Блог Артёма Краснова
Понедельник, 14.10.2024, 05:48

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миша-вертолёт
Paragon |# 1 30.11.2012 14:00
Генерал-полковник
Наткнулся на любопытную сцылку, не мог не поделиться. Если это баян-бабаян, дико извиняюсь.

Парящий_над_дорогоЙ |# 2 30.11.2012 14:03
Генералиссимус
....потратил 553 миллиона рублей на личные нужды:

Миш, ну дешево ведь..... Очень.

Тем более тёзка.

Paragon |# 3 30.11.2012 14:04
Генерал-полковник
Парящий_над_дорогоЙ, мне форма подачи материала понравилась. Свежо

Парящий_над_дорогоЙ |# 4 30.11.2012 14:08
Генералиссимус
Quote (Paragon)
мне форма подачи материала понравилась. Свежо

ну хз. Мошть тока слегка.....

Но если и есть свежесть, она убита дешевизной.

Это ж на какого махрового лоха рассчитана эта подача?

Артем_КРАСНОВ |# 5 30.11.2012 14:17
Генералиссимус
По замыслу авторов листовки я должен сильно возмутиться, но чисто на эмоциональном уровне не получилось... Или слишком в лоб сделана, или тема уже староватая... Не знаю, не завело.

Вертолет и охрана - суть инструменты. Мне сложно судить, но может быть, мы имеем определенную пользу с вертолета - пусть лучше по верхам летит, чем россельбаны организует.

А то, что первый человек в области должен получать выше среднего - для меня не является чем-то из ряда вон.

Парящий_над_дорогоЙ |# 6 30.11.2012 14:22
Генералиссимус
Quote (Артем_КРАСНОВ)
Или слишком в лоб сделана, или тема уже староватая... Не знаю, не завело.

Да там ни то что влоб, там для бронепоезда инфа.

Про остальное сказанное тобой, даж говорить не хочется. Инфа для размышления, детсадовского уровня.

HQ74 |# 7 30.11.2012 14:28
Генерал-лейтенант
Да просто тупо организованный наезд, по заказу конкурентов. Уже заметил, делает Юревич дороги (масса недовольных), не делает дороги (масса недовольных), причем недовольные все те же. Оппозиция не попала во власть и соответственно будет изо всех сил долбить о том что действующая власть просто ужас какая. Думаю недостатков полно но и достоинств тоже, а махинации везде есть были и будут. Зато мне лично при всех издержках, нравятся нормальные дороги в городе и области.
Вот опять сейчас читаю свежую новость что опять какой то губернатор разбился по дороге на совещание. Лучше пусть быстро летает и не загромождает дороги своим кортежем.

Парящий_над_дорогоЙ |# 8 30.11.2012 14:40
Генералиссимус
Quote (HQ74)
Зато мне лично при всех издержках, нравятся нормальные дороги в городе и области.
Вот опять сейчас читаю свежую новость что опять какой то губернатор разбился по дороге на совещание. Лучше пусть быстро летает и не загромождает дороги своим кортежем.

Фточку !

Anonymous |# 9 30.11.2012 21:49
Генерал-полковник
http://uraldaily.ru/proisshestviya/7749.html

Там столько вбросов про Мишу-макаронника на эту тему, что даже бывалые тролли удивятся.

Quote (HQ74)
Зато мне лично при всех издержках, нравятся нормальные дороги в городе и области.

А причем здесь Юревич-то? Бабло федеральное. В Че потратили на дороги. В Самаре на шикарную набережную. В Казани на стадионы и другие объекты. Каждый выбирает свое.

HQ74 |# 10 01.12.2012 08:06
Генерал-лейтенант
Quote (Anonymous)
А причем здесь Юревич-то? Бабло федеральное. В Че потратили на дороги. В Самаре на шикарную набережную. В Казани на стадионы и другие объекты. Каждый выбирает свое.

Ну положим Соловьев тут все фонтаны строил, ни одного действующего я так и не увидел в свое время, только остовы фонтанов.
У Сумина вообще не припомню что там было, разве что ему самый кризис попал и не до строек было.

Бабло то федеральное но федералы его так просто не дают. Тут надо уметь вертеться, доказать и потом забрать свое. Еще и не все разворовать а хотябы часть в дело пустить.
И слава богу что у нас дороги построили а не шикарную набережную, которая нафиг не нужна никому.
Так что пускай летает, лишь бы хоть чтото делалось.

Я надеюсь тут нету наивных чукотских юношей которые считают что придет добрый волшебник и раздаст все средства бюджета бедным, оснастит больницы томографами а школы айпадами. Придет после юревича алчный и жадный до денег очередной губернатор, который сначало вообще будет наполнять свои карманы баблом. Юревич в этом смысле хоть хорош тем что он роскошествует но себе не тянет как другие.

Сообщение отредактировал HQ74 - Суббота, 01.12.2012, 08:24

Парящий_над_дорогоЙ |# 11 01.12.2012 19:02
Генералиссимус
Quote (HQ74)
Бабло то федеральное но федералы его так просто не дают. Тут надо уметь вертеться, доказать и потом забрать свое. Еще и не все разворовать а хотябы часть в дело пустить.
И слава богу что у нас дороги построили а не шикарную набережную, которая нафиг не нужна никому.
Так что пускай летает, лишь бы хоть чтото делалось.

Вроде прописные истины, ан нет, все равно разжевать надо....
+100 за "блендер"!

Quote (HQ74)
Я надеюсь тут нету наивных чукотских юношей которые считают что придет добрый волшебник и раздаст все средства бюджета бедным, оснастит больницы томографами а школы айпадами. Придет после юревича алчный и жадный до денег очередной губернатор, который сначало вообще будет наполнять свои карманы баблом. Юревич в этом смысле хоть хорош тем что он роскошествует но себе не тянет как другие.

Порой ощущение, что у нас губернатор Абрамович. И мы живем на Чукотке..... (судя по высказывниям )

Anonymous |# 12 01.12.2012 19:32
Генерал-полковник
Quote (HQ74)

Это Вы наивный чукотский вьюноша. Евревич пиздит бабло также, как и все остальные. Он ничем не лучше остальных. И тот факт, что он ублажает прихоть меньшей части населения города в ущерб остальным не выделяет его.

Вы съездите в Самару и погуляйте по набережной - сами увидите, что она весьма небесполезна. Ну или в Казань съездите.

Вы вообще в курсе, что именно при Мише-макароннике наша область стала дотационной? И большая часть налогов уходит в Мск, а дышим дерьмом от заводов мы. При Сумине не было такого.

HQ74 |# 13 01.12.2012 20:51
Генерал-лейтенант
Quote (Anonymous)
Вы вообще в курсе, что именно при Мише-макароннике наша область стала дотационной? И большая часть налогов уходит в Мск, а дышим дерьмом от заводов мы. При Сумине не было такого.

Раньше и трава зеленее была, и мороженки по 10 копеек.

Добавлено (01.12.2012, 20:51)
---------------------------------------------

Quote (Anonymous)
Это Вы наивный чукотский вьюноша. Евревич пиздит бабло также, как и все остальные. Он ничем не лучше остальных. И тот факт, что он ублажает прихоть меньшей части населения города в ущерб остальным не выделяет его.

Как раз я вполне знаю как там обстоят дела. И по большей части он пользуется не баблом области а ресурсами власти чтобы умножить свое бабло. Бабла у него и своего хватает. Хотя конечно бабла много не бывает.

Парящий_над_дорогоЙ |# 14 01.12.2012 22:08
Генералиссимус
Quote (HQ74)
И по большей части он пользуется не баблом области а ресурсами власти чтобы умножить свое бабло. Бабла у него и своего хватает.

+ есчо 100! Мне уже, правда, лень, такие простые истины разжевывать. До меня жевали, я жевал, Сиплый жевал......уже все жевано-пережевано. Неа,кому то все равно, "поперек горла". biggrin

Anonymous |# 15 01.12.2012 22:33
Генерал-полковник
Quote (HQ74)
Как раз я вполне знаю как там обстоят дела. И по большей части он пользуется не баблом области а ресурсами власти чтобы умножить свое бабло. Бабла у него и своего хватает. Хотя конечно бабла много не бывает.

Почти 300 ярдов на вертолет - это не деньги области? Что же он на свои не купил? Чай не обеднел бы.

Даже если он и не ворует из казны, то подставляет под финансовые потоки нужных людей. Использование служебного положения в личных целях тоже запрещено какбэ.

Quote (HQ74)
Раньше и трава зеленее была, и мороженки по 10 копеек.

В курсе разницы между дотационным регионом и регионом-донором? Не наводит не на какие на мысли факт, что область всегда бывшая "в плюсе", в последние годы не в состоянии наполнить бюджет? При том, что на дороги бабло дает Мск и в области куча промышленных гигантов.

Парящий_над_дорогоЙ |# 16 01.12.2012 22:46
Генералиссимус
Quote (Anonymous)
Что же он на свои не купил? Чай не обеднел бы.

Ну...дык....был бы Князем в уезде, при Царе Батюшке - чоб и не купить на СВОИ то. А так....

Денег на область выбил, много выбил. По статусу положено. И не только ему. В чем вопрос то? В иерархию государственности, любой страны, вникали када нить? Или тока "рашку рашпилем драить умеете"?

Есть, условно говоря, госканоны. Везде. Начиная от безопасности, заканчивая - что кушают на завтрак / обед / ужин. Как первые лица, так и рангом чуть пониже. ВЕЗДЕ!!! Во всех странах. Так было всегда, испокон веков. А Миша/макаронник/вертолёччик - крайний? ))))

Постанова чистой воды. Не более.

HQ74 |# 17 02.12.2012 07:50
Генерал-лейтенант
Миша Вертолет молорик. Всегда надо первым делом заботиться о себе. А потом уже о каких то абстрактных пролетариях. Альтруисты кажутся мне подозрительными. Хочешь вертолет личный - иди становись губернатором. Хочешь владеть холдингом типа макфы - дерзай, становись предпринимателем, начинай с простых спекуляций. Все в наших руках.

Сообщение отредактировал HQ74 - Воскресенье, 02.12.2012, 07:56

VinzVS |# 18 02.12.2012 22:14
Генерал-лейтенант
Quote (Anonymous)
а дышим дерьмом от заводов мы

Все верно.
По поводу чукотских юношей- Ребята, пока ответственности нет, будут ходить толпы Юревичей и пиздить бабки. А ответственности не будет потому как народ грит -"дык он же работает и не только пиздит но и делает что-то, та пущай работает. Другой же придет еще хуже будет."
Вопроса два:
1. Почему придет другой и будет хуже?
2. Эд, купишь вещь дороже, из своих денег, потому что тебе сказали что надо купить там т.к. там работает твоя родственница и ей надо сделать зарплату? (условие-родственница тебе разницу не вернет)

Эд я тебе кстати про пасту ответил в том посте.

Сообщение отредактировал VinzVS - Воскресенье, 02.12.2012, 22:14

HQ74 |# 19 02.12.2012 22:57
Генерал-лейтенант
Quote (VinzVS)
Ребята, пока ответственности нет, будут ходить толпы Юревичей и пиздить бабки.

Не надо путать понятия. Одно дело бабки себе в карман ложить а другое дело купить для пользы дела технику которая по любому останется в бюджете а не в кармане.
Любой нормальный руководитель обзаводится атрибутами власти и вещами помогающими рационально использовать время.

Парящий_над_дорогоЙ |# 20 02.12.2012 23:43
Генералиссимус
VinzVS,
Вась, честно, прочитал ажно четыре раза. НиХЗ не понял по конструктиву.
пока ответственности нет, будут ходить толпы Юревичей и пиздить бабки.
Какой ответственности? Перед кем и за что? Где она есть? Конкретно. Без размазывания каши по тарелке.

Quote (VinzVS)
Вопроса два:
1. Почему придет другой и будет хуже?

Вась, ну передерг же чистой воды!!! biggrin Такое ощущение, что каждый видит во фразе / предложении, только ему ведомый смысл. Володя писал - Я надеюсь тут нету наивных чукотских юношей которые считают что придет добрый волшебник и раздаст все средства бюджета бедным, оснастит больницы томографами а школы айпадами. Придет после юревича алчный и жадный до денег очередной губернатор, который сначало вообще будет наполнять свои карманы баблом. Юревич в этом смысле хоть хорош тем что он роскошествует но себе не тянет как другие.

Он подразумевает, как вариант. Что такое возможно, ЕСЛИ...
Ты задаешь вопрос, как КАНСТАТАЦИЮ факта. Вась, ну правда, дешево.

Quote (VinzVS)
2. Эд, купишь вещь дороже, из своих денег, потому что тебе сказали что надо купить там т.к. там работает твоя родственница и ей надо сделать зарплату? (условие-родственница тебе разницу не вернет)

Толи вопрос так поставлен, толи я не догнал.... То ли Вася мне вопрос задает, имея ввиду меня губернатором, то ли просто лично мне, частному лицу... Одни догадки.

Quote (VinzVS)
Эд я тебе кстати про пасту ответил в том посте.

О! Я думал уже и забыл, или лапки к верху. smile

По возможности гляну - отвечу.

VinzVS |# 21 03.12.2012 00:32
Генерал-лейтенант
Это как Москва 2017
Quote (Парящий_над_дорогоЙ)
пока ответственности нет, будут ходить толпы Юревичей и пиздить бабки.

Перед Народом.
Вась, ну передерг же чистой воды!!!

Это не передерг. Это я слышу всегда когда речь идет о текущих делах (даже не в политике). Там же (в посте) была явная фраза и явный смысл, ничего лишнего. Нет ни одного намека про подразумевает вариант.

Толи вопрос так поставлен, толи я не догнал....

Я конкретно тебя и спросил, как есть, статус пофиг. Не ищи подковырку.

О! Я думал уже и забыл, или лапки к верху.

Эд, у меня работы много, к сожалению не успеваю.
Лапки хрен вверх будут, т.к. я излагаю, то что было про пасту, только свой опыт. Значит это правда, а уж то что ты считаешь это уже твое дело. И я не собираюсь тебя переубеждать. Нравится - пользуйся.

Добавлено (03.12.2012, 00:32)

Quote (HQ74)
Одно дело бабки себе в карман ложить а другое дело купить для пользы дела технику которая по любому останется в бюджете а не в кармане.

Польза-пользой. Может оно и правда польза.

HQ74 |# 22 03.12.2012 09:14
Генерал-лейтенант
Quote (VinzVS)
Польза-пользой. Может оно и правда польза.

Мне просто приходится по долгу работы мотаться по нашим областям. Каждый день. Почти. И когда едешь из Аши 8.5 часов и мечтаешь о вертолете, понимаешь прекрасно Юревича. Мне то конечно пох, солдат спит, служба идет. Но думаю что руководителю такого ранга, тратить время непродуктивно, гораздо более затратно для бюджета, чем купить ему вертолет. Я считаю что он не имеет права разбазаривать свое (а значит наше) время зря. Конечно он ездит немного быстрее с мигалкой, но часто бывают объективные сложности, когда и мигалка не поможет.
А вот злоупотребления в виде махинаций с ценой на вертолет, тут конечно бы поразбираться.

Paragon |# 23 03.12.2012 13:17
Генерал-полковник
Мне интересно, каким ещё замкадовским чиновникам бюджет оплачивает персональный вертолёт. Чем нужно отличиться, чтобы получить такую клёвую игрушку?

Ещё любопытно было бы посмотреть маршрутные листы этого вертолёта. Подозреваю, что в Ашу Юревич гоняет не так уж и часто.

И по слухам, вертолёт отнюдь не из дешёвых. Задачу доставки N задниц из точки A в точку B можно, говорят, решить значительно дешевле. Но нам, плебеям, не понять всю глубину и важность начальственных решений.

Парящий_над_дорогоЙ |# 24 03.12.2012 15:17
Генералиссимус
Paragon, VinzVS,

Наверное ваша мечта, чтоб все губернаторы, президенты были такими?

HQ74 |# 25 03.12.2012 15:58
Генерал-лейтенант
Просто идеал. Он наверное и большую часть времени проводит в огородике, ухаживая за тыквами . smile

VinzVS |# 26 03.12.2012 17:38
Генерал-лейтенант

Загибать то не надо. Хорошо но в меру, а меру надо знать.

Добавлено (03.12.2012, 17:38)
И да, чего плохого в этом (то что по ссылке)?

Разве лучше когда на страничке в яндексе в первой пятерке новостей есть:
1. Родные экипажа "Амурской" собирают деньги на поиски моряков.
2. Почти 12 тысяч человек 4-й день остаются без света в Псковской области.
Т.е. Наша гигантская могучая и богатая страна не всилах решить проблеммы своего народа. Получается по твоему, Эд, нафиг народ раз не можем ему помочь, лучше поможем тем кто ближе к казне, оно и приятней будет.

Денег на область выбил, много выбил. По статусу положено. И не только ему. В чем вопрос то? В иерархию государственности, любой страны, вникали када нить? Или тока "рашку рашпилем драить умеете"?

Я ж тогда начинаю понимать что если пришел во власть, судя по тому что тут говорят, значит надо жить на всю катушку, ведь ты же этого достоин, забей на всех, бери что хочешь.

Парящий_над_дорогоЙ |# 27 03.12.2012 17:59
Генералиссимус
Quote (VinzVS)
Загибать то не надо. Хорошо но в меру, а меру надо знать.
Добавлено (03.12.2012, 17:38)
И да, чего плохого в этом (то что по ссылке)?

Дык получается что ни я загибаю то, раз ссылка пришлась по вкусу. smile

Quote (VinzVS)
Разве лучше когда на страничке в яндексе в первой пятерке новостей есть:
1. Родные экипажа "Амурской" собирают деньги на поиски моряков.
2. Почти 12 тысяч человек 4-й день остаются без света в Псковской области.

Вась, ну ЭТО тут при чем сейчас? Ну навалил все в кучу....ей Богу.

Quote (VinzVS)
Т.е. Наша гигантская могучая и богатая страна не в силах решить проблемы своего народа.

Вась, а не думал, что к ним тупо добраться / пробиться возможно не могут??? В курсе, что хочешь того или нет, решение любой проблемы, это всегда ВРЕМЯ! Не молниеносно, а время!!

Quote (VinzVS)
Я ж тогда начинаю понимать что если пришел во власть, судя по тому что тут говорят, значит надо жить на всю катушку, ведь ты же этого достоин, забей на всех, бери что хочешь.

Вась, вот опять в крайности бросаешься. Либо белое (как бедный президент по ссылке), либо черное - Миша + вертолет. Середины то не бывает?

ПыСы -
Quote (VinzVS)
Эд, у меня работы много, к сожалению не успеваю.
Лапки хрен вверх будут, т.к. я излагаю, то что было про пасту, только свой опыт. Значит это правда, а уж то что ты считаешь это уже твое дело. И я не собираюсь тебя переубеждать. Нравится - пользуйся.

У самого чот запар + начальство тусуется постоянно.

Со Сплатом - там немного все сдвинулось в сторону, от изначального замысла, когда первый раз на него ссыль кидал. Немного для другого была ссыль скинута. А тут выскочил Вася, и увел в сторону совсем.... smile

Постараюсь выбрать время, ответить по Сплату.

Добавлено (03.12.2012, 17:59)

Quote (HQ74)
Просто идеал. Он наверное и большую часть времени проводит в огородике, ухаживая за тыквами

Наверно и за посторойку Метро голова не болит. И дороги не строит. Ну а чо, зато есть огородик, и президентские погоны. Что еще нужно в 77 лет? happy

Anonymous |# 28 03.12.2012 20:31
Генерал-полковник

Вот кто передергивает, так это Вы. Могу привести в пример мэров Лондона, Амстердама или Нью-Йорка.

Ну и на самом деле - большинство губеров летают на МИ-8. Хочешь вертолет на бюджетные деньги - покупай отечественную продукцию!

Хер с ним с вертолетом - пусть летает, но не за пол миллиарда вечнозеленых.

З.Ы. А вы в курсе, что Уругвай одна из самых благополучных стран Южной Америки и одно из самых популярных мест, куда уезжают европейцы на ПМЖ? Раз начали ерничать про президента....

Сообщение отредактировал Anonymous - Понедельник, 03.12.2012, 20:34

Парящий_над_дорогоЙ |# 29 03.12.2012 20:34
Генералиссимус
Quote (Anonymous)
но не за пол миллиарда вечнозеленых.

Cкока скока???? surprised wacko dollar

Мишу нА кол!!!!!!!!!!!!!

Партизан |# 30 03.12.2012 21:03
Генерал-лейтенант
Quote (Anonymous)
Хер с ним с вертолетом - пусть летает, но не за пол миллиарда вечнозеленых.

Он по моему в рублях столько ( или чуть меньше) стоил..

Парящий_над_дорогоЙ |# 31 03.12.2012 21:06
Генералиссимус
Партизан,

За пол лярда зеленых, можно быстро построить межпланетный "Ноев Ковчег", загрузить туда всю Макфу с Родничком, и отправиться челночить по Вселенским просторам. biggrin

Anonymous |# 32 03.12.2012 21:10
Генерал-полковник
Тьфу епт. Хотел написать вечнодеревянных, но по привычке написал другое)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |