО - быдлячество как минимум. Да мне похрен на то кто водила рега быдло или нет - разговор не про то. Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) Ну а уж манера каментить в процессе всего действа - сильно напоминает слабо адекватного. Вы психотерапевт?Добавлено (26.02.2013, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) И после этого, меня же еще обзываешь передергуном. В той фразе Артём сомневается, а не дает 100% ответ. Хотя да ты можешь ее транслировать так а я по своему по-этому предлагаю про нее забыть.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 26 26.02.2013 10:26 |
Генералиссимус
| Цитата (VinzVS) Эд я без звука смотрел данное видео. А видос то смотрел, картинку?
Цитата (VinzVS) И да если автор пишет что полный привод значит полный. Та ну на? А если бы написал что это кабриолет? Глазкам верить надо, а ни тому, что написано/сказано.
Цитата (VinzVS) Я вижу как крутятся передние колеса. Возьми любой задний привод с поставь его рядом с ледяным бордюром выверни передние колеса в сторону бордюра и поедь. Передние колеса практически не крутятся в таком случает а скользят, Вась, ну ты чо в самом деле??? Крутятся, и ГРЕБУТ - абсолютно разные вещи. И да, если задний привод зсгнать в ледяную колею, то колеса будут скользить, и О ЧУДО - крутиться!!!! Но не грести. Собстно именно ЭТО, тебя и сбивает с толку. Многажды раз, наблдюал сей процесс на заднем приводе, именно в ледяной колее.
Цитата (VinzVS) Эд, насколько понмю с задним приводом японок нет. С каких это пирогов. Просто убил на повал.
Цитата (VinzVS) Ты не приводишь ни каких аргуметов за себя кроме упорства. У тебя нет никаких аргументов. Я глазками смотрю видос, а не опираюсь на мнение , городского сумасшедшего.
А твои аргументы - это предположение, что переднее левое, ВОЗМОЖНО крутится/гребет, но на видео не видно? Бетонный аргумент. Добавлено (26.02.2013, 10:23) --------------------------------------------- Цитата VinzVSЯ думаю что автор не слепой и лучше видет чем регистратор. Ты окулист Вась? По видосу с регистратора (независимый участник данного действа), уверен что у водилы 100% зрение, и знание ТТХ японских машин? Уже смешно.)))))
Цитата VinzVSприми данный факт как есть - это полноприводный автобус. Докажи. Какая марка авто?-для начала. Ну и на колесики смотри передние, без пристрастия.
Цитата VinzVSИ давай без обсираний. Вот про это не понял. Вроде ни на кого не гадил.
Цитата VinzVSДа мне похрен на то кто водила рега быдло или нет - разговор не про то. Вась, когда за рулем слабоадекватный чел, ждать от него разумных поступков (как то парковка у входа) не стоит. Это общий, краткий портрет. Я на этом собаку съел, за много лет работы. Очень помогает.
Цитата VinzVSВы психотерапевт? Нет, просто умею составлять портреты, исключительно для "внутреннего" пользования. В том числе, по тембру голоса, по смысловой нагрузке речи, в контексте того или иного события.
Ваш выход - СЭР. Добавлено (26.02.2013, 10:26) --------------------------------------------- В той фразе Артём сомневается, а не дает 100% ответ.
Он сомневается в твоем варианте, что это полный привод. И таки склоняется к моему варинту, говоря:"Да, Эд прав". А это, минимум 80 % на мою чашку весов.
по-этому предлагаю про нее забыть.
Щаз.....аха.
|
|
| |
VinzVS | |# 27 26.02.2013 10:44 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) С каких это пирогов. Просто убил на повал. найди автобус похожий на данный с задним приводом. НЕ предлагай старье. Я тоже смотрел глазами автобус полноприводный. Т.е. ты по видео определил что он заднеприводный. Найди хоть одни бус заднеприводный у японцев 2000 и ближе годов похожий на этот. Эд если колеса не блокируются то свободное колесо т.е. левое переднее будет крутся а правое будет плохо крутися ты же видел псевдо полный привод у современных кроссоверов он применрно так и ведет себе как бы подкручивая колеса. Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) . И да, если задний привод зсгнать в ледяную колею, то колеса будут скользить, и О ЧУДО - крутиться!!!! Но не грести. Они не будут так крутиться я ездин на заднем приводе и знаю как это будет.Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) Нет, просто умею составлять портреты, исключительно для "внутреннего" пользования. В том числе, по тембру голоса, по смысловой нагрузке речи, в контексте того или иного события. Эд я тоже умею составлять портреты поверь. В торговле это очень помогает. И если человек хочет подурачится то это не значит что он больной. Меня вобще забавляет: 1. ты не привел ни один аргумент против того что это полный привод 2. есть подпись к видео за полный привод. 3. ты поставил диагноз что чел больной на голову.
Ты конечно не гей. но блин твоя озабоченность геями как и полным приводом как бы намекает. Странная какая-то озабоченность. Может чего нехватает?Добавлено (26.02.2013, 10:41) ---------------------------------------------
Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) Вот про это не понял. Вроде ни на кого не гадил. твоя попытка обосрать мой грандис забавляет, ты похож на ребятешку заметь за все перироды твоих попыток не только в этом посте я ни разу не пытался срать на твоего саныча. :))) Эд чего тебе нехватает?Добавлено (26.02.2013, 10:44) --------------------------------------------- Ты проффи Эд :)))) ты и врач и зрячий и ты с карданом, ты настоящий проффи, я за тебя рад. На таких как ты держится страна. Ты молодец! Я за тебя буду на выборах голосовать.
Сообщение отредактировал VinzVS - Вторник, 26.02.2013, 10:37 |
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 28 26.02.2013 11:02 |
Генералиссимус
| Цитата (VinzVS) если колеса не блокируются то свободное колесо т.е. левое переднее будет крутся а правое будет плохо крутися ты же видел псевдо полный привод у современных кроссоверов он применрно так и ведет себе как бы подкручивая колеса. Оооооо......тано чо. Вась, ты наверняка про вискумуфту слышал. В курсе КАК она срабатывает и работает? Ась? На всем протяжении видоса, сколько бы задняя ось не крутила, переднее НИ РАЗУ не шлфануло!!! А так не бывает на 4 везде. Не важно, с блокировкой, или муфта.
Цитата (VinzVS) Они не будут так крутиться я ездин на заднем приводе и знаю как это будет. Или ты опять недопонял нюанс, о том что говорю, либо опять Васино ИМХО.
Цитата (VinzVS) И если человек хочет подурачится то это не значит что он больной. Вась, ты умеешь отличать подурачиться, и тупо "насрать на всех". Одно дело просто прикололся чел, другое - его манера класть на всех, и парковаться у входа, как последнее быдло. Почему ты портрет составляешь из вырванного куска, а не из более полной картинки?
Цитата (VinzVS) 1. ты не привел ни один аргумент против того что это полный привод Вот всегда так - аргументы оппонента, для тебя ноль. Твои предположения, что колесо возможно крутится, но этого не видно - железный аргумент. Круто, чо. Как с тобой вот дискутировать? Только троллить.
Цитата (VinzVS) 2. есть подпись к видео за полный привод. На заборе много чего написано. С каких это пор, ты стал всем верить нА слово? Т.е. ты даже не предполагаешь, что этот чел, мог тупо ошибиться, ну как ты например. Или вообще, он плохо знаком с механикой. Какой нить там......художник пианист.... А ты вот раз - и полностью доверяешь чужому мнению. Непоняяяяяяяяяятно.
Цитата (VinzVS) 3. ты поставил диагноз что чел больной на голову. Ты поставил диагноз, что у чела 100% зрение, даже не видя его глаз. Мошть там Кутузов за рулем?Добавлено (26.02.2013, 11:02) --------------------------------------------- Цитата VinzVSТы конечно не гей. но блин твоя озабоченность геями как и полным приводом как бы намекает. Странная какая-то озабоченность. Может чего нехватает? Вот тут, вообще тебя не догнал..... То ли как то оскорбить пытался, то ли пошутить.... Геев приплел к обсуждаемому видосу зачем то.... Вась, ты о чем вообще? Весна чели?
Цитата VinzVSтвоя попытка обосрать мой грандис забавляет, ты похож на ребятешку заметь за все перироды твоих попыток не только в этом посте я ни разу не пытался срать на твоего саныча. :))) блин. Дак вот где собака порылось..... Тьфу ёпт. Я то думаю, чо эт Вася на меня палкана спустил то.... Он за Грандиса обиделся. Вась, дык этож шутка/мишутка....Ну в самом деле, неужели не понятно. Просто захотелось приколоть тебя. А ты обиделся. Ну ёпт...... Вроде везде смайлы тыкал, где тольо можно, чтоб понятно было, что это ни в коем случа ни унижение/оскорбление.
Я в таком разе, буду вынужден, с тобой больше не шутковать. Ну, на всякий случай. Мне наше общение, дороже шуток / непоняток.
Лан, умчал на работу. Но я еще не прощаюсь.....
|
|
| |
VinzVS | |# 29 26.02.2013 15:46 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (Парящий_над_дорогоЙ) Ну в самом деле, неужели не понятно. Просто захотелось приколоть тебя. А ты обиделся. Эд , я не обиделся :)) я ж написал - забавляет, а это разные вещи, читать надо. У мужика не может быть не 100% зрение, т.к. за руль тогда не пустят по медкомиссии. Он тады либо в очках компенсирующих зрение, либо в линзах, либо он таки видит хорошо. Я сам с плохим зрением однако езжу в линзах и кстати отлично вижу в них. Так что этот пункт отметается. Колеса крутятся и пробуксовывают хотя конечно может и не как должно быть на полно или псевдополной машине. Этого я не знаю а тебе верить не могу т.к. ты сам сказал чтобы не верил на слово. А тем более (кстати именно по этому я геев и приплел) тебе помешанному на полном приводе Так што не обижайси не оскорбить а тонкой юмор было сие. Ты ходишь по грани в юморе но не только ты любишь так ходить Кстати я ж написал что ты не гей чего бунтуешь тады? Я ж не зря написал в само начале еще в сообщении №4 про твою озабоченность ополноприводнизации всего многоприводного населения :)))
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 30 26.02.2013 16:00 |
Генералиссимус
| Цитата (VinzVS) Эд , я не обиделся :))
Цитата (VinzVS) У мужика не может быть не 100% зрение, т.к. за руль тогда не пустят по медкомиссии. Вот ты докапуша. Ну ясень пень, имел ввиду ОЧЕНЬ карошее!!!!
Цитата (VinzVS) Так что этот пункт отметается. А вот фиг. Мы его хлебало не видим, а значит пересчитать его глаза не можем. Тем более регик, находится гораздо ближе к машине, чем его левый глаз. И на видосе все четко видно.
Цитата (VinzVS) Колеса крутятся и пробуксовывают хотя конечно может и не как должно быть на полно или псевдополной машине. Буксуют задние. Передние совсем нет. Ни единой пробуксовки за все время. 10 раз уже просмотрел, в надежде хоть на малейший букс переднего колеса. Ноль!
Цитата (VinzVS) Этого я не знаю а тебе верить не могу т.к. ты сам сказал чтобы не верил на слово. Ну вот, дядьке хаму, которого не знаешь, которого ни разу в жизни не видел, у которого возможно и глаза одного нет, а второй стеклянный - ему охотно и сразу веришь. А мне, проверенному в боях и на пивпати, самачасснаму человеку, верить не хочешь.
Добавлено (26.02.2013, 16:00) --------------------------------------------- Цитата VinzVSтебе помешанному на полном приводе Я не помешан. Это ты через чур хватил. Просто нравится. Есть с чем сравнивать. Вот и троллю моноприводистов. я ж не обзываю вас при этом.
Цитата VinzVSТак што не обижайси не оскорбить а тонкой юмор было сие. паффтарюсь фтыщщщный раз - уже лет 15, как ни на кого не обижаюсь. Максимум - прекращаю общение с человеком.
Цитата VinzVSТы ходишь по грани в юморе О тут вточку. Есть такое. Хоть разок Вася попал, куда нада. И это радует и обнадеживает.
|
|
| |
|