Культуру в массы.
|
|
Парящий_над_дорогоЙ | |# 1 20.01.2012 19:58 |
Генералиссимус
| Народ, есть предложение собраться. Провести выходной с пользой, так сказать культуру в массы. Повод - фильм "Камень", режиссер и главный герой Светлаков, из Камеди Клаба. Уж больно любопытно. Устроим семейный выходной. Соберемся со вторыми половинками, посмотрим фильму, потом можно гденить присесть обсудить пообщаться. Только заранее обговорить пивную тему, тобишь пьем или пиццу жуем.
Для затравки предлагаю Синемапарк (Горки). Есть выбор посидеть в "Дас колбасе" с пивом и прочими радостями, либо поесть пиццу на втором этаже, под чай и т.д. Соответственно если пивная тема, то без машин, если чайная церемония, то на маршрутке(ну мало ли.....)
По билетам/сеансам - Синема Парк (тел. (351) 247-18-00) Зал: №4 19–24 января 10:30, 12:30, 14:30, 16:20, 18:10, 20:00, 21:55, 23:50 100 – 230 руб.
Нужно определиться по субботе и воскресенью.
Мне в идеале ВСК. Либо суббота очень сильно вторая половина, так как работаю с 14-00 + коньяк.
Обсудим?
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 2 20.01.2012 20:03 |
Генералиссимус
| Гм-гм... заманчиво... Мне нужно узнать, есть ли куда подкинуть сына. Пить не хочу, могу потом развезти троих (ибо с женой буду).
|
|
| |
Партизан | |# 3 20.01.2012 20:07 |
Генерал-лейтенант
| Канешна брат. давай обсудим
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 4 20.01.2012 20:15 |
Генералиссимус
| Quote (Партизан) Канешна брат. давай обсудим biggrin
Если Партизан обещает метнуться из Европы, я готов бросить все дела
|
|
| |
odin | |# 5 20.01.2012 20:20 |
Генерал-полковник
| Суббота не могу - ремонт точно
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 6 20.01.2012 20:24 |
Генералиссимус
| Quote (Артем_КРАСНОВ) Пить не хочу, могу потом развезти троих (ибо с женой буду).
Два клЫента уже есть. Дорогу знаешь. (шутю) Думаю ежли пить так всем. Ежли нет так всем. Можно чайный вариант с пиццей устроить, не вапрос.
Партизан,
Ну ты у нас один осталься, инкогнитый. Так что почетный гость!!! Ты с нами, или с Европой??
Quote (odin) Суббота не могу - ремонт точно
Мне воскресенье тош предпочтительней.
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 7 20.01.2012 20:37 |
Генералиссимус
| Завтра утром определюсь
|
|
| |
Cиплый | |# 8 20.01.2012 20:44 |
Генералиссимус
| Товарисчи...прибуду куда скажете...хоть на луну...не могу простить себе прошлого "прогона"...тока я вот на фильм со светлаковым тратить время не хочу...кто со мной айда пересидим этот "камень" в баре...заодно и полернём...АААА..???
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 9 20.01.2012 20:48 |
Генералиссимус
| Quote (Cиплый) тока я вот на фильм со светлаковым тратить время не хочу...
Хм....неужели не интересно, чо там сотворил "мастер"? Мне реально любопытно, что комик, умеет в драме. Отрываться от коллектива, ни есть гуд.
|
|
| |
Cиплый | |# 10 20.01.2012 20:55 |
Генералиссимус
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) неужели не интересно, чо там сотворил "мастер"? Да я уже в этих мастеров не верю...так же думал про: 1.Самый лучший фильм 1,2 - херня редкостная; 2. Платон - смысл есть, но цепляет на порядок меньше чем я себе представлял перед просмотром; 3. яйца судьбы...и т.д.
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 11 20.01.2012 21:00 |
Генералиссимус
| Да я уже в этих мастеров не верю...так же думал про: 1. Lada Kalina 2. Lada Priora - смысл есть, но цепляет на порядок меньше чем я себе представлял перед тестом; 3. Lada Granta...и т.д.
|
|
| |
odin | |# 12 20.01.2012 21:04 |
Генерал-полковник
| Насколька я знаю, из комиков получаются очень даже неплохие трагические актёра, порой куда лучше, чем "не из комиков"
|
|
| |
Cиплый | |# 13 20.01.2012 21:14 |
Генералиссимус
| Quote (Артем_КРАСНОВ) 3. Lada Granta...и т.д. Чёт я не допонял...ты ж вроде написал довольно положительный материал про Гранту...или это в угоду конъюнктуре...??? Давай уж разбираться, мне вот она действительно показалась удачной, я даже пару камментов отбил на авточеле в защиту...а тут опять такое...
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 14 20.01.2012 21:18 |
Генералиссимус
| Quote (Cиплый) Да я уже в этих мастеров не верю...так же думал про: 1.Самый лучший фильм 1,2 - херня редкостная; 2. Платон - смысл есть, но цепляет на порядок меньше чем я себе представлял перед просмотром; 3. яйца судьбы...и т.д.
Тут и говорить не о чем. ГЭ редкостное. Но там комики VSкомедия. Тут ситуёвина другая совсем. Я ни в коем случае не настаиваю, тем более сам не смотрел. Но чет любопытно. Тем более Светлаков, если не ошибаюсь, во всей этой чушне не участвовал.
|
|
| |
Cиплый | |# 15 20.01.2012 21:22 |
Генералиссимус
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Тем более Светлаков, если не ошибаюсь, во всей этой чушне не участвовал. яйца судьбы пересмотри...там как раз про прораба, которого светлаков игралДобавлено (20.01.2012, 21:22) --------------------------------------------- Да я не настаиваю, я вот вашему мнению доверяю больше чем даже своему временами, так что если надо - то надо!!!
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 16 20.01.2012 21:50 |
Генералиссимус
| Quote (Cиплый) Чёт я не допонял...ты ж вроде написал довольно положительный материал про Гранту...
Да ладно, парни, эт у меня троль наружу рвется ))) Прикалываюсь я
Гранта - это гут! Я в автоваз начинаю верить, хотя больше в Рено наверное.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 17 21.01.2012 11:19 |
Генералиссимус
| "Камень" - Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам… Драма/триллер. По мне так интрига.сама по себе. Вдвойне, если такой неоднозначный персонаж как Светлаков, и режиссер, и в главной роли. Я канеш тош шибаюсь, правда редко. Но ежли ошибаюсь, то огребаю по полной. Добавлено (21.01.2012, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (Cиплый) яйца судьбы пересмотри...
Чтоб пересмотреть, нужно сначала посмотреть. А мне про яйца хватило трейлер глянуть. Тошнота.
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 18 21.01.2012 18:55 |
Генералиссимус
| У меня чет не выходит завтра, сына не с кем оставить, плюс тест драйвы как обычно. Сегодня не успел машину отфотать.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 19 21.01.2012 19:35 |
Генералиссимус
| Quote (Артем_КРАСНОВ) сына не с кем оставить,
Делов то куча.....оставь вместе с нами, тобишь бери с собой. Не мужик чели, или не любитель авто?
Тесты на понедельник, харЭ по выходным работать. Ладно я по субботам подрываюсь иногда.......пенсионерам скидка.
|
|
| |
Cиплый | |# 20 21.01.2012 20:24 |
Генералиссимус
| ну так шо?? с местом и временем определились или нет??? Времени на раздумье уже нет!
|
|
| |
YurySS | |# 21 21.01.2012 20:36 |
Подполковник
| пиздец культуре, походу ....
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 22 21.01.2012 22:29 |
Генералиссимус
| YurySS, Cиплый,
Вопчем таГ! Насяльника вроде как спрыгнул....
Так шо буду временно И.О.
Мы с женой идем завтра на фильм, на 16:20, в Горки. Потом можно пиццу пожевать на 2-м этаже, там жиж пиво есть на разлив. Если есть кто желающие присоединиться, вэлкам.
Свиданка в 16:00 у входа к кассам. Далее по ходу пьесы.
|
|
| |
Cиплый | |# 23 22.01.2012 08:16 |
Генералиссимус
| Надо бы кворум-то собрать, ато не красиво, да и эффект от встречи не тот...
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 24 22.01.2012 17:50 |
Генералиссимус
| Quote (Cиплый) Надо бы кворум-то собрать, ато не красиво, да и эффект от встречи не тот...
Дык никто не против кворума. А насильно мил не будешь. Так как поход на этот фильм у нас женой запланирован, из за отсутствия кворума, отменять планы не буду. У нас и так с планированием тяжело. Кои то веки вырвались.
ПыСы.Вчера перед сном, с женой фильм посмотрели, наш российский, свежий, 2011 г. , в ослике скачивал. Своеобразный кинушк, очень интересный. И актерский состав вполне, и игра. Интересные примочки иногда встречаются мельком, не перегружают. Да и смысл достаточно глубокий.
Российский кинематограф представляет к вашему вниманию криминальную драму "Дом". В большом доме, посреди донских степей, живёт семейство Шамановых. Всё есть в этом доме, — кроме покоя, любви и взаимопонимания. Отцы конфликтуют с детьми, дети с отцами и друг с другом. Старший сын, Виктор, возвращается в отчий дом после 25-летнего отсутствия. Пока еще он не знает, что по пятам за ним идёт группа профессиональных убийц…Добавлено (22.01.2012, 17:50) --------------------------------------------- Вопчем посмотрели мы с женой фильм. Никто правда не пришел. Честно говор даже не знаю, стоит ли высказывать свое мнение по фильму. Ибо для тех кто не смотрел, это может не понравиться.
|
|
| |
PsKoT | |# 25 23.01.2012 06:52 |
Генерал-лейтенант
| Кот на культурные мероприятия сможет только в феврале... И все-таки давайте такую тему на блог выкладывать, чтобы все видели. А т опо задворкам форума на такие темы... ну мимо чтоль как-то...
|
|
| |
odin | |# 26 23.01.2012 11:02 |
Генерал-полковник
| Парящий_над_дорогоЙ, так вы смотрели Дом или камень?
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 27 23.01.2012 11:35 |
Генералиссимус
| odin,
Дом смотрели дома вечером, за день до культурно массового мероприятия. В Горках Камень смотрели.
Второй раз, из двух этих фильмов, посмотрел бы ДОМ.
|
|
| |
Cиплый | |# 28 23.01.2012 11:46 |
Генералиссимус
| ДОМ вчера скачал и посмотрел...интересно...жизненно...НО...главная мысль от меня ускользнула....Парящий подскажи-ка...в чем смысл основной... А??
Сообщение отредактировал Cиплый - Понедельник, 23.01.2012, 11:47 |
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 29 23.01.2012 11:52 |
Генералиссимус
| Cиплый,
ХЗ......мне сиськи понравились.
|
|
| |
Cиплый | |# 30 23.01.2012 12:28 |
Генералиссимус
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) ХЗ......мне сиськи понравились. это конечно - зачет...но фильм все ж далек от сисек...мне конечно может показалось, но там в конце типа когда старый дед инвалид одном глазом видит как расстреливают его семью...типа это возмездие за то, что он в революцию кулаков расстреливал в той самой области...а вообще печально очень...
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 31 23.01.2012 21:03 |
Генералиссимус
| Cиплый, Папажжа отвечу. На работе не дают......прыгаю туда сюда. Добавлено (23.01.2012, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (Cиплый) в конце типа когда старый дед инвалид одном глазом видит как расстреливают его семью...типа это возмездие за то, что он в революцию кулаков расстреливал в той самой области...а вообще печально очень...
Все прально понял. Это пожалуй апогей фильма. Хотя с какой стороны посмотреть. У каждого свое восприятие. Мне он очень близок, семейной тиранией, от рода к роду, от деда к отцу, сыну и далее по цепочке. Показана внутрисемейная боль каждого, а их там много. Проблемы/страхи/низменности каждого домочадца. Но при этом, есть и "светлые люди", в семье. Сильные духом. Ну и как хэппи энд - плохие умирают, хорошие живут. Но даже в каждой какашке, есть хорошее зерно, здоровое, сильное зерно. Да хоть тот же дед.
Состав актеров - сильный. Игра на уровне. Сюжет - глубокий. "Спецэффекты" - не напрягают. Все натурально, жизненно. Думаю через месяц-два, еще разок гляну.Добавлено (23.01.2012, 21:03) --------------------------------------------- Фильм "Камень" - в общем и целом понравился. И мне и жене. Сюжет интересен. Музыка понравилась. Игра актеров тош здоровская.
НЕ понравилось - роль Светлакова, ни его. Там другого надо было бы артиста. Очень сильно отвлекает, особенно когда начинает говорить интонациями, фенечками/примочками из Нашей Раши. Закрой глаза, и полное ощущение вещания канала ТНТ. Большой минус. Жене проще в этом плане, она ни Камеди, ни Нашу Рашу не смотрела, "плёнка не заезжена". Хотя для дебюта, очень даже неплохо. Сюжет/ситуевина очень глубокая. Есть над чем задуматься. Мне не понравилась концовка. То что не стандартная, это ладно. Глубоко минорная получилась. Может просто не привычно, ХЗ. Жене так не показалось. Женщины вообще, жестокие существа.....
Вобщем посмотреть стоит, не обязательно даже в кинотеатре. Но музыка там шла удачно.
|
|
| |
Cиплый | |# 32 24.01.2012 19:30 |
Генералиссимус
| Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Ну и как хэппи энд - плохие умирают, хорошие живут. Но даже в каждой какашке, есть хорошее зерно, здоровое, сильное зерно. Да хоть тот же дед. Какой-то сложный хеппи энд...там ведь всех убили...тока один брат уехал куда-то...бля...никогда не любил копаться в этом навозе выуживая те мысли, которые автор хотел вложить в этот фильм...там каждый себе такого может нагородить...хотя с другой стороны в этом и прелесть...в амеровских фильмах всё просто - хорошие парни всегда побеждают плохих...в советских фильмах также...а тут ваще не понятно кто плохой а кто хороший...мне вот жэнщин было жалко...их-то за что...??? Ладно старый дед заслужил, поураганил в свое время...а жену отца за что..??? Кароче...нормальный получается тут обсуждальник про киношки...предлагаю терь для просмотра киноху Юрия Грымова "Чужие" и "Казус Кукоцкого"...а еще хотелось бы сравнить мои выводы о фильмах Тарковского..."Сталкер" конечно, мне жена после просмортра заявила что фильм Г..ВНО...какая-то хрень и ничего не понятно...у самого пару мыслей возникло, но опять же хрен знает ТО ли я понял или не ТО...
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 33 24.01.2012 21:21 |
Генералиссимус
| Cиплый, Ух, Сиплый.......Глубокий ты парень. Уважух. "Сталкер" - это классика. Лет 10015 его толком посмотреть не мог, кажный раз кусками. А когда года 2 назад целиком глянул..... Ой не прост фильм. "Чужие" Грымова помоему смотрел, чет очень уж знакомое название. Про Кукоцкого ток слышал, как нить качну. Сам то смотрел? Как фильма?
Quote (Cиплый) Какой-то сложный хеппи энд...там ведь всех убили...тока один брат уехал куда-то.. Не только, детвора вся на джипе у озера, все живы. Светлые чистые души.
Quote (Cиплый) никогда не любил копаться в этом навозе выуживая те мысли, которые автор хотел вложить в этот фильм...там каждый себе такого может нагородить...
Не обязательно выуживать мыслю автора. Ибо свое восприятие/понимание частенько важней, хотя не всегда. Quote (Cиплый) а тут ваще не понятно кто плохой а кто хороший...мне вот жэнщин было жалко...их-то за что...???
Тут еще сложнее. Слишком прямолинейно, так сказать в лоб, ставишь вопрос. И просто так на него не ответить. Тут совсем уж такая глубина будет.... За месяц не переговорить.....даж под пиво или водку... Эта тема совсем из далёкой оперы.Добавлено (24.01.2012, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (Cиплый) предлагаю терь для просмотра киноху Юрия Грымова "Чужие"
"Я вообще считаю, что весь этот конфликт между американским и арабским миром нивелируют именно русские. Есть у нас, как мне кажется, такая миссия". (Юрий Грымов)
Не, не видел. Сам смотрел то? Как?Добавлено (24.01.2012, 21:21) --------------------------------------------- Вот "Казус Кукоцкого" точно посмотрю. Чую ливером, гарный фильма.
|
|
| |
Cиплый | |# 34 25.01.2012 10:21 |
Генералиссимус
| Парящий_над_дорогоЙ фильмы смори, потом будем обсуждать...так отвечать типа Quote (Парящий_над_дорогоЙ) Сам смотрел то? Как? думаю не конструктивно...давай сначала оба посмотрим, кукоцкого там 10 серий, потом уже будем копать в глубину, а не в ширину как ты щас предлагаешь...как посмотришь отпиши в тему про фильмы, хотя тут я думаю не просто тема кому какой фильма понравился, а именно кто как какой фильм понял...это намного интересней, я считаю...
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 35 25.01.2012 21:02 |
Генералиссимус
| Cиплый, Пока с закачкой затык. Как решу, посмотрю.
|
|
| |