|
Война и мир.
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 1 03.02.2012 18:33 |
Генералиссимус
| Лев Толстой тут не при чем совсем, и никого перечитывать просить не буду......так что можно расслабить свои сфинктеры.
Володя Сиплый, подкинул тут прикольный ресурс, который называется "Война и мир". Сиплому просто ЗАЧЁТИЩЕ!!!!
Там инфы пруд пруди, на все вкусы. Много о политике статей. По текущей ситуации, исторического всего и т.д. В том числе и про "информационную войну". Вобчем читать не перечитать. Особо рекомендую товарисчам из северного альянса , блок "НАДО", тобишь из потусторонних баррикад.
|
|
| |
Партизан | |# 2 03.02.2012 19:01 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Лев Толстой тут не при чем совсем, и никого перечитывать просить не буду Вот за это тебе брат отдельное спасибо..
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 3 03.02.2012 20:05 |
Генералиссимус
| Партизан,
Тебе дружище, отдельное "наказание" - Юлиан Семенов, "Семнадцать мгновений весны" перечитать. И тут нам вкратце рассказать, близко к тексту, в СТИХАХ!!!
Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Пятница, 03.02.2012, 22:13 |
|
| |
Партизан | |# 4 03.02.2012 20:50 |
Генерал-лейтенант
| Штирлиц проснулся в тюремной камере. Он совершенно не помнил, как сюда попал, какое сегодня число и какая в городе власть. Пос- ле долгих размышлений он наконец решил, что если войдет гестапо- вец, надо будет сказать: "Хайль Гитлер, я - штандартенфюрер СС фон Штирлиц", а если войдет советский солдат - представиться: "Я - полковник Исаев". В этот момент входит милиционер и говорит: "Ну и нажрались Вы вчера, товарищ Тихонов".
2. - Штирлиц, - устало сказал Мюллер, - Вы отвертелись, когда мы обнаружили Ваши пальчики на чемодане русской пианистки. Вы отвер- телись, когда мы нашли их на трубке телефона правительственной связи. Но сейчас Вам не отвертеться! Почему Ваше удостоверение пахнет русской водкой?!! - Вы знаете, Мюллер, - не менее устало ответил Штирлиц, - ког- да Шелленберг ставил на мое удостоверение печать, он предвари- тельно подышал на нее.
3. Гитлер принимает в своем кабинете Муссолини. Вдруг дверь рас- пахивается, входит Штирлиц, ни на кого не обращая внимания, под- ходит к сейфу, открывает его своим ключом и начинает рыться в нем, выбрасывая ненужные документы на пол. - Кто это? - удивленно спрашивает дуче. - Русский разведчик Исаев, - безразличным тоном отвечает фю- рер, - У нас Штирлицем числится. - Так почему же ты его не арестуешь? - А, все равно отвертится.
4. К концу войны положение Германии было столь плачевно, что даже в рейхсканцелярии приходилось стоять в очереди для того, чтобы купить колбасы. Однако Штирлиц, вопреки всем нормам поведения, всегда брал без очереди. Гестаповцы очень возмущались этим. Они еще не знали, что Герои Советского Союза обслуживаются вне очере- ди.
5. 23 февраля Штирлиц надел свою старую, любимую буденовку, взял в руки красное знамя и, распевая революционные песни, пошел к рейхсканцелярии. В это день он как никогда был близок к провалу.
6. Штирлиц неделю не появлялся на работе. Посланные на поиски гестаповцы нашли его на даче, напившегося до бесчувствия и лежа- щего на полу среди бутылок из-под водки. Рядом валялась шифровка: "Задание выполнено успешно, можно расслабиться."
7. К даче Штирлица подъехала машина. Из нее вышел Мюллер в сопро- вождении взвода гестаповцев. Он постучал в дверь. "Кто вам ну- жен?"-спросили из-за двери. "Мне нужен Штирлиц,"-сказал Мюллер. "А меня нет дома,"-ответил из-за двери Штирлиц. Мюллер выругался, сел в машину и уехал. Так Штирлиц уже третью неделю водил гестапо за нос.
8. В кафе "Elefant" вошел Штирлиц. "Это Штирлиц, сейчас будет драка,"- сказал один из посетителей. Штирлиц выпил чашечку кофе и вышел. "Нет, - возразил второй посетитель, - это не Штирлиц". "Нет, Штирлиц!"- закричал первый. И тут началась драка.
9. Штирлиц шел по Берлину.Мюллер узнал в нем советского разведчи- ка, но не по ППШ, небрежно наброшенному на плечо, и не по парашю- ту, волочившемуся сзади, а по клейму фабрики "Большевичка", кото- рое забыли отпороть с внутреннего кармана пиджака по истинно рус- ской безалаберности.
10. Мюллер вызывает Штирлица и говорит: "Завтра коммунистический субботник, явка обязательна." Штирлиц отвечает "Есть" и, поняв, что провалился, садится за стол и, не замечая удивленного взгляда Мюллера, пишет: "Я, штандартенфюрер фон Штирлиц на самом деле яв- ляюсь советским разведчиком." Мюллер, прочитав этот рапорт, зво- нит Шелленбергу и говорит: "Вальтер, зайдите, посмотрите, что Ва- ши люди придумывают, чтобы на субботник не ходить."
11. Звонок Гитлера Сталину: "Сталин, Ваши люди не брали у меня из сейфа секретные документы?" - "Выясню." Звонок Сталина Штирлицу: "Штирлиц, вы брали у Гитлера из сей- фа секретные документы?" - "Так точно, товарищ Сталин." - "Так положите на место, люди волнуются."
12. - Какого цвета у меня трусы? - спросил Мюллер. - Красные, - не задумываясь, ответил Штирлиц. - Вот Вы и попались! - воскликнул Мюллер, - Цвет моих трусов кроме меня знает лишь русская пианистка! - Не валяйте дурака, Мюллер, - спокойно ответил Штирлиц, - и застегните ширинку.Добавлено (03.02.2012, 20:50) --------------------------------------------- Пойдёт ?
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 5 03.02.2012 22:16 |
Генералиссимус
| Партизан, Вату какуто накатал Партизан..... Ты задание внимательно читал ???
"вкратце рассказать, близко к тексту, в СТИХАХ!!!"
Прозу в анекдотах скопипастить любой немецкий палицай магёть..... Вопчем провалил задание.
|
|
| |
Партизан | |# 6 04.02.2012 02:08 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) . Вопчем провалил задание. Задание не согласованное со мной считаю провокацией...
Сообщение отредактировал Партизан - Суббота, 04.02.2012, 02:08 |
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 7 04.02.2012 12:17 |
Генералиссимус
| Quote (Партизан) Задание не согласованное со мной считаю провокацией...
Маййор, Вы забываетесь!!!
Субординацию никто не отменял!
В штрафбат проситесь?
|
|
| |
Cиплый | |# 8 04.02.2012 13:40 |
Генералиссимус
| Парящий_над_дорогоЙ, я специально ни стал пиарить этот сайт, чтобы потом не сказали опять, типа этот тот самый МЕГАСАЙТ на котором СУПЕРИСТИНА...прочитали оттуда 5 копеек и всё опять обжевали и выплюнули, будто на весь рупь отоварились...хотелось, чтоб люди сами там глянули, так сказать без подсказок...
Сообщение отредактировал Cиплый - Суббота, 04.02.2012, 13:49 |
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 9 04.02.2012 15:03 |
Генералиссимус
| Quote (Cиплый) ..хотелось, чтоб люди сами там глянули, так сказать без подсказок...
Очень часто, маленькому котенку нальешь молока, а он его "не любит"/игнорит. Ровно до тех пор, пока его не тыкнешь носом в молоко......поглубже, чтоб "запачкался" до бровей. И в процессе умывания от молока, вдруг оказывается что молоко то фкусное.......потом и за уши не оттянешь. Сопстна и тут так...
Пока мну не забанили, буду "спамить". Знаю, что народ туда ныряет, читает.... Вишь как все попритихли. Чую мыслительный процесс идет.
Я тут чёта во времени совсема потерялся. Суета на работе сбила "внутренние часы". Утром до меня дошло, что до выборов президента, осталось ровно месяц!!!! Тем более февраль, месяц слехка короче....
Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Суббота, 04.02.2012, 19:20 |
|
| |
Cиплый | |# 10 05.02.2012 16:13 |
Генералиссимус
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Пока мну не забанили, буду "спамить". Знаю, что народ туда ныряет, читает.... Вишь как все попритихли. Чую мыслительный процесс идет. Сомневаюсь я что кто-то чё-то там читает....скорее всего домашними делами занимаются...
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 11 05.02.2012 17:41 |
Генералиссимус
| Quote (Cиплый) Сомневаюсь я что кто-то чё-то там читает....скорее всего домашними делами занимаются...
Давно уже знаю, и это доказано тыщу раз, что самый стойкий "порок" человеческий, любопытство. Ну а технические способы контроля, того или иного, позволяют "подсматривать" (что сопсна тоже порок), за "порочными". Мне в ЛС, уже два сабжа прилетело от баррикадных товарищей, именно по этому ресурсу. Один сабж, так сказать колеблющийся, 50/50, второй более склонный к нам, так сказать осознание/покаяние, но тош ни 100%, а примерно 80/20. Но даже это радует. "Озвучить" контактеров не могу, по их просьбе. Тем более дал слово. А для меня это очень сильно не пустой звук.
Так что наша деятельность, дает таки плоды. Трудно, тяжело, "дорого"...... Но все таки.
|
|
| |
Cиплый | |# 12 05.02.2012 19:13 |
Генералиссимус
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Так что наша деятельность, дает таки плоды. Трудно, тяжело, "дорого"...... Но все таки. да это я давно заметил...думаю еще пару месяцев назад на некоторые темы просто невозможно было разговаривать...тупо не поняли бы друг друга, как японец и француз...а сейчас хотя бы слова понятны обеим сторонам...прогресс!!! ...
Добавлено (05.02.2012, 19:13) --------------------------------------------- хотя для меня странно, мы тут и фильмы и книги предлагаем...а нам ничего ...хочется всёж прочувствовать мотивацию баррикадной стороны...
Сообщение отредактировал Cиплый - Воскресенье, 05.02.2012, 19:14 |
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 13 05.02.2012 19:39 |
Генералиссимус
| Quote (Cиплый) хотя для меня странно, мы тут и фильмы и книги предлагаем...а нам ничего ...хочется всёж прочувствовать мотивацию баррикадной стороны...
Согласен на все 100. Кроме инетовских/госдеповских/демо сайтов, и нет ниче сурьезного.
Чет в связи с этим, вспоминается раскрученная фраза в 96-м году.... Типа - Голосуй сердцем. Вот и наголосуют.....кто серцем, кто перцем , кто ливером.
|
|
| |
beerkeen | |# 14 06.02.2012 12:16 |
Лейтенант
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Тебе дружище, отдельное "наказание" - Юлиан Семенов, "Семнадцать мгновений весны" перечитать. И тут нам вкратце рассказать, близко к тексту, в СТИХАХ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=U8vgdGcgum4
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 15 10.02.2012 12:37 |
Генералиссимус
| Как то я высказывал мыслю про Единую Россию.......что это "временный шанцевый инструмент для Путина, и что став президентом, он их сольёт". Так вот похоже мои слова начинают сбываться. Сначала Пу отказался возглавлять ЕдРо, теперь вот продолжение попёрло.
Понимание глубины того или иного процесса, помогает правильно ориентироваться в пространстве. Даже такие не благодарные прогнозы как в политике, и то удаются.
|
|
| |
|