Эпитафия
|
|
Black-n-White | |# 1 02.12.2016 21:11 |
Подполковник
| Сегодня моей маме исполнилось бы 60:
Спи, родная, в объятьях времени, Забывая тревоги прошлого, Заполняя собой мгновения, Где останется все хорошее.
Спи, родная, в объятьях памяти, В сокровенной глубокой нежности, Где в пространствах, тобою занятых, Все осталось совсем по-прежнему.
Ты ушла, как листочек сорванный, Вверх, как дым над погасшей свечкою, Где покой всем дается поровну. Спи, родная, в объятьях вечности...
02.12.1956-03.05.2015
Сообщение отредактировал Black-n-White - Суббота, 03.12.2016, 07:35 |
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 2 05.12.2016 10:42 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Black-n-White | |# 3 05.12.2016 11:23 |
Подполковник
| Это я к тому, что надо помнить, что родители не вечны, и находить для них время в своем "плотном графике". Нельзя откладывать на потом, "потом" может не быть.
|
|
| |
Артем_КРАСНОВ | |# 4 05.12.2016 12:45 |
Генералиссимус
| Black-n-White, согласен
Мы с отцом 9 июля 2011 года съездили на ралли под Сатку, отлично время провели. В тот день я и не думал, что вижу его в последний раз. А 23-го он умер - в этом промежутке только созванивались Он 1955 года. И родился 30 ноября, тоже стрелец.
|
|
| |
Парящий_над_дорогоЙ | |# 5 05.12.2016 16:11 |
Генералиссимус
| ЦитатаBlack-n-White ( ) Нельзя откладывать на потом, "потом" может не быть. Тоже стал ловить себя на мысли, что "стал сильно занятой". Даже на позвонить времени нет.
С пол года назад стих читал. Когда дочитал аж взмок немного. Так стремно и стыдно стало...
- Сынок, ну как ты? Как дела? - Нормально. Мам, прости – пора. - Сынок, прости, звоню опять Давно хотелось повидать... - Мамуль, прости, я тороплюсь. Освобожусь и отзвонюсь.... - Не дождалась - звоню сама. Скажи хоть, как твои дела? - Да все нормально, вот опять Пора уже мне убегать... - Но я хотела лишь сказать… - Мамуль, успеем поболтать... Звонила мама много раз. Ведь ей был важен каждый час, Но сын был занят... И она Сказать, что любит, не могла... Звонила мама каждый день, Но сын и слушать не хотел. И пусть дела, и занят пусть... Сказать бы, что на сердце грусть. А дни все шли, она одна... Увидеть сына – вот мечта. Прижаться вялою щекой, И прошептать: «Любимый мой». - Мамуль, привет. Ну как ты там? Чего звонишь мне по ночам? - Сынок, была я у врачей. Осталось жить мне 10 дней. - Приеду завтра! Ты не верь - Ошибки у врачей теперь. Лекарства, лучшие врачи - Все будет, мам! Ты только жди! ............................................. Но вдруг гудков немая тень - Сегодня был ...........Последний день…
Источник: http://fishki.net/1301157....ti.html © Fishki.net
|
|
| |