Как проходит день жестянщика?
|
|
Артем_КРАСНОВ | |# 51 23.10.2014 20:49 |
Генералиссимус
| Цитата Anonymous ( ) Кстати да. Такие вещи или на рег (телефон) снимать надо. Или писать бумагу, что претензий не имеем друг к другу. Бумага не спасет, ибо такие исключения только с июля 2015 вводятся, а пока если есть ущерб - это ДТП. Даже если ущерб только у виновной стороны. Но вообще если парняга на Эда захотел бы подать, то надо было это сразу делать, ибо он так-то тоже уехал видимо. Ну и плюс доказать еще надо, что ДТП было, если у Эда ничего на бампере не осталось, то пусть пробует
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 52 23.10.2014 20:52 |
Генералиссимус
| Сегодня тоже переобулся [наконец].
За пару дней езды на летней удивило, что на голом мокром льду, какой есть во дворах, отнюдь не чувствовал беспомощно. То есть если понимать, что под колесами лед, каким-то странным образом летняя резина работает при температурах около нуля. Понятно, что я говорю о езде небыстрой, но все-таки до шиномонтажки дотянуть можно.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 53 23.10.2014 21:05 |
Генералиссимус
| Цитата Артем_КРАСНОВ ( ) ибо он так-то тоже уехал видимо. Да, меня выпустил из "коридора", и через одну машину тоже поехал.
На бампере ничего нет.
Цитата Артем_КРАСНОВ ( ) То есть если понимать, что под колесами лед, каким-то странным образом летняя резина работает при температурах около нуля. А это и есть те самые главные "шипы" в голове, без которых не спасут ни шипы, ни АБС, ни прочие приблуды.
В 1992 году после сдачи на права экстерном, начал учиться ездить. На шестерке, с практически лысым БЛ-85, зимой в гололед. Сначала не было страха, т.к. не было особо понимания. Сначала по поселку катался, привыкал. Потом по городу, по голимому льду. За недельку намастырился. А дороги раньше так не чистили как сейчас. Песком не посыпали. Правда и машин было в сто раз меньше.
С тех пор зима/гололед для меня любимое автомобильное время. Всегда жду с нетерпением.
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 54 24.10.2014 08:17 |
Генералиссимус
| Цитата Парящий_над_дорогоЙ ( ) С тех пор зима/гололед для меня любимое автомобильное время. Всегда жду с нетерпением. Но мне, признаться, на шипах сегодня как-то веселее ехать было ))
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 55 24.10.2014 11:46 |
Генералиссимус
| Артем_КРАСНОВ, Лишь бы шипы на колесах не расслабляли "шипы" в голове. Особенно сегодня, после того как вся жижа подмерзла, шипы особо радуют. Особенно при выезде со дворов.
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 56 24.10.2014 13:55 |
Генералиссимус
| Цитата Парящий_над_дорогоЙ ( ) Лишь бы шипы на колесах не расслабляли "шипы" в голове. Это да...
|
|
| |