За кого вы будете голосовать 4 марта
|
|
|
|
Cиплый | |# 1 04.02.2012 21:23 |
Генералиссимус
| Ну что ж раз Эд, уже заметил что до выборов месяц, значит пора....
Сообщение отредактировал Cиплый - Суббота, 04.02.2012, 21:23 |
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 2 05.02.2012 00:07 |
Генералиссимус
| Cиплый,
Обана!!!!! АЧО, Краснов и Навльный не прошли? Забанили?Добавлено (05.02.2012, 00:07) --------------------------------------------- Кто то анонимно за Зюганова проголосовал.....
|
|
| |
Cиплый | |# 3 05.02.2012 08:50 |
Генералиссимус
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) АЧО, Краснов и Навльный не прошли? Забанили? ну мы ж тут типа реальную жизнь обсуждаем, а не наши фантазии о ней, таким макаром можно и Индиру Ганди включить в список или Фому Аквинского....толку-то?
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 4 05.02.2012 12:17 |
Генералиссимус
| Quote (Cиплый) таким макаром можно и Индиру Ганди включить в список
Нафига нам в списке покойнички? А то так и Ленина можно реанимировать.....
|
|
| |
Cиплый | |# 5 05.02.2012 16:06 |
Генералиссимус
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Нафига нам в списке покойнички? А то так и Ленина можно реанимировать..... Я к тому, что если включить Артема, тогда и голосования не будет :), понятно ж за кого проголосуют...административный ресурс...во всех смыслах...как что какой уж список есть, такой и есть...выбираем из имеющегося...я, кстати за Путина ли голосовать еще подумаю...как-то вот не говорит он того чего я хочу услышать...все его постулаты - это только косметические реформы...хотя другие этого тоже не говорят...может боятся...???
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 6 05.02.2012 19:43 |
Генералиссимус
| Quote (Cиплый) я, кстати за Путина ли голосовать еще подумаю...
Хм..... Из того что есть, если откинуть эмоции, фантазии, и прочее садо/мазо. Условно говоря, ты сделал выбор, и твой выбор стал реальностью. Стал реальной реальностью. Кто? Зю? Жирик? Миронов? Прохоров? Ну очень сильно ХЗЗЗЗЗЗ......
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 7 05.02.2012 19:51 |
Генералиссимус
| Проголосовал за Путина. Обосную потом ))
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 8 05.02.2012 19:56 |
Генералиссимус
| Quote (Cиплый) Я к тому, что если включить Артема, тогда и голосования не будет :), понятно ж за кого проголосуют...административный ресурс...во всех смыслах...
Владимир, все хуже. Даже если ты не включил Артема, все равно проголосуют за него. На подведении итогов сюрприз будет.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 9 10.02.2012 11:31 |
Генералиссимус
| Quote (Артем_КРАСНОВ) Даже если ты не включил Артема, все равно проголосуют за него. На подведении итогов сюрприз будет.
Оть зараза жиж...госдепская. А ведь я реально обещал погасить ЗП за первую половину полугодия. 2009-го года. Вот никому верить низзя.Добавлено (10.02.2012, 11:31) ---------------------------------------------
Quote (Артем_КРАСНОВ) Проголосовал за Путина. Обосную потом ))
Када обоснования то ждать??? Когда 4-й срок Путина будет подходить к концу?
|
|
| |
Anonymous | |# 10 22.02.2012 11:58 |
Генерал-полковник
| Прохоров. Ибо все остальные уже надоели, а за Путина я никогда не голосовал и не буду этого делать.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 11 23.02.2012 22:25 |
Генералиссимус
| Quote (Anonymous) Прохоров. Ибо все остальные уже надоели, а за Путина я никогда не голосовал и не буду этого делать.
Ежли чесна, удивлен. Думаю наберет какие то %, и в правительстве поработет 6 лет. В зависимости от результатов, возможно и двинем дальше его. А пока РЕСПЕКТ!!
Прохор наш человек. Только пока тс-с-с-с-с...... Ну и продолжайте работать с ранее оговореным планом. Нужно выявить всех сообщников/врагов, ВВП. Еще далеко не всех, взяли на карандаш. (Юстас Алексу)Добавлено (23.02.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Артем_КРАСНОВ) Проголосовал за Путина. Обосную потом ))
А помоему, "ПОТОМ" уже давно настало......
Пора "красавиццо", проснись!!!!
Харэ храпеть ужо....... Колись!!!!
|
|
| |