Cреда обитания. ОРТ - 1 канал.
|
|
Парящий_над_дорогоЙ | |# 1 11.01.2012 21:48 |
Генералиссимус
| Часто хаим зомбоящик, я тоже. Реально, крайне редко его смотрю. Но в любую отраву, добавляют "прикорм" - настоящую пищу, иначе жертва, не клюнет. Так и на ТВ в том числе. Иногда реально интересные передачи выходят, нужно просто попасть на них. Одна из них, "Среда обитания" на ОРТ.Сеголня посмотрел "Берегись автомобиля" - покупка авто, нового и Б/У.
Пытался найти крамолу, пока, по большому счету , только полезности. Не так давно, была тут на блоге тема, про Б/У авто. И мы с Сиплым, выступили в качестве "экспертов". Посмотрев передачу, во многом еще раз убедился. Что то на уровне подсознания смог бы почуйствовать. Есть и путаные вещи.... Вобщем смотрим, каментим, холиварим. Вообще, цикл передач "СО" не плох, любой тематики. Так что время от времени, либо сам, либо кто пожелает, обновляем. И так, "Берегись автомобиля".
|
|
| |
odin | |# 2 11.01.2012 22:28 |
Генерал-полковник
| Признаюсь - СО подсаживает не хуже чего-то посильнее поди ))) Реально когда смотрю - интресно. После этой передачи кстати стал читать состав ВСЕХ продуктов бля )) И ведь действительно есть что выбрать. Так нашёл мазик и кетчуп без "Е" и прочей хрени. Ну и вообще - это наверное единственная действительно полезная передача на ОРТ Давно уже правда на смотрел её, но вот что она оставила след в моей жизни - это, блин, есть...
Сообщение отредактировал odin - Среда, 11.01.2012, 22:31 |
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 3 11.01.2012 22:32 |
Генералиссимус
| Первый канал также сериалы весьма неплохие продюссирует, скажем, "Штрафбат" и про "Мишку Япончика", мне оч. понравилось
|
|
| |
Партизан | |# 4 11.01.2012 22:45 |
Генерал-лейтенант
| Я верю себе. После внешнего осмотра, если всё устраивает, просто сажусь в машину, закрываю стёкла, выключаю музыку и в полной тишине, минут 5, слушаю себя и машину. Пока, на уровне тех машин которым "поверил", работает. Известна судьба пары-тройки автомобилей, которые так сказать не понравились после "прослушивания", ничего хорошего там не было. Добавлено (11.01.2012, 22:44) --------------------------------------------- Ёперный Театр... Надо было про тилевизер ? Добавлено (11.01.2012, 22:45) --------------------------------------------- А у Мишки -Япончика концовка плохая... Почему-то "Бригада" вспомнилась...
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 5 11.01.2012 23:04 |
Генералиссимус
| odin, Вот примерно так же и у нас. Первые 3-5 дней, то колбасу не едим, то еще чего, про что передача была......Патом приходит аппетит....
А вообще да, пожалуй одна из самых толковых передач.
Сериалы - немного другое. Тут имеено полезность на бытовом/потреблятском уровне. Как наебать наебателя.Добавлено (11.01.2012, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Партизан) Я верю себе. Честно говоря, 70-80% купленных авто, куплены примерно тем же макаром. Иной раз, даж объяснить кому то немогу, почему тот или иной авто отпал, а выбор пал именно на этот.Добавлено (11.01.2012, 23:04) --------------------------------------------- Артем_КРАСНОВ,
Седня пока комп был занят женой, щёлкал каналы на ТВ. Напал на "Назад в будущее". И ППЦ, просто провалился..... Вот реально культовый фильма.
|
|
| |
Партизан | |# 6 11.01.2012 23:15 |
Генерал-лейтенант
| А " Среда Обитания" просто бесит. После её просмотра хочется застрелиться. Всё заражено-отравлено-модифицированно-мумифицированно. И только первый канал вечен. А самая толковая передача на первом это КВН.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 7 11.01.2012 23:39 |
Генералиссимус
| Quote (Партизан) А самая толковая передача на первом это КВН. И самая заразная и вредная.....под нее пиво вёдрами улетает. Арахис/фисташки - корытами. Одни расходы и жиры в складках....
|
|
| |
YurySS | |# 8 12.01.2012 07:10 |
Подполковник
| А я до сих пор колбасу не ем...
|
|
| |
odin | |# 9 12.01.2012 07:14 |
Генерал-полковник
| КВН? Да ну нах! Раньше было интересно. Сейчас вообще полная цензурированная, отредактированная хрень с корявыми шутками, за РЕЕЕЕдДким исключением. То ли талантов нет, то ли цензура на столько сильно режет всё... Настоящий КВН был в 90х и ещё немного в начале 00х. А сейчас сие действие описывает достаточно точно выражением "унылое говно"
Сообщение отредактировал odin - Четверг, 12.01.2012, 07:14 |
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 10 12.01.2012 08:24 |
Генералиссимус
| odin, И тут полный развал.... Да Серег?
|
|
| |
odin | |# 11 12.01.2012 08:26 |
Генерал-полковник
| Парящий_над_дорогоЙ, ?? А чему ты удивляешься? ДА. И это не ирония. Не развал, а полное отсутствие вменяемого общедоступного ТВ. Полностью до фанатизма цензуриемого перового канала, когда даже ЮМОР цензурят до вкуса варёной ваты... - тебе это что-то напоминает?
Сообщение отредактировал odin - Четверг, 12.01.2012, 08:26 |
|
| |
Cиплый | |# 12 12.01.2012 12:42 |
Генералиссимус
| В неподцензурном интернете, я чет последнее время тоже особо смешного ничего не встречал, да и особо интересного тоже, мне кацца, что "унылое гавно" оно уже везде и захватывает мир...
|
|
| |
odin | |# 13 12.01.2012 12:55 |
Генерал-полковник
| Cиплый, возможно так и есть. Да действительно, я тоже чёт не видел. Или стало меньше умного и искромётного юмора или мы стареем ))))
|
|
| |
Cиплый | |# 14 12.01.2012 13:20 |
Генералиссимус
| odin, а ведь мы стареем по разные стороны баррикад.. ...как так получилось ума не приложу!
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 15 12.01.2012 14:36 |
Генералиссимус
| Quote (odin) до вкуса варёной ваты... - тебе это что-то напоминает?
Я вату, тем более вареную не пробовал.....Даже пъяным.
|
|
| |
SIrena | |# 16 12.01.2012 19:18 |
Майор
| Посмотрела фильм. Фильм интересный. Только объясните мне, как по машине-двойнику могут приходить штрафы если регистрационные номера разные?
Сообщение отредактировал SIrena - Четверг, 12.01.2012, 19:20 |
|
| |
Paragon | |# 17 12.01.2012 19:42 |
Генерал-полковник
| Quote (SIrena) Только объясните мне, как по машине-двойнику могут приходить штрафы если регистрационные номера разные? Насколько я понимаю, двойниковость как раз и заключается в том, что регистрационные номера машины тоже скопированы с "двойника".Добавлено (12.01.2012, 19:42) --------------------------------------------- А насчёт ТВ поддержу Партизана. Всё вокруг отравлено/заражено/подделано/просрочено. Про машинки передача более-менее вменяемая была, обычно пафос просто зашкаливает.
КВН страшно зацензурен, но местами всё-таки бывает смешно. Quote (odin) Или стало меньше умного и искромётного юмора или мы стареем )))) И КВН уже не торт, и баш не так смешон, и вообще жизнь становится серой и пресной. Серёг, не рановато ли для кризиса среднего возраста?
|
|
| |
SIrena | |# 18 12.01.2012 19:46 |
Майор
| Значит, это только купленные по доверенности машины? И этот бизнес без гаишников невозможен? Думала, что двойники - это одинаковые номера двигателя и кузова у машины.
|
|
| |
Paragon | |# 19 12.01.2012 19:55 |
Генерал-полковник
| Quote (SIrena) Думала, что двойники - это одинаковые номера двигателя и кузова у машины. Да ну, кому интересен номер двигателя? Главная фишка - копирование внешнего вида и регистрационного номера. Дело затратное, но зато какой анлим в результате получается!
|
|
| |
SIrena | |# 20 12.01.2012 20:05 |
Майор
| По поводу КВНа соглашусь с Сергеем. Команд уровня Пельменей, Питера, УЕ нет уже давно. Поэтому их меньше четырех и на сцену не выпускают, даже в финале. И шоу Уральских пельменей для меня интересней. Хотя я и по возрасту к ним ближе. Да, стареем
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 21 12.01.2012 21:34 |
Генералиссимус
| В КВН, Камеди Клаб и прочих сходных передачах меня отпугивает некоторая штампованность шуток. Выходит на сцену какая-нибудь "типа блондинка", и ты уже знаешь, про что и как она будет шутить. Пропал эффект неожиданности, и проблема в том, что юмористы современные не знают меры: они работают в 10 передачах, шутят круглые сутки напролет, и теряют именно ЧУВСТВО юмора, остается лишь схема юмора.
Раньше нравился Прожектор Перес Хилтон, но, вполне предсказуемо, примерно через год надоел до тошноты.
Из того, над чем реально смеялся - это фоторубрика "Понос" у дизайн-студии Артемия Лебедева. После этого шутки Задорного про смешные надписи уже не канают: тут то же самое, но с фотодоказательствами, и есть среди них просто шедевры.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 22 12.01.2012 22:06 |
Генералиссимус
| SIrena,
Да уж....легендарные команды были.
|
|
| |
PsKoT | |# 23 13.01.2012 07:51 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Артем_КРАСНОВ) тут то же самое, но с фотодоказательствами, и есть среди них просто шедевры. Да эти шедевры и в повседневной жизни встречаются часто - может отдельную ветку на эту тему создадим и пофоткаем смешные окрестности любимого города? Тока чур фотки живые - не копированные с просторов инета
|
|
| |
odin | |# 24 13.01.2012 08:05 |
Генерал-полковник
| Артем_КРАСНОВ, Лебедева вообще в принципе интересно читать и смотреть его путешествия
Если вспоминать по КВН, то почему-то в памяти для меня только одна была ОЧЕНЬ смешная команда 90х ХАИ Добавлено (13.01.2012, 08:05) --------------------------------------------- Из современных и нестандартных Казахи иногда очень сильно отжигали )))
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 25 13.01.2012 08:05 |
Генералиссимус
| Quote (PsKoT) Да эти шедевры и в повседневной жизни встречаются часто - может отдельную ветку на эту тему создадим и пофоткаем смешные окрестности любимого города? Тока чур фотки живые - не копированные с просторов инета happy
Я за. Если есть запал, давайте. Эх, а я столько хороших фоток уже упустил, у нас тут реклама висела долго:
"Системы очистки воды от профессионалов".
Я ехал мимо и всегда думал: а у меня в воде нет профессионалов.
|
|
| |
Paragon | |# 26 13.01.2012 08:07 |
Генерал-полковник
| Quote (Артем_КРАСНОВ) а у меня в воде нет профессионалов Или ты просто не всё знаешь о своей воде
|
|
| |
YurySS | |# 27 13.01.2012 10:12 |
Подполковник
| Про машин-двойников читал такую-вот историю: одна девушка случайно увидела двойника своей машины (утро, МКАД). После этого неделю сидела в засаде, но с какой-то попытки выследила её. Далее, вызвала эвакуатор и забрала себе, перегнала родителям в деревню.
|
|
| |
PsKoT | |# 28 13.01.2012 10:21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Артем_КРАСНОВ) Эх, а я столько хороших фоток уже упустил Так обычно они долго висят всякие приколы, так что можно в другой раз сфоткать - главное не забыть
|
|
| |
odin | |# 29 13.01.2012 10:55 |
Генерал-полковник
| YurySS, Ха! Сообразительная
|
|
| |