Блог Артёма Краснова
Четверг, 03.10.2024, 19:42

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мост у поселка мелькомбинат
sad |# 1 11.04.2012 08:51
Генерал-майор
Пока я спрашивал у знакомых, что и как будет - те обещали узнать и показать. Но пока деталей не дали. А вот в ЖЖ уже можно прочитать про будущий мост и дорогу через поселок мелькомбината- http://chelchel-ru.livejournal.com/737999.html
От своих теперь жду чего скажут про изменение Университетской набережной.

Добавлено (11.04.2012, 08:51)
---------------------------------------------
Набережную расширять планируют со стороны реки. В общем сказали сначала мост, остальное от финансирования.

Артем_КРАСНОВ |# 2 11.04.2012 10:35
Генералиссимус
Любопытная тема. Спасибо

odin |# 3 11.04.2012 12:57
Генерал-полковник
Собственно как я и предполагал решение о выводе из охраняемой зоны детской ЖД только из-за исключительно Юревечевской мании строить дороги, ведущие только к Роднику. Ну вот там в камментах смотрите интересная схемка развития дорожной сети. Как раз по месту жд дорога есть от Родника ЧЕРЕЗ бор с выходом на Чичерена, БЛЯТЬ!!! А ЖД нахуй?

Сообщение отредактировал odin - Среда, 11.04.2012, 12:58

Cиплый |# 4 11.04.2012 14:28
Генералиссимус
sad, +1000 за тему и просто супер ссылки из ЖЖ....у меня там свой интерес,....вот всё и переживаю как бы не тронули...есть там и такие плены, со сносом детской ж/д дороги и дорогой через весь бор, но это просто АДъ...и смерть реликтовому бору...пока что реализуется наименее безумный вариант....я кстати там постоянно бываю...как видимо и автор ЖЖ, скачал щас доки по этому объекту, пошел смотреть...

sad |# 5 11.04.2012 18:04
Генерал-майор
А у меня окна выходят на Университетскую набережную. И в схеме что там приведена, мост бы стал видом из окна. Меня сильно волнует как будет дорога и пешеходная зона организованы... там сейчас то движение ахтунг, а когда расширят еще хуже будет думаю.

Парящий_над_дорогоЙ |# 6 12.04.2012 15:22
Генералиссимус
Кому нужен новый мост у Мелькомбината?

Сиплый, там на авточеле статейка про это вышла свежая. Мало ли, мошть чо полезного узришь.

Cиплый |# 7 12.04.2012 16:07
Генералиссимус
Парящий_над_дорогоЙ, та статейка родилась благодаря этой теме тут...там сплошные цитаты из ЖЖ который sad, в первом посте привел....ничего нового не рассказали...если этим всё закончится - слава богу, пугают дальнейшие планы развития УДС (уличной дорожной сети) там вроде даже есть прямо через бор проектик....детская ж/д и всё что от нее южнее - НЕПРИКАСАЕМО!!!...остальное можно осваивать, если такая идея в головах наших начальников - тогда хорошо, если нет - менять начальников надо!

odin |# 8 13.04.2012 07:43
Генерал-полковник
Cиплый, я про то же и говорил, кода вспомнил про вывод детской жд из охранной зоны. Дорога вместо жд - это уже и цинизмом не назовёшь... Пидоры - хули.

sad |# 9 13.04.2012 08:07
Генерал-майор
Quote (odin)
Дорога вместо жд

В парке частично асфальтовая дорога вдоль Детской ЖД присутствует давно. Не помню только где она заканчивается. По моему намного раньше чем конечная у ЖД. В схеме вроде как мост на Чичерина и вдоль берега дорога. Там в основном болото, завалы (судя из окна поезда, пешком или на велосипеде давно там не был) и лесопосадки. Березы, Ивы, Облепиха и т.д. Хотя участок с соснами тоже есть.
Я на Монахах то давно не был, тут зимой пришел с дочкой, а там понастроили зданий всяких.

Cиплый |# 10 13.04.2012 11:21
Генералиссимус
Quote (odin)
Пидоры - хули.

пока еще ничего не известно, хотя это тоже напрягает...обнародовали бы свои планы, чтобы знать к чему готовиться, а так получается как фашисты в 41-м, внезапно, раз и сделали, и уже назад дороги нет, бабло уже выделено...служение на благо народа стало уже анекдотом, щас все они против блага народа, за свое собственное, неужели к этому Роднику подъездных путей мало??? еще чтоле надо...туда и так очередь на въезд постоянно...
Quote (sad)
Я на Монахах то давно не был, тут зимой пришел с дочкой, а там понастроили зданий всяких.

понастроили не там, а через реку...поселок благодатово...монахи пока слава богу не трогают...там еще рядом поселок Каменный карьер...очень инвестиционно привлекательная территория, ох не завидую я местным жителям...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |