Блог Артёма Краснова
Четверг, 23.01.2025, 06:30

Приветствую Вас Гость

Авторский

...
KIA_feb_240x400_kras
Поиск по сайту
Форма входа

Форум
Ранее в блоге
Ранее в блоге
Ранее в блоге
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Kia Sportage
Парящий_над_дорогоЙ |# 1 20.02.2013 21:09
Генералиссимус
Сегодня с утра, увидел в окно Kia Sportage во дворе. С высоты 4-го этажа, взгляд зацепился за странности / непонятности, верхней границы лобового стекла. Она ни ровная, ни по дуге, как бывает , а какая то .....ломаная.

Ктонить может мне внятно объяснить, для чего эти....."проплешины", по углам на крыше / стекла? Какая польза, от них может быть есть? Или это тупо дизигн + доп деньги за дизигн с клиента? Ведь наверняка, изготовление такого стекла, ведет к удорожанию, пусть и небольшому.

Вобчем, когда увидел сие, завис минут на 5 спросони. Напился остывшего кофе, с пеплом и плавающим бычком.

Хочется надеяться, что жертвы не зря.

.

Добавлено (20.02.2013, 21:09)
---------------------------------------------
За весь день. Хоть бы одна версия.... У меня за 5 минут холодного кофе с бычками, вся жисть перед глазами пролетела.

Будем ждать, Дмитрия Анаталича (он же Димка), у него вроде как такой же пепелац.

Прикрепления: 6702647.jpg (38.3 Kb)

Сообщение отредактировал Парящий_над_дорогоЙ - Среда, 20.02.2013, 09:39

PsKoT |# 2 22.02.2013 01:29
Генерал-лейтенант
Кот лирикой ответит - нахрена козе баян???

Парящий_над_дорогоЙ |# 3 22.02.2013 08:41
Генералиссимус
Цитата (PsKoT)
нахрена козе баян???

Вот и я не могу понять - нахрена коню рояль?

А вот владельцы кслюзивных окошек на Спортаже, видимо что то знают. Что то от нас скрывают. видимо чтоб не завидовали.

zemen |# 4 22.02.2013 13:48
Майор
Я тут, но если ждали меня, то зря. Мой пепелац еще в предыдущем кузове, настоящем, а это новый, про который имею сказать только то, что он мне не нравится. smile

Дмитрий

Парящий_над_дорогоЙ |# 5 22.02.2013 17:02
Генералиссимус
Цитата (zemen)
Я тут, но если ждали меня, то зря. Мой пепелац еще в предыдущем кузове, настоящем, а это новый, про который имею сказать только то, что он мне не нравится.

Тогда запишем в загадки пока.

Графиня-2 |# 6 22.02.2013 18:16
Полковник
фирменный стиль – так называемая «пасть тигра» (это своеобразная конфигурация решетки радиатора Kia), которая разбросана по всему автомобилю, начиная с рисунка декоративного элемента на переднем бампере (в который встроены противотуманки). Потом идет сама решетка радиатора, затем верхняя часть лобового стекла, нижняя часть заднего стекла, верхняя часть торпедо, кнопки аудио-центра и их дубли на руле, кнопки управления климат-контролем, дефлекторы воздуховодов...

Жуть...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |