ВТО — глобальный передел
|
|
Парящий_над_дорогоЙ | |# 1 04.04.2012 13:12 |
Генералиссимус
| Николай Стариков.
Предлагаю вашему вниманию отличный фильм об опасности вступления России в о Всемирную торговую организацию.
ПыСы - сам пока не смотрел, на работе нет возможности. Постараюсь вечерком глянуть.
|
|
| |
Cиплый | |# 2 04.04.2012 14:07 |
Генералиссимус
| ООО...Эд, да ты подсел на Старикова...бложек его читаешь!
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 3 04.04.2012 18:47 |
Генералиссимус
| Quote (Cиплый) ООО...Эд, да ты подсел на Старикова...бложек его читаешь!
Ну, ни то чтоб подсел, так иногда ныряю почитать, когда время есть.
|
|
| |
Cиплый | |# 4 04.04.2012 19:07 |
Генералиссимус
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Ну, ни то чтоб подсел, так иногда ныряю почитать, когда время есть. Да ты не оправдывайся...я сам там постоянно отмечаюсь...Стариков возрождает забытый стиль - Государственной пропаганды....при чем почти всё что там написано так или иначе я разделяю...тока вот не пойму нахрена ему этот БУт сдался...мало ли таких..., по поводу пропаганды вспоминал слова известные...партийный деятель говорил: "Всё что нам говорили на партсобраниях про социолизм - оказалось обманом, а всё что про капитализм - правдой"...
|
|
| |
Anonymous | |# 5 04.04.2012 19:57 |
Генерал-полковник
| Сектанты такие сектанты....
Сообщение отредактировал Anonymous - Среда, 04.04.2012, 19:58 |
|
| |
Cиплый | |# 6 04.04.2012 20:42 |
Генералиссимус
| Quote (Anonymous) Сектанты такие сектанты.... Сектантство предполагает наличие "материнской" религии, от которой секта и отделилась...не подскажете от какой МЫ????
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 7 04.04.2012 20:46 |
Генералиссимус
| Quote (Cиплый) Стариков возрождает забытый стиль - Государственной пропаганды.
Аха, есть такое. Ни чего плохого в этом не вижу. Хоть какой то противовес оголделой толпе фанатофф Насральных и любителей прозападного ануслизинга.
|
|
| |
Cиплый | |# 8 04.04.2012 21:02 |
Генералиссимус
| Парящий_над_дорогоЙ, фильм глянул, вопщем-то давно известные истины...ничего нового...хотя кому-то может и стоит посмотреть...!!! Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Хоть какой то противовес оголделой толпе фанатофф Насральных и любителей прозападного ануслизинга. Ну он пытается делать всё красиво, без явного нажима, я его тоже в целом поддерживаю...
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 9 04.04.2012 21:07 |
Генералиссимус
| Quote (Cиплый) фильм глянул, вопщем-то давно известные истины...ничего нового...хотя кому-то может и стоит посмотреть...!!!
Я наверное ток в выходные гляну. Чет времени нет совсем.
Там где то у него ролик был, Стариков / Паршев. Не смотрел? Интересно про что трындят?
|
|
| |
Cиплый | |# 10 04.04.2012 21:13 |
Генералиссимус
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Там где то у него ролик был, Стариков / Паршев. Не смотрел? Интересно про что трындят? смотрел бегло...там со звуком че-то напутано...просмотр не доставляет эстетического удовольствия....темы-то всё теже, про ВТО и т.д. и т.п. кароче нихрена ничего не готово для вступления туда...даже комиссии нет по разрешению споров...т.е. первая же жалоба на нас и сразу кирдык...
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 11 04.04.2012 21:32 |
Генералиссимус
| Quote (Cиплый) кароче нихрена ничего не готово для вступления туда...даже комиссии нет по разрешению споров...т.е. первая же жалоба на нас и сразу кирдык...
.....ну эт как обычно. Сначала надо вляпаться в хавно, потом будет чем заняться.
|
|
| |
Cиплый | |# 12 04.04.2012 21:36 |
Генералиссимус
| Парящий_над_дорогоЙ, там кстати еще момент есть, вроде как ВТО это не только товары но и услуги, т.е. типа можно будет брать кредиты под европейские проценты, страховаться на европейских условиях, и т.д. кароче дешевая пищевая химия и автомобили - это еще не всё...посмотрим как пойдет!
|
|
| |
Anonymous | |# 13 05.04.2012 06:47 |
Генерал-полковник
| Quote (Cиплый) Сектантство предполагает наличие "материнской" религии, от которой секта и отделилась...не подскажете от какой МЫ????
Советую почитать что есть такое сектанство.
Мне вот другое интересно - Стариков вроде как выступает за Путина. Но ведь именно Путин уже больше 12 лет тащит Россию в ВТО. Никакого противоречия не видите?
|
|
| |
Cиплый | |# 14 05.04.2012 09:08 |
Генералиссимус
| Quote (Anonymous) Советую почитать что есть такое сектанство. Се́кта (лат. secta — школа, учение, от лат. sequor — следую) — понятие (термин), используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления. Таки скажете мне от какого основного направления МЫ отделились??? Или опять сероводород в стакане???
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 15 05.04.2012 09:42 |
Генералиссимус
| Cиплый,
Володь, расслабься уже )))
Сатанистам никогда не понять христиан. Кришнаиту или буддисту - врядли объяснить про полумесяц. Пустое это.
"Весна покажет - где зимой насрали".
|
|
| |
Cиплый | |# 16 05.04.2012 09:48 |
Генералиссимус
| Парящий_над_дорогоЙ, да я ж развлекаюсь...на больничном скучновато, сам понимаешь, вот и балуюсь от неча делать...хоцца всё же Anonymousа, потроллить!!!!
|
|
| |
Anonymous | |# 17 05.04.2012 12:53 |
Генерал-полковник
| Quote (Cиплый) Парящий_над_дорогоЙ, да я ж развлекаюсь...на больничном скучновато, сам понимаешь, вот и балуюсь от неча делать...хоцца всё же Anonymousа, потроллить!!!!
А может стоит прочесть все остальные определения? Про противоречие ничего не скажете?
|
|
| |
Cиплый | |# 18 05.04.2012 14:02 |
Генералиссимус
| Quote (Anonymous) А может стоит прочесть все остальные определения? Может и стоит, тока я не буду...я свое определение привел...думаете что оно не правильное - приведите свое! Quote (Anonymous) Про противоречие ничего не скажете? Неа не скажу...до Путина туда же и Ельцин тащил Россию, как вы выражаетесь...может это у них традиция такая...тащить да никак не втащить...пока ничего еще не сделано. А вам видать в этом видится прям адский замысел, типа затащить туда Россию да и добить её беспомощную...хотя после ваших желаний нефти по 30 баксов, этот вариант кажется даже гуманным...
|
|
| |
Anonymous | |# 19 05.04.2012 14:47 |
Генерал-полковник
| Quote (Cиплый) Может и стоит, тока я не буду...я свое определение привел...думаете что оно не правильное - приведите свое!
Не хотите - и не надо
Quote (Cиплый) А вам видать в этом видится прям адский замысел, типа затащить туда Россию да и добить её беспомощную...хотя после ваших желаний нефти по 30 баксов, этот вариант кажется даже гуманным...
Видимо совсем вас колбасит от ангины. Я только за вступление в ВТО и считаю, что конечные потребители в России от этого только выиграют. 97% мирового производства - это страны ВТО. Оставшиеся 3% это и есть Россия и остальные мелкие страны. Какой смысл себя противопоставлять всему остальному миру?
До кучи - ссылка про бред от противников вступления в ВТО
Сообщение отредактировал Anonymous - Четверг, 05.04.2012, 14:54 |
|
| |
Cиплый | |# 20 05.04.2012 15:46 |
Генералиссимус
| Quote (Anonymous) считаю, что конечные потребители в России от этого только выиграют КАК выиграют? Я до сих пор так и не услышал, какие от ВТО выгоды??? Нигде про это не пишут, может я б тоже поддержал, тока мне ЦЕЛЬ не ясна...может тут есть кто более просвещенный???
|
|
| |
PsKoT | |# 21 05.04.2012 22:11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Anonymous) До кучи - ссылка про бред от противников вступления в ВТО Реальный бред, только и такой же бред высказан положительно ссылающимися на ВТО. Кот бы сказал, ссылочка-то хреновастенькая... Quote (Anonymous) 97% мирового производства - это страны ВТО. Оставшиеся 3% это и есть Россия и остальные мелкие страны. Эвона как... Эрэфия то мелкая страна, занимающая 1/6 мировой суши и 6е место в мировой экономике Удивили Кота удивили
|
|
| |
Anonymous | |# 22 06.04.2012 07:10 |
Генерал-полковник
| Quote (PsKoT) Эвона как... Эрэфия то мелкая страна, занимающая 1/6 мировой суши и 6е место в мировой экономике dry Удивили Кота удивили wacko
Российская экономика занимает 7 место в мире по объёму ВВП по ППС (на 2009 год). По данным на 2007 год, доля экономики России в мировой экономике — 3,2 %.
Сельское хозяйство, про которое так пекутся противники ВТО, в 2007 году обеспечило лишь 4.4% ВВП.
|
|
| |