Волосы дыбом.
|
|
Парящий_над_дорогоЙ | |# 1 13.03.2012 17:33 |
Генералиссимус
| На авточеле, один пользователь выложил ссылку на ролик. От негодования волосы дыбом. КАК ТАК ТО???!! Нет, я понимаю Китай..... Но не до такой же степени.Добавлено (13.03.2012, 17:33) --------------------------------------------- Не могу себе такого в РФ представить.....
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 2 13.03.2012 18:16 |
Генералиссимус
| Жесть. Водила реально слепой и тупой. Вероятно, его уже расстреляли.
К сожалению, видел похожее и в России: троутар на пр. Ленина, отгорожен от проезжей части забором, елочки там еще растут. За каким-то фигом туда въехала "Газель" (минирынок там был что-ли) и катится не спеша. А там ребенок двух лет с папой. Тот, видать, не ожидал, что газель по тротуару попрется, отпустил ребенка метров на 10. А газелит тоже слепой.
Вытащить ребенка папаня не успевал, но принял, возможно, единсвтенное правильное решение - в разбегу в дверь "Газели" ногой дал, тот как вкопанный встал. Я даже остановился, думал, мож папаше помощь понадобиться, но газелист вроде сам испугался, когда наконец ребенка разглядел.
И такой же случай у меня был с моей собакой, нива ее начала под себя подминать во дворе, поступил аналогично, но пнул спереди точно в передок, он жесткий, капец, чуть хромым не остался. Но спаниэля своего вытащил.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 3 13.03.2012 18:24 |
Генералиссимус
| Артем_КРАСНОВ, Я так понял ты ролик не до конца посмотрел? Второй водила тош слепой? А 5 прохожих, точнее толпа тош ниче не заметили уже после того как?!!!??
А другие машины мопеды..........
Тут как минимум совсем другая ситуевина то.
Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Вторник, 13.03.2012, 18:37 |
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 4 13.03.2012 19:08 |
Генералиссимус
| онано чо... пипец, это не ролик, это страшный сон. лучше бы я его не смотрел
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 5 13.03.2012 19:09 |
Генералиссимус
| думаю да, в России такое невозможно, тем более, тут не алкаш какой-то, а ребенок.
|
|
| |
Cиплый | |# 6 13.03.2012 19:09 |
Генералиссимус
| У китайцев вообще ощущение смерти немного другое чем у нас...там это обыденность...я вот слыхал на одном из наших крупных промпредприятий, сейчас ведется масштабная стройка, ведут её китайцы, а курируют наши...так вот эти китайцы уже пару раз пытались вывезти через проходную (прям в багажнике) трупы своих коллег, погибших при невыясненных обстоятельствах...один труп даже по частям...видимо учли опыт первой неудачной попытки вывоза...
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 7 13.03.2012 19:33 |
Генералиссимус
| Quote (Артем_КРАСНОВ) онано чо... пипец, это не ролик, это страшный сон. лучше бы я его не смотрел
Вот и я про то.....
Quote (Cиплый) У китайцев вообще ощущение смерти немного другое чем у нас...там это обыденность...
Да это понятно. Сам наслышан немало про разные истории. Но тут ребенок!!!! Бля у меня в башке не укладывается такое.
Там еще в каментах к ролику кто то сказал, что типа - у них там есть закон, что тот кто спас пострадавшего (вроде как именно ребенка) тот оплачивает половину стоимости его лечения. ХЗ, я не знаком с китайскими законами, но если это так, то Сталин с Гитлером начинающие юннаты.
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 8 13.03.2012 20:50 |
Генералиссимус
| Я вот подумал: если нация с таким отношением к детской смерти объявит кому-нибудь войну, мало не покажется. Принцип "бей своих, чтобы чужие боялись" в действии.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 9 13.03.2012 20:56 |
Генералиссимус
| Артем_КРАСНОВ, Вообще, японцы куда более жоские и кровожадные, их даже китайцы всегда боялись. Не так давно был док фильм про пытки японскими солдатами во времена войны. Наших, китайцев и т.д. Там просто жесть какая то несусветная. Такого изврата в пытках я представить не мог.
Но вот китайские "бытовые пытки" в ролике.......
Мне вот интересно, что говорили ведущие программы в ролике? Жалко китайским не владею.
|
|
| |
Anonymous | |# 10 14.03.2012 07:00 |
Генерал-полковник
| А чему все так удивляются? У них жесткое ограничение рождаемости лет 15 как введено. Ибо без таких мер они плодятся аки кролики. Ролик конечно жесть, но видимо у них такое отношение к этому. В Индии все еще хуже с их кастовой системой.
А вообще - я давно понял, что нельзя осуждать другие страны с абсолютно другой культурой и менталитетом. Мы никогда не поймем их, а они никогда не поймут нас.
|
|
| |
Cиплый | |# 11 14.03.2012 07:55 |
Генералиссимус
| Quote (Anonymous) А вообще - я давно понял, что нельзя осуждать другие страны с абсолютно другой культурой и менталитетом. Мы никогда не поймем их, а они никогда не поймут нас. Вам бы в Госдеп американский, ато там этого не хотят понимать!
|
|
| |
Anonymous | |# 12 14.03.2012 08:05 |
Генерал-полковник
| Quote (Cиплый) Вам бы в Госдеп американский, ато там этого не хотят понимать!
Будто наш МИД это понимает. Все они "хороши".Добавлено (14.03.2012, 08:05) ---------------------------------------------
Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Вообще, японцы куда более жоские и кровожадные, их даже китайцы всегда боялись. Не так давно был док фильм про пытки японскими солдатами во времена войны. Наших, китайцев и т.д. Там просто жесть какая то несусветная. Такого изврата в пытках я представить не мог.
Погуглите про пытки в лагерях ГУЛАГа. Там тоже "весело" было. Да и Гитлер скопировал свою систему концлагерей с лагерей СССР. Можно еще вспомнить пытки инквизиции на благо церкви.
Так что не стоит демонизировать японцев. Все в этом плане хороши были.
|
|
| |
Cиплый | |# 13 14.03.2012 09:25 |
Генералиссимус
| Quote (Anonymous) огуглите про пытки в лагерях ГУЛАГа. Там тоже "весело" было Видимо там пытали 2-х летних детей...это совсем другое!!! Перечитайте начало и пересмотрите ролик!!! Таким макаром можно и про пытки в Гаунтанамо погуглить...
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 14 14.03.2012 09:34 |
Генералиссимус
| Quote (Anonymous) А вообще - я давно понял, что нельзя осуждать другие страны с абсолютно другой культурой и менталитетом. Мы никогда не поймем их, а они никогда не поймут нас.
Что говорить про страны, когда тупо сосед соседа не понимает, русский татарина, водитель пешехода и наоборот.
Quote (Anonymous) Да и Гитлер скопировал свою систему концлагерей с лагерей СССР.
Опять со своёй гугляй.... Вот чета неприпомню я в Гулаге "душегубок", опытов над людьми в медицинских целях, сжигание трупов миллионами..... Гулаг канеш жесть - но не до такой степени.
Quote (Anonymous) Можно еще вспомнить пытки инквизиции на благо церкви.
Так что не стоит демонизировать японцев. Все в этом плане хороши были.
Да никто их не демонизирует. Мало того, мне очень нравится японская культура/менталитет/самураи и т.д. Мне нравится их жесткость. Но то что касается конкретно извращенных издевательств именно в пытках - имхо, но им равных нет. Хотя все познается в сравнении. Одно дело читать/смотреть и знать про самастрашные издевки, и другое дело, быт избитым в реале самому, в той же мусарне, палками и прикладом.... Второе покажется страшнее.
Ну и опять же - в ролике немного о другом речь. Мирное время!!! Ребенок!!! Которого просто размазали по асфальту....и потом еще раз наехали. И все ходят мимо и смотрят. Мне даже трудно найти слово которым это можно назвать.....
Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Среда, 14.03.2012, 09:38 |
|
| |
Cиплый | |# 15 14.03.2012 09:56 |
Генералиссимус
| знаю абсолютно реальную историю...про жестокость япов во второй мировой, кому интересно могут про оккупацию Маньчжурии погуглить, так вот, в Шанхае задумали построить гигантский небоскреб, провели конкурс проектов, и выбрали финалистов, так вот одного из них забрили по очень нетривиальной причине, проект у него был почти что самый лучший, и он бы обязательно выйграл, если бы не одна деталь, наверху этого самого небоскреба он предусмотрел декоративный элемент в виде огромного круглого проема, через который светило солнце...это расценили как схожесть с флагом японии (страна восходящего солнца) и проект отстранили по причине типа, что в сердцах многих китайцев до сих пор не угасла ненависть к беспощадным захватчикам из японии...дело было в 2000-х годах...вот и думайте!
|
|
| |
Anonymous | |# 16 14.03.2012 09:57 |
Генерал-полковник
| Quote (Cиплый) Таким макаром можно и про пытки в Гаунтанамо погуглить...
У вас прям какая-то нездоровая мания к США
Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Ну и опять же - в ролике немного о другом речь. Мирное время!!! Ребенок!!! Которого просто размазали по асфальту....и потом еще раз наехали. И все ходят мимо и смотрят. Мне даже трудно найти слово которым это можно назвать.....
Да это всем понятно. Жалко ребенка. Водила и окружающие - моральные уроды. А вот что делал маленький ребенок на рынке один? Где родители его были?
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 17 14.03.2012 10:22 |
Генералиссимус
| Quote (Anonymous) А вот что делал маленький ребенок на рынке один? Где родители его были?
Это тоже конечно вопрос немаловажный. Но ведь это ребенок. Мало ли, пока мама банчила на рынке, ребенок тупо утопал..... Тут конечно недосмотр родителей. Но по сравнению с тем что произошло дальше - это такая мелочь.....
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 18 14.03.2012 10:55 |
Генералиссимус
| Quote (Anonymous) А вот что делал маленький ребенок на рынке один? Где родители его были?
скорее всего, дочь какой-то торговки или грузчика.
|
|
| |
Anonymous | |# 19 14.03.2012 11:31 |
Генерал-полковник
| Quote (Артем_КРАСНОВ) скорее всего, дочь какой-то торговки или грузчика.
Вполне вероятно. Но вряд ли бы маленький ребенок смог убежать так далеко, что не было бы слышно криков.
|
|
| |
odin | |# 20 14.03.2012 14:42 |
Генерал-полковник
| Anonymous, ещё как может и не такое замутить в тихую и в более младшем возрасте. Проверено лично
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 21 14.03.2012 15:58 |
Генералиссимус
| Quote (odin) ещё как может и не такое замутить в тихую и в более младшем возрасте.
Cогласен. У мну в деревне по лету, соседки, мать+тетка+бабушка, в день по 5 раз устраивали поиски 3-х летней шустрилки...... Находили за пол км от дома, то у озера, то в дебрях, то у соседей в коровнике.
Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Среда, 14.03.2012, 15:59 |
|
| |
Grizle | |# 22 14.03.2012 18:23 |
Полковник
| Дело в том, что, по китайским законам, если гражданин спас человека, то должен оплатить половину медицинских услуг, которые будут оказаны пострадавшему. Именно поэтому прохожие и водители старались даже не смотреть на пострадавшую. Добавлено (14.03.2012, 18:23) --------------------------------------------- слямзил там же )))
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 23 14.03.2012 19:21 |
Генералиссимус
| Grizle, Неужели реально такой закон там есть..??? Просто жесть!
|
|
| |
Grizle | |# 24 15.03.2012 01:19 |
Полковник
| народу дофига что удивляться то ???? Добавлено (15.03.2012, 01:19) --------------------------------------------- м смотрим на китай и ужасаемся а когда в дома творят такое мне обидно как ветерану 99 - 2001 г СКВО долбили но мало не дали как надо было я не националист я русский а это очень тонкая грань, они имеют больше прав чем я тут и опять обидно
|
|
| |