Блог Артёма Краснова
Четверг, 10.10.2024, 23:48

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Политика. Современная Россия.
Артем_КРАСНОВ |# 51 02.10.2013 11:24
Генералиссимус
А мне кажется, так любое явление можно представит в негативном свете

Мой сосед помогает детдому. Вот, сучара, сколько же эта падла зарабатывает, что ему на детдом хватает????

Правительство решило инвестировать в молодые таланты. Вот мрази, лучше бы пенсионерам помогли. 

Правительство решило помочь пенсионерам. Вот заразы, лучше бы молодых талантов тянули. 

Ситуации масштаба пенсионный фонд и пр. нужно рассматривать под максимально широким углом, к.м.к. Вырванные из контекста они могут представать в нужном свете или ненужном.

Обыватель |# 52 02.10.2013 11:28
Полковник
Cиплый, да просто так выложил. Мне показалось интересным, что правительство в течение трех дней говорит сначала: "Денег нет, пенсионные отчисления работающих граждан в 2014 году будут частично распределены на выплаты текущим пенсионерам", а потом через три дня: "Правительство отлично работает, настало время поднять зарплаты".  Я скорее возмущен.   Потому, что правительство сначала года продвигает идею о переводе накопительной части пенсии в различные пенсионные фонды. Проводится некоторая пиар-компания этой идеи, а потом бац и: 
Цитата
Моисеев также подтвердил появившуюся ранее информацию о том, что пенсионные накопления граждан за 2013 год, направленные в частные
управляющие компании, в 2014 году будут переданы Внешэкономбанку.

К слову, ведутся серьезные идеи об отмене материнского капитала - пока до конца не ясно продлят ли эту программу.  С пенсиями что-то мутят-перемутят, многие уже запутались.  При этом на чиновников деньги есть всегда - мало того, что никто даже не высказывал идею о сокращении расходов на гос.аппарат, так наоборот - решили поднять зарплаты.  Путин заботится о людях.

Cиплый |# 53 02.10.2013 11:42
Генералиссимус
Обыватель, мне лениво про это тереть...твои рассуждения поверхностны...если именно ты знаешь как платить достойную пенсию 45 миллионам пенсионеров в нынешних условиях - напиши письмо в Минфин и Путену...тебе нужно меньше интересоваться подобной херней, лучше гуляй больше на воздухе...если у тя на работе столько свободного времени, чтобы успевать читать эту бредятину, то ты должен осознать, что получаешь з/п по недомыслию, и радоваться пока есть такая халява...я именно так и делаю...

Обыватель |# 54 02.10.2013 11:50
Полковник
Артем_КРАСНОВ
Цитата
Мой сосед помогает детдому. Вот, сучара, сколько же эта падла зарабатывает, что ему на детдом хватает????

У тебя отличный, неравнодушный сосед! Который помогает людям, которым в жизни повезло меньше чем ему. 

Цитата
Правительство решило инвестировать в молодые таланты. Вот мрази, лучше бы пенсионерам помогли. 

Правительство решило помочь пенсионерам. Вот заразы, лучше бы молодых талантов тянули.

Да они мрази. Потому, что на пенсионеров и молодежь денег нет. Но на чиновников есть. На силовиков и армию есть. На  "гос. помощь" СМИ - деньги есть.  На кредиты иностранным государствам - деньги есть.  Есть деньги и на олимпиаду, и на всякую показуху, типа Russia Arms Expo.  Но на пенсии - денег нет. На помощь пострадавшим от наводнения - денег тоже судя по всему не хватает.

Cиплый |# 55 02.10.2013 11:56
Генералиссимус
Цитата (Обыватель)
Есть деньги и на олимпиаду, и на всякую показуху, типа Russia Arms Expo.

Фсё...щас забаннит...!!!

Обыватель |# 56 02.10.2013 12:20
Полковник
Cиплый
Цитата
если именно ты знаешь как платить достойную пенсию 45 миллионам пенсионеров в
нынешних условиях - напиши письмо в Минфин и Путену

Ну во-первых, надо наращивать рождаемость, тогда хотя бы в перспективе проблема будет решаться - доля трудоспособного населения будет расти, доля пенсионеров будет снижаться.   Во-вторых можно сократить число нелегальных мигрантов - хотя бы потому, что они занимают рабочие места, а отчислений в пенсионный фонд мы от них не видим.  В-третьих нужно бороться с коррупцией и повышать эффективность гос.аппарата. В-четвертых есть страны с достойными пенсиями, и по-крайней мере мы знаем что нормальная пенсия - это в принципе  возможно.

Цитата
если у тя на работе столько свободного времени, чтобы успевать читать эту
бредятину, то ты должен осознать, что получаешь з/п по недомыслию

Я зарплату получаю не из твоих налогов, в отличие от депутатов и чиновников.  Поэтому судить не тебе, а тому предпринимателю\директору, который меня нанял.
Почему мое поведение тебя возмущает, а поведение многих чиновников, которые зарплату получают из налогов - не возмущает?

Цитата
и радоваться пока есть такая халява...я именно так и делаю...

Я рад за тебя.

Цитата
Фсё...щас забаннит...!!!

Это будет подарком вам с парящим:))))

Добавлено (02.10.2013, 12:20)
---------------------------------------------
Cиплый, вот ты стебешься, что я Russia Arms Expo назвал показухой.   Дескать мы процветаем - такое шоу устроили, а я недоволен и не верю в успех.
В Челябинске закрыли танковое училище.  Это факт.  Собираются расформировать (или уже расформировали?) - Челябинский военный автомобильный институт. Это факт.  Были разговоры о возможном расформировании ЧВВАУШ. Этот  знаменитый уралвагонзавод до сих пор не обанкротился только потому, что в самые критичные моменты все-таки получал какой-нибудь гос.заказ или прямую дотацию. То есть его жизнь как бы поддерживается только аппаратом по жизнеобеспечению:))))
Но почему-то ты этого всего замечать не согласен:)  В место этого ты тычешь пальцем в прототипы на выставке - дескать вот доказательство процветания военки. Ага. Из той же области, как показать какую-нибудь тачку на выставке и говорить, что производитель этой тачки процветает.  Вот когда эту тачку с выставки признают одной из лучших в классе, или когда показанный на выставке автомобиль будут производить огромным тиражом, или когда на него выстроится очередь. Ну или просто, когда затраты на разработку данного автомобиля окупятся продажами - вот тогда можно что-то говорить об успешности.   А когда просто стянули камуфляж  и показали новинку - это еще ни о чем не говорит.

Сообщение отредактировал Обыватель - Среда, 02.10.2013, 12:32

Cиплый |# 57 02.10.2013 12:36
Генералиссимус
Цитата (Обыватель)
Ну во-первых, надо наращивать рождаемость,

Открыл америку блин...а материнский капитал, по-твоему для чего вводили??? Какие еще предложения???

Цитата (Обыватель)
можно сократить число нелегальных мигрантов

КАК???

Цитата (Обыватель)
В-третьих нужно бороться с коррупцией и повышать эффективность гос.аппарата.

Маледец! НО КАК, ты опять не написал...

Цитата (Обыватель)
Почему мое поведение тебя возмущает, а поведение многих чиновников, которые зарплату получают из налогов - не возмущает?

Меня вообще не трогает твое поведение...я просто предлагаю тебе адекватно оценить свою эффективность на рабочем месте, после этого провести сравнительный анализ эффективности твоих коллег из западных стран со своей эффективностью...потом сравнить з/п и понять наконец, что в мире равновесие и каждый получает по делам его...

Цитата (Обыватель)
Это будет подарком вам с парящим:))))

неа...мне будет жаль...

По остальному, у тебя обычная предвзятая оценка, на которую очень иронично и тонко указал Артем выше, но тебе хоть трава не расти...

Артем_КРАСНОВ |# 58 02.10.2013 12:46
Генералиссимус
Цитата (Обыватель)
В место этого ты тычешь пальцем в прототипы на выставке - дескать вот доказательство процветания военки. Ага. Из той же области, как показать какую-нибудь тачку на выставке и говорить, что производитель этой тачки процветает.  Вот когда эту тачку с выставки признают одной из лучших в классе, или когда показанный на выставке автомобиль будут производить огромным тиражом, или когда на него выстроится очередь. Ну или просто, когда затраты на разработку данного автомобиля окупятся продажами - вот тогда можно что-то говорить об успешности.   А когда просто стянули камуфляж  и показали новинку - это еще ни о чем не говорит.
В общем, все правильно говоришь, просто для того, чтобы машина продавалась и была признана успешной, ее надо где-то засветить. Для того и делаются эти выставки, и думаю, в масштабе разработки танка "Армата" нового поколения затраты на выставку не так и велики. 
Западные производители машин тоже не в темном углу их делают, выставки - нормальная составляющая всего бизнес-процесса. 
А уж что из показанного будет успешно - время покажет.

Cиплый |# 59 02.10.2013 13:00
Генералиссимус
Цитата (Артем_КРАСНОВ)
выставки - нормальная составляющая всего бизнес-процесса.

Кому нормальная, а кому сразу коммерческую выгоду подавай...при чем люди возмущены заранее, еще до выставок и заключения контрактов, ибо чиновникам же зарплату повысили, и их не грамма не смущает, что эти факты связаны чуть менее чем НИКАК...

Обыватель |# 60 02.10.2013 17:03
Полковник
Цитата
Кому нормальная, а кому сразу коммерческую выгоду подавай...
  Кому нормальная, а кто в щенячьем восторге начинает в обсуждениях к статье высказываться, что Российская оборонка уникальна, и никто кроме нас на такое не способен. Ну ок.

Цитата
выставки - нормальная составляющая всего бизнес-процесса.
 Абсолютно согласен. Выставки вообще вещь полезная, даже в Челябинске их проходят десятки если не сотни в самых разных отраслях и направлениях.  Я очень им рад, вдвойне рад, что большинство компаний участвуют в них за свои кровно заработанные деньги, и это их дело.  

Цитата
при чем люди возмущены заранее, еще до выставок и заключения контрактов,
  Я не возмущен заранее, я лишь высказал идею, что пока нет поводов для радости, нужно как минимум подождать.  Моя настороженность связана вот с чем.   В 2012 году прошел саммиту Азиатско-тихоокеанского форума экономического сотрудничества.  Приехали ледеры разных государств по сути просто поговорить, наметить пути дальнейшего сотрудничества.  Это обошлось бюджету в более чем 650 милиардов рублей. Говорят только на феерверк потратили 250 миллионов рублей.  Напомню, что в ходе акции "всем миром" от первого канала удалось собрать чуть более 550 млн. А в ходе "пенсионного маневра" государство планирует получить в казну 240млрд.  Цифры сопоставить можем? Не проще было по скромней саммит провести? Да, мы бы не пустили пыль в глаза своим тихоокеанским гостям, но и пенсионный маневр делать бы не надо было сейчас. И глядишь деньги всем миром на помощь пострадавшим от наводнения не надо было бы собирать. 

Или возьмем Петербургский экономический форум, прошедший совсем недавно.  Точный размер затрат мне в гугле найти не удалось,  но сумма более 5 млрд.  Чиновники, естественно оправдываются, мол мы только 1-2 млрд. вложили, остальное спонсоры. Ага. Газпром, РЖД, Сбербанк и т.д. - большая часть "спонсоров" - гос.компании.  (не все)  

Подобные меропрятия, направлены на поиск инвесторов, укрепление имиджа на международной арене и т.д.  Время прошло? Можно итоги подвести?   

Чистый отток капитала из РФ в 2012 году составил более 56 млрд.$, по прогнозам центробанка  в 2013 году отток капитала из РФ составит более 62 млрд.$.  Выходит не эффективно они эти мероприятия провели? Если отток капитала мало того, что есть, он еще и вырос.

Добавлено (02.10.2013, 17:03)

Цитата
Маледец! НО КАК, ты опять не написал...

Попробую еще раз. Про что, про гастербайтеров, про рождаемость, про пенсии или про борьбу с коррупцией?  Напиши про что - на все сразу тяжело отвечать.  

Ах бедный путин, он ничего не может, кругом ленивые и вороватые чиновники не все сразу и т.д.   
 Понимаешь какая штука, возбудить пять уголовных дел (или сколько там сейчас?) на Навального - смогли.  И "посадить" смогли.  Хотя он к бюджетным деньгам-то не имеет отношения по-сути.   А вот истинных коррупционеров, почему-то не могут посадить. У чиновника имущества на сумму в десятки раз превышающую его официальный доход за десять лет - а СК РФ разводит руками, мол нет оснований не доверять.   
 Закон о митингах - после протестов 2011 года приняли очень быстро. Смогли. 
 Закон о запрете усыновления детей-сирот американцами приняли в ответ на Акт Магнитского - тоже очень быстро. Смогли.   Закон о пиратстве, закон об оскрблении чувств верующих - тоже смогли.    
 Отправить в отставку бывшего министра финансов Алексея Кудрина, после того как он нечаянно брякнул, что не согласен с путиным - тоже смогли:)))  А тех, кто восхваляет путина и при этом ворует - почему-то не могут:)

Нашли сотни миллиардов рублей на проведение олимпиады, сотни миллиардов на самит АТЭС, есть деньги на различные форумы, самиты и выставки. Кроме этого, путин в 2013 году увеличил финансирование политических партий в 2.5 раза по отношению к 2012 году (может быть по этому они не поддержали белоленточников?).  Деньги есть одним словом. 

А тут вдруг всплавает новость, что моя накопительная часть пенсии в 2014 году, пойдет куда-то там в другое место, а не мне в будущую пенсию.   

Более того, в сентябре правительство официально признало, что  экономический рост, будет значительно ниже прогнозов. Еще правительство  признало, что возможен рост безработицы, и дескать они не будут этому препятствовать т.к. надоело поддерживать моно-города.  Напомню, нефть не подешевела еще. Что будет при дешевой нефти и газе -  вообще страшно подумать. 

Сиплый, где я ошибся. Где я не правильную оценку дал?

Andrewtim |# 61 02.10.2013 19:58
Генерал-майор
Г-ну Обывателю, мне кажется, что споры на политические темы с Сиплым и Парящим, давно пора прекратить, так как они  над Вами (и надо мной тоже) просто издеваются (троллят), видимо они так развлекаются...., не хочу предположить, что они искренни, ибо если это так, то как минимум они малообразованны и сильно зомбированы, хотя г-н Парящий уже давно в спорах не учавствовал. Но это моё оценочное мнение, если Вы с ним не согласны, то продолжайте...

Cиплый |# 62 02.10.2013 20:04
Генералиссимус
Цитата
Сиплый, где я ошибся. Где я не правильную оценку дал?

Везде...бля за что мне это???

Давай сначала...вот смотри ты пишешь:

Цитата (Обыватель)
Я не возмущен заранее, я лишь высказал идею,

Это не согласуется с твоими же более ранними фразами, вот:

Цитата (Обыватель)
Я скорее возмущен.   Потому, что правительство сначала года продвигает идею о переводе накопительной части пенсии в различные пенсионные фонды.

Так ты возмущен или НЕ возмущен...разберись в своих эмоциях...далее

1. В Российской оборонке всё ОК! Т.к. Россия вышла на стабильное второе место по экспорту вооружений в мире, объем поставок с каждым годом растет, в бизнесе это называется успех и признание...
2. Завязывай возмущаться тратами на АТЭс и т.д. в связке с помощью пострадавшим от паводка...туда гос-во направляет 12 миллиардов рублей, хотя по телеку трындят про 40 млрд. с учетом вообще всех выплат и возмещений...сам прикинь больше это 500 млн., что собрал первый канал...
3.Только сейчас смотрел интервью Улюкаева в студии России 24 там про всё, в том числе и про твою пенсию...нагуглить не получилось...посмотри прежде чем истерить...

Сообщение отредактировал Cиплый - Среда, 02.10.2013, 20:25

Обыватель |# 63 02.10.2013 22:43
Полковник
Andrewtim
Цитата
споры на политические темы с Сиплым и Парящим, давно пора прекратить
Рано или поздно кому-нибудь надоест:))) А пока меня не напрягает, Сиплый то же вроде не против.
Цитата
не хочу предположить, что они искренни
 Уж кто-кто, а Парящий искренен.  Если 40 летний дяденька пишет матершинные стишки про Навального, в которых обширно раскрывается тема нетрадиционного  секса, при этом выкладывает это в форум - я думаю он не шутит. 

Сиплый тоже искренен в своем мнении ИМХО, только потролить и правда любит:)  Вообще Владимир - хороший общительный здоровый парень - такие оппозиции нужны:))) Жалко переубедить не получается.

Cиплый
Цитата
бля за что мне это???
Меня тоже такие мысли посещают.

Цитата
Так ты возмущен или НЕ возмущен...разберись в своих эмоциях.

Ну про выставку вооружения не возмущен - скорее просто сомневаюсь в ее эффективности.  А про наперстки с пенсиями - возмущен.  Государство создало какую-то не понятную мутную хрень. Часть отчислений туда, часть туда. Потом говорят, что все должны выбрать управляющую компанию для накопительной части пенсии и перевести деньги. Кто отмолчится (молчуны) - у тех порежут накопительную часть в пользу страховой.  Через несколько месяцев заявляют, что на 2014 год можно не дергаться - кто уже перевел деньги - бесполезно их все равно оставят в ВЭБе, а кто не перевел, может этого и не делать, так как накопительная часть отменена на 2014 год.  Потом рунет начинает это все активно обсуждать, и через несколько дней появляются заявления чиновников, дескать может и не будем трогать накопительную часть в 2014 году... Ну, понятно и прозрачно все, хорошо работают, че уж.

Добавлено (02.10.2013, 22:43)
Cиплый
Цитата
1. В Российской оборонке всё ОК! Т.к. Россия вышла на стабильное второе
место по экспорту вооружений в мире, объем поставок с каждым годом
растет, в бизнесе это называется успех и признание...

Во-первых, хорошо, что мы на втором месте по экспорту. Я этому рад. Вопрос какой ценой нам это далось, и сколько мы вложили и сколько заработали - а то может мы почти с нулевой рентабельностью работаем.  Что-то я бы не сказал, что УралВагонЗавод - процветающее предприятие, с растущими акциями, которое не нуждается в поддержке государства.
Во-вторых, два  совсем недавно закрытых в Челябинске военных училища, это на пользу оборнке и армии?
Многомилиардные хищения Сердюкова в минестерстве обороны - на пользу армии, повод для гордости?  А ведь он даже не обвиняемый - просто свидетель. От работы отстранен, но машину с мигалкой ему все же оставили:)))

Цитата
Завязывай возмущаться тратами на АТЭс и т.д. в связке с помощью пострадавшим от паводка...туда гос-во направляет 12 миллиардов рублей, хотя по телеку трындят про 40 млрд. с учетом вообще всех выплат и
возмещений...сам прикинь больше это 500 млн., что собрал первый канал...

Ну больше конечно, но меньше чем тем же СМИ в совокупности раздали в 2012 году.  И в 50 раз меньше чем потратили на самит АТЭС в 2012 году.   Как мне не возмущаться, блин. На 650 млрд., можно было кучу-кучу рабочих мест создать имхо, чем пустить пыль в глаза иностранцам, все равно инвестиции не отбили вложения.  А еще там куча скандалов была, касательно качества строительства.

Сообщение отредактировал Обыватель - Среда, 02.10.2013, 23:19

Cиплый |# 64 03.10.2013 06:57
Генералиссимус
Цитата (Обыватель)
А про наперстки с пенсиями - возмущен.  Государство создало какую-то не понятную мутную хрень.

Посмотри вот это интервью там про пенсии станет многое понятно. Главный смысл - есть недобросовестные НПФ, их нужно отсеять, для этого придумали маневр.
Хотя в целом я не понимаю, что тебя возмущает, у нас всё равно все отчисления идут на пенсии нынешним пенсионерам, так было и так будет, ибо пенсионеров много, и невозможно им платить так, чтобы наши взносы шли в накопления а не на выплаты им....тогда просто для них не будет денег...

Цитата (Обыватель)
я бы не сказал, что УралВагонЗавод - процветающее предприятие,

Ты там работаешь??? Читал отчетность??? Откуда инфа???
Про военные училища - отдельная песня, я точно не в курсе сколько подобных училищ в стране, может столько и не нужно...такие темы лучше не трогать, ибо в них просто невозможно достоверно разобраться.
Ты хочешь чтобы Сердюкова посадили? Т.е. то, что эти хищения остановлены тебе мало, крови подавай...это достойно...НО главное, что это уже НИКАК не связано с коррупцией, её прекратили в этом месте.

Цитата (Обыватель)
но меньше чем тем же СМИ в совокупности раздали в 2012 году.

Т.е. ты бы хотел, чтобы в 2012 году денег СМИ не выделяли??? А оставили их в надежде что в 2013 году на дальнем востоке произойдет наводнение и эти деньги пойдут пострадавшим??? Ну это же адский бред...как можно такое заранее знать??? А если завтра метеорит разрушит пол.страны, ты скажешь, что нахера вкладывали в Армию, космос, социалку и т.д. надо было оставить для восстановления после метеорита???

Цитата (Обыватель)
На 650 млрд., можно было кучу-кучу рабочих мест создать имхо,

Интересно КАК??? Чего такое можно было сделать???

Цитата (Обыватель)
все равно инвестиции не отбили вложения.

Бля...там построили инфраструктуру, мосты, дороги, университет и т.д. это всё ОСТАЛОСЬ..., а тебе нужно чтобы за это всё заплатили инвестициями иностранцы???

Обыватель |# 65 03.10.2013 08:38
Полковник
Cиплый
Цитата
Главный смысл - есть недобросовестные НПФ, их нужно отсеять, для этого придумали маневр.
 А когда они эту систему с НПФ вводили они об этом не думали?  А месяц назад, когда призывали всех переводить деньги в НПФ и не быть молчунами - тоже не думали о добросовестности НПФ???  Только сейчас спохватились что-ли? ИМХО, больше на отмазку похоже - дескать не беспокойтесь граждане, мы все делаем ради вашего же блага. Ради вашего блага отменим накопительную часть в 2014 году:)

Цитата
все отчисления идут на пенсии нынешним пенсионерам, так было и так будет,
ибо пенсионеров много, и невозможно им платить так, чтобы наши взносы
шли в накопления а не на выплаты им...
Зачем они тогда вообще придумали эту накопительную часть? Ведь изначально предполагалось, что накопительная часть не будет идти на выплаты текущим пенсионерам. А сейчас перевернули, как всегда в общем.

Цитата
Ты хочешь чтобы Сердюкова посадили? Т.е. то, что эти хищения остановлены тебе мало, крови подавай...это достойно...
 Если хищения остановили - это хорошо и я этому рад.  Но это все-таки не гаишник, который 500 руб взял, там о милиардах разговор. На мой взгляд можно и построже, чем "свидетель" :)))

Добавлено (03.10.2013, 08:38)
Цитата
Т.е. ты бы хотел, чтобы в 2012 году денег СМИ не выделяли??? А оставили их в
надежде что в 2013 году на дальнем востоке произойдет наводнение и эти
деньги пойдут пострадавшим???

Конечно, бедствия и катастрофы предсказать, невозможно.  Вопрос вдругом, зачем вообще СМИ деньги такие огромные выделять? Это обычные,
достаточно успешные коммерческие предприятия.  А вот эти огромные
бюджетные вливания сильно смахивают на "плату за лояльность".  ИМХО, я
как налогоплательщик с этим не согласен.
Цитата
 А если завтра метеорит разрушит пол.страны, ты скажешь, что нахера
вкладывали в Армию, космос, социалку и т.д. надо было оставить для
восстановления после метеорита???
Как ты надоел передергивать!  Если завтра метеорит разрушит пол.страны,
ты скажешь, что если бы не путин - то вообще всю страну бы разнесло.

Цитата
Цитата (Обыватель)На 650 млрд., можно было кучу-кучу рабочих мест создать имхо,
Интересно КАК??? Чего такое можно было сделать???

Писец. Тоесть, у тебя нет идей, как можно инвестировать в экономику 650
миллиардов рублей???  Я не буду варианты предлагать - тот можно целый
докладище написать.  Хотя, да - провести пируху с иностранцами - это
самый эффективный способ пр...ть 650 млрд.

Цитата
Бля...там построили инфраструктуру, мосты, дороги, университет и т.д. это всё
ОСТАЛОСЬ..., а тебе нужно чтобы за это всё заплатили инвестициями
иностранцы???

Напишу как-нить отдельный пост на эту твою мысль.

P.S Есть такая штука - отмазка:))) Владимир, ты думаешь, только школота этим пользуется? Насколько легко ты эти байки чиновничьи проглатываешь:)

Сообщение отредактировал Обыватель - Четверг, 03.10.2013, 08:41

Cиплый |# 66 03.10.2013 10:16
Генералиссимус
Цитата (Обыватель)
А когда они эту систему с НПФ вводили они об этом не думали?  А месяц назад, когда призывали всех переводить деньги в НПФ и не быть молчунами - тоже не думали о добросовестности НПФ???

Ну ты бля как маленький...вводили систему одни, отменяют сейчас другие - обычные клановые терки в правительстве...одни давят других...я надеюсь ты не думал, что там все единомышленники повязанные круговой порукой??? Повлиять на это ты не можешь, отменить клановость во власти - тоже...к чему тогда твои возмущения???

Цитата (Обыватель)
На мой взгляд можно и построже, чем "свидетель" :)))

Если им будет интересен твой взгляд, поверь они найдут как спросить...

Цитата (Обыватель)
Вопрос вдругом, зачем вообще СМИ деньги такие огромные выделять?

Если вопрос в другом, нахрена ж ты привязал эту тему выше к наводнению??? Это обычный манипулятивный прием, темой про наводнение, ты воздействуешь на эмоции, а про СМИ на логику, обычный человек не может внутри себя отделить эмоциональную составляющую от рациональной, и верит твоим словам, не замечая манипуляции, но я то не обычный хомяк...:) меня таким не проведешь...если вопрос в том, зачем платят СМИ, то предлагаю тебе изучить западный опыт, они в этом вопросе далеко впереди нас...думаю будет понятно ЗАЧЕМ... 

Цитата (Обыватель)
Как ты надоел передергивать!

Это гипербола, а не передерг, смысл разговора в данном случае не утрачен...Миша Парагон, научил меня в этом разбираться...не зря ж мы тут Генералы, а ты пока что сержант...

Цитата (Обыватель)
Тоесть, у тебя нет идей, как можно инвестировать в экономику 650 миллиардов рублей???

Бля, а при чем тут инвестиции??? Ты ж предлагал сначала рабочие места создавать...надо бы определиться сначала чего хочешь...

Цитата (Обыватель)
Насколько легко ты эти байки чиновничьи проглатываешь:)

А ты эти белоленточные байки проглатываешь труднее??? Одни ссылки на Владика Гаганова чего стоят, уважающие себя оппозиционеры уже давно брезгуют на него ссылаться, ибо вранье, которое он штампует уже неоднократно разбиралось разными людьми...

Обыватель |# 67 03.10.2013 11:37
Полковник
Цитата
Ну ты бля как маленький...вводили систему одни, отменяют сейчас другие

Ну говорю же отмазки.  Эффективную систему путин за 15 лет выстроил, не поспоришь. 

Ты пишешь:
Цитата
Ты хочешь чтобы Сердюкова посадили?
ответ:
Цитата
На мой взгляд можно и построже, чем "свидетель"
ты:
Цитата
Если им будет интересен твой взгляд, поверь они найдут как спросить...
  Гениально.  Мог сразу после регистрации и первого поста мне это в личку сбросить - ничего бы не изменилось.   

Цитата
 Это обычный манипулятивный прием, темой про наводнение, ты воздействуешь
на эмоции, а про СМИ на логику, обычный человек не может внутри себя
отделить эмоциональную составляющую от рациональной, и верит твоим
словам, не замечая манипуляции, но я то не обычный хомяк...:)

Обычный человек тут не увидит манипуляции. Обычный человек поймет, что я говорю о том, что на людей у правительство часто денег нет, а на всякую херню - деньги есть. Но ты не обычный хомяк. 

Цитата
А ты эти белоленточные байки проглатываешь труднее??? Одни ссылки на
Владика Гаганова чего стоят, уважающие себя оппозиционеры уже давно
брезгуют на него ссылаться, ибо вранье, которое он штампует уже
неоднократно разбиралось разными людьми...

Его "вранье" часто ссылается на данные Росстата, ЦБ, счетную палату, заявления правительства, заявления самого путина в разные годы, математику, опыт других стран и т.д.     А его критики, гораздо более примитивные приемы убеждения используют.  Мол кругом тысячи никому не видимых врагов, тайное мировое правительство организовало сговор, и вообще нефть благодаря путину подорожала и т.д.   

P/S Про манипуляции:))))))))))))    
Цитата
уважающие себя оппозиционеры уже давно брезгуют на него ссылаться,

Ссылка на неопределенную не обозначенную группу лиц. Утверждение, которое невозможно ни доказать ни опровергнуть.

Добавлено (03.10.2013, 11:37)

Цитата
Цитата (Обыватель)Тоесть, у тебя нет идей, как можно инвестировать в экономику 650 миллиардов рублей???
Бля, а при чем тут инвестиции??? Ты ж предлагал сначала рабочие места создавать...надо бы определиться сначала чего хочешь...

Ты правда что-ли издеваешься???  По твоему мнению создание рабочих мест это не инвестиция в экономику?

Cиплый |# 68 03.10.2013 11:41
Генералиссимус
Цитата (Обыватель)
Ну говорю же отмазки.  Эффективную систему путин за 15 лет выстроил, не поспоришь.

Пиздец...при чем тут Путин...эта система сформирована до него и без него...вон в той же америке почитай, ястребы, голуби и т.д.....Ты про Ельцинскую "семью" читал??? Семибанкирщина, там. Тоже Путин виноват??? Это совершенно естественный факт, что вся властная структура - это сборище разных кланов, которые двигают своих ставленников, для своих же интересов....иначе не бывает...нигде нет другой системы...чего ж ты хочешь??? 

Цитата (Обыватель)
Обычный человек поймет, что я говорю о том, что на людей у правительство часто денег нет, а на всякую херню - деньги есть.

То, что ты считаешь всякой "хренью", не все таковой считают, пропорция примерно понятна по результатам выборов....так что "нас" пока больше...не расстраивайся...

Цитата (Обыватель)
Его "вранье" часто ссылается на данные

В том, то и дело, что "часто", а не "всегда", ну т.е. только тогда, когда ему это выгодно...неужели ты не читал опровержений, я тебе ж скидывал....
Кароче, мне надоело, ты бы хоть книги прочитал, рекомендованные мною ранее, хочешь скинь мне свои, я ознакомлюсь....дальше спорить бессмысленно, ибо это уже лежит в религиозной плоскости, чем рациональной, ты веришь в одно, я в другое, доказать невозможно...

Добавлено (03.10.2013, 11:41)

Цитата (Обыватель)
По твоему мнению создание рабочих мест это не инвестиция в экономику?

ФСЁ...завязывай...ты путаешь понятия, инвестиции бывают разные, можно просто купить долговые расписки Греции, там хорошая доходность...сколько при этом будет создано рабочих мест сам прикинь...

Обыватель |# 69 03.10.2013 12:40
Полковник
Cиплый, верь сам в свои сказки.  Тебя ни цифрами, ни аргументами, ничем переубедить невозможно. Ты как будто не понимаешь, что тебе хотят сказать.    Зато, в то, что Россия находится в оккупации американцев, повсюду невидимые враги и вообще есть тайное мировое правительство, и через сколько-нибудь лет Россия станет №1 в мире - в это ты легко готов поверить, даже без аргументов и доказательств. 

Cиплый |# 70 03.10.2013 13:11
Генералиссимус
Обыватель, ты меня ни разу и не переубеждал ни цифрами ни фактами...всё что ты приводил или уже неоднократно было опровергнуто, совершенно разными источниками, либо было просто эмоциональным бредом, не связанным ни общей логикой, ни смыслом, просто ничем, набор либеральных штампов, которые даже опровергать скучно, ибо это уже миллион раз делали другие раньше меня. Доказывать тебе что-то бессмысленно, ибо для того, чтобы что-то понять, тебе нужно дообразоваться, но ты этого не желаешь, книги, статьи не читаешь, на выходе я пытаюсь доказать ребенку, что электродвигатель работает от электричества, а не от того, что я включил его в сеть...а выяснять что такое электричество, ты упорно не желаешь...Во как....даже круче чем шарикоподшипники...Мише, привет!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 |