Блог Артёма Краснова
Четверг, 03.10.2024, 23:54

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Исчезнувшая таинственно тема
Артем_КРАСНОВ |# 1 07.08.2012 13:44
Генералиссимус

Молодая мама Ольга Куклина запомнит визит премьер-министра России Дмитрия Медведева на Камчатку надолго. По словам женщины, 4 июля 2012 г., во время рабочей поездки председателя правительства РФ по Камчатке, она оказалась на пути правительственного кортежа.

Как сообщает газета «АиФ-Камчатка», местная жительница Ольга Куклина, передвигаясь на Toyota Land Cruiser вместе со своим шестимесячным ребенком, заметила ехавшую навстречу полицейскую машину с включенными проблесковыми маячками. Водитель прижалась к обочине и остановилась. Одна спустя несколько секунд ехавший в колонне микроавтобус зацепил внедорожник и сам улетел в кювет.

Как утверждает молодая мама, после аварии к ее машине подошли сотрудники ФСО и стали объяснять женщине, что именно она является виновником ДТП. Ущерб, причиненный Toyota Land Cruiser, был оценен в 319 тысяч рублей. 120 тысяч уже выплатила страховая компания, оставшуюся сумму можно будет получить через суд.

Стоит отметить, что в Land Cruiser был установлен видеорегистратор, записавший ДТП.

HQ74 |# 2 07.08.2012 14:24
Генерал-лейтенант
Этож Россия. Ща на нее всех собак навешают а про регистратор объявят что это не является доказательсвом.

Артем_КРАСНОВ |# 3 07.08.2012 14:31
Генералиссимус
Меня больше всего впечатлило хладнокровие девушки. По ее лицу трудно понять, что произошло ДТП, хотя на такой скорости один только звук должен был быть оглушительный

Lonely_Planet |# 4 07.08.2012 15:02
Сержант
Она не отразила просто сначала, в шоке была

Парящий_над_дорогоЙ |# 5 07.08.2012 15:31
Генералиссимус
Как обычно, на каждый пук, три вагона говна......

Лишь бы сенсацию сделать.......

Я не спец по ДТП, но вот на фото Крузер выглядет очень бодро. Касание было вскользь, видно очень хорошо. Вопрос - как у такого монстра на раме, могло повести раму от касательного контакта?

Мошть уже купили такой? Или конструктор из двух половинок.... ХЗ канеш. Горе беда пострадавшей понятна, но мне кажется, пиара тут не меньше.

Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Вторник, 07.08.2012, 15:33

VinzVS |# 6 07.08.2012 16:06
Генерал-лейтенант
Quote (Lonely_Planet)
в шоке была
Скорее так и есть.
Quote (Парящий_над_дорогоЙ)
Лишь бы сенсацию сделать.......

Незнаю незнаю про пук. Но то что реально посрать на людей то это да. Там же в статье что ссылку дал "Человек или автомобиль, попавший под кортеж, по умолчанию виноват в этом сам - нечего путаться под ногами у российской знати. Завидев её, все должны разбегаться по сторонам, искать спасения на обочине…" Ведь это верно. Так и есть. Эд не дай Бог тебе занозиться с Полицией или с чиновниками, виноват будешь в любом случае. Поверь я много общался с представителями УМВД ГУВД УВО они не такие как по телеку.
В средневековье уходим? Нет уж, стоп, назад не поедем. Раз уж пошла такая пляска, то мое мнение такое назад не вернемся, я буду делать все что бы мой сын жил в достойной стране, а не бюрократической, зажравшимися чиновниками и Путиным которому удобно зарабатывать в этой стране уже почти его ресурсами.
А то что раму повело, ну купила она мож конструктор но это не повод ездить шумахером по две полосы. Премьер и Президент те же люди а не Боги.

Anonymous |# 7 07.08.2012 16:36
Генерал-полковник
В 2002 году, например, на Камчатке в аварии кортежа секретаря совета безопасности России Владимира Рушайло, погибли 5 человек, а ещё 9 получили ранения. Тогда на пути кортежа оказался джип «Тойота Раннер». Его на полном ходу протаранила «Волга» с чекистами, ехавшая по встречной полосе. После сильнейшего удара «Тойота» перелетела через «Волгу» и угодила прямиком в микроавтобус, где находились В. Рушайло, губернатор М. Машковцев и председатель областного совета Н.Токманцев. Все они были травмированы. Машковцева и Токманцева спасали в реанимации...

Свидетели трагедии позднее рассказывали, что если бы «Волга» не протаранила джип, он, скорее всего, просто улетел бы в кювет, никого не задев. Пострадавших было бы гораздо меньше. Но, по инструкции, сворачивать чекистам было нельзя. Водитель «Волги» 53-летний прапорщик Владимир Шаталин пошёл на таран. Звание Героя России ему присвоили посмертно. Водителя «Тойоты Раннер» отправили в колонию-поселение…

Афигенно. Чувак ехал по своей полосе никого не трогая. Тут вылетают эти педерасты на встречку и таранят его машину. В результате он виноват. А дебилу, который пошел на таран дают героя России. wacko

Парящий_над_дорогоЙ |# 8 07.08.2012 16:51
Генералиссимус
[c] VinzVS,

Да чтож такое то.....Вася второй день нападает, и нападает на меня.... Чо я тебе плохого сделал? smile

Quote (VinzVS)
Незнаю незнаю про пук. Но то что реально посрать на людей то это да.

Это что новость разве для тебя? Пора уже розовые очки снимать. Так всегда было, чему удивляться то?

Quote (VinzVS)
Там же в статье что ссылку дал "Человек или автомобиль, попавший под кортеж, по умолчанию виноват в этом сам - нечего путаться под ногами у российской знати. Завидев её, все должны разбегаться по сторонам, искать спасения на обочине…" Ведь это верно. Так и есть.

Quote (Anonymous)
Афигенно. Чувак ехал по своей полосе никого не трогая. Тут вылетают эти педерасты на встречку и таранят его машину. В результате он виноват. А дебилу, который пошел на таран дают героя России.

Да вы ребят походу с Луны недавно. Вы вообще в курсе про охрану первых лиц гос-ва. Любого гос-ва. В курсе про инструкции телохранителей этих лиц? я даже в растерянности что вам ответить. Погуглите чтоль, посмотрите те же фильмы про работу спец охраны первых лиц. Работка я скажу вам, очень даж не сахар. И то что протаранил джип, не моргнув глазом - это профессионализм, а не дебилизм. Погиб на работе, выполняя долг. Ибо в инструкции так и прописано, в том числе про кортежи. Так что да - увидел кортеж, сваливай от греха подальше. Я реально в шоке от вас ребята..... cry Таких прописных истин не знать......

Добавлено (07.08.2012, 16:51)
---------------------------------------------

Quote (VinzVS)
Эд не дай Бог тебе занозиться с Полицией или с чиновниками, виноват будешь в любом случае. Поверь я много общался с представителями УМВД ГУВД УВО они не такие как по телеку.

Вот за это спасибо, ибо в курсе многого, опытный.

Quote (VinzVS)
А то что раму повело, ну купила она мож конструктор но это не повод ездить шумахером по две полосы. Премьер и Президент те же люди а не Боги.

Вот в том то и оно, что частенько, знаю не по наслышке, встрянет кто то (не важно кто с кем), и начинают под шумок накручивать все что было и чего не было. Сам по молодости так списал много чего. И многих знаю кто так делал, и делает. Именно этот нюанс имел ввиду. Про две полосы, и про Богов, написал выше. Повторюсь, так требует инструкция по охране. Думаю если гуглисты погуглят, мошть ченить найдут. У мну начальство седня весь день на работе, некада.

А то что водила ФСО-шник накосячил, так опять же, никто не скрывал. Про то что там ей типа наговорили, опять только догадываться можно. Зато как модно нынче всех ругать, как же не пропиариться.

ПыСы - Пуськам твоим, прокурор всего 3 года запросил, как ты того и желал - серединка. Так что не фырчи на меня.... biggrin

Anonymous |# 9 07.08.2012 16:57
Генерал-полковник
Да вы ребят походу с Луны недавно. Вы вообще в курсе про охрану первых лиц гос-ва. Любого гос-ва. В курсе про инструкции телохранителей этих лиц? я даже в растерянности что вам ответить. Погуглите чтоль, посмотрите те же фильмы про работу спец охраны первых лиц. Работка я скажу вам, очень даж не сахар. И то что протаранил джип, не моргнув глазом - это профессионализм, а не дебилизм. Погиб на работе, выполняя долг. Ибо в инструкции так и прописано, в том числе про кортежи. Так что да - увидел кортеж, сваливай от греха подальше. Я реально в шоке от вас ребята..... cry Таких прописных истин не знать......

С каких пор секретарь совбеза стал первым лицом государства?

Парящий_над_дорогоЙ |# 10 07.08.2012 17:06
Генералиссимус
Quote (Anonymous)
С каких пор секретарь совбеза стал первым лицом государства?

ПервЫЕ - это не значит самое самое первое. Глава Совета Безопасности страны - это Вам не участковый.

VinzVS |# 11 07.08.2012 17:11
Генерал-лейтенант
Так что да - увидел кортеж, сваливай от греха подальше. Я реально в шоке от вас ребята..... Таких прописных истин не знать......

Это не прописные истины, это показывает уважение или не уважение народа избравшего его, а так же боязнь его или не боязнь.
ПыСы - Пуськам твоим, прокурор всего 3 года запросил, как ты того и желал - серединка. Так что не фырчи на меня....

Тааа я не фырчу, я токма немножко возмушаюсо.
. Глава Совета Безопасности страны - это Вам не участковый.

Как по мне так участковый smile Мы все из мяса а значит тады и одинаковые.

Anonymous |# 12 07.08.2012 17:11
Генерал-полковник
ПервЫЕ - это не значит самое самое первое. Глава Совета Безопасности страны - это Вам не участковый.

Чем он лучше водителя Тойоты? Что он полезного сделал для государства? На каком основании он может ставить себя выше любого гражданина этой страны?

Парящий_над_дорогоЙ |# 13 07.08.2012 17:25
Генералиссимус
Quote (VinzVS)
Это не прописные истины,

Вась - измени сначала инструкции в службе охраны первых лиц. А так - флудилка опять ни о чем. Они всего лишь исполнители. Честно говоря, не знаю, есть ли что то про это в ПДД, или в законе. Далек я от этого. Но вот историю охраны первых лиц, немного изучал. Покопайся, интересно и познавательно очень. wink

Quote (VinzVS)
это показывает уважение или не уважение народа избравшего его, а так же боязнь его или не боязнь.

Ой, ну передергун, а....... Изучай, про что выше сказал. Поймешь, что это необходимость в их службе. И кстати наша охрана, одна из лучших в мире.

Quote (Anonymous)
Тааа я не фырчу, я токма немножко возмушаюсо.

Возмутитель спокойствия аднака. Артем коньяка пообещал чтоле, за барагоз в его отсутствие, чтоб плесенью не зарастало тут? biggrin

Quote (VinzVS)
Как по мне так участковый

Даж сказать неча..... Я все сказал про это.

Добавлено (07.08.2012, 17:25)
---------------------------------------------

Quote (Anonymous)
Чем он лучше водителя Тойоты? Что он полезного сделал для государства? На каком основании он может ставить себя выше любого гражданина этой страны?

Это уже на бред смахивает. Поизучайте историю охраны первых лиц гос-ва. И может кой чего поймете.

VinzVS |# 14 07.08.2012 17:48
Генерал-лейтенант
Вась - измени сначала инструкции в службе охраны первых лиц. А так - флудилка опять ни о чем. Они всего лишь исполнители. Честно говоря, не знаю, есть ли что то про это в ПДД, или в законе. Далек я от этого. Но вот историю охраны первых лиц, немного изучал. Покопайся, интересно и познавательно очень.

В том то и дело что надо менять, но как? Это они издают законы а не мы. Пусть их охрана лучшая но все-таки как раз боязнь не дает им изменить законы.
Я все сказал про это.

Я понимаю, и все-таки он такой же как ты и я.
Меня добивает тот факт что с каждым годом на дороге становится хуже поведение водителей дорогих машин. В этой половине года я больше видел борзых водителей чем в том году. Меня добивают те "крутые" что едут по встречке через сплошную праямо во встречный поток. Им пофиг на нас обычных водителей. Видел недавно водителя дорогой ауди. Он не стал парковаться на свободную парковку с края дороги а просто пофигистически занял крайнюю полосу и встал мешая потоку. Ему было пофиг. Джипы BWB и Landrover летящие на красный. Номера A==AA подрезающие. Прямо барское сословие выросло.

Парящий_над_дорогоЙ |# 15 07.08.2012 18:19
Генералиссимус
Quote (VinzVS)
Это они издают законы а не мы.

Вась, подобные законы, и требование к безопасности первых лиц, были и в СССР, и помоему еще раньше. Они были и в других странах, и раньше, и сейчас. Со временем, они только дополняются и корректируются.

Quote (VinzVS)
Я понимаю, и все-таки он такой же как ты и я.

В глобальном смысле, так сказать во Вселенском - да, согласен. В статусном - нет.

Quote (VinzVS)
Меня добивает тот факт что с каждым годом на дороге становится хуже поведение водителей дорогих машин. В этой половине года я больше видел борзых водителей чем в том году. Меня добивают те "крутые" что едут по встречке через сплошную праямо во встречный поток. Им пофиг на нас обычных водителей. Видел недавно водителя дорогой ауди. Он не стал парковаться на свободную парковку с края дороги а просто пофигистически занял крайнюю полосу и встал мешая потоку. Ему было пофиг. Джипы BWB и Landrover летящие на красный. Номера A==AA подрезающие. Прямо барское сословие выросло.

Тут даже спорить не буду. Тут князьки помельче и покрупнее жгут по полной. Все что касается охраны первых лиц - это совсем совсем другая песня.

Артем_КРАСНОВ |# 16 09.08.2012 09:22
Генералиссимус
Ольга Куклина, жительница Петропавловска-Камчатского, чей автомобиль пострадал в результате ДТП с машиной из кортежа Медведева, обратилась в суд за компенсацией ущерба. Всего женщина требует более 700 000 рублей.

Стоит отметить, что сумма ущерба от аварии была оценена в 319 тысяч рублей, 120 тысяч из них уже выплатила страховая компания. Еще полмиллиона рублей молодая мать хочет получить в качестве возмещения за моральный вред.

Напомним, 7 августа (2012 г.), пресс-секретарь премьер-министра Дмитрия Медведева Наталья Тимакова подтвердила факт ДТП с участием кортежа главы правительства. По ее словам, виновником аварии был признан водитель ФСО. По уточненным данным, в машине, которую он вел, лопнуло колесо. Именно поэтому он допустил столкновение.

Парящий_над_дорогоЙ |# 17 09.08.2012 11:58
Генералиссимус
Quote (Артем_КРАСНОВ)
Ольга Куклина, жительница Петропавловска-Камчатского, чей автомобиль пострадал в результате ДТП с машиной из кортежа Медведева, обратилась в суд за компенсацией ущерба. Всего женщина требует более 700 000 рублей.

Жалко что она на авточел к нам не заглядывает. Ато бы почитала, поумерила бы свой пыл. Ато потом опять сенсация № 2 случится, типа кинули ее наглым образом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |