Блог Артёма Краснова
Суббота, 06.03.2021, 21:25

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум сайта » Интересные ссылки » Михаил Пашкин: Колокольцев восстанавливает разрушенное (реформа МВД)
Михаил Пашкин: Колокольцев восстанавливает разрушенное
Парящий_над_дорогоЙ |# 1 02.07.2012 22:56
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 4320
Репутация: 38
Любопытное интервью.

«Есть регионы, где сотрудников патрульно-постовой службы сократили столько, что ночью там даже не выезжают на вызовы. Потому что некому ехать», – рассказал в интервью газете ВЗГЛЯД председатель профсоюза сотрудников правоохранительных органов Москвы и Московской области Михаил Пашкин. Он вошел в рабочую группу по реформированию МВД.

ВЗГЛЯД: Михаил Петрович, вы согласны с приведенными данными о том, что, вопреки заявлениям руководства МВД, сокращения прошли не за счет бюрократического аппарата, а за счет сотрудников, которое непосредственно занимаются борьбой с преступностью на местах?

Михаил Пашкин: Это действительно так, и во многих регионах, в частности, на Дальнем Востоке, начали привлекать к охране общественного порядка частные охранные предприятия. В некоторых случаев чоповцев привлекают даже к задержанию правонарушителей, фактически незаконному. Есть регионы, где сотрудников патрульно-постовой службы сократили столько, что ночью там даже не выезжают на вызовы. Потому что некому ехать. Вот, дореформировались, благодаря господину Нургалиеву.

Сейчас уже участковые начали заниматься ловлей преступников. Основная задача участкового – профилактика, а их заставляют раскрывать уголовные дела и делать многое другое из того, чем они не обязаны заниматься.

ВЗГЛЯД: К вам обращаются сотрудники, уволенные в ходе переаттестации с жалобой на нарушения?

М.П.: Сейчас к нам обращаются бывшие сотрудники из разных регионов, которые были уволены, при том, что даже аттестация не была проведена. Бывает, когда аттестация была проведена, сотрудники по ее итогам уволены, идут в суд, добиваются в восстановления в должности, но пока они судились, срок проведения аттестации истек – она проводилась до 1 августа прошлого года. И их не приняли. А если сотрудник был уволен еще из милиции, и суд постановил восстановить его на работе в прежней должности, он приходит, а прежней милицейской должности нет. Его переводят в распоряжение кадровых органов, опять увольняют, он опять в суд идет. И опять все по-новому.

Полностью тут

===========================

Вобщем то очевидные вещи говорят. И так было понятно, что было сделано все через задницу. И эту задницу, почувствовали рядовые граждане. Как то высказывал мысль, что типа - щас народ хапнет щщщастья, от отсутствия милиции, ГИБДДэшников (вон на том же авточеле, уже пищат все от синеботов на дороге) ведь всех же сократили под корень..... И когда народ созреет, будут по новой увеличивать штат. Хочется надеяться на лучшее. Ибо реально назрело. Гайцов днем с огнем в городе не видно.

===========================


Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Понедельник, 02.07.2012, 23:00
 
sad |# 2 03.07.2012 06:11
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 286
Репутация: 4
Quote (Парящий_над_дорогоЙ)
ведь всех же сократили под корень..... И когда народ созреет, будут по новой увеличивать штат. Хочется надеяться на лучшее. Ибо реально назрело. Гайцов днем с огнем в городе не видно.
С ГИБДДшниками похоже только у нас так. Возможно так оно и есть - осталось куча начальства, а "рабочих" убрали. Хотя у нас такая тенденция повсеместно.
 
Форум » Форум сайта » Интересные ссылки » Михаил Пашкин: Колокольцев восстанавливает разрушенное (реформа МВД)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021 |