Блог Артёма Краснова
Воскресенье, 13.10.2024, 22:45

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кто быдлее?
Парящий_над_дорогоЙ |# 1 06.11.2012 10:07
Генералиссимус
Водителя скорой помощи, закрывшей выезд из двора, избили автолюбители.

Чет не припомню такого случая на своей памяти. Элементарная логика подсказывает, что водители просто быдло конченное. Но я себе с трудом представляю, читуацию, что и как нужно было сделать водиле скорой помощи, чтоб довести ситуацию до рукоприкладства. За всю жизнь, сам , всего пару раз просил (дже не выходя их авто), чтоб карета выпустила из проезда. И никаких траблов. А тут что? Взаимный затуп какой то чтоль? Один дерзко попросил, второй дерзко ответил и понеслось?
Чет дикость какаято.....

Артем_КРАСНОВ |# 2 06.11.2012 10:11
Генералиссимус
Н-да, чет лишка... Ну ладно еще с психу поворчать на него, но не бить же.

Парящий_над_дорогоЙ |# 3 06.11.2012 10:25
Генералиссимус
Quote (Артем_КРАСНОВ)
Ну ладно еще с психу поворчать на него, но не бить же.

В голове чота не могу представить даже, как всех должен жоска послать водила скорой, чтоб началась драка. И ладно бы один на один, как я понял, толпой били. Неужели какойнить укурок за рулем был, аля маршрутчики, что вывел из себя толпу? Или толпа укурков, из одной бригады, понты колотила? Не укладывается как то....

Артем_КРАСНОВ |# 4 06.11.2012 10:28
Генералиссимус
Парящий_над_дорогоЙ, да поди как обычно, слово за слово

Слышь, убери машину
А че ты так разговариваешь
Слышь, убери я сказал
Ты дома у себя командуй

Парящий_над_дорогоЙ |# 5 06.11.2012 10:33
Генералиссимус
Quote (Артем_КРАСНОВ)
Слышь, убери машину
А че ты так разговариваешь
Слышь, убери я сказал
Ты дома у себя командуй

Тем более с утра..... Кто всю ночь баранку крутил, кто всю ночь вотку пил. И пошло поехало. Очень даже может быть. С регика бы глянуть на ситуевину, да со звуком.

VinzVS |# 6 06.11.2012 13:39
Генерал-лейтенант
Эх не были в наших дворах. Вроде северок, вроде должно быть гут. Однако, дорожки узкие, проехать может только одна машина, двор длинный, маленькие (на 3-4 машины) парковки метров через 80, далее снова узкая дорога до очередной парковки. Дорога от парковок уходит под углом в сторону, так что не видно машины которая выехала с дальней парковки. Вот и стоят, не уступающие друг-другу, бибикая. Назад сдавать никто не хочет.
Вот кстати и вопрос. Эти маленькие парковки облюбовали товарищи с грязной совестью, заколотив в землю столбики и повязав их троссами с замками. Получается что теперь поставить машину временно, когда я приезжаю домой, негде. Потому что скотины заняли все ОБЩЕЕ место и когда их нет оно пустует, возмущая все больше и больше. Я уже придумал все злостные варианты, но пока хочу попробовать наказать законно. Может кто сможет подсказать как это сделать?

Артем_КРАСНОВ |# 7 06.11.2012 13:42
Генералиссимус
Quote (VinzVS)
. Получается что теперь поставить машину временно, когда я приезжаю домой, негде. Потому что скотины заняли все ОБЩЕЕ место и когда их нет оно пустует, возмущая все больше и больше. Я уже придумал все злостные варианты, но пока хочу попробовать наказать законно. Может кто сможет подсказать как это сделать?

Самый простой вариант - рядом и их замочком на тросе вешаешь еще один smile Вполне законно, кстати.
Что касается более цивильных, наверное, имеет смысл обратиться к участковому для начала или в ЖЭУ - все-таки самозахват территории.
Если займешься темой, зови - может, поможем волну нагнать.
С другой стороны, я сам как пользователь дворового места иногда хочу поставить что-нить подобное, потому что достают временщики, бросающие машины на два парковочных места. Они потом уезжают, а все уже стоят с щербатинами.

Артем_КРАСНОВ |# 8 06.11.2012 13:52
Генералиссимус
VinzVS, кста, такой вариант не канает? http://autochel.ru/text/instructor/582604.html

biggrin

VinzVS |# 9 06.11.2012 14:00
Генерал-лейтенант
Quote (Артем_КРАСНОВ)
VinzVS, кста, такой вариант не канает? http://autochel.ru/text/instructor/582604.html

Не, не канает. Одному тупо снесли столбики, так он на след день новые поставил.
Надо либо чтобы запомнилось и было дорого, либо чтобы законно да еще со штрафом.

Добавлено (06.11.2012, 14:00)
---------------------------------------------
Я уже подумал обвязать их своим троссом и своим замком, чтобы веселей было, или запенить их замки чтобы трос сами свой пилили. Самим же накладней будет. Камеру конечно могут поставить после этого, но это фигня.

Артем_КРАСНОВ |# 10 06.11.2012 14:15
Генералиссимус
Quote (VinzVS)
Не, не канает. Одному тупо снесли столбики, так он на след день новые поставил.

Слушай, ну он фанат )))). Если вы каждый день будете ему пилить, рано или поздно надоест. Он подловит вас, отходит монтировкой, и будет повод для возбуждения уголовного дела

Парящий_над_дорогоЙ |# 11 06.11.2012 14:21
Генералиссимус
VinzVS,

Вась, голову не морочь. Любая преграда преодолима.

Если не поможет, езжай в Екат, к местным орнитологам. Договоришься....

Ну можно для начала "записку" оставить.

PsKoT |# 12 06.11.2012 14:53
Генерал-лейтенант
Quote (Артем_КРАСНОВ)
Самый простой вариант - рядом и их замочком на тросе вешаешь еще один

biggrin :D biggrin
На арбузной ферме повадились воры арбузы тырить. Ну хозяину это надоело и он поставил табличку "В 1 из арбузов ЯД!" Приходит на следующий день а там вторая табличка "Теперь таких арбузов ДВА!" biggrin

Сообщение отредактировал PsKoT - Вторник, 06.11.2012, 14:53

VinzVS |# 13 06.11.2012 15:59
Генерал-лейтенант
Quote (Артем_КРАСНОВ)
С другой стороны, я сам как пользователь дворового места иногда хочу поставить что-нить подобное, потому что достают временщики, бросающие машины на два парковочных места

Если каждый кто живет в этом доме начнет столбить места, то разъехаться будет негде, да и всем места нехватит, будет война.
Quote (Парящий_над_дорогоЙ)
Ну можно для начала "записку" оставить.

Кстати вариант, но хочется законно.

Добавлено (06.11.2012, 15:59)
---------------------------------------------
Где то на дроме читал что общедворовую территорию можно поделить офицально только с согласия всех жителей дома.

Парящий_над_дорогоЙ |# 14 08.11.2012 15:10
Генералиссимус
Дворы в центре Москвы закроют для въезда «чужаков».

К весне 2013 года около 800 дворов из 2,2 тысяч будут закрыты для въезда «посторонних» машин шлагбаумами. Об этом рассказал пресс-секретарь префектуры ЦАО Павел Большунов, сообщают «Известия». При этом активнее всего работы по монтажу ограждений будут вестись в районах, примыкающих к вокзалам, а также в районе Петровки и Каретного ряда, где 1 ноября стартовал пилотный проект по организации платной парковки в городе.

В настоящее время парковка во дворах остается бесплатной, в том числе и в зоне пилотного проекта. И этим часто пользуются водители, не желающие платить за стоянку. Шлагбаумы помогли бы ограничить поток «чужаков». Однако есть нюанс — платить за установку шлагбаумов будут сами жители. По оценкам специалистов, закупка и установка соответствующего оборудования обойдется в 250-300 тыс. рублей с дома, а ежемесячные затраты — 110-120 тыс. рублей. В эту сумму входит зарплата охранникам, плата за телефон, электричество, а также профилактика и возможный ремонт системы. Только на установку шлагбаумов во всех запланированных дворах ЦАО жителям придется потратить около 200 млн рублей.

Интересно, что идея установки шлагбаумов во дворах в центре высказывалась еще в сентябре прошлого года. Тогда префектура ЦАО утверждала, что средства на реализацию могут поступить из бюджета: был составлен список из 350 домов, но деньги так и не выделили.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |