Блог Артёма Краснова
Пятница, 02.01.2026, 14:05

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа
Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Погнали наши городских.
Парящий_над_дорогоЙ |# 1 16.01.2013 12:40
Генералиссимус
Комплексная проверка пройдет в 30 регионах России, при этом Челябинской области будет уделено особое внимание, так как, по словам Сергея Степашина, «к руководству области накопилось много вопросов».

Глава СКР особо отметил, что растет число дел против так называемых «неприкасаемых». «Уголовному преследованию за коррупционные преступления подвергнуто свыше полутора тысяч лиц, обладающих особым правовым статусом, точное число - 1568, из которых 150 - следователи органов внутренних дел, 21 - следователи наркоконтроля, 42 - прокуроры, 41 - члены избирательных комиссий, 509 - депутаты органов местного самоуправления, 589 - выборные главы органов местного самоуправления, 34 - депутаты законодательных органов субъектов России, 116 - адвокаты и 11 - судьи. За два прошедших года во взаимодействии с Контрольным управлением президента, Генеральной прокуратурой РФ, Счетной палатой, ФСБ и МВД России Следственным комитетом пресечена деятельность 85 организованных коррупционных преступных групп», - сообщил Бастрыкин.

Походу Бобика с цепи спустили.   :o

Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Среда, 16.01.2013, 12:40

PsKoT |# 2 16.01.2013 12:47
Генерал-лейтенант
http://newsland.com/news/detail/id/1106836/

А это так для раздумья. Если енто правда, то как Коту кажется, тут никакой Бобик не поможет...

Парящий_над_дорогоЙ |# 3 16.01.2013 13:57
Генералиссимус
Цитата (PsKoT)
А это так для раздумья. Если енто правда, то как Коту кажется, тут никакой Бобик не поможет...

В адрес портала неоднократно высказывались претензии со стороны пользователей, в связи с политической или коммерческой пристрастностью модераторов[3], а также в связи с отсутствием противодействия накруткам и антинакруткам рейтинга пользователей[4].
Невозможность публиковать новости[5], выставлять оценки пользователям "без рейтинга" (новозарегистрированным читателям) превращает портал в средство пропаганды "стариков", которые составляют основной костяк "рейтинговых" пользователей и как правило, голосуют только за "единомышленников" (возможно, своих виртуальных клонов). В результате новостная информация, представленная на ресурсе, носит однобокий характер, с уклоном в антиправительственную пропаганду РФ, ксенофобию и нетерпимость.[6][7]
Портал используется для рекламы сомнительных и псевдопроектов, которые затруднительно продвигать через обычные СМИ. Например, на портале активно действует группа поддержки скандально известного бизнесмена-изобретателя Виктора Петрика, ведется пиар-кампания Григория Грабового.

Сурьёзный ресурс аднака..... Даже без помощи Вики шмики, с первых строк все становится понятно.

wink

Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Среда, 16.01.2013, 13:59

PsKoT |# 4 16.01.2013 14:34
Генерал-лейтенант
Есть новость, есть ресурс - это разные вещи.

Артем_КРАСНОВ |# 5 16.01.2013 14:36
Генералиссимус
PsKoT, думаю, такой документ "с миру по нитке" можно про любую страну надергать. Некоторые пункты посмешили

- ГосДума потратила больше 3 000 000 на закупку планшетов для депутатов. Источник: сайт ГосЗаказа

Ну и что? Купили 300 планшетников, почему бы и нет...

Andrewtim |# 6 16.01.2013 15:51
Генерал-майор
Не хочу, чтобы меня сочли за сторонника действующей власти, хотя сразу оговорюсь, что я  патриот России, но всё же я яростный патриот так сказать малой Родины, а именно Челябинска и всего Урала, к большой России отношусь гораздо критичнее... К чему это я, а к тому, что новая администрация Челябинской обл. (Юревич и Ко) гораздо прогресивнее и лучше для нас (ИМХО) , чем старая (Сумин и Ко) несмотря на последнии новости о проверках и корупционных скандалах. Кстати, интересно, почитать на этот счёт мнение господина Anonimousa.

Парящий_над_дорогоЙ |# 7 16.01.2013 17:24
Генералиссимус
Цитата (PsKoT)
Есть новость, есть ресурс - это разные вещи.
Какой ресурс, такая и новость.

"Скажи кто твой друг......" (с)  wink

Цитата (Andrewtim)
новая администрация Челябинской обл. (Юревич и Ко) гораздо прогресивнее и лучше для нас (ИМХО) , чем старая (Сумин и Ко) несмотря на последнии новости о проверках и корупционных скандалах.

+ 1 !

Добавлено (16.01.2013, 17:24)
---------------------------------------------
===============================

===============================

И у этих тоже чистка кадров началась чтоле? 

faint

HQ74 |# 8 16.01.2013 20:02
Генерал-лейтенант
Цитата
Кстати, интересно, почитать на этот счёт мнение господина Anonimousa.

Думаю Анонимус также бы яростно боролся против Сумина и к и вообще против любой действующей власти. Оппозиционер, что с него взять smile

Сообщение отредактировал HQ74 - Среда, 16.01.2013, 20:03

Anonymous |# 9 16.01.2013 20:26
Генерал-полковник
Цитата (Andrewtim)
новая администрация Челябинской обл. (Юревич и Ко) гораздо прогресивнее и лучше для нас (ИМХО) , чем старая (Сумин и Ко) несмотря на последнии новости о проверках и корупционных скандалах

Чем прогрессивней-то? Тем, что регион из донора стал дотационным? При Сумине не было такого. Единственная заслуга Юревича - дороги, но при этом стоит принимать в расчет то, что он попал во время, когда были большие бабки. При Сумине опять же не было столько денег в казне.

Можно еще вспомнить перенос автовокзала в Юность, абсолютно незаконные действия власти в отношении объектов опальных бизнесменов, вертолет в конце концов. Вы в курсе, что с подачи Миши Трактор содержится на деньги бюджета уже не первый год? А это как минимум 2 детсада в год. И прочее....

Цитата (HQ74)
Думаю Анонимус также бы яростно боролся против Сумина и к и вообще против любой действующей власти. Оппозиционер, что с него взять smile

Я голосовал за Сумина вообще-то. Как и за Тарасова. И всегда был против Макаронника. Нехер бизнесу во власти делать.

З.Ы. А в свете последних сообщений - весьма вероятно, что в ближайшие пару лет все-таки проложат дорогу через бор. И срать им на мнение граждан.

Цитата (Парящий_над_дорогоЙ)
Походу Бобика с цепи спустили. :o

З.Ы.Ы. Мишу вряд ли тронут. Он в курсе кому заносить. Если только кто-то не занес еще больше smile

Сообщение отредактировал Anonymous - Среда, 16.01.2013, 21:02

Парящий_над_дорогоЙ |# 10 16.01.2013 21:05
Генералиссимус
Цитата (Anonymous)
Чем прогрессивней-то? Тем, что регион из донора стал дотационным? При Сумине не было такого.
Как говаривал Сиплый - логика железобетонная!!

Быть донором, когда самим "жрать неча", но последнее отдать в первопрестольную.....О да-а-а-а....Как жиж, москвичи с голодухи пухли при Сумине. А при Мише, кран развернули на 180 градусов, и свое не отдаем (усл говоря), + донор федеральный.
Вы мне напоминаете холиварщиков с 74-ки - не делаешь=плохо. Делаешь=опять плохо. Лишь ба срать на....куда нить.

Вы када нить были руководителем, выше "менеджера самого среднего звена"? МССЗ - видит только маленькую долю процента проблем, дел. Несет маленькую долю ответственности. А ТОП менеджер, ни говоря уже про руководителя и собственника - видит ВСЮ ПОЛЯНУ!!!

Не раз уже говорил, был в разных ипостасях, и знаю психологоию тех и других. 
"Сытый голодного....."

Anonymous |# 11 16.01.2013 21:14
Генерал-полковник
Быть донором, когда самим "жрать неча", но последнее отдать в первопрестольную.....О да-а-а-а....Как жиж, москвичи с голодухи пухли при Сумине. А при Мише, кран развернули на 180 градусов, и свое не отдаем (усл говоря), + донор федеральный.

Ну-ну. При Мише как раз область стала отдавать в Мск очень много. Да, мы получаем в ответ, но масштабы разные мягко говоря. Ну и по факту - дышим дерьмом от заводов мы здесь, а бабло уходит в Мск. Ничего хорошего в этом нет.

Вы мне напоминаете холиварщиков с 74-ки - не делаешь=плохо. Делаешь=опять плохо. Лишь ба срать на....куда нить.

Так а что хорошего сделал Миша? Кроме дорог. Факты, цифры и прочее.

Парящий_над_дорогоЙ |# 12 16.01.2013 21:25
Генералиссимус
Цитата (Anonymous)
При Мише как раз область стала отдавать в Мск очень много. Да, мы получаем в ответ, но масштабы разные мягко говоря. Ну и по факту - дышим дерьмом от заводов мы здесь, а бабло уходит в Мск.

"Факты, цифры и прочее." (с)

sad |# 13 17.01.2013 06:16
Генерал-майор
Не понимаю может быть Вы просто не касались того, что было при Сумине, Тарасове - такой же передел все го и вся. Все для своих фирм, друзей, схемы увода денег и т.д. и т.п. Только большинство всех деяний просто не озвучивалось как сейчас.
Да при Юревече другие фирмы строительные в плюсе, в те времена другие были и так во всем.
Дорога через бор - проект 70-80 годов прошлого века (http://chelchel-ru.livejournal.com - возможно тут выкладывали). 
Вобщем Юревич или бы кто другой был - линия движения просто изменилась от той что была. А иначе и быть не могло.

Anonymous |# 14 17.01.2013 08:12
Генерал-полковник
"Факты, цифры и прочее." (с)

Кто бы сомневался....

Cиплый |# 15 17.01.2013 09:06
Генералиссимус
Законы жизни (по версии Сиплого):
1. Коррупция не появляется и не исчезает, она просто переходит из одного вида в другой;
2. Коррупцию невозможно победить, её лишь можно сместить в другую сферу;
3. Объем коррупции определяется не возможностями или желаниями коррупционеров, а возможностями и желаниями взяткодателей...
4. Бороться с коррупционерами бесполезно, надо бороться со взяткодателями...
5. Коррупцию невозможно ограничить административными методами, только морально-нравственными...

sad |# 16 17.01.2013 10:12
Генерал-майор
Цитата (Cиплый)
Коррупцию невозможно ограничить административными методами, только морально-нравственными...
Либо расстрел, хоть в Китае - это и помогло существенно, но не искоренило коррупцию.

Andrewtim |# 17 17.01.2013 13:09
Генерал-майор
Не хочется спорить с Anonimous по фактическим вопросам даже, просто я давно и активно читаю 74.ru  и очень удивлён и раздражён его позицией в отношении Челябинска, дело не в критике существующего положения, я и сам его жёстко критикую и все недостатки так сказать на поверхности, но так ненавидеть место где живёшь и воспитываешь детей, это выше моего понимания... Может, конечно, это всё пишет какой-нибудь Ваш двойник, тогда извините.

Парящий_над_дорогоЙ |# 18 17.01.2013 13:15
Генералиссимус
Цитата (Andrewtim)
но так ненавидеть место где живёшь и воспитываешь детей, это выше моего понимания...

В точку.

VinzVS |# 19 17.01.2013 14:02
Генерал-лейтенант
Andrewtim, к сожалению не читаю 74.ру ,  может там что есть , но из здешних постов Anonymous я не вижу чтобы он ненавидел место где живет и воспитывает детей. 
И да, Володя, коррупцию можно хоть и не уничтожить но прижать конкретно. Было бы желание.
sad  прав, по большому счету Юревич идет по накатанной. Поменялись лишь фамилии.

Anonymous |# 20 17.01.2013 18:16
Генерал-полковник
Цитата (Andrewtim)
Не хочется спорить с Anonimous по фактическим вопросам даже, просто я давно и активно читаю 74.ru и очень удивлён и раздражён его позицией в отношении Челябинска, дело не в критике существующего положения, я и сам его жёстко критикую и все недостатки так сказать на поверхности, но так ненавидеть место где живёшь и воспитываешь детей, это выше моего понимания... Может, конечно, это всё пишет какой-нибудь Ваш двойник, тогда извините.

А с чего вы взяли, что я ненавижу Че? Я его просто не люблю и не понимаю восторженных слюней по поводу дорог. Ибо все остальное, мягко говоря, не радует. И я достаточно поездил по стране, чтобы сравнивать с другими миллионниками.

З.Ы. А вот Южный Урал я наоборот, весьма люблю. Особенно горнозаводскую зону.

Сообщение отредактировал Anonymous - Четверг, 17.01.2013, 18:59

Hollowman |# 21 17.01.2013 22:07
Рядовой
Мне наш город нравится, и прогресс я вижу собственными глазами. 
Юревич все таки не Лос Анжелес получил, а сложный регион, экология плохая не вчера возникла, и вмиг такие проблемы не решаются. 
Самый простой способ улучшить воздух в Челябинске, это остановить все заводы. Недовольных будет гораздо больше, чем сейчас. 
Я не говорю, что все идеально, как раз многое хочется улучшать, экологию, здравоохранение, но есть много параметров, по котором наша область лично мне кажется передовой. Те же гаеры у нас гораздо воспитаннее чем в регионах где регулярно приходится бывать, тоже не просто так это.

Парящий_над_дорогоЙ |# 22 18.01.2013 10:27
Генералиссимус
Цитата (Hollowman)
Те же гаеры у нас гораздо воспитаннее чем в регионах где регулярно приходится бывать, тоже не просто так это.

Наши канеш не ангелы далеко, но по сравнению с другими регионами, таких как наши еще поискать надо.

PsKoT |# 23 18.01.2013 10:51
Генерал-лейтенант
В продолжение темы погони за городскими:

Проверка деятельности Анатолия Сердюкова ведется ГВСУ СКР параллельно расследованию уголовного дела о масштабных хищениях в структурах ОАО «Оборонсервис».
В процессе проверки военные следователи установили, что принадлежащая мужу сестры Анатолия Сердюкова Валерию Пузикову закрытая база отдыха «Житное», расположенная в дельте Волги и ориентированная исключительно на прием VIP-персон и организацию для них рыбалки, стала чуть ли не объектом номер один для оборонного ведомства. К базе, которую военные называли между собой министерской дачей, Минобороны не только построило дорогу (см. «Ъ» от 12 января), но и полностью озеленило ее за свой счет.
Интересно, что роль садовников и ландшафтных дизайнеров при благоустройстве «Житного» была отведена бойцам-срочникам из расположенной неподалеку авиационной части. Летом 2011 года, как выяснило следствие, 15 солдат доставили на «дачу» вертолетом и поставили им не совсем свойственную для военнослужащих ВВС задачу — озеленить пустынную территорию. Дело было в том, что в идеальном для рыбалки и охоты Икрянинском районе Астраханской области почти нет деревьев — на огромных степных территориях можно встретить лишь редкие ветлы и камыши, растущие по берегам волжских проток.
Чтобы vip-гости чувствовали себя на базе комфортнее, срочникам приказали раскатать по территории рулоны газонной травы, а периметр объекта засадить пирамидальными тополями, которые легко приживаются в степи. Спецкомандировка срочников, как установила проверка, затянулась на целый месяц, зато после их отъезда «Житное» приобрело вид настоящего оазиса в астраханской степи. Именно здесь впоследствии рыбачили в августе 2011 году тогдашние президент РФ Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин.
Учитывая, что работы по озеленению проводили за счет военного ведомства, но в интересах совладельца ООО «Житное» Валерия Пузикова, военные следователи посчитали, что неустановленные пока руководители Минобороны, командировавшие солдат в Икрянинский район, злоупотребили своими должностными полномочиями. Итогом проведенной проверки стало возбуждение уголовного дела по соответствующей ч. 1 ст. 285 УК РФ.
Отметим, что по результатам опросов всех участников и организаторов озеленения, а также изучения документов следствие пришло к выводу о том, что инициатором благоустройства базы выступил тогдашний министр обороны Сердюков.
При этом доследственное разбирательство по другому включенному в ту же проверку эпизоду — о строительстве автодороги к «министерской даче» от ближайшего к ней поселка Краса пока продолжается. Задержка с возбуждением уголовного дела, как сообщил «Ъ» один из участников проверки, произошла из-за того, что предварительно заявленный следствием ущерб от строительства дороги — 18 млн руб. оказался прилично заниженным. Эта цифра появилась путем простого умножения средней стоимости километра асфальтированной автодороги с шириной полотна 6 м на ее длину — 8 км. Однако, изучив документацию, следователи установили, что к заявленным 18 млн следует прибавить стоимость трех мостов, проложенных через волжские протоки, цену стройматериалов и их доставки, которая в этих местах осуществляется только вертолетами. Придется учесть и деньги, потраченные Минобороны на проект дороги и его согласование с администрацией Икрянинского района, перевод земли под дорогой из категории «земли сельхозназначения» в «земли военного назначения», составление сметы и проч. Наконец, в общую сумму ущерба должна войти зарплата строивших дорогу бойцов и командиров инженерного батальона железнодорожных войск. «С учетом всех этих корректировок общая сумма ущерба получается уже в пять раз больше»,— отметил собеседник «Ъ».
© Коммерсантъ

Парящий_над_дорогоЙ |# 24 18.01.2013 19:43
Генералиссимус
PsKoT

Наш Котейка канеш не маленький, но чтоб СТОКА "навалить"!!!!......    wacko

Чуть глазки не выпали. Хотя уже читал это. 

ПыСы - начало текста + гиперссылка = читабельней.

Артем_КРАСНОВ |# 25 23.01.2013 09:25
Генералиссимус
Комментарий Юревича по поводу обысков

Серьезным Михаил Юревич стал, когда речь зашла о том, что сложившаяся ситуация может серьезно отразиться и на нем: «Все идет предсказуемо. Какие-то действия, на мой взгляд, типа обысков у депутатов, – явный перебор. Либо это демонстрация силы, либо устрашения, либо уже нет выхода, когда такие вещи делают […] Я спокоен. Но в реальности, конечно, ситуация нездоровая. Есть у нас огромная серьезная преступная группировка. Она называется «Калининская семья». В нее входят сотрудники ФСБ, уголовники, судейские. Это такая мегаактивная группа, они мегаденежные. Реально они подмяли область, надо было давно с ними что-то делать. Прежний губернатор последние годы болел, ему было не до того. И как в этой ситуации быть? Надо бороться. У них есть ключевые фигуры. Они, конечно, сильно ослабли, но говорить о том, что они потеряли позиции, как мы видим, преждевременно. Я думаю, они посильнее вашего «Уралмаша» или ОПГ «СОК».

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/612935.html

Cиплый |# 26 23.01.2013 09:55
Генералиссимус
Артем_КРАСНОВ, фигасе он разоткровенничался...под него серьезно копают, только кто...он знает думаю, ну а нам остается только гадать...кароче для активных действий нужна поддержка, если их кто-то проводит, значит она есть, или уже нет выбора...

Парящий_над_дорогоЙ |# 27 23.01.2013 10:08
Генералиссимус
Артем_КРАСНОВ, Аха, тош читал. Помоему , Артем, твоя не так давно сказанная фраза, материализуется. Ты меня уже пугать начинаешь. Как то в холиваре ты сказанул, типа - что если бы от центральной власти был бы РЕАЛЬНЫЙ посыл, жоский намек для местных царьков, то такого воровства/коррупции и беспредела не было бы.
Очень смахивает на показной подзатыльник (возможно без серьезных последствий) для местных царьков, министров и т.д. Зато как чинуши помельче засуетились, забеспокоились.... Думаю даже у самых отмороженных очко сузилось.

А так, бум поглядеть занимательный сериал.

Добавлено (23.01.2013, 10:08)
---------------------------------------------
===================

Там же.......

Прошли обыски у адвоката администрации Челябинской области

Я совсем не юрист, но в каментах интересные сообщения по этому поводу.

Гендальф Серый
сегодня 11:40
И снова дружно читаем закон:
- Адвокатской тайной являются любые сведения, связанные с оказанием адвокатом юридической помощи своему доверителю.
- Проведение оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий в отношении адвоката (в том числе в жилых и служебных помещениях, используемых им для осуществления адвокатской деятельности) допускается только на основании судебного решения."
(ПУНКТ №1,3 СТ.8 ФЗ №63 ОБ АДВОКАТСКОЙ ДЕТЕЛЬНОСТИ В РФ)

==========================

Чот реально на жесть смахивать начинает.

Anonymous |# 28 23.01.2013 10:47
Генерал-полковник
Тут походу еще не 1 серия будет. Сверху команда была про Мишу. Вот только непонятно - хотят совсем пнуть или просто дать понять, что он зарывается.

Парящий_над_дорогоЙ |# 29 23.01.2013 11:48
Генералиссимус
Политологи объясняют обыски в стане Юревича попыткой передела власти.

Андрей Лавров Обыски в окружении губернатора Михаила Юревича – это попытка передела собственности и власти на Южном Урале. К такому выводу приходят челябинский политолог Андрей Лавров и его свердловский коллега Константин Киселев.
«Вчерашние обыски есть очередной виток войны между группировкой, обычно именуемой «силовиками», и командой губернатора Юревича, – пишет в своем блоге Лавров. – Как все войны в истории, она ведется за контроль над дефицитными властными и экономическими ресурсами [...] По сути происходящее – элементарная попытка очередного передела собственности. Решение по итогам этого конфликта будут приниматься в «высшей судебной коллегии», традиционно представленной в России фигурой верховного главнокомандующего. Все эти обыски и сопутствующие им медийные скандалы – не более чем попытка оказать давление на гаранта Конституции. Решения его, как у всякого абсолютного правителя, непредсказуемы, нашему убогому логическому обоснованию не поддаются и зависят исключительно от субъективных особенностей, раскладов на сегодняшний день в ближайшем окружении и воли Божьей».
Константин КиселевКонстантин Киселев также напрямую связывает обыски с предстоящим 24 января решением вопроса о назначении Федора Вяткина председателем облсуда. «Фактически вполне оправдана гипотеза, что клан силовиков им. Ф. Вяткина начал играть ва-банк, – рассуждает политолог. – Либо мы на них дела срочно и по беспределу, либо они нас «ведут к прокурору». Проще говоря, отстранение Ф. Вяткина означает, что все материалы по нему поступают в оперативную разработку, им дают ход и т. д.».
Отмечая тот факт, что речь идет о деле по факту клеветы, он заключает, что «обыски есть косвенное доказательство, во-первых, того, что сам Ф. Вяткин нечист, во-вторых, того, что мы имеем дело с попыткой повлиять на решение о назначении/неназначении. А по большому счету с попыткой передела власти в области». «Противостояние кланов дало области шанс на очищение. […] Было бы здорово, если бы ситуация решилась не через насилие по беспределу, а на выборах. Пока у Юревича нет конкурентов», – резюмирует Константин Киселев.

Cиплый |# 30 23.01.2013 12:07
Генералиссимус
Немного вник в тему, посмотрел "Человек и закон" от 8 декабря, программа московская да еще и первого канала, так что понятен посыл и мнение "ИЗ МОСКВЫ"...теперь вообще каша в голове...вот всё таки поражаюсь я на Anonymous,а вот взял человек да и разобрался махом во всех хитросплетениях челябинской политики...при этом остался жив и здоров...ну и ни капли сомнения в своих выводах не проявляет...я вот немного вникнув теперь вообще не могу понять кто за кого...толи Юревич тут борется с коррупцией, за что на него наезжают и обыскивают его ближайших соратников, которые кстати тоже не без греха, толи наоборот  дают сигнал Юревичу что хватит уже беспредельничать (Проверка Степашина как намек), и дальнейшие действия тоже...кароче в голове бардак...везет же Anonymous, у.... smile

Парящий_над_дорогоЙ |# 31 23.01.2013 12:10
Генералиссимус
Cиплый, Конкретно этот выпуск не смотрел, но уже не первый раз, от "ЧЗ" попахивает заказухой, и откровенной желтизной. ХЗ как в этот раз. Но то что тут запутан ни один клубок - это точно.

Cиплый |# 32 23.01.2013 12:23
Генералиссимус
Парящий_над_дорогоЙ, не думаю что в такой программе в прайм тайм будут гнать откровенную желтизну...тут я думаю всё тоньше...сюжеты выходят с какими-то целями, толи приструнить кого-то хотят, толи наоборот подстегнуть...это как лакмусовая бумажка, которая говорит, о том что тут что-то происходит...

Парящий_над_дорогоЙ |# 33 23.01.2013 12:32
Генералиссимус
Cиплый, Но то что Миша, и его окружение напряглись, видно не вооруженным глазом. Даж из каментов сквозит.

Anonymous |# 34 23.01.2013 12:41
Генерал-полковник
Цитата (Cиплый)
везет же Anonymous, у....

Это, так скажем, инсайд. ФСБ будет дальше Мишу кошмарить по указке сверху. Ну и уши Вяткина тут явно видны невооруженным глазом.

Можете ерничать сколько угодно. Как ваши любимые "аналитики" напишут - так вы и будете думать.

Cиплый |# 35 23.01.2013 13:28
Генералиссимус
Anonymous, ну вы бы уж тогда пояснили откровенно, кто за кого и когда....ато какой-то пока тухловатый получается инсайд.
Вы пишите:
Цитата (Anonymous)
ФСБ будет дальше Мишу кошмарить по указке сверху
Сверху это откуда??? Видимо из москвы, потому что выше Миши тока Москва...
далее вы пишите:
Цитата (Anonymous)
Ну и уши Вяткина тут явно видны невооруженным глазом.
Тут видимо имеется ввиду председатель областного суда...
логика подсказывает, что этот Вяткин вроде как имеет влияние на тех что "сверху", коль скоро его уши видны за их спинами...
Но ведь это же адский бред....Как может председатель захудалого областного суда руководить действиями людей, которые сверху, ??? (такими как Степашин). Потому что как мы определили выше сверху - это в Москве...это другая лига, наши тут пожиже тамошних воротил будут...
Выходит Мишу мочат с двух сторон, и сверху и сбоку, как он в такой ситуации держится - ума не приложу...да еще и заявления делает жесткие...ему бы заднюю включить при таких раскладах....ан нет...тут опять непонятка...т.к. Первый канал и конкретно "Человек и закон" в своем сюжете Мишу явно поддерживают...и мочат как раз того самого Вяткина...из-за чего и судилище по "клевете" на него....кароче картина безрадостная...у нас на глазах жуткий серпентарий, разобраться в котором без инсайда не вариант...вы уж помогите нам сирым, а, дорогой Anonymous,???? sob

Парящий_над_дорогоЙ |# 36 23.01.2013 13:38
Генералиссимус
happy

Anonymous |# 37 23.01.2013 14:48
Генерал-полковник
Сиплый, если для вас является бредом тот факт, что у человека, входящего в высшую касту судей более 25 лет, есть подвязки в высших кругах, ну что же....

Ну и в ЧЗ был не только Вяткин, но и Рыльских, Аристов и другие. Считаете, что у них не хватит возможностей и подвязок напомнить Мише, что в области не только он один?

Посмотрим, что будет дальше. Через пару дней Вова подпишет назначение Феди на должность, ну и новый виток сериала по всей видимости.

Сообщение отредактировал Anonymous - Среда, 23.01.2013, 14:49

Cиплый |# 38 24.01.2013 06:29
Генералиссимус
Цитата (Anonymous)
если для вас является бредом тот факт, что у человека, входящего в высшую касту судей более 25 лет, есть подвязки в высших кругах, ну что же....
Ну одно дело подвязки, а совсем другое когда этот человек напрямую руководит действиями и дает указания, при чем так оперативно, высшим государственным органам вроде счетной палаты или УФСБ...какой-то профессор Мориарти прямо...

Парящий_над_дорогоЙ |# 39 25.01.2013 09:01
Генералиссимус
Цитата (Anonymous)
Через пару дней Вова подпишет назначение Феди на должность, ну и новый виток сериала по всей видимости.

Вопрос о переназначении Федора Вяткина на должность председателя Челябинского областного суда перенесен на неопределенный срок. Ранее сообщалось, что решение президент примет 24 января.

Так что Взяткин еще долго нервно курить будет. Ажно до 14 марта....

Hаrry Potter
сегодня 11:27

март 2005 года Юревича выбирают мэром Челябинска
март 2009 года Юревича второй раз выбибрают мэром Челябинска
март 2010 года Юревича президент предлагает не пост губернатора, а ЗСО голосует за его кандидатуру.
март 2013 года Юревич побеждает Вяткина.

Интересная тенденция аднака...

Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Пятница, 25.01.2013, 11:16

Партизан |# 40 28.01.2013 23:19
Генерал-лейтенант
Красота...

Сообщение отредактировал Партизан - Понедельник, 28.01.2013, 23:20

Парящий_над_дорогоЙ |# 41 29.01.2013 13:38
Генералиссимус
Партизан, Эх, на работе звука нету. Дома гляну. Но даже без звука, посмотришь такие "веселые картинки" - реклама Челябинской области знатная выходит.

=========================

=========================

Плохая уборка снега — найдена главная причина.

.

Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Вторник, 29.01.2013, 13:39

HQ74 |# 42 29.01.2013 15:48
Генерал-лейтенант
Да че вы паритесь с этим цирком. Не будьте наивными. Если уйдут Юревича или он когда нить сам уйдет, на его место НИКОГДА не придет честный и святой человек. Все будет точно также только с другими людьми.

Andrewtim |# 43 29.01.2013 16:50
Генерал-майор
Конечно МВЮ трудно назвать белым и пушистым, читай кристально честным, но давайте сравним бегло коррупцию до него и при нём: при Петре Ивановиче тупо угоняли бюджетные сотни миллионов за диз. топливо фирмам однодневкам, покупали на них же дешёвые подделки классиков русской живописи, дербанили остатки гос. собственности в аграрном секторе, ну и в том же духе, вектора развития не было практически; сейчас МВЮ подмял под себя много какого бизнеса, в Челябинске практически весь строительный, но ведь построили в 2012 году 1 млн 100 тыс. кв. м жилья, когда ещё столько строили, лучший результат при Советах был в 1985 году - 550 тыс. кв м. И инвистиции при МВЮ в область пошли: три крупных ГОКа строяться, большую инвестпрограмму Фортум перенёс из Тюмени в Челябинск (кардинальная реконструкция ЧГРЭС, ТЭЦ-3), новый энергоблок в Троицке, в агро-промышленном комплексе реализуются очень большие проекты. Чтобы кто ни говорил, а сейчас для Челябинска и области МВЮ большое благо, если его уберут опять погрузимся в болото, сейчас хоть из него голову вытащили и перспективу увидели.

Парящий_над_дорогоЙ |# 44 29.01.2013 17:58
Генералиссимус
HQ74, Дак это и ежу понятно. Просто интересно для чего весь этот цирк устроили?

Andrewtim, Очень даже неплохая выжимка получилась.

Зачет!

Партизан |# 45 29.01.2013 23:21
Генерал-лейтенант
Да фигня, Дима с Вовой по вечерам в шахматы играют. Федя -  белый король, Миша -  чёрный соответственно... biggrin

Парящий_над_дорогоЙ |# 46 30.01.2013 21:17
Генералиссимус
Партизан,  Ну судя по нынешнему раскладу.......... "Лошадью ходи!!! Лошадью!!!!" (с)

biggrin

Andrewtim |# 47 01.02.2013 11:22
Генерал-майор
Очередной раунд: Юревич VS Вяткин - http://www.ura.ru/content/chel/31-01-2013/articles/1036258987.html
Кому не лень, почитайте комментарии, я не раз от души посмеялся.

Парящий_над_дорогоЙ |# 48 07.02.2013 13:28
Генералиссимус
Чиновникам дадут не больше года на перевод денег из иностранных банков.

Закон по ограничениям на зарубежные счета, акции и недвижимость был принят Госдумой в первом чтении.

МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Госслужащим дадут не больше года на перевод денег из иностранных банков в российские, а также на решение вопросов с недвижимостью за рубежом после вступления в силу закона по ограничениям на зарубежные счета, акции и недвижимость, сообщила председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая.«Думаю, что максимальный срок — не более года. Этого срока вполне достаточно», — сказала Яровая на пресс-конференции в четверг.Соответствующий законопроект был принят Госдумой в первом чтении. Предполагается, что запрет будет действовать еще в течение трех лет после увольнения или освобождения от занимаемой должности.

Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Четверг, 07.02.2013, 13:29

Cиплый |# 49 07.02.2013 14:02
Генералиссимус
Andrewtim, да уж камменты доставили....:))))
По непроверенной информации, !!!НО ДОСТОВЕРНОЙ!!! на штурм первого хлебокомбината, там офис москалюка, приезжал дальневосточные и амурские ФСБшники (думаю понятно почему не местные), вламывались без предъявления документов и постановлений, нихера не нашли...
В целом история мутная, не понятно почему из Москвы не могут в ней разобраться...бля если я завтра напишу заяву о клевете ни один мент или ФСБшник даже не шелохнется, а тут такой шум...явно непропорциональный...

HQ74 |# 50 07.02.2013 14:27
Генерал-лейтенант
Цитата (Cиплый)
В целом история мутная, не понятно почему из Москвы не могут в ней разобраться...бля если я завтра напишу заяву о клевете ни один мент или ФСБшник даже не шелохнется, а тут такой шум...явно непропорциональный...

Понятно что Юревича пытаются свалить с верхов и самим оседлать кормушку. А методы все хороши.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |