Видел уже последствия. Мазда тонированая наглухо кстати. Таких глухарей дофига встречаешь.
Да, на авточеле фотки были, и заметка. А тут видос случайно попался на глаза. Как и с ДТП на м5, так же. Есть сухая инфа, а есть "живая" картинка. Между ними пропасть.
Да, согласен, видео это совсем другое, как будто был там ощущения.
Вот и я к тому......что даже самой страшной статистикой, у нас народ не напугать, не приструнить, не воззвать к глубинам сознания. А вот как нить исхитриться бы, да крутить такие ролики по ТВ, вместо, или параллельно с рекламой. На плазмах в городе. Жоска канеш - но по другому то никак не понимают.... Либо нарушителей злостных, собирать в кучу, и помимо штрафа, принудительно заставлять смотреть.
вот как нить исхитриться бы, да крутить такие ролики по ТВ, вместо, или параллельно с рекламой.
В ГИБДД областной было как то что пока оформляешь доки на машину, по телеку на стене крутят такие ролики. Сейчас не знаю как в последний раз не обратил внимание.
В ГИБДД областной было как то что пока оформляешь доки на машину, по телеку на стене крутят такие ролики. Сейчас не знаю как в последний раз не обратил внимание.
Там пешиков крайне мало. А им бы тош ОЧЕНЬ не мешало бы посмотреть.