Блог Артёма Краснова
Вторник, 08.10.2024, 09:49

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Антитабачный" законопроект принят во втором чтении
Anonymous |# 1 25.01.2013 21:47
Генерал-полковник
Госдума одобрила во втором чтении поправки к законопроекту, ужесточающему правила курения в общественных местах. Согласно документу,
курить можно будет разве что в личном транспорте.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2113960

З.Ы. Предвосхищая кучи в мой адрес со стороны любителей вонючей соски скажу - курил 12 лет. Почти 3 года как бросил. Сам безо всяких книг, средств и прочей фигни. Просто надоело. Теперь понимаю как ущербны курящие и как они воняют.

Molotov |# 2 25.01.2013 22:32
Рядовой
Всеми руками за введение данного закона и полного одобрения  в третьем чтении! 
Конечно, многим заядлым курильщикам первое время будет сложно привыкнуть к правилам...
Вот одно "НО", резкое ужесточение в плане продажи сигарет, может послужить причиной образования подпольных предприятий! А это черевато еще большим подрывом здоровья курящих, т.к. хрен знает, что туда закрутят!
Скорее всего, нужно было вводить закон постепенно, чтобы люди и фирмы смогли привыкнуть к новым правилам курения и торговли.

– Вы не скажете, что там наверху происходит: я в последнее время стал плохо видеть.
– Сегодня каждый сам за себя решает, что он видит.
(х/ф Убить дракона)

Парящий_над_дорогоЙ |# 3 25.01.2013 23:06
Генералиссимус
Через 2 года, будет 20 лет как курю. Бросал не раз. Не буду разводить флуд по поводу КАК бросать и т.д.

При всем при этом, полностью ЗА этот закон. Знаю что по первости будет тяжко, и потом еще и дорого. Но как говорится - не за свою шкуру радею сейчас.

Цитата (Molotov)
резкое ужесточение в плане продажи сигарет, может послужить причиной образования подпольных предприятий!

Вот тут мимо. Очень сильно. Ибо эти предприятия уже давно, и очень вольготно работают. Сейчас точно не скажу, но пару лет назад, приводились примерные цифры, от 40 до 70% контрафакта. (либо подмосковье, либо ближнее зарубежье - штампуют любые сигареты, в любом кол-ве). Мало того, даже сами заводы, уже давно, штампуют не сигареты, точне сказать не из табака все делают, а мягко говоря - гавно + химия. Кароч - жесть жестокая.

HQ74 |# 4 26.01.2013 08:27
Генерал-лейтенант
Поддерживаю закон. Курил но бросил, раза со второго. Паршивая привычка. До сих пор тянет хотя лет 10 уже прошло.
Подпольных предприятий не должно много появиться потому как они и так давно есть, и кроме того это ведь не запрет сигарет а запрет курения в общественных местах.
Вот только с исполнением как всегда будут проблемы. Кто будет следить и как будут штрафовать.

Про сигареты

Сообщение отредактировал HQ74 - Суббота, 26.01.2013, 08:57

Артем_КРАСНОВ |# 5 27.01.2013 20:50
Генералиссимус
Anonymous, никогда не курил, так что закон поддерживаю без каких-либо душевных терзаний. 
Особенно приводят в бешенства люди, которые сосут сигарки, сидя на детской площадке.

Daniel |# 6 28.01.2013 05:24
Сержант
Цитата (HQ74)
Про сигареты
   начал смотреть и плеваться, цитирую :"...синие бочки с едкой жидкостью...а внутри более 400 (если я не ослышался) химических элементов (не соединений)"

...какой смысл дальше смотреть?

Меня на работе бесит расположение места для курения - по дороге из "офиса" на "гембу" (это так по "японски" производственная площадка называется) - задолбали курильщики.

Paragon |# 7 28.01.2013 09:55
Генерал-полковник
Строгость отечественных законов компенсируется необязательностью их исполнения. Учитывая, что при вызове полиционеров к бухающим ночью соседям наряд приезжает в лучшем случае 1 раз из 10, можно предположить, что борьба с курением будет не намного эффективнее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |