Вась, давай выздоравливай! И приходи, и если не сможешь ходить можно ж на такси приехать и уехать, прямо от подъезда до подъезда...ну а насчет 21.00, я тогда всего час полтора смогу посидеть, максимум до 22.30, лучше бы с 19.00
Володя, я стараюсь но дома пока на ногу встать не получается, вы что меня до туалета носить на руках будете? Там спуск крутой по лестнице (в бешеной собаке). Мне нравится в бешеной собаке я туда с удовольствием хожу. ну 19-00 так в 19-00
Добавлено (04.09.2013, 10:54) --------------------------------------------- PS: основное (т.е. живая музыка) начинается с 21-00
Добавлено (04.09.2013, 11:05) --------------------------------------------- бронь с 19-00 до 19-30 поставил на имя Василий столики с угловым диваном, программа с 21-00 но забыл сказать что платная 250руб с человека (по пятницам всегда так - в субботу бесплатно)
Сообщение отредактировал VinzVS - Среда, 04.09.2013, 11:06
Привет всем! Я на ваших мероприятиях никогда не был, но выпить в пятницу пива всегда за! Да и в собаку давно хотел сходить. Новичка возьмете с собой? Если ок, то записывайте +1 участника
Жалко что я не в деле. Заехал бы за хромым Васей, и дотащил бы до "Хромой Собаки".
Странно что до сих пор никто пока не предложил такой вариант. Вроде как ничего сложного и сверх естесственного нет. А вот бросить Васю, я бы даже сказал кинуть , главного зачинателя и сподвижника темы, как то .........совсем никак.
Paragon, Миш, как я понял Васю, ему проблематично встать, и добраться до "велосипеда" с шашечками.
Проблема не в такси. Проблема доползти до такси. Почему так уверенно говорю - мне данная проблема очень хорошо известна, на примере тещи. "Погрузка/выгрузка" полуобездвиженного человека, занимает больше сил и времени, чем сама поездка в деревню за 160 км/ч.
С этим пока сам не столкнешься, не поймешь нюансов. А то что Васю на руках до писуара донесете, подержите, даже не сомневался. Лишь бы потом в подъезде не бросили.
ПыСы - если с самостоятельным передвижением Васи будут траблы, могу безвозмездно дать на прокат тёщин немецкий "квадрик" (инвалидная коляска) с ручным приводом. Вполне презентабельный. Ей не скоро понадобится, в реанимации опять. А Вася протестирует немецкий "автопром". Если кто заедет, выдам. Или седня (04.08.13)ближе к ночи, после 22-00, или завтра с утра до 10, или завтра опять же ночью. До пятницы только не затягивайте - очень не могу.
Ну а если Васе на "квадрике" еще и фейс "подкорректировать" под жалостливый, то думаю скидос в "Собаке"выторговать можно не хилый.
Paragon, Миш, как я понял Васю, ему проблематично встать, и добраться до "велосипеда" с шашечками. Проблема не в такси. Проблема доползти до такси.
Это верно, да Эд ты правильно понял, проблема что я живу на последнем этаже 5 этажного дома без лифта
Цитата (Парящий_над_дорогоЙ)
ПыСы - если с самостоятельным передвижением Васи будут траблы, могу безвозмездно дать на прокат тёщин немецкий "квадрик" (инвалидная коляска) с ручным приводом
Эд, спасибо тебе за поддержку , я надеюсь что я как нить на ногах смогу, очень надеюсь.
Дык Васю бум по очереди таскать - то Сиплый, то Кот - силенок на него думаю нам хватит )) Мы ж не против )) На край, напьемся - вместе понесем - ох смотри, Василий, чтобы по полам не порвали )))))))))))) А так, Вася, звони если чего - Кот сможет на край и до тебя доехать (спустить с 5го этажа, не факт, что по лестнице :-) ) там вместе доберемся ))
Сообщение отредактировал PsKoT - Среда, 04.09.2013, 19:42
надеюсь что я как нить на ногах смогу, очень надеюсь.
Вась, зная твою простоту и скромность, ты можешь и в обед "начать свой путь", ползком, чтоб быть вовремя. С тебя станется. Но тут с тобой сильно не соглашусь, скорее на бытовом/житейском/проверенном годами уровне. Ибо это геройство, часто до хорошего не доводит.
Поверь, это просто из опыта. Простого и бытового. Именно в ЭТОМ ключе. Не редко в попытке САМости, усугубляются травмы. Был уже опыт. Не раз.Иногда настолько печально и фатально, что просто жесть. Лучше уж тогда нах забить на все, не в последний жиж раз собираемся.....
ПыСы - кстати, "квадрик" тёщи, именно в твоем случае, очень даже удобен будет. Проверено не раз. Удобные фиксаторы ног. Большие задние колеса = ровняют любые ступеньки, как на спуск, так и на подъем, тем более "мягкие", накачиваются бортовым компом, исходя из веса седока. Чтоб и не жостко и не мягко было. Седло + спина = мягкие. Цвет чёрный + хромовые диски. Желательно только, чтоб "двигатель/тормоз", был соответствующей грузоподъемности/массе. Т.е. Серега Один, вряд ли подойдет. Утащит обоих.
Цитата (PsKoT)
Кот сможет на край и до тебя доехать (спустить с 5го этажа
Коты они всегда и добрые, и хитрые, и ежли ЧО - то гуляют сами по себе. )))
Сразу задался вопросом - ну ладно, спустить "раненного" Васю с 5-го этажа, например на горбу (на себе), для Котейки, Сиплого, да и для многих из нас, не сильно трудная задача. Немного времени.
А вот опосля ПП4, когда ни Кот немявукает, когда Сиплый не сипит, когда......Вася останется жить в "Собаке", пока не поправится? Тош канеш вариант, но тада Васе нужно стремиться к уровню дохода ..........ча (ЮревиЧА, АбромовиЧА).
А вот тащить Васю "на парах" вверх - это достойно окуляра Винника. Можно и аттракцион с тотолизатором устроить на скорость, и Вася раз 10 покатается.
А вот на квадрике, реально, и легче, и проще, и безопаснее, и безвоззззздмззздно.
Обыватель, обана! Конечно приходи! Интересно глянуть на тебя вживую....
Володь, вот нах оно тебе это надо???"" Ты с прошлой Пивпати усл судимость досрочно чтоль погасил? С твоими то габаритами и способами доказывать, загреметь поглубже, как два пальца об асфальт. Он тебе надо? Харэ - тормози давай!
Володь, вот нах оно тебе это надо???"" Ты с прошлой Пивпати усл судимость досрочно чтоль погасил? С твоими то габаритами и способами доказывать, загреметь поглубже, как два пальца об асфальт.
Видимо надо более позитивную аргументацию подготовить
Сообщение отредактировал Обыватель - Четверг, 05.09.2013, 00:07
А кто кого как узнавать то будет ????))))))) Хорошо если кто то кого то уже видел а если нет ???)))) всем искать Артема что ль ?? по всей хромой собаке??))))
Пока не наберётся несколько человек, можно тусить на входе. Вряд ли таких будет много. А если толпы на входе не будет, значит, все уже внутри — надо искать характерную компанию с красными глазами.
З.Ы. Представляясь, нужно называть не только имя, но и ник в этом блоге.
А кто кого как узнавать то будет ????))))))) Хорошо если кто то кого то уже видел а если нет ???)))) всем искать Артема что ль ?? по всей хромой собаке??))))
Ребзя, заходите и спрашиваете столик на имя ВАСИЛИЙ ВАМ ПОКАЖУТ ГДЕ ЭТО - ВОБЩЕ НА БРОНИ УГЛОВОЙ ДИВАН УГОЛ С ДИВАНОМ ТАМ ОДИН
Добавлено (05.09.2013, 19:43) --------------------------------------------- PS: я не приду и не тащите квадрик, сегодня на УЗИ был сказали "шевелений минимум если хочешь до понедельника на ноги встать хотя-бы прихрамывая и то не факт" так что сорри.
Володя, не смотря на споры на форуме, мы с тобой и Котом в прошлый раз отлично прогулялись и попили пива после пивапати3, я с удовольствием хотел бы повторить это еще не раз.
VinzVS, да какие там споры...это всё пустое...так что у тебя есть еще время до 19.00, чтобы придумать какой-нить способ....я так и не понимаю почему бы не использовать костыли временно, они легко позволяют исключить одну ногу из использования....
Володь, чо ты докопался до человека? Он сходит на пьянку, а потом неделю-две будет с ногой мучиться. Не та проблема, чтобы ради неё здоровьем жертвовать. Нехорошо, конечно, что главный организатор встречи вынужден её пропустить, но считай это форс-мажором.
Paragon, фсё...умолкаю....у меня просто осталось какое-то необъяснимое ощущение, что я Васе должен что-то объяснить, как будто осталось какое-то недопонимание между нами, после всех баталий...видимо по-этому! Ну я прямо щас это переборол...
Артем_КРАСНОВ, я буду к 19.00, так что нас уже двое!
Добавлено (06.09.2013, 14:24) --------------------------------------------- Может кто-нить возьмет ноут или планшет, я могу взять ноут, если никто не другой не возьмет, но думаю планшет всё же проще, там наверняка есть wi-fi, так что можно будет через скайп пообщаться с отсутствующими
питница удалась ))))))) и 5 сентября Было ДР у Фреди Меркури ))))) Живая музыка была зачет ))))) вот сей чизз кому интересно в плане живой музыки )) https://vk.com/saycheeseband
Сообщение отредактировал Grizle - Пятница, 06.09.2013, 23:33
Встреча дюже удалась! Встретил много старых знакомых, даже кого не ожидал! Все участники - красавцы, порадовал Обыватель, вполне вменяемый чел.:)))) Бум стараться его образовать!