Блог Артёма Краснова
Воскресенье, 15.06.2025, 08:35

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа
Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Чем дальше, тем страшнее....
Парящий_над_дорогоЙ |# 1 06.03.2012 21:53
Генералиссимус
Давненько компания Mitsubishi не радовала нас серьезными новинками. А ведь модельный ряд этой компании уже требует обновления. Например, самая популярная в России «Митсу» — большой кроссовер Outlander — выпускается аж с 2005 года. А семь лет для современного автопрома, особенно японского, это много. И вот на автосалоне в Женеве мы смогли увидеть совершенно новый Outlander. Серийный!

Добавлено (06.03.2012, 21:53)
---------------------------------------------
Относительно недавно, мне очень импонировал АУТ, чутка тех годов....

Но чем новее, тем меньше и меньше он мне нравился. Ездил пассажиором, на более новых моделях, ....шняга. Телега в деревне ито мягче идет. На вопрос скоко ест? - Скок нальешь, все съест. Ну и экстерьер, лично мне, так себе. "Ретро" куда гораздо ближе......

odin |# 2 07.03.2012 07:45
Генерал-полковник
Мне, кстати, тоже Аут дорестайловый больше нравится. У Митц всегда проблема с интерьером: какой-то слишком простецкий. По плавности хода Аута - у отца жены рестайловый Аут. Мне показался тоже жестковатым. Кроме того по мне сиденья (кожа) вообще какие-то чересчур жёсткие и неудобные.

По ссылке: чёт за 4хлетний Аут с 80000 пробега на ручке 700 косарей - это круто wacko

Сообщение отредактировал odin - Среда, 07.03.2012, 07:47

Артем_КРАСНОВ |# 3 07.03.2012 08:31
Генералиссимус
Да, дизайн тяжеловесным получился, видимо, на американский рынок поглядывали, там такие чемоданы любят.

Жесткий ход, дешевый интерьер - подтверждаю. Эти машины создавались в разгар кризиса Митсу, так что там следов экономии много.

Парящий_над_дорогоЙ |# 4 08.03.2012 08:59
Генералиссимус
Quote (odin)
Мне, кстати, тоже Аут дорестайловый больше нравится.

Quote (odin)
По ссылке: чёт за 4хлетний Аут

Мне именно этот Аут нравится, что по ссылке, а не след поколение. Именно этот, более живой чтоли....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |