Генеральный партнер Четверг, 03.10.2024, 13:33
Приветствую Вас Гость |
Авторский |
|
Главная | Регистрация | Вход | RSS |
|
Главная » 2014 » Ноябрь » 06
На выездных тест-драйвах, особенно в Европе, организаторы не экономят на журналистах, поэтому обеды и ужины обычно проходят в хороших заведениях, где подают сухие вина и мясо с прожаркой extra rare. В последней поездке я снова обратил внимание на официантов: есть в них что-то характерное.
Мне, допустим, необычно, что за столом тебе прислуживают возрастные люди, иногда прямо-таки пожилые. Они суховато-учтивы и очень ловки. Они могут запомнить, кому рыбу, а кому мясо, даже если за столом 16 персон. Они не бьют бокалов.
...
Читать дальше »
|
|
|