Чуть выше ссылку кидал именно на это. Там же видос.
Сорри проглядел...
Добавлено (25.07.2012, 18:14) --------------------------------------------- Короче пока Пукин и Ко будут набивать карманы а не делать полосы для оттормаживания, так и будем бояться М5.
Нее не буду но меня это забодало . Не управленец Путин не управленец. Пустая вертикаль и контроля нет, и самое зашибатое что у всех властвующих неприкосновенность перед законом.
Тут помимо полос для оттормаживания надо расширять полосы и делать центральный разделительный отбойник. Вот наконец то у кого то дошло до мозга решение и делают на Копейск разделитель. Это они правильно вспонили про этот участок. Как еду туда так всегда радуюсь что делают.
Мой камент - * 20 Парящий_над_дорогоЙ (Сегодня 17:34) Фигассе вы тут покуралесили. Я даж про наводнение и не слыхал ничего в отпуске, вот что значит глухомань.
Молодцы, оперативно подсуетились. Машина то дошла уже?
Я фигею от нашей власти. Повышение нагрузки на дорогу и как следствие аварийности, стало толчком к развитию службы медицинской помощи. Ответ властей на аварию. Нет чтобы появился стимул устранить аварии путем дорожных переделок.
Сообщение отредактировал HQ74 - Четверг, 26.07.2012, 08:51
Я фигею от нашей власти. Повышение нагрузки на дорогу и как следствие аварийности, стало толчком к развитию службы медицинской помощи. Ответ властей на аварию. Нет чтобы появился стимул устранить аварии путем дорожных переделок.
Ну вряд и одно, исключает другое. Понятно что с дорогами что то делать обяз нужно. Но помощь то все равно нужно оперативную организовать.
Ну в целом верно. Все равно на дорожные работы не найдется денег в ближайшие лет 25. Это ведь не дорожную революцию сделать в городе. Тут горная местность и денег нужны триллионы. Вся страна должна пахать чтобы дорогу сделать.