Блог Артёма Краснова
Четверг, 03.10.2024, 21:03

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кризис. Как это делается. (Н.Стариков)
Парящий_над_дорогоЙ |# 1 12.02.2012 14:45
Генералиссимус
Был на выходных в деревне, начал читать книгу, которую упоминал Сиплый. Много чего сам до этого про ЭТО знал/читал. Начал читать от нех делать, вскользь, ожидая прочитать, много раз читанное, только от другого автора. А тут......просто кладезь!!!
Прочитал пока, только 30% примерно, просто в восторге!!! О глубины проработанного материала, от кол-ва инфы в одной книге, от железобетонной логики, от любопытнейших, и для меня новых фактов, просто МЕГА масштаба.

Тут в меня много помидор уже прилетало, по поводу "книг/фильмов Эда"..... Так вот "книга Сиплого" - это вам не книга Эда. Там просто тыща "моих ответов" на ваши вопросы, но собраны они так, что ребенку все понятно. Настолько все структурировано, настолько все грамотно и глубоко изложено....даже те вещи про которые и так знал неплохо, дополнены практически до совершенства.

Володе очередной РЕСПЕКТ!!! Обязательно прочту остальные книги Старикова, про Революцию 17-го года, и про "Почему Гитлер напал на Сталина". В этой книге что читаю, вкратце об этом упоминается.
Читать книгу онлайн

Новая сенсационная книга Николая Старикова "Кризиc: Как это делается".

Тут можно скачать в PDF бесплатно

Николай Стариков - политический корреспондент журнала «Консерватор», автор бестселлеров «Шерше ля нефть», «Кто заставил Гитлера напасть на Сталина?», «От декабристов до моджахедов», убедительно представляет, кто и зачем организовал мировой финансовый кризис.

Вы сможете найти ответы на самые жизненные вопросы:
— Что было сделано силами Сша, чтобы кризис обязательно был?
— Почему доллары выпускает не государство, а частная лавочка названный ФРС?
— Как Запад обвалил стоимость на нефть?
— Что такое демократия и почему она никогда не победит на всем земном шаре?
— Зачем Украина перекрыла газовый вентиль российскому газу?
— Кто и зачем на самом деле организовал в СССР Голодомор?
— Кому везла свои танки «Фаина»?
— Почему политическая система США напоминает испорченную рулетку?
— Как убийство президента Джона Кеннеди связано с сегодняшним кризисом?
— Почему бензин в Российской Федерации дороже, чем в Америке?

Обвал нефти, выборы, падение котировок, военные конфликты и заказные убийства. Это и есть поворот. Он не случайность.

Кризис – это оружие. А борьба идет не только на биржевых площадках, однако и в наших головах и в наших сердцах. Мир устроен совершенно не так, как мы его себе представляем.

Добро пожаловать в реальный мир…

Кому нужно, кто "сильно не стесняется брать в долг у врага" smile , могу скинуть на почту, либо я, либо Сиплый.

Ну, кому не очково читать реальные аргументы??? smile

Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Воскресенье, 12.02.2012, 14:48

Cиплый |# 2 12.02.2012 17:19
Генералиссимус
Мне нравятся подходы Старикова к написанию книг, он старается каждый свой аргумент подкреплять ссылками и доказательствами...я прочитал все его книги, и его логика действительно непробиваемая...может кто-нибудь всё таки прочитает эту книгу, после такой для неё рекламы!

Парящий_над_дорогоЙ |# 3 12.02.2012 17:22
Генералиссимус
Quote (Cиплый)
Мне нравятся подходы Старикова к написанию книг, он старается каждый свой аргумент подкреплять ссылками и доказательствами...

Согласен. Мне тоже это у него очень понравилось. Теперь я начинаю понимать, откуда у тебя такая структурированность ответов....

Cиплый |# 4 12.02.2012 17:29
Генералиссимус
Парящий_над_дорогоЙ, книга "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина" у меня есть в АУДИО версии, я её собственно так и "прочитал/прослушал" по пути на работу и обратно примерно за неделю...если надо обращайся, хотя она легко гуглиться

Парящий_над_дорогоЙ |# 5 12.02.2012 18:28
Генералиссимус
Cиплый,

Не.....я чет последнее время, на слух книги плохо воспринимаю. Даж на трассе, отвлекусь во время манёвра/обгона и т.д., и пропускаю кусок. А уж в городе, так и вообще. Теперь только "глазам своим доверяю". А самалучче, бумажный вариант книги.

Anonymous |# 6 13.02.2012 07:59
Генерал-полковник
Альтернативный взгляд на персонажа.

Cиплый |# 7 13.02.2012 10:38
Генералиссимус
Quote (Anonymous)
Альтернативный взгляд на персонажа.

Слава богу...наконец-то хоть какая-то конкретика...уважаемый Anonymous, как жаль что вы редко участвуете в здешних обсуждениях...пошел изучать ссылку и все вложенные...вы готовы отвечать на мои вопросы по их содержанию или нет...??? я ведь понимаю что ВЫ конкретно ничего ТАМ не писали, так что это надо обговорить заранее...

Anonymous |# 8 13.02.2012 10:59
Генерал-полковник
Вы намерены серьезно обсуждать Луркмор? smile

Cиплый |# 9 13.02.2012 11:51
Генералиссимус
Quote (Anonymous)
Вы намерены серьезно обсуждать Луркмор?

нет, его нет, но там есть рабочая ссылка внутри на блог одного опровержителя, там есть много конкретики, вполне обсуждаемой...так что ваш ход!

Сообщение отредактировал Cиплый - Понедельник, 13.02.2012, 11:53

Anonymous |# 10 13.02.2012 12:35
Генерал-полковник
Дык а чего обсуждать-то? Бредни Старикова что ли? Мне хватило пассажа про Гитлера, выращенного злобной Англией в пику коммунистам. Отборный бред, да.

Утверждая, что идет вовсю информационная война, вы конечно правы. Но при этом забываете, что сами являетесь жертвой этой войны. А такие, как Стариков, просто рубят бабло на любителях такой ненаучной фантастики.

Cиплый |# 11 13.02.2012 13:40
Генералиссимус
Quote (Anonymous)
Мне хватило пассажа про Гитлера, выращенного злобной Англией в пику коммунистам. Отборный бред, да.

нет не бред...если бы вы привели мне обоснованные аргументы, которые бы опровергали утверждения Старикова в книге "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина" (вроде тех что приведены в ссылке из поста №9), тогда я бы с вами согласился, а пока это религиозные споры...
Quote (Anonymous)
Но при этом забываете, что сами являетесь жертвой этой войны. А такие, как Стариков, просто рубят бабло на любителях такой ненаучной фантастики.

На мне Стариков ни рубля не срубил :)...свободный интернет рулит...а насчет жертвы, опять религия...почему я жертва, а не вы?...аргументов нет...поэтому верить вам пока что не могу...заставьте меня поверить... smile

PsKoT |# 12 13.02.2012 13:52
Генерал-лейтенант
Quote (Cиплый)
свободный интернет рулит.

Позвольте Коту полюбопытствовать где же халявный инет раздают??? А то постоянно дом.ру просит по 550 деревянных в месяц за "свободность"...

Сообщение отредактировал PsKoT - Понедельник, 13.02.2012, 13:52

Cиплый |# 13 13.02.2012 15:21
Генералиссимус
Quote (PsKoT)
Позвольте Коту полюбопытствовать где же халявный инет раздают??? А то постоянно дом.ру просит по 550 деревянных в месяц за "свободность"...

Свободный тут в другом смысле, напишем иначе: бесплатный контент рулит...!!!

Anonymous |# 14 13.02.2012 15:22
Генерал-полковник
Quote (Cиплый)
Свободный тут в другом смысле, напишем иначе: бесплатный контент рулит...!!!

Ага. Воруем значит потихоньку. А это уголовно наказуемое деяние однако. smile

Cиплый |# 15 13.02.2012 18:54
Генералиссимус
Quote (Anonymous)
А это уголовно наказуемое деяние однако

Эх, не уголовно, а административно, для меня, я ж не распространяю... smile ...

Anonymous |# 16 13.02.2012 20:17
Генерал-полковник
А по поводу Старикова - чувак, опровергающий его в ЖэЖэ весьма грамотно это делает с кучей ссылок.

И еще - как так удачно совпало, что персонаж, пишуший про козни англосаксов и возносящий Пу, работает на весьма хлебном месте на Первом канале в Питере? В совпадения я верю слабо)

Cиплый |# 17 13.02.2012 20:40
Генералиссимус
Quote (Anonymous)
А по поводу Старикова - чувак, опровергающий его в ЖэЖэ весьма грамотно это делает с кучей ссылок.

Мне тоже понравилось, тока жаль что он пропал, блог с августа не обновлялся, хотел с ним перетереть....
Quote (Anonymous)
И еще - как так удачно совпало, что персонаж, пишуший про козни англосаксов и возносящий Пу, работает на весьма хлебном месте на Первом канале в Питере? В совпадения я верю слабо)

Да тут не однозначно...некоторые чуваки, пишущие про Козни Пу. и команды вообще нигде не работают...доходов оффиц. у них нет...а живут похлеще прохора временами!
Так что это не показатель и никакое не совпадение...да и должность не такая уж хлебная, не газпром поди...

Парящий_над_дорогоЙ |# 18 13.02.2012 22:13
Генералиссимус
Quote (Anonymous)
Вы намерены серьезно обсуждать Луркмор?

Даже самому смешно стало, на какой помойке отыскал "ценную" информацию.... Чего только стоит сленг на главной странице. Разговор малолетних гопников, не иначе. возникает вопрос сразу, будет ли адекватный человек, тем более из воспитанной, цивилизованой страны, опускаться в эту помойку? На одной чаше, полноценная книга с аргументами, на другой, ссылки размещенные на помойке. Гениальное сравнение.

Вопрос -2. Вы книгу то читали? А то такое ощущение, что прочитали готовые выводы/коротошы/смс сообщения....., ну и любимую Вику. Если не читали, то как можно что то с чем то сравнивать??? По одной фразе про Гитлера??

Вопрос-3. Интересно получается, всему что идет с запада, Вы априори верите, слепо практически......а как только высказывается русский патриот, он чуть ли не враг №1. При чем это не только у Вас прослеживается. Завтра предложи Вам денег, нормальных денег, и потихоньку втянетесь сливать инфу втихаря.....Келейно. Никтож не узнает... Сначала пустячок какой нить, потом посложнее/подороже.... Нет?

4 - Стиль изложения самого блогера.... ничем не лучше стиля на самом ресурсе. ну детская гопота. КАК можно оскорблять человека, именно личность??? Он кто, БОГ??? Или за неименьем фактов, истерим как институтка?

Quote (Anonymous)
Утверждая, что идет вовсю информационная война, вы конечно правы. Но при этом забываете, что сами являетесь жертвой этой войны.

Как определили то, кто жертва, а кто "хищник" ?? Почему именно мы, а не Вы? Где критерий? Как не владея полной информацией (не прочитав книгу, но обсуждать оппонента этой книги, слепо ему верить), можно говорить про то, кто жертва инфо войны???
Может и в "Войне 888" мы все жертвы инфо войны Кремля? Может Мишико не нападал на на Осетию? Может все телеканалы запада в течении месяца случайно ошиблись, кто напал, а кто отбивался??? Так кто изначально агрессор то, запад или РФ???
Хотите обижайтесь, хотите нет, но вот именно такой "пластилин" как Вы, и есть падарок для запада.

Вот не понимаю, как и о чем дальше вести диалог..... Лучше почитаю пожалуй книгу дальше. Больше пользы.

Cиплый |# 19 14.02.2012 06:27
Генералиссимус
Парящий_над_дорогоЙ, тот паренек конечно не очень воспитан, однако он приводит вполне обсуждаемые аргументы, которые можно и нужно опровергать, эмоции тут не помогут, а только ожесточат обе стороны...и еще по его постам я понял что Стариков всё же не полностью прав, местами конечно, при чем самыми удобными для наезда, это тоже тема для разговора, как он хитро уходит от "скользких" тем в пользу удобных, кароче он вроде там бывает временами, постараемся с ним перетереть, потом можно будет и здесь выложить!

Anonymous |# 20 14.02.2012 06:52
Генерал-полковник
Quote (Парящий_над_дорогоЙ)
Вот не понимаю, как и о чем дальше вести диалог..... Лучше почитаю пожалуй книгу дальше. Больше пользы.

Я еще в прошлом холиваре зарекся вести дисскас с вами, ибо это бесполезно. Так что читайте книги дальше, "пластилин" для антизападных конспирологов.

Добавлено (14.02.2012, 06:52)
---------------------------------------------

Quote (Cиплый)
тот паренек конечно не очень воспитан

Тот паренек, по всей видимости, постарше вас будет.

Quote (Cиплый)
как он хитро уходит от "скользких" тем в пользу удобных

Прочитав пару статей и каменты к ним, я не особо заметил, что он старается увильнуть от чего-то. Вот стариковские хомячки как раз сводят все к стилю "сам дурак" и "читайте нашего гуру".

Ну и ключевая фраза в том ЖэЖэ имхо такая: "Нельзя быть экспертом по США и Англии, не знаю инглиша". А Стариков как раз-таки его и не знает, либо знает очень поверхностно.

Cиплый |# 21 14.02.2012 08:38
Генералиссимус
Quote (Anonymous)
Тот паренек, по всей видимости, постарше вас будет.

Очень существенное замечание...которое конечно оправдывает отсутствие у него воспитания и элементарных понятий об уважении к собеседнику/сопернику...зачет!
Quote (Anonymous)
Прочитав пару статей и каменты к ним, я не особо заметил, что он старается увильнуть от чего-то. Вот стариковские хомячки как раз сводят все к стилю "сам дурак" и "читайте нашего гуру".

да нет, просто вы не читали книгу...если собрать все цитаты, которые он там, в своем блоге опровергает, наберется максимум на 10 страниц текста, это я даже лишнего приписал, а в книге той не меньше 250 страниц, четко сформулированных умозаключений...кароче 1/25-я или он опроверг 4% инфы из книги...это не выборочный подход по вашему???
Quote (Anonymous)
Нельзя быть экспертом по США и Англии, не знаю инглиша
абсолютно согласен...но почему-то быть экспертом по России (СССР), не зная Русского (Кандолиза Райс) в америке не считается зазорным...почему ж нам так не поступать?

Anonymous |# 22 14.02.2012 09:52
Генерал-полковник
Quote (Cиплый)
абсолютно согласен...но почему-то быть экспертом по России (СССР), не зная Русского (Кандолиза Райс) в америке не считается зазорным...почему ж нам так не поступать?

Да пожалуйста, заведите ЖэЖэ и опровергайте Кондолизу Райс сколько угодно. Кто мешает-то? Ну и собственно этой фразой вы сами подтвердили тот факт, что Стариков просто несет отсебятину не утруждая себя почитать официальные документы США, а опираясь на старые труды конспирологов.

З.Ы. В опровергающем ЖэЖэ есть одна любопытная фраза о том, что в своем блоге Стариков трет все каменты о его месте работы. К чему бы это?
Ну и в каментах на его ресурсах присутствуют лишь хомячки, настроенные в его пользу и абсолютно отсутствуют противники. Следовательно товарищ боится критики и дискасов. Опять же, к чему бы это?

Cиплый |# 23 14.02.2012 13:23
Генералиссимус
Quote (Anonymous)
В опровергающем ЖэЖэ есть одна любопытная фраза о том, что в своем блоге Стариков трет все каменты о его месте работы. К чему бы это?

Рекомендую почитать это, а после уже писать не совсем проверенную инфу smile ...за что параллельно обвинять Старикова...двойные стандарты однако...вам и ему (этому опровержителю) можно писать непроверенную инфу, а Старикову значит в принципе нельзя!
Quote (Anonymous)
у и в каментах на его ресурсах присутствуют лишь хомячки, настроенные в его пользу и абсолютно отсутствуют противники. Следовательно товарищ боится критики и дискасов. Опять же, к чему бы это?

Я пару раз отмечался в его камментах, при чем пару раз с противоположной позицией, он всегда публиковал, и отвечал на вопросы...по поводу боиться критики и дискассов перечитайте его ресурс...там столько ссылок на всякие разные дебаты и поединки и обсуждения и дискуссии с противниками его позиции, с Быковым например...кароче опять инфа из разряда "сам придумал"...удачи в проверке!

Anonymous |# 24 14.02.2012 15:29
Генерал-полковник
Написал про место работы - молодец. Меньше вопросов будет. Насчет критики - я ни разу не видел мнений, кардинально противоположных мнению Старикова и его последователей. Возможно не туда смотрел. Не в этом суть собственно.

Cиплый |# 25 14.02.2012 15:45
Генералиссимус
Quote (Anonymous)
Насчет критики - я ни разу не видел мнений, кардинально противоположных мнению Старикова и его последователей.

А как же либеральная интеллигенция??? Да хотя бы тот самый опровержитель...хотите альтернативных мнений, их есть у меня да хотя бы вот тут. Там лопатить долго...

Парящий_над_дорогоЙ |# 26 14.02.2012 16:16
Генералиссимус
Cиплый,

biggrin

Anonymous |# 27 14.02.2012 16:37
Генерал-полковник
Я про его блог писал. И про ресурсы простариковские.

Cиплый |# 28 15.02.2012 07:10
Генералиссимус
Quote (Anonymous)
Я про его блог писал. И про ресурсы простариковские.

Да когда же наконец мы оставим личность Старикова в покое и перейдем к обсуждению ФАКТОВ, изложенных в его книгах...ато опять потратим время на выяснение совершенно незначительного факта типа "Какая средняя цена нефти за 10 лет, с инфляцией или без инфляции" wacko

Парящий_над_дорогоЙ |# 29 15.02.2012 20:11
Генералиссимус
Quote (Cиплый)
Да когда же наконец мы оставим личность Старикова в покое и перейдем к обсуждению ФАКТОВ, изложенных в его книгах...а

Для этого их нужно как минимум прочитать. Обсуждать книгу с тем кто не читал, а только отзывы коротенькие пробежался......... cool

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |