Куда припарковаться-то?
|
|
Парящий_над_дорогоЙ | |# 1 10.11.2012 00:44 |
Генералиссимус
| Чет накрыло меня сегодня Зэ-эРовскими статьями. Очередная интересная тема, парковка возле дома-работы-дома. При чем сама статья 1% от полезной инфы в каментах. Там просто книга. Хорошо что я в Москве не живу, а то посадили бы уже за убийство.
Тема описанная в статье/каментах, и меня потихоньку начинает одолевать. Еще год назад такого не было.
|
|
| |
HQ74 | |# 2 10.11.2012 07:39 |
Генерал-лейтенант
| Я как чел который ставит иногда машину у себя во дворе, и не ставит у работы во дворе, склоняюсь на сторону газели. Очень обидно когда приезжаешь домой, еще и что нить привозишь разгрузиться, сумки там или еще чтонить, а все возможное места в округе заполнены всякими левыми. И приходится таскать вещи за три версты.
|
|
| |
Daniel | |# 3 10.11.2012 10:12 |
Сержант
| Был в Москве а днях, да вчера буквально даже. Мне показалось, что парковаться стали более цивилизованно. Хотя особых гонений я не видел, но! Полтора года назад, там где пройти по тротуару было тяжело из-за припаркованых авто теперь вполне сносно. Ставит конечно и на тротуар, но основная масса ставят притирочку к бордюру. Кое-где там-сям встречаются машины на тротуаре, но не как раньше - на тротуаре было в несколько рядов ))
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 4 10.11.2012 12:25 |
Генералиссимус
| Quote (HQ74) Я как чел который ставит иногда машину у себя во дворе, и не ставит у работы во дворе, склоняюсь на сторону газели. Очень обидно когда приезжаешь домой, еще и что нить привозишь разгрузиться, сумки там или еще чтонить, а все возможное места в округе заполнены всякими левыми. И приходится таскать вещи за три версты.
Володь, пример в статье, это мизер инфы. Ты , как мне кажется, каменты не читал. Там на добрую книгу наберется. Разные мысли люди высказывают, варианты, точки зрения и т.д. Я сам негодую, когда приезжаю например с работы, а это обычно поздно, в 21-30, то все места забиты. Хотя еще год назад, в любое время места были. Плюс, еще паркуются как реальные олени. В идеале, если бы во дворе парковались все правильно, по уму, еще как минимум на 5-6 мест оставалось бы слотов.Добавлено (10.11.2012, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (Daniel) Был в Москве а днях, да вчера буквально даже. Мне показалось, что парковаться стали более цивилизованно. Хотя особых гонений я не видел, но! Полтора года назад, там где пройти по тротуару было тяжело из-за припаркованых авто теперь вполне сносно. Ставит конечно и на тротуар, но основная масса ставят притирочку к бордюру. Кое-где там-сям встречаются машины на тротуаре, но не как раньше - на тротуаре было в несколько рядов )) Немного удивлен. Приятно, но удивлен. Но тут немного про другой род парковки идет речь. Не про тротуары, а именно про дворы. Когда приезжают в сосднюю организацию например, и бросают авто во дворе, причем зачастую, как попало. Из за них либо негде встать, либо жильцы вынуждены парковаться "под них" - криво. Потом кривой олень уедет, а во дворе уже все вкривь и вкось.
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 5 11.11.2012 21:12 |
Генералиссимус
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Из за них либо негде встать, либо жильцы вынуждены парковаться "под них" - криво. Потом кривой олень уедет, а во дворе уже все вкривь и вкось.
У меня на этот счет раздвоение личности. Допустим, в своем дворе я стараюсь ставить ровненько, чтобы увеличить вместимость парковки.
Но в чужих местах наоборот оставляю зазоры поболее - дверная паранойя, ну все в курсе.
С другой стороны, бросить как-то косо на полтора места - такого нет. Наверное, это больше всего и бесит.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 6 11.11.2012 22:31 |
Генералиссимус
| Quote (Артем_КРАСНОВ) бросить как-то косо на полтора места - такого нет. Наверное, это больше всего и бесит. Это реально бесит. И в своем дворе, пожалуй больше всего, и в городе вообще. Нубля не понимаю я этого, хоть убей!
|
|
| |