| Парящий_над_дорогоЙ | |# 1 27.04.2013 23:21 |
|
Генералиссимус
| Данный пост , скорее персональный, к Партизану, т.к. мы с ним в этом вопросе, на одной волне. Но если кто то, что то полезное подскажет, буду благада. И не только на словах.
Партизан, не знаю как тебя звать, и ни кто не знает до СИХ ПОР!!!! Самасекретныйскрытныйчлен, нашего сообщества. Дружище, к тебе вопросы, как к спецу по Б/У. Ибо я , немного отстал от автоБ/У жизни.В эти выхи, потратил время на "физический" мониторинг того, что реально меня интересует.
2 звонка, 2 встречи, 2 абсолютно "реальные истории". Звонок: - Здрасьти, я по машине. - По какой? (и так 2 раза!!!!) - По "такой то". - хозяина (хозяйки) нет, я внук/брат/сват/внучатый племянник.....по ген доверенности продаю. - в ПТС 1 собственник? - Да.
И это только 2 звонка, две встречи. По машинкам тош много вопросов, нюансов. Все ровно, все красиво. Очень через чур. Даж жена, в авто ноль, ито, в разговоре, в общении, "поймала" нотки. Чужие. Настораживающие.
Завтра, в вск, еще поеду глянуть авто, на предмет - изучить/намотать на ус/и просто понять, нужен мне он, или нет.
В ПН - еще одна встреча, и загон первого аво на СТО на проверку...
Вроде как и успокоился, до конца всех праздников, в том числе, и по рекомендации Партизана "отпустить/остыть", но время берет свое.
ИТОГО: если у Партизана вдруг окажется свободное время, в момент когда НАДО, на предмет - когда надо глянуть/заценить авто - был бы очень признателен. Понимаю, что состыковать всех и вся, очень сложно. Но мало ли....
ПыСы - № тел скинул в личку. На всяк случай. Заодно и "личину" Партизана вычислю.
|
| |
| |
| Партизан | |# 2 28.04.2013 15:52 |
 Генерал-лейтенант
| Эд, загляни в личку.
|
| |
| |
| PsKoT | |# 3 29.04.2013 14:24 |
 Генерал-лейтенант
| Перекупов тьма на авторынке. А вот по поводу ПТС - обычно это дубликат с "1 хозяином"...
|
| |
| |
| Парящий_над_дорогоЙ | |# 4 29.04.2013 14:46 |
|
Генералиссимус
| PsKoT, Про оригинал/дубликат, сразу спрашиваю. Дубликат, не интересно вникать в долгую историю. Просто отметаю.
Перекупы даже по тел сразу палятся, на первом же вопросе.
- Здрасьте, я по машине. (потом уже специально марку авто не называл). В ответ:
- А Вы по какой, я две продаю.
И так из 7 звонков за выходные, 5 отвечали именно так. И у всех история, как под копирку - я не хозяин, брат, сват, внучатый племянник. Хозяйка женщина, очень аккуратная, почти не ездила.
|
| |
| |